4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)  >

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】

ベースヘアーデザイン

• 栃木県宇都宮市竹林町506-3
  • 当日予約OK.年中無休☆TEL0283483777☆白沢街道沿いブックオフ、コインランドリーの隣

ピンさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:38:47.0

先日はありがとうございました。接客も気持ち良く、細かい気遣いもありがたかったです。
    頭髪に不安があるのですが、うまくカバーして頂きました。ブリーチのみをセルフでしていたのですが、綺麗に見えるカラーを入れて頂いて、周りの方々に断然いいよとお褒めいただきました!非常に満足しました。また、お伺いしますので宜しくお願い致します。

カット+ツイストスパイラルパーマ\14300~(特殊パーマなど)

BASE HAIR DESIGN【ベースヘアーデザイン】からの返信コメント

ピン様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回急遽パーマ予定からブリーチに変更させていただきましたが
    気に入っていただけてうれしく思います
    少しずつ長さをだしていきスタイルも色々と楽しんで頂けるように
    していきましょうね!

國分佳輝

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 09:26:34.0

今まで行った美容室の中で一番最高の仕上がりでした

【お得度No1】骨格に合わせたカット+頭皮に優しいオーガニックカラー¥6990

• やーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:02:50.0

初めてお伺いしました。私の髪にあわせてアドバイスしてくれて、素敵な色になり自分が思っていた以上にイメチェンできました。お気に入りです。また是非宜しくお願い致します。

3Dデザインカラー(ハイライト、グラデーションなど)¥16500→¥14300

やー様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    コントラストをつけさせていただきましたので薄くなってきたら
    また染めにいらしてください!

國分佳輝

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:15:04.0

悩んでいたので相談して決めて良かったです!やって良かったです。

[当日クーポンご相談]単品のご相談は適応外※内容お読みください※

ゆぅ様
    今回はパーマをかけさせて頂き気に入っていただけてうれしく思います
    またお悩みの際はお気軽にご相談ください!

國分佳輝

• ノスケさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:31:47.0

先日はありがとうございました。今回で2回目になりますが大満足です!次はホワイトカラーに、挑戦させていただきます!ありがとうございました!

ノスケ様

先日は御来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ホワイトカラーでイメチェンしちゃいましょう★
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます^^

ayumi

• あーちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:22:45.0

可愛くしてくれてありがとうございました

【おすすめNo1】カット+ハイ透明感アプリエカラー+インカラミTM¥14850

あーちまん様
    今回も気に入っていただけてうれしく思います
    目標目指して頑張っていきましょうね!

國分佳輝

• aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:55:28.0

全体的にカットは満足で、ショートにして後ろは刈ってもらうんですがその整え方がとても好みで大満足です。

ドライの時の立ち上げ方もわかりやすく説明ありがとうございました。

【2回目以降も使える】似合わせカット♪¥5280→4840シャンプーブロー込み

ayk様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も短くさせていただきましたが気に入っていただけてうれしく思います!
    また次回もご満足いただける様に頑張ります!

國分佳輝

• ggさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:26:36.0

会社の人にもカットもカラーも良い感じってたくさん褒められて、嬉しいです。ありがとうございました!
    ほかのサロンでよくある、シャンプーとかトリートメントなどの付属品や家でのドライヤーやヘアケア品などの勧誘もなくて、良いお店と良いスタッフさんだと思います。気軽に行けるお店だと思います。また行きますね。

gg様

先日はありがとうございました^ - ^
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!

周りの方にも好評でよかったです(^ ^)/★

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

BASE Ayumi

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:07:14.0

毎回、シークレットハイライトを綺麗に仕上げてくださります。カラーリングも希望をしっかりと聞いてくださり、希望通り(それ以上とも)にしてくださります。またよろしくお願いいたします。

えり様
    今回も気に入っていただけてうれしく思います
    またお色が落ちてきたらご相談ください!

國分佳輝

• ともまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:29:51.0

これからも頑張ってください。
    今度は新店舗にも行きます。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥5170

ともまあ様

急な、ご報告となり申し訳ございませんでした。

是非これからも宜しくお願い致します

担当 菊池

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:17:02.0

カウンセリングも施術も丁寧で雰囲気も良かったです。
    若い頃は美容室は苦手だったのですが、今は髪の悩みが増えてまめに通わなくてはいけないなと実感しています。
    今回のクーポンですととてもお得で髪が綺麗になれたので、うかがってよかったです。
    もっとまめに通おうかとおもいます。

すーさん様

喜んで頂けて良かったです!

二回目以降のクーポンもございますので、ご利用下さい!!

次回、お悩みや気になることなどございましたらご相談下さい!

またのご予約ご来店お待ちしてます!

担当 菊池

• あらいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 00:52:54.0

初めての美容室でしたが是非次回もお願いしたいと思いました。
    接客も丁寧でカットも希望通りでセットの仕方も教えて頂き
    幸せな気分で帰宅しました。
    遅い時間帯だったのにスタッフの方も嫌な顔せず対応して下さりありがとうございました。

【初回お試し】骨格に合わせたカット¥3990  シャンプーブロー込み

あらい様

喜んで頂けて良かったです!

1ヶ月半から2月以内でカットすると、スタイルの維持が出来ますので目安にしてみてください!

スタイリングなど、気になることがございましたら、次回ご相談下さい!

口コミありがとうございました

担当 菊池

• MITURIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:15:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    思い通りのカットで大満足です。

MITURI様

喜んで頂けて良かったです!

スタイリングなど気になることがございましたら、次回ご相談下さい!

またの、ご予約ご来店お待ちしてます!

担当 菊池

• ケム子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:39:25.0

毎回大満足の仕上がりです♪スタッフの皆さんの対応も良きです♪又伺いますよろしくお願いします

似合わせカット×イルミナorエドルカラー×トキオトリートメント¥14300

ケム子様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回も気に入っていただけてうれしく思います!
    今後ともご満足いただける様に精進していきますので

國分佳輝

• あーちまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:56:52.0

可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!!

骨格に合わせたカット×ハイ透明感アプリエカラー¥8990【限定ロング料込】

あーちまん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!!
    気に入っていただけてうれしく思います。
    またいつでもいらしてくださいね

國分佳輝

• ハッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:50:10.0

今回、はじめてカットをお願いしました。
    軽く、綺麗に仕上げてもらいました。
    今度は軽く、パーマかけてみようと思います。
    よろしくお願いします。

場所に迷い、時間に遅れてしまい、ごめんなさい。

ハッチ様この度は沢山ある美容室の中から、
    当店を選んで頂きましてありがとうございました。
    そして口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

喜んで頂けたようで幸いです。
    おすすめさせて頂いたパーマも是非次回トライしてみましょう♪

ハッチ様の次回のご来店お待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 00:46:48.0

小学生カットでお世話になりました。
    要望通りとても可愛く仕上げて頂きとても満足です。
    私の勘違いかもしれませんがシャンプー付きとなっていたと思いますが? 美容室のシャンプーがとても楽しみでしたのでシャンプーをしていただけなかったのがとても残念でした。

まーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中口コミありがとうございます!

カット気に入っていただけてよかったです!
    ウルフすごくお似合いでした!!!
    また、ご指摘頂きありがとうございます!
    今後このような事がないよう努めてまいります!

ayumi

• あやちゃん、つっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:04:05.0

初回来店でしたが、色々考えてくださり、とても素敵に仕上げてくれて、ありがとうございました。

あやちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました♪
    また、口コミありがとうございます!!
    気に入っていただけてよかったです!

気になるとこなどありましたらお気軽にご連絡ください☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

ayumi

• まるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:48.0

こんな感じにして下さい と写真を見せましたが思った通りの仕上がりに満足です
    髪のさわり方も優しくて心地良かったです
    お世話になりありがとうございました

まるちゃん様

喜んで頂けて良かったです!

ショートスタイルだと、2ヶ月以内でカットするとお手入れもしやすいので、目安にしてみてください!!
    カラーのお色味はいかがでしたでしょうか?

次回、お悩みや気になることなどございましたらご相談下さい!

担当 菊池

• えりぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 09:00:15.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さんとても感じがよかったです。

今回は短く切ってもらいましたが、思ったよりも短くなり、毛先がはねたり、まとまらなくて、とても扱いづらくなりました。
    正直切らなければよかったと後悔。。
    早く伸びて欲しいです。

また、美容院に行くと髪がサラサラになりますが、今回は全然サラサラにならなくて残念でした。。

えりぼん様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    今回ご満足いただける技術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後より一層ご満足頂ける様努めて参ります。

國分佳輝

• カズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:31:11.0

初めてでしたので、指名なしでカットをしてもらいました。担当して頂いたスタイリストさんは、曖昧なこちらの要望に対して丁寧に提案ややりとりをして頂き、結果、大満足な仕上がりになりました。また来たいですし、家内にも薦めさせて頂きました。

カズ様

喜んで頂けて良かったです!
    次回、スタイリングやお悩みなどございましたらご相談下さい!

奥様のご紹介もありがとうございました!

またのご予約、ご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございました

担当菊池

• チビヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:32.0

シャンプーや接客など、丁寧なご対応をして頂けるので、リラックスできる時間を過ごす事ができます。
    いつも有難うございます。
    また、宜しくお願い致します。

【うる艶パーマ】酸性デジタルパーマ+カット¥15900(山崎指名限定)

チビヤ様今回もご来店頂きましてありがとうございます。

今回も担当させて頂きましてありがとうございます。
    いつも楽しく会話させて頂き嬉しく思います♪
    口コミも大変励みになっております。

チビヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナベヒコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:50:07.0

初めて利用させて頂きました。立地も良く駐車場も停めやすかったです。入店後すぐ右手のカウンターで受付をして頂けるので初めてでも安心です。横並びのセット面で奥行きのある店内です。
     カットでの予約でしたが具体的なヘアスタイルが決まっていなくても担当者様のカウンセリングで方向性を決めて頂けるのでありがたいです。シャンプー台が半個室で照明が暗めなので落ち着きます。
     おそらくメンズカットの場合はカット前シャンプーとカット後の流しがあるので、退店後の残り毛は気になりません。担当者さんは若いながらも、しっかりされて方なので心地よいコミュニケーション力があり、幅広い年齢層や客層を対応出来る方だとお見受けしました。
     担当者様以外のスタイリストの方にもお礼をして頂き恐縮でしたが、そういうサロンは、少ないと思いますのでスタッフ間の良い関係性も垣間見れて素晴らしいお店だと思いました。
     仕上がりは言わずとも私の後ろの毛量をケアしてくれたスタイルで再現性も含め大変満足です。シャンプーが気持ち良かったので今度はスパでリピートしようと思います。意識の高低問わず男性の方にもおすすめです。ありがとうございました。

ナベヒコ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます\^0^/
    ナベヒコ様とのお話は盛り上がりすぎて
    時間があっという間でしたね笑
    ナベヒコ様に、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    これからもお客様を満足できるよう
    日々精進していきたいと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております☆

ayumi

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:13:16.0

いつもなんとなくーこんな感じにしたい!とか
    流行りのあれが気になる!とか
    そんなニュアンスでしか説明できないんですが、いつも汲み取ってくれて、素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    毛量も多くて、髪の毛剛毛で、ブリーチもカラーも大変だと思います。いつも扱いやすくしてくださってホントに助かってます

まい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    今回はいつもと雰囲気変わりましたね!
    インナーカラー楽しんで頂けたら嬉しいです

國分佳輝

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:23:41.0

ばっさりショートにしていただきました。
    子供にも好評で、思い切って良かったと思っています。
    伸びた時の事も考えていただき、朝のセットも楽で嬉しいです(^^)

【2回目以降も使える】似合わせカット♪¥5280→4620 シャンプーブロー込み

まあ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです!!

スタイリングやお悩みなどございましたら、次回ご相談下さい!

より喜んで頂けるように頑張ります!

担当 菊池

• まーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:02:42.0

宇都宮に転勤してからもうかれこれ1年ほど通っています。
    久しぶりに会う会社の同僚に、「凄い垢抜けたね!」ってコメント頂けました!
    特に頭の後ろ側のカットがかっこいいです。

理想のヘアスタイルのヒアリングから、一緒にヘアセットを作り上げていくスタイルが自分にピッタリです。

頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4950

まーちゃん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また高評価の口コミまでいただきましてありがとうございます!

今後もまーちゃん様の理想のスタイルを一緒に作っていけたらなと思います!

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:06:00.0

かなり久しぶりに伺いました!
    大体のニュアンスを汲み取ってくれてすごく良く仕上げていただきました!
    朝起きた時にまとまってくれてるのが嬉しいです。
    髪色も私好みの暗髪にしてもらって大満足です!
    またお願いします^^

Aya様
    またご来店頂きありがとうございます。
    スタイル、お色とも気に入っていただけてうれしく思います。
    またいつでもいらしてください!

國分佳輝

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 20:14:48.0

前の髪型が気に入ったので、もう一度やってもらいました!
    フレンドリーな方なので、もはやおしゃべりを楽しみに行っているところがあります笑
    またよろしくお願いいたします!

【2回目以降も使える】似合わせカット♪¥4158(2カ月以内)

まる様

スタイル、気に入って頂けて良かったです!

次回、気になる事や、スタイルチェンジなどございましたらご相談下さい!

またのご来店、ご予約お待ちしております。

担当 菊池

• umiumi830さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 15:48:15.0

かわいい見た目のお兄さんなのに、接客も所作もとても丁寧ですごく癒されました。会話も出しゃばらない感じがすごくよかったです。
    髪型の提案も、言葉に出来ないところまで気づいてくれてとても気に入った髪型になりました。
    また通いたいです。

umiumi830 様

喜んで頂けて良かったです!

次回、気になる事やお悩みなどございましたらご相談下さい!!

またの、ご予約、ご来店お待ちしております!!

担当 菊池

• yurihimeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 01:45:07.0

今回81歳の認知症の母の一時外泊に合わせて、カットカラーをお願いしました。
    当日の予約なのに、とても親切に対応頂き母も大満足で綺麗になった自分をみて、るんるんになりました。カットもとても上手にして頂き翌日巻いたときも、綺麗になりました、
    母が次回はパーマをかけたいと、言ってますのでまたその際は、宜しくお願い致します。
    付き添いの私の席も、すぐ横の施術の席を用意して頂き有難たかったです。

yurihime様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    また喜んでいただけて良かったです!
    だいぶパーマがとれてきてしまってたので是非
    かけにきてください!
    お席も余裕がある場合はお隣にご用意させていただきます。

國分佳輝

ベースヘアーデザイン(BASE HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー