4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ジーナ セントラル銀座(Zina)  >

ジーナ セントラルギンザ カミシツカイゼン トリートメント ヘッドスパ

• 東京都中央区銀座4-2-12 銀座クリスタルビル8F
  • 【髪質改善◆銀座エリアNo,1♪】銀座駅30秒、有楽町駅2分 #髪質改善#縮毛矯正
  • くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:32:05.0

今回もさらさらつやつやに仕上げていただきました。
    色もきれいなピンクベージュ?にしていただき、量も軽くしていただきありがとうございました。

• めぐみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:32:06.0

いつも丁寧な仕上がりをありがとうございます!
    どんな時でも信頼してるので安心してお任せしてます!
    これからもよろしくお願いします!!!

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR \15500

Zina セントラル銀座 髪質改善&トリートメント&ヘッドスパ【ジーナ】からの返信コメント

めぐみん様

いつも担当させていただきありがとうございます♪
    髪の毛が伸びて来てだいぶ癖も落ち着いて来ましたね。
    今回はいつもより少し明るくお染しましたが、
    お色の持ちなど気になりましたらいつでもご相談ください◎
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

MINORI

• kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:54:47.0

ここに通って一年近くになりますが、毎回希望通りの仕上がりでとても満足しています。
    今回も丁寧にカウンセリングしていただいて絶妙なチェリーレッドになりました!
    また次回も楽しみにしてます!

明髪でも艶髪に☆ケアブリーチ+髪質改善ケアカラー ¥16900

kana 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当スタイリストの須田です。

今回はブリーチリタッチとカラーリングでしたね!
    チェリーカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    ブラウンも少し混ぜて絶妙な色合いになりましたね。

ブリーチカラーは普通のカラーリングよりも毛が繊細になりやすいので
    ぜひケアにも力を入れてご提案させてください!

須田

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:04.0

久しぶりに前髪をつくったのですが、気になる部分をカバーしたいという要望を叶えていただき、韓国風の素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました。普段のセットなどもアドバイスいただき大変助かりました。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はカラーは透明感のあるベージュに染めさせていただき、カットは韓国っぽく前髪をカットさせていただきました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回ご来店の際は今回の施術の感想をしっかり聞いて素敵なヘアにいたします。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

小川

• coroさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 17:02:51.0

はじめて、伺いました。
    髪の毛 サラサラになって嬉しいです。
    また 行きます。

期間限定【癒しの頭皮改善】カット+オーガニッククリームスパTR   /5900

coro様

この度は数あるサロンの中からZina CENTRALに足を運んでいただき
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います。

MINORI

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 22:17:31.0

前回のカラーがよかったので、またお伺いしました。
    今回もイメージ通りのカラーで髪もツヤツヤになり満足です!

また髪の長さは変えずに揃える程度でお願いしたのでカットでの変化はあまり期待していなかったのですが、
    左右の長さを揃えてもらったり顔まわりのカットで、印象がガラッと変わり理想的な髪型にしていただけました^ ^
    また伺いたいです!

【1日5名様限定/平日人気NO.1】髪質改善inケアカラー+カット \15500 ⇒  9500

のんちゃん様

先日はZinaCENTRALご来店ありがとうございます。

共通の話題があり、yanagiも楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございます。

3か月後ぐらいにまたお会いできる日を楽しみにしております

yanagi

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:09:02.0

無理言って明るくしてもらったのですが、自分が思っていた通りに仕上げて下さって大満足です!^^

【色気溢れる艶髪に】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  9900

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:54:04.0

カラーも前髪カットも理想通りに仕上げていただきました。
    シャンプーも毎回本当に気持ちよく、リラックスできています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カットなし】髪質改善inケアカラー+TOKIO超音波トリートメント  \11900

すずか様

定期的にメンテナンスしているので、ヘアのコンディションはいつも
    ばっちりでこちらも嬉しいです!
    また次回お待ちしてます♪

担当  遊津

• わさびさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:46:24.0

いつも通りの対応ありがとうございました
    仕上がりも満足です
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定・お得】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  \18500 ⇒ \11500

• Hazukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:02:14.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました
    初めてベージュ系に染めて色落ちも楽しみです!
    また来ます♪

【平日限定】髪質改善inケアカラー+カット+TOKIO超音波TR  \21500 ⇒ \14500

Hazuki様

先日は担当させていただきありがとうございます!
    久しぶりの明るいカラーとのことでしたが、色持ちなど
    いかがでしょうか。
    今回は髪の毛の赤みを消すことに重点を置きました。
    次回のカラーで、より理想的な色を入れていけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

MINORI

• teacupさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:53:33.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【平日16時まで】リタッチカラー(白髪染め可) ¥5500

teacup様

いつもZinaCENTRALをご利用いただきましてありがとうございます。

ご相談がありましたら気軽にお申し付けください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

yanagi

• ニックさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 21:58:33.0

丁寧に話を聞いてくださり、要望通りにしてくれました。
    とても満足しています。
    また伺います。

ニック様、
    先日は数あるサロンの中から
    ご利用頂きありがとうございました♪

ご満足していただけて
    何よりです^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回も是非お待ちしております^^

担当  古賀 歩実

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:34:35.0

今回もいろいろな相談に乗ってくださりありがとうございました。
    色もとても気に入っています!最近傷んできていたのでトリートメントもして頂き、効果を実感しております!
    また宜しくお願いいたします。

【ダメージ98%off】ケアブリーチ+インナーカラー  ¥14900

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)
    お仕事の関係で、暗くしなきゃいけないとのことでしたので、少しだけ暗めトーンに染めさせていただきましたが、落ち着いた分ツヤが出てとても素敵でした!
    また気になることがあれば、ぜひご相談くださいね。

藤田

• もんもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:48:07.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで2年ほどリピートしてます。

カット+3stepトリートメント ¥6500

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、いつもご利用いただきありがとうございます!
    大切なイベントへ向けてのメンテナンスカットでしたので、大幅チェンジ等はしておりませんが、今後伸びたきた時の重さ・厚み等の調整で気になることがあればご相談ください(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

藤田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 10:40:51.0

初めてのお店だったので少し不安もありましたが担当してくれた方がとても感じの良い方で、接客・施術とも丁寧で仕上がりもとても満足しています。また次回もぜひ同じ方でお願いしたいと思います。

【クセがきになる方へ】艶髪ストレート(縮毛矯正)+カットor3stepTR  \14500

先日は、数ある美容室の中からZinaへお越しくださり、誠にありがとうございました。
    初めてのお店で、縮毛矯正で長時間メニューになってしまうので、更に緊張されたかと思います。
    施術後の髪の毛の調子等、気になることがありましたら、またお気軽にご相談ください(^ ^)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

藤田

• あみてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:34:21.0

初めて行かせていただきました。
    髪色もカットする内容もなにも決めずに行ってしまったのですが、こちらの要望をしっかり聞いて下さり、施術中も気になるところをちゃんと確認してくれました。
    仕上がりも大満足です!

【平日】髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR  10500

あみてぃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    仕上がりも御満足頂け光栄です!
    今回顔周りの余白カバーもさせて頂きましたので
    耳掛けや結ぶときにぜひ使ってみてください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

担当 Rika

• ちいたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:58:08.0

的確にアドバイスをいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!

ちいたろう様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しく思います。

気になることやご要望などいつでもご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 熊井戸

• recさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:25:42.0

希望に沿うように丁寧にカットしていただきました。

rec様

ご希望通りとの事で、大変嬉しく思います!
    またお悩みありましたらいつでもご相談ください♪

担当  遊津

• かおるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:00:21.0

細かな配慮まで、いつも感謝しております。
    また、お願いします。

• モリッコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:14:52.0

希望どおりの仕上がりに満足です。
    また行きます。

【プチプラでお得に可愛く♪】 カット+オーガニックフルカラー \8500

• マイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 01:34:57.0

いつも安心して任せられます。コスパも高く接客サービスも素晴らしいです。親子で長年通わせていただいてます

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:58.0

今回2回目の訪問でした。リタッチカラーとカットをお願いしました。とても手際が良く、カラーもカットもあまり説明せずとも希望通りに仕上げて頂きました。
    ただ、終わった後の髪の静電気が凄くて驚きました。普段お家で髪を乾かしても、こんなにも静電気はおこらないので、、(ドライヤーが原因かな?)
    でも、スチームも静電気も美容師さんの技術とは関係ないと思うので、また機会があればお伺いしたいです。

【全日】リタッチカラー+カット ¥6900

• うみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:11.0

いつも同じスタイリストさんに担当してもらっています。
    毎回、ヒヤリングしていただいた上で希望通りの仕上げにしてもらっています。

顔回りとか微妙な調整をお願いしていますが、嫌な顔ひとつせず、感じの良い対応です。
    また、リピしたいです!!

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回、季節やその時のヘアアレンジ方法等で若干の髪の毛の変化があるかと思いますので、気になる点を言っていただけるのでこちらもとても助かっております(^ ^)
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

藤田

• Kakaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 15:34:36.0

カラーカットでいつもお願いしてます。無駄がなく短時間内なので負担に感じません!
    親子でお世話になってますが子供たちへの配慮して下さるのも嬉しいです。またよろしくお願いします~

【全日】リタッチカラー+カット ¥6900

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:40:13.0

丁寧にカウンセリングして頂きカットして頂きました。
    仕上がりも想像通りで、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。

カット+3stepトリートメント ¥6500

• ちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:39:24.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き仕上げてもらっています。ありがとうございます。

Premium酸性ストレート+髪質改善inケアカラー+カット+3stepTR ¥28800

• めめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 15:50:18.0

初めての来店でしたが、一見さんでも本当に親切に接してくださってとても安心できました。担当の方が大変素晴らしくていろんなアドバイスをくださったりとても参考になりました。入店時と帰る時では別人のようになっていて、まさにビフォーアフターという感じで髪型ひとつ変えるだけでこんなに違うんだと驚きました。スタイリストさんの腕の良さでこうも変われるんですね。ヘッドスパも気持ち良くて頭がスッキリして肩こりも取れた気がします。帰宅後は家族に褒められ自分に自信が持てるようになれました。担当者の方には感謝しても仕切れません。また絶対リピートしたいです。

めめ様
    久しぶりのカットとの事でしたが、気に入って
    頂けて良かったです!

少しイメチェン出来たと思います♪
    また是非ご来店頂けると嬉しいです。

担当   澤田

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:03:12.0

今回も髪ツルツルでカットもいい感じにしていただき、大満足です\(^o^)/
    またお願いします!!

【癒しのクリームスパ】カット+オーガニッククリームスパTR  ¥6500

• ぬぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:45:45.0

担当スタイリストさん、今までありがとうございました
    いつも素敵な髪型にして頂き、大満足でした
    お話するのもとても楽しかったです
    担当スタイリストさんのお話は刺激的で前向きな気持ちになりました
    新天地でも益々のご活躍をお祈りします
    お元気で…( ; _ ; )/~~~

• のりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:55:18.0

髪の状態にあったトリートメントやカラーを提案してくださるのでとても信頼できる美容院だと思います。
    髪質もとても改善して気分も上がります!
    また是非宜しくお願いします!

【CENTRAL店限定】予防美容カラー+PremiumTOKIOtr    14900

先日は、ご来店誠にありがとうございました(^^)
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    綺麗に伸ばしていきたいので、この数回使わせていただいてるpremiumTOKIOがすごく合っているかと思います。
    日々のケア等でまた気になる点などがありましたら、ご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

藤田

ジーナ セントラル銀座(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー