4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分
  • チョウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:16:38.0

また行きたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+根元カラー+保湿トリートメント¥13200→8500

〇チョウ様〇
    チョウ様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*チョウ様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽におっしゃって下さい
    またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• こさかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 22:57:54.0

とっても素敵な感じに仕上げていただき大満足です。
    カウンセリングがすごく丁寧で、普段の悩みのアドバイスまでいただきました!
    また是非伺いたいです(*^^*)

【1.2月限定☆】カット髪質改善トリートメント\11000→9460

BASSA 江古田店からの返信コメント

こさか様、先日は担当させていただきありがとうございました!

喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    髪質改善トリートメントのおかげでとてもサラサラつやつやになり、より綺麗なロングヘアになりましたね!

髪の巻きが取れやすいようでしたがお帰りになっていかがだったでしょうか?

また気になることやお悩みがあればご相談ください。
    こさか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:50:11.0

ずっとウルフカットにしたいと思っており、ヘアカタログを見て担当スタイリストさんにお願いしました。
    こちらの好みと頭の形や服装も擦り合わせて似合うようにカットしてくださいました。
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

〇りさ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ウルフカットとってもお似合いでした♪
    今回はじめてのウルフカットとのことでしたが、
    2ヵ月程でカットのメンテナンスをしていただくとキレイな形を保つことができますので
    またそのくらいでのご来店をお待ちしております^^

また、当店でもダメージを抑えた薬と技術で、
    縮毛矯正やコスメストレートを行っております。
    こちらで縮毛矯正をされたい場合は
    またしっかり縮毛矯正のカウンセリングもさせていただきますね^^

りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:37.0

どのようにカットするか最初に丁寧に相談してくださり、仕上がりもとても満足です!
    楽しくお話しもしてくださってリフレッシュの時間にもなりました。
    またお願いしたいです!

〇あや様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は普段扱いやすいようにカットをさせていただきましたが、
    その後の仕上がりはいかがでしょうか^^?

次回ご来店の際はまたその時のお悩みやなりたいイメージに合わせて
    カットさせていただきますね♪
    こちらこそ、お話楽しくさせていだだきありがとうございました♪

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:44.0

いつもお世話になっています!
    担当スタイリストさんのカラーはお任せでも好みや気になっている所をを汲み取ってくださるので、いつもとても素敵な色にしてくれます!
    いつも想像以上に仕上げてくださりありがとうございます!
    また伺います!

カラー+保湿トリートメント ¥11550→¥10390

はる様

いつもBASSA江古田店にご来店くださり、またご指名を頂きありがとうございます。
    今回のお色もとてもお似合いでした!
    カラー中もいつも楽しくお話してくださり、いつも楽しい時間を
    過ごさせていただいております。
    次回も何かやりたいイメージなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    お任せでももちろん大歓迎です!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

BASSA江古田店 SAKI

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:48.0

今日はありがとうございました!
    やはり 髪の色は帰宅後に家族から黒い!と言われてしまいましたー。カラーは希望の明るい黄色系が黒くなってしまったけど、接客やカット、丁寧に話しを聞いてくれたので満足です。

【1.2月限定☆】カットカラー髪質改善トリートメント\18700→14080

BASSA 江古田店からの返信コメント

まり様、先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

まずカラーに関してカウンセリングでまり様の好みを把握しきれず、
    ご満足いただく仕上がりをご提供できず大変申し訳ございませんでした。
    これからはお客様のご希望をより瞬時に理解できるよう努めて参ります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またカットや接客に関して☆5をつけていただきありがとうございます。まり様のお心遣いに感謝いたします。

今回は顔周りの縮毛矯正もかけさせていただきました。
    扱いづらいことがありましたらまたご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• まめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 17:05:04.0

丁寧にカウンセリングしてもらい、髪の悩みにもお答えいただき助かりました!!
    担当者さんの感じも良く楽しく会話ができ、安心しました。
    はじめてのウルフカットで、ドライヤー・ヘアアイロンのやり方を丁寧に教えてもらい、すごくわかりやすかったです。
    今まで行ってきた美容院の中で一番良かったです!!
    また、機会があったらよろしくお願いします。

BASSA 江古田店からの返信コメント

まめ様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリ切って肩で結べるウルフにさせていただきました。

アイロンセットはいかがでしょうか?難しいことがあればまたご相談ください(^^♪

ご満足いただけて嬉しい限りです!お褒めの言葉もありがとうございます。
    またカットやカラーでもお待ちしております♪

BASSA江古田店 イヌマル

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 11:58:04.0

特に希望がないまま行ってしまったのですが、レイヤーだけは入れたいことを伝えると様々なスタイルを提案してもらい、満足の行く髪型になりました!
    満足です!!ありがとうございます!

似合わせカット+オージュア4stepトリートメント¥8800→¥7920

〇ひよ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事でばっさり切る前にカットをお任せいただき嬉しく思います^^
    顔周りにたっぷりレイヤーをいれたカット、とてもお似合いでした♪
    また骨格や雰囲気に似合うようにカットさせて頂けたらと思います。

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanami

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:04.0

久しぶりにカラーをしてもらい、綺麗になりました。
    カットも色々と要望を聞いて頂きスッキリしました!

【平日限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント\16500→10000

BASSA 江古田店からの返信コメント

TK様、いつもありがとうございます!

今回はひさびさのカラーをさせていただきました。
    統一感のあるカラーになりましたね(*^_^*)
    また色が落ちてきてきになったらご相談ください。

カットは段を入れなおしてハーフアップしたときに巻きやすいようにさせて頂いたのですが、
    扱いづらかったら教えてくださいね。

いつも口コミありがとうございます!

BASSA江古田店 イヌマル

• chanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 11:06:42.0

翌日からもしっとりまとまってます、

他の美容院行ったあと失敗して整えてもらうのはいつもここですみません。似合わない髪色を言ってくれるの助かります。

いつトリートメントと炭酸泉があったのかわからなかったです、
    前はどのトリートメント使ったか見せてくれたのになーと思いました。

カット+カラー+保湿トリートメント¥14300→12870

〇chana様〇

お褒めのお言葉、そしてお引越ししてからもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もchana様の骨格や雰囲気に合うようにカットとカラーをさせて頂きましたが、
    その後過ごしてみて仕上がりはいかがでしょうか?
    またご来店の際に色の落ち方やカットの持ちをみてよりよくなるようにご提案させて頂ければと思います^^

そして、
    炭酸やトリートメントに入る際の一言や詳細説明を失念し、
    不安や残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様に毎回満足して頂きたいと常日頃思っておりますので
    chana様のご指摘いただいた点を早急に改善し、より良いサービスができるよう努めさせていただきます。

改めましてこの度は遠方からお越しいただきありがとうございました。
    chana様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 18:57:13.0

レイヤーカットをしてもらいました。
    カウンセリングがとても丁寧で良かったです。
    ぜひまたご利用したいと思いました!

【*簡単ケア*】カット+2stepトリートメント ¥6600→6000

えりか様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのスタイルチェンジでしたがその後いかがでしょうか?
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした♪
    次もこんな風にしたい、などご希望がありましたらお気軽に
    ご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト SAKI

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 19:47:41.0

直前で予約しましたが快く受け入れてくださいました!
    担当の方は髪質に関するアドバイスが的確でわかりやすく、ネガティブな面もズバッと言ってくださってとても信頼できる方だなと思いました。
    個人的に美容院ではあまり話さないタイプですが、程よい距離感で話しかけてくださってありがたかったです。
    髪色も気に入りました!
    また日本に戻ってきたらぜひお願いします(^^)

カラー+保湿トリートメント ¥11550→¥10390

〇ノゾミ様〇

ノゾミ様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ノゾミ様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    過ごされて気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい!
    帰国された際またのご来店お待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 10:12:42.0

初めてで緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、担当の方のお人柄も良く、安心してお任せできました。似合う髪型を考えてくれたので、仕上がりも希望以上に良かったです。また機会があればぜひよろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+カラー+オージュア4stepトリ¥16500→11550

れなっち様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回ははじめて担当をさせて頂きましたので、
    次回はその後過ごしてみてやりづらいところがなかったか?
    次はこんな風にしたい、などご希望がありましたらぜひお気軽にお伝えくださいませ!
    とても楽しく凄させて頂きました!
    次回もよろしくお願い致します♪

スタイリスト SAKい

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:36:04.0

久しぶりに少し短くしてもらいました。
    カラーも落ち着いた色のオーダーをさせてもらい、あとはお任せしました!毎回イメージを形にして頂き、いつも仕上がりに大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

【極上のツヤ髪☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18700→16830

さと様

いつもBASSA江古田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はいつもより短めで少し落ち着かせたお色味のカラーを
    させて頂きましたが今回のスタイルもとってもお似合いでした♪
    今年も1年ご家族で通って頂き大変お世話になりました!
    来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト SAKI

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:35:57.0

初めてお店に来店したのですが、髪の状態を細かく確認してくださりたくさんのアドバイスをくださいました。
    縮毛矯正をお願いしたのですが、すごく綺麗に施術してくださるだけでなく、髪が傷まない方法やケアの仕方など、
    これからのことを分かりやすく教えてくれたおかげで帰宅後も自分でケアしやすくなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

【自然なストレート♪】カット+ケアコスメストレート+保湿トリ\19800→15840

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は顔周りのストレートと全体のトリートメントで髪の毛を綺麗に伸ばしていけるような施術と、ご自宅でのケア方法をお伝えさせていただきました。
    またその時の髪の毛の状態に合わせて最適なスタイルをご提案させていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^
    AKINO

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 08:45:53.0

今回はシャンプーなしの予約をしたのですが
    軽くすすいでブローも出来ますよと提案して頂けたり、丁寧に相談にのって頂きとても助かりました!
    美容院の後に予定があったため今回はなしで最後に軽く毛先を巻いて頂きました。
    望み通りに見た目はそこまで変わらずすっきり軽くなり年を越せるのがすごくうれしいです。ありがとうございました!

BASSA 江古田店からの返信コメント

かおり様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもシャンプーをしていらっしゃるイメージがあったのでお聞きさせていただきました(*^-^*)
    喜んで頂けて幸いです。

間で前髪が伸びたらいつでもいらしてくださいね。

また来月もよろしくお願いします!

BASSA江古田店 イヌマル

• ちろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 16:00:33.0

初の髪型を試みたのですが、しっかりと施術前にカウンセリングをしてくれて、イメージがしやすかったです。お店は狭いですが、駅近なので仕方ないのかな?難しい髪型だと噂では聞いていたのですが、想像通りに素敵な髪型にして下さって大満足でした!!彼氏にも大好評です!!通いたいなと思う美容室でした。

〇ちろる様〇

先日は遠方からのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジでしたので
    彼氏さんにも好評だったようでとても嬉しいです^^♪
    またこちらに来る際は、是非メンテナンスにお越しくださいませ☆

ちろる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-15 13:40:26.0

担当の方が良く話しを聞いてくれてこちらの希望通りに仕上げてもらいました、丁寧で誠実で技術も接客も素晴らしく大満足です このスタイルでおしゃれを楽しみたいと思います 有難う御座いました 髪が伸びたら又いきます

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

〇ねこ様〇
    ねこ様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*ねこ様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます!
    前髪とパーマのかかり具合いかがでしょうか?

BASSA江古田店 Arakawa

• まっちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 03:45:43.0

伸びてきたためメンテナンスでカットをお願いしました。
    今回も髪型のイメージは大雑把な伝え方になってしまいましたが、
    丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりが理想の髪型で感動しました。
    巻き方も詳しく教えていただきありがとうございます。
    まだ外ハネに苦戦していますが普段と違うスタイルを楽しもうと思います。

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

BASSA 江古田店からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は少しみじかめのくびれヘアをカットとセットさせていただきました(*^-^*)
    巻き方は再現できていますでしょうか?
    難しいことがあればいつでもお問い合わせくださいね。

またのびてきて扱いづらくなってきたころにお待ちしております。

BASSA江古田店 イヌマル

• ふーるくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:30:54.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、理想の髪型にして頂きました。ドライヤーやセットなどのアドバイスもして頂き大満足です。接客面も素晴らしく、他のスタッフの方や店内の雰囲気もアットホームな感じがして良い感じでした。髪の悩みが多かったのですが自信付いてルンルンで帰りました。定期的に通いたいと思います。

〇ふーるくん様〇

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    ふーるくん様はもともとのくせがとてもセットしやすくオシャレに見せれるので
    是非お伝えしたセット方法をチャレンジして頂けると幸いです^^
    また、ヘアスタイルを少し変えて気分を変えたい時や、
    他のヘアスタイルに挑戦してみたい時はぜひご相談ください♪
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます♪

ふーるくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• あやぷんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 21:47:19.0

いつもありがとうございます。髪の毛の悩みを解決しながら似合わせカットをしてくれていて満足です

〇あやぷん様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

これからも髪のお悩みを解決しながら、
    扱いやすく、好みのヘアスタイルができるようご提案させていただきますね^^

あやぷん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

nanami

• シオシオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 18:39:15.0

以前からお世話になっているスタイリストさん
    髪色も髪型もしょっちゅう変化しててgoodです
    こちらの拙い説明も、うまいこと汲み取ってくれて、うまいことカットしてくれます
    ライブなどの話も詳しくて、カットしてる間にしたりと参考になったりと...
    今回の髪型はサカナクシ◯ンっぽくなったので、次回は、前髪伸ばして、ゆるくパーマ掛けて、米◯玄◯にしてみるのも一興かとw

〇シオシオ様〇
    シオシオ様先いつもBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

いつも気さくにお話していただきありがとうございます♪
    スタイル楽しんでいただけたようで良かったです、
    スタイルの相談もライブのお話もまた是非して下さい
    またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 14:07:43.0

髪の悩みに対してアドバイスくださり、ありがとうございました!とても勉強になりました!!

【☆平日限定☆】ケア根元カラー+2stepトリートメント¥10450→9400

BASSA 江古田店からの返信コメント

さき様、先日はリタッチカラーをおまかせいただきありがとうございました!

今回はレッド系のリタッチを染めて毛先のレッドを引き続き楽しめるようにしましたが、
    次はイベントに向けてオリーブ系を入れていきましょう♪

また1月もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします!

BASSA江古田店 イヌマル

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:39:14.0

今回は、娘のカットをお願いしました。
    中学生になり、髪型にもこだわりが出てきて自分なりにやりたい髪型の画像を持って伺いました。
    本人の希望を細かくヒアリングして頂いたようで、思い通りの髪型になっと、とても喜んでいます。お友達にも、過去一かわいい!というコメントをもらったようで何度も鏡を見て新しい髪型を楽しんでます。
    娘の希望を叶えてくださり、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

さと様

いつもBASSA江古田店をご利用くださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご家族で通ってくださり当店も大変お世話になっております。
    今回は久しぶりのばっさりカットだったので一緒にスタイルチェンジができて
    とても楽しかったです!
    気に入ってくださり嬉しく思います。
    今後とも技術を磨いてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。

BASSA江古田店 SAKI

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:40.0

理想通りのカラーになりました!またよろしくお願いします。

【メンテナンスに♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→12870

BASSA 江古田店からの返信コメント

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    色落ち様子見てください
    またのご利用お待ちしております。

• なかむぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 16:21:08.0

いつもお世話になっています。
    わたしの都合でなかなか伺えないのですが、
    髪が伸びてもいい感じになるようにカットしてくださるので助かっています。
    丁寧にカウンセリングして下さるので久しぶりに行っても安心です。
    なかなか伺えないからこそ、頼りにしてしまってるかもしれません。

なかむぅ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お忙しい中でも大事なイベント前などお任せくださり
    とても嬉しく思っております。
    時間がたっても扱いやすいよう、なるべく持ちがよくなるように
    技術の意識をしております。
    これからも向上に努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。

BASSA江古田店 SAKI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:40:19.0

カット前に要望を聞いていただいたうえで新たに提案していただき、期待通りの髪型にしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧でした。

〇さっちゃん様〇

先日はひさびさのご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

髪型はお客様の骨格とライフスタイルに合わせて、
    レイヤーが低めのくびれミディにさせていただきました。
    雰囲気が少し変わって華やかな印象になりましたね♪
    今回、レイヤーを低めにさせていただきましたが、
    コテが巻きやすいようになりならレイヤーを高くしたりなど
    扱いやすさ具合などでまた髪型をご提案させて頂けたらと思います!

シャンプーはお客様が気持ちく感じてほしいと思いながらやらせていただいてるので
    お褒め頂き嬉しいです、ありがとうございます♪

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanami

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:09:01.0

丁寧にカウンセリングして下さって、イメージ通りになりました!

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9900

BASSA 江古田店からの返信コメント

はる様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

☆5ありがとうございます。

今回はインナーカラーを透明感のある黒系カラーで染めさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです(*^-^*)

前髪のカーラーを使ったセットもできましたか?

ブリーチ部分は色落ちしてくると思うので、またメンテナンスにいらしてくださいね。

BASSA江古田店 イヌマル

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:56:05.0

ウルフカットと寒色カラーという難しいオーダーをしてしまいましたが、どちらも素敵に仕上げて頂き、非常に満足のいく仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです。

【隠れおしゃれ】 カット+インナーケアブリーチ&全体カラー\21900→\17520

〇み様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます☆

長時間の施術をさせていただけたおかげ様で
    しっかりブリーチのリタッチを明るくしてあのカラーをすることができました!
    色もとってもお似合いでした、ありがとうございました^^♪

また髪色をガラッと変えたい時にトレンドや似合いそうな色を
    ご提案させていただきますね♪

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^☆

nanami

• myaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:48:58.0

初めての来店で緊張していましたが、しっかりカウンセリングいただき、安心してお任せすることができました!
    仕上がりも満足です!

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥6900

〇mya様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は普段ヘアアイロンを使わないとのことでしたので
    アイロンをしなくてもまとまるような髪型をさせていただきました。
    過ごしてみてその後の髪の調子はいかがでしょうか?
    いつも似たような髪型をされるとのことでしたので、
    扱いやすい髪型の名が出も季節や気分に合わせて
    また髪型をご提案させていただければと思います♪

mya様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nanami

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー