4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)  >

アンティーク シック カシワ

• 千葉県柏市中央1-4-28セントラルオーク3
  • 柏駅東口徒歩7分

なつこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:04:02.0

初めて伺ったのですが、最初に髪に対してのたくさんのカウンセリングをしながら私の希望を汲み取っていただいて、今の髪の状態にあったトリートメントをおすすめしてもらいました。

仕上がりが想像以上でとても気分が上がりました!!
    髪を綺麗にしてくださり、本当にありがとうございます!

【No1】カット+N.カラー+MAHOトリートメント\20900→\14500

ANTIQUE CHIC 柏【アンティーク シック カシワ】からの返信コメント

なつこさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めてのご来店でしたので、色々聞かせて頂きありがとうございます。
    カウンセリングをしていくと、メニュー変更をした方がいいと思いトリートメントを変更させて頂きました。

気にいって頂けてよかったです。
    その後どうだったか、今度聞かせてください。

岡安 泉

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:57.0

白髪が気になり伺いましたが、髪のゴワつきの指摘され、丁寧なシャンプーとトリートメントでサラサラに!髪質が変わりました!
    カラーももちろん白髪が目立たなくなり、大満足の仕上がりです♪ありがとうございました。

デザインカット+グレイカラー+極潤トリートメント\16500→\13500

• ふぃおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:40.0

今回も綺麗にストレートにしてくださり大満足です!
    オススメしていただいた新しいトリートメントのおかげか、周りからカラーも好評でした。次回も同じトリートメントでお願いしたいと思います!

カット+N.ストレート+極潤トリートメント \22000→\19500

• スクランブルエッグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:35:09.0

やはり、いつものスタイリストさんにやって貰えるのが良いです。
    毎回、希望通りの髪型にしてくれるので嬉しいです。
    お店も綺麗で居心地良いです。

【再来】4回以上ご来店の方限定 選べる2メニュー¥1,000OFF

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:31:54.0

スタイリングなど
    色々なアドバイスありがとうございました♪
    またよろしくお願いします♪

• ソメタクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:11:03.0

いつも利用させてもらい、オーダー通りのカットをしてもらいありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

• シェルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:58:58.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    髪型も大変気に入っています!

【石島指名限定】men'sカット4STEPトリートメント+眉カット★

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:52:38.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

カット+N.カラー+超音波N.ケラリファイントリートメント¥14840

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 22:24:46.0

いつもカット、カラーをしてもらっていますがその仕上がりは大変満足しています。

ただ、結婚式用のヘアアレンジを別日に予約しましたが、とてもサロンでやってもらったという仕上がりではなく、残念でした。ポニーテールアレンジをオーダーしましたが、事前に調べていた髪型とは程遠く、結婚式終盤には結んでいたゴムがとれて、ポニーテールが解けてしまいました。なんとか編み込みしていた部分は持ち堪えてくれましたが、帰りの電車に乗った時にはその編み込み部分も解けてしまいました。余分なゴムももってなかったので、ボサボサな髪の毛を結ぶこともできず…。幸せな結婚式に行ったはずなのに、ヘアアレンジが恥ずかしすぎて早く帰りたい気持ちになってしまいました。オーダーしたアレンジが、髪の毛の長さにあっておらずできない場合は、はっきり言ってほしかったです。
    信頼していたのですごく悲しかったです。もう二度と利用しません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

いつも当店のご利用ありがとうございます!

カットカラー仕上がりに満足していただけたようで安心致しました。

しかしながらヘアセットで嫌な思いをさせてしまい申し訳ありません。

長さが足りない事確認したつもりでしたが私の言葉が足りず申し訳ありません。

今後このような事がないよう反省を生かします。

今日なお時間を口コミに使っていただきありがとうございました。

石島 丞

• みほしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:16:29.0

ボサボサになるまでサボって久しぶりに訪問しました。
    新しいスタイリストの方でしたが、親切丁寧に且つスピーディにカットして頂き、また私の髪の質感から今後の髪の伸び具合の事やセットの仕方まで教えて頂き、大変満足です。

複数回のクーポンが適用されなかったのは会員カードを忘れたからなのか、そこだけ聞きそびれました。
    ※誕生日クーポンもあったのですが、こちらは適用させるのを忘れてしまいました。

今度は伸びる前に訪問したいです。

• keiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:31.0

ずっと通わせて頂いていますが毎回仕上がりに大満足です!
    今回は髪のパサつきゴワつきがひどく年齢が髪質にとうとう出てきたかと思い相談させて頂きました。
    長年髪の状態を見て頂いているだけあって髪質に合わせた対応をすぐにとって頂けたおかげで元の状態に戻りました!
    担当さんのお陰でこれから歳を重ねてもロングもショートも楽しむ事ができます!
    これからもよろしくお願いします^_^

カット+N.カラー+超音波N.ケラリファイントリートメント¥16650

Keiさん

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は髪がちょっとごわつきがでていたので、いつもと違うトリートメントを
    薦めさせて頂きました。

髪質が変わったの気に入って頂けてよかったです。
    これからもっと綺麗な髪を作っていくので楽しみにしてください。

次も楽しみにお待ちしてますね

岡安 泉

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:26:36.0

9回目の来店です。

今回は【エヌドットカラー】と【弱酸性トリートメント】を施術して頂きました。

白髪が気になり始めた髪ですが、【エヌドットカラー】は毎回綺麗に染まるのでお気に入りです。
    カラーリングの色は担当さんにお任せしたのですが、素敵な仕上り具合で嬉しかったです。

【弱酸性トリートメント】は今回初めて施術して頂いたのですが、ストレートパーマよりも自然な感じのまっすぐサラサラの仕上がり具合で、とても良かったです。

また、アシスタントをして下さった方の接客もシャンプーも心地良くて、とても居心地が良かったです。

また必ず来店します。

ゆっきーさん

先日はご来店ありがとうございます。
    今回は髪質改善をさせて頂きました。

髪の手触り、うねりが改善されてツヤツヤ、さらさらになりましたね。

カラーも気に入って頂けて、嬉しい限りです。
    次回はカットお待ちしてますね。

岡安 泉

• たろすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 08:15:45.0

毛量も多く伸びるのが早いですが、多少伸びてもそこまで型崩れも感じないので助かってます。毎回乾きが悪くなっってきたな~と思ったころにお邪魔しています。
    接客もいつも丁寧で気持ちの良い美容室だと思います。

3回目までのご来店の方限定20%off(前回のご来店から3ヶ月以内の方)

• ぽてとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:29.0

こちらへの来店が初めてだったので車で美容室へ到着した際に、駐車場が何番か確認しようとアプリを起動したところ、お店の外まで出てきて「ばっちり合ってますよ~」とお声掛けしてくださった。
    外食時の店員さんの対応で料理の味の感覚が変わるとはよくいったもので、担当してくださったスタッフさんの距離感だったり会話のときの言葉の選び方だったり空気感でとても心地よく、それだけで前向きになれてしまいました。もちろん居心地のよさだけではなく確かな施術や技術であったり、今回のプランに入っていたヘッドマッサージは本当に気持ちがよく、幸せな時間を過ごせました。そもそものシャンプーのときの施術だけで他の美容室では体験したことのない充実感を得られるのに、ヘッドマッサージ追加は想像以上によかったです!
    自身で気が付かなかった円形脱毛がみつかった際も伝え方や希望の髪型へのアプローチまでスムーズにおこなってくださったのがすごくありがたかったです(本心:楽しかったですw←原因について語り合った際)
    今回は希望していた髪型が複数あり沢山ご相談させていただいて甘えましたが、次回迷走してしまった場合もまた安心して意見を伺えそうです^^

【石島指名限定】men'sカット+クリームズスパ+眉カット★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 23:53:34.0

今回かなり久しぶりの来店になりました。他の店を色々行きましたが、なかなか私のクセ毛と顔型に合う髪型にならず、アフターケアも大変で正直困ってました。以前の担当の方が居ないので少し不安もありましたが以前してお願いしたボリュームダウンがとても良かったので、再来店したら私の希望通りの髪型に、そしてアフターケアの仕方もしっかり説明をして下さり、本当に伺って良かったと思います。また宜しくお願いします。

デザインカット+エヌドットストレート¥17600→¥16600

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:55.0

先日はお世話になりました。
    スタイリストさんは話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。
    自分に似合う髪型もわからず、スタイリングしやすい髪型とざっくりとした要望をしまして、外ハネのボブにしてもらいました。
    子供から似合うねと言われました。朝も楽チンです。

デザインカット \5500→\4400

よっしーさん

先日はご来店ありがとうございます。

カウンセリングで、色々聞かせて頂きありがとうございます。
    日頃の扱いが楽な方がいいという事で、外はねスタイルにさせ頂きました。

スタイリングしやすくて、安心しました。
    お子さんの評判もよくてうれしいです^_^

次回ももっと楽にできるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしてます。

岡安 泉

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:23:58.0

カット、カラーの色も好みの仕上がりで、とても満足しています。
    オススメのトリートメントで施術して頂いて、髪質が全く変わりました。ありがとうございます!!

デザインカット+グレイカラー+極潤トリートメント\15950→\11950

shihoさん

先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けて、よかったです。

今回は違うトリートメントをさせて頂きました。
    髪質変わったの実感して頂けてよかったです☆

これからも綺麗な髪を作っていきますね。

またお待ちしてますね

岡安 泉

• ゆうきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:12:55.0

とても落ち着く雰囲気で気遣い心遣いをとても感じます。駐車場も完備され行きやすいです。カットもカラーも仕上がりがイメージ通りでなんでも任せられます。

デザインカット+N.カラー \13200→\9980

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:09:35.0

ショートボブにしたいながらも迷っていたので、相談したところ丁寧に対応して下さり、スムーズに決まりました。
    またセットも普段面倒でしないと伝えたので、本当に簡単に出来るものを教えてもらったので、続けられそうです!
    友人からもとても好評で嬉しいです。

デザインカット \5500→\4400

• ずんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:22:26.0

特にこれというスタイルの希望はなく、ほぼお任せで大ざっぱにリクエストしてしまいましたが、柔軟に応えていただきました。過不足ない説明が分かりやすかったです。

デザインカット+エヌドットカラー\13200→\12200

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 23:51:08.0

いつもお世話になっております。前回いつもと異なり、リタッチから数日で髪の根元が白くなっていることに気付きました。今回そのことをお伝えすると、考えられる原因を丁寧に説明してくださった後、毛染め時間を長めにとり、トリートメントで整えてくださいました。結果、3週間近く経っても髪色と艶を保っています。カット技術も素晴らしく、フォルムが崩れません。髪の調子が良いと気持ちが明るくなります。どうもありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

デザインカット+エヌドットリタッチカラー¥11000→¥9500

なるさん

先日はご来店ありがとうございます。

白髪の色落ちが気になるという事でしたので、カラーをしっかり定着させるようにさせて頂きました。
    ヘアースタイル気に入って頂けて、嬉しい限りです。

これからもっと綺麗な髪をつくっていきますのでよろしくお願いします。

岡安 泉

• yuuu-mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 23:44:10.0

とても丁寧に施術してくださるので、いつもこちらで安心してお願いしています^ ^  シャンプー台がフラットで首が痛くならないところも好きです。またお願いします!

デザインカット+エヌドットデジタルパーマ¥17600→¥15600

yuuu-mさん

先日はご来店ありがとうございます。
    パーマスタイルもいいですね^_^

やりにくい所などありましたら、いつでも相談してください。

またお待ちしております。

岡安 泉

• あきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:07:21.0

急なお願いでしたが、いい感じにしていただきありがとうございました。

あきさん

ヘアースタイル気に入って頂けてよかったです。
    次も気に入って頂けるようにがんばります

またのご来店心よりお待ちしております

岡安 泉

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:34:01.0

とても素敵にしていただけました。ありがとうございました。

• motiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 02:53:55.0

前店から移動になられて追いかけてこちらに来させて頂きました。
    カットの技術がよくて説明もとても丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーは今までで一番よく時間が経っても赤茶けたりしなくて気に入っております。
    白髪と黒髪のなじみも自然です。
    ただ白髪の伸びが早いので近々また伺いたいと思います。

• びっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:55.0

娘のカットをお願いしました。
    家でのセットの仕方など教えてもらえたので、朝の支度は楽みたいです。

• あやたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:46:20.0

いつも通りカットとストレートでお願いしました。
    ショートのまとまりよく切ってくれるので、伸ばそうとしてもついつい短く切りたくなっちゃいます。
    今回もツヤツヤとぅるんと仕上げてもらえたので大満足です。カット中のトークもいつも楽しませてもらってます。
    次は結婚式前によろしくお願いします。

デザインカット+エヌドットストレート¥17050→¥15050

• glass-aquariumさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:48:19.0

お誕生日割引使わせて戴きました。担当戴きましてありがとうございました。トリートメントのおかげで髪質が
    いい感じに保てています。サービス、技術ともに満足しています。

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 13:52:51.0

今回は髪の長さと、イメ-ジ(面長なのをなるべく隠して欲しい)だけをお伝えして、あとはお任せしました。仕上がりは思っていた以上!カットはもちろん上手だし、面長の欠点をカバ-してもらえたのでお出掛けが楽しくなりました。有難うございます。また行きますね♪

デザインカット+エヌドットリタッチカラー(白髪染め可)¥11000→¥9500

• ふぃおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:30:41.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました!教えていただいた水分補給のスプレーを後日買ってみたところ、前髪がまっすぐになりやすくなりました。次回縮毛矯正してもらうのを楽しみにしてます!

【2月限定】カット+N.カラー+髪質改善MAHOトリートメント¥15980→¥14980

アンティーク シック 柏(ANTIQUE CHIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー