4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分
  • ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:33.0

明確なイメージを持たないまま伝えた私の要望に色々提案してくださり助かります、!
    そして毎回満足しています!!

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

〇ひよ様〇

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は少しイメチェンしたいとのことでレイヤーカットをして
    大人可愛くしあげさせいてただきました。
    とてもお似合いで素敵でした^^
    お友達もご紹介いただきありがとうございます。次回お二人とも20%オフで
    ご案内させていただけます♪

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanami

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 10:06:20.0

居心地も良く、イメージ通りに仕上げていただきました。

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9900

えみ様

喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    またその時のイメージに合わせて似合うようなものを
    ご提案させていただけたらと思います♪

AKINO

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 00:53:03.0

髪の悩み等についてとても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でセットの方法も教えて頂いたおかげで毎日生活するのが楽しいです!
    お店の雰囲気もとても明るく初めての利用でしたが緊張感なく利用することが出来ました!
    また利用したいです!

〇ゆうき様〇

先日は初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回、可愛くならないような男性的な雰囲気になるよう
    ウルフカットをさせていただきました。
    次回の予約も入れて頂きありがとうごさいます♪
    なにかカットやセットで気になることやわからないことがありましたら
    次回お気軽にご相談ください^^

nanami

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 14:03:10.0

今回、初めて伺いましたがカウンセリングがとてもしっかりしていて髪質の悩みやヘアアイロンを上手く使う方法、巻き方で印象が変わることなどを教えて頂きました!知らなかったことをたくさん知れてとても嬉しかったです!
    カット時にはなんども確認をしてくださって大満足な髪型になることが出来ました!ありがとうございました!!
    また行きたいと思います!

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7700

わか様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただけたようでとても嬉しいです^^
    すっきりとしたボブスタイル、ぜひ楽しんでください♪

AKINO

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:20:22.0

前回初めて来店した時に、お店の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良かったので、今回もお願いしました!カットも希望通りに仕上げてくださり、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです♪ 最近髪がパサパサになって気がかりだったのですが、指通りが良くなり、以前よりさらさらなりました。お話も色々聞いてくださって楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます、また宜しくお願い致します…!

【3月限定価格☆髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥11000→9460円

BASSA 江古田店からの返信コメント

はる様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回は少し短めに軽くなるようにカットしました。
    お店の雰囲気も好んでいただけて嬉しい限りです(*^-^*)

そして髪質改善トリートメントでサラサラツヤツヤになりましたね!続けていくと髪の毛がより綺麗になっていくので、定期的にケアしていきましょう。

私もはるさんとお話して素敵な時間を過ごさせていただきました!
    またこれからもよろしくお願いします♪

BASSA江古田店 イヌマル

• ずーほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 20:21:28.0

希望の髪型を丁寧に聞いてくれたので、大満足の仕上がりです。
    カットやカラーの間も楽しくお話できて、ステキな時間を過ごせました。ありがとうごさいました!
    また利用したいです。

【根本染め】カット+リタッチカラー+2stepTR¥12100→¥10890

BASSA 江古田店からの返信コメント

ずーほ様、2回目のご来店ありがとうございました♪

今回は伸ばしていきながらも、少しイメチェンし軽さを出すヘアスタイルを
    切らせていただきました!

私もずーほ様と楽しくお話できて嬉しかったです^ ^

綺麗に伸ばしていけるようサポートさせてくださいね♪

BAssA江古田店イヌマル

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 00:19:30.0

仕上がりや施術も全て完璧で丁寧で凄く満足です。初めてのお店でしたがお金に余裕があればまた通いたいと思っています。

【学割U24】カラー+ー2stepトリートメント\9900→7500

BASSA 江古田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。仕上がりや施術について満足いただけて、とても嬉しいです。初めてのお店ということで、緊張されていたかもしれませんが、居心地の良さも感じていただけたようで、大変ありがたいです。次回もぜひご来店いただけると嬉しいです。また、何かご要望やお悩みがありましたら、遠慮なくお話ください。お客様にとってより良い施術が提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ありがとうございました。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:06:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気がよく、居心地のよいお店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんの接客もとても丁寧で、仕上がりにも大満足です!またお願いします!

3月限定価格【あこがれツヤ髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080

さと様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回もご希望のお応えできるよう、丁寧な技術と接客をご提供させていただきます!

SAKI

• chantさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 20:38:15.0

昨年の4月からお世話になり始めもうすぐ一年になりますが、誰に頼んでも綺麗にしていただけるのでいつも満足で帰ります♪
    今回もイメージを伝えたらすぐ分かってくださって、癖で広がりやすい髪も扱いやすくなりました!
    色も好きな紫で大満足です!

【メンテナンスに♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→12870

chant様

【chant様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は扱いやすくなるように全体の広がりを抑え必要なところだけ量を減らしたので切れ毛もケアできるようにしました!またカラーもラベンダー系の色で透明感が出るように仕上げました!

【chant様へのメッセージ】
    ラベンダーカラーとてもお似合いでした!
    また扱いずらくなりましたらいつでもお待ちしております!

Ryuichi

• さたりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:53:01.0

テキパキお仕事が早く、気持ちよく接客されていました。技術的にも早いのに、今っぽく切っていただき、写真に忠実にカットしようとされる姿勢に好感を持ちました。

〇さたりん様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回マッシュウルフに挑戦ということでセットのしやすさなどを考慮して
    さたりん様に似合うようにカットさせて頂きました。
    今回の髪型は3ヵ月くらいで重さが気になってくるともいますので
    それくらいでまたメンテナンスをされるのがおススメです♪

さたりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• アオイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:06:56.0

希望通りかっこよく仕上げてもらいました!生え癖めちゃあったので、アイロンのコツも教えてもらえて助かりました… 最後かっこよく写真撮ってもらえてうれしかったです!笑
    インナー入れたい、て相談にもいっぱい乗ってもらえました!次はカラーお願いしようと思います、ありがとうございました!

アオイ様

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです^^
    またカラーの際もその時の気分などでアオイ様に似合うようなものを
    選ばせて頂けたらと思います♪

また次回もよろしくお願い致します^^

nanami

• 英子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:39:19.0

他店で思ったイメージにならなかった髪型について親身に相談にのって頂いて、今日はカットのみお願いしましたが、近いうちに初デジタルパーマに挑戦してみようかと思いました。スタッフの方皆さんお洒落で親切でした。

〇英子様〇

先日は初めてのご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    そしてパーマの施術もさせていただきありがとうございました。
    デジタルパーマをおかけしましたがあの後過ごしてみての仕上がりはいかがでしょうか?
    かなりひさしぶりのパーマとのことでしたので、
    何かわからないことなどあればお気軽にご相談ください^^

英子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• おまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 22:09:38.0

接客が大変丁寧でした。美容師さんと話すのが苦手な自分でも、とてもリラックスして過ごせました。
    カットの技術も申し分なかったです。

おまめ様

SAKI

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 10:29:01.0

2日前に日曜日の予約を取ったのですが、出掛ける予定の前に綺麗に仕上げてくださりとても助かりました!ササっと行けていつも良い気持ちで終わるので毎回感謝しています。
    シャンプーとトリートメントが種類も豊富で、説明もあり、良い香りで仕上がりもサラサラで特に気に入っています。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めて担当させていただきましたが満足していただけたようで嬉しいです^^

またのご来店をお待ちしております♪

AKINO

• オチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:25:18.0

縮毛矯正ストレートですが、シャキッとならないように自然に仕上げてくださいとリクエストさせていただき、その通りに仕上げてくださって感謝です。ありがとうございます

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\17600→15840

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度は当美容室をご利用いただき、口コミをありがとうございます。

お客様の要望をしっかりとお聞きし、自然な仕上がりを目指して施術させていただきましたこと、ご満足いただけたようで嬉しく思います。縮毛矯正ストレートは、矯正剤の力を借りて髪を直していくため、お客様の毛質に合わせて施術方法を考えることが大切です。自然な仕上がりを求める方が増えてきておりますが、そうした場合でもパーマや縮毛矯正によって髪質を変えることは可能ですので、お気軽にご相談ください。

今回は、自然な仕上がりをご希望だったとのことで、スタッフ一同、細心の注意を払って施術にあたりました。そして、お客様にご満足いただけたことが何よりも嬉しいです。今後もお客様のライフスタイルや髪質に合わせた提案を行い、より良いヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

また、次回のご来店をお待ちしております。何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。ありがとうございました。

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:10:59.0

センスを信頼しているのでいつもざっくりしたオーダーですが綺麗に仕上げてくれます!
    今回もありがとうございました。

〇よしこ様〇

いつもご来店&うれしい口コミありがとうございます!

いつも楽しくお話していただいたり、
    髪の毛をお任せでカラーやカットをさせてくださるので
    毎回楽しませていただいてます^^*笑

季節やイベントにあわせてまたいろんなヘアのご提案ができたらと思います!

よしこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 17:53:09.0

思った通りのカラーにしていただけました。

〇mm様〇

いつも定期的に来ていただきありがとうございます!
    今回は見えるところにハイライトをいれましたので次回はまた
    その時の髪の具合をみて綺麗にみえる入れ方でハイライトをご提案できればとおもいます。
    mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nanami

• ふくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 14:39:21.0

2回目のカットでした!前回も今回もスタイリストさんが素敵な人でカットしてる時も楽しく過ごせましたし、仕上がり自体もとても満足しております。前回のカルテを参考に色々ご相談を聞いて頂き、スムーズにカットしてもらいました!大満足です♪また利用する機会があれば行きたいと思います!

BASSA 江古田店からの返信コメント

ふくちゃん様 先日は当店へ2回目のご来店ありがとうございました!

前回のカルテをもとに、
    今回も結べるくらいの長さは残しつつカットさせていただきました♪

大満足のお言葉嬉しい限りです(*^_^*)!

環境などこれから変わるようですので、またそこでできる髪型を
    ご提案させていただければと思います。

またのご来店をお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• ぴんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 22:09:13.0

娘(10代後半)がお世話になりましたが、毛量がおおく癖が強い毛質でブローしてもなかなか思うようにいかなかったところ、似合わせカット相談にのって頂き、つや髪の思い通りのショートカット、大喜びで帰宅しました。次回もまた宜しくお願いします。

BASSA 江古田店からの返信コメント

娘さんが素敵なショートカットに大満足してくれたようで、私たちスタッフも嬉しく思います。お悩みをしっかり聞いて、毛質や骨格に合わせた似合わせカットを提案できたこと、良かったです。次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 09:25:24.0

期待していた以上に理想通りの髪型にカットしていただき、セットの方法も丁寧に教えていただきました。
    髪色も、親身に一緒に選んでいただいたおかげでとても満足です。

【☆平日&U24限定クーポン☆】カット+カラー+2STEPトリ¥14300→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すず様

また嬉しい口コミありがとうございます!!

【すず様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は韓国風カットでレイヤーを入れて巻きやすく軽めのスタイルに仕上げました!
    また、顔周りのカットで小顔に見えて結んでもかわいくなるようにカットしました!

【すず様へのメッセージ】
    韓国風スタイルとてもお似合いでした!顔周りの髪が伸びてきてスタイリングしづらくなってきたらぜひもう一度お越しください!ありがとうございました!

Ryuichi

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:19:11.0

いつも暖かくお気遣いいただき、希望もしっかりと聞いてくださり大変感謝しています。

うみ様

いつもBASSA江古田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お久しぶりに会えてうれしかったです!
    次回もご希望にお応えできるよう、丁寧な技術と接客をご提供させていただきます!

SAKI

• たまちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 06:02:28.0

最初に担当して頂いた方にまたお願いしました!
    自分に似合うのが寒色だと思うのですが、黒染めなどの真っ黒は嫌で透け感のある黒にしたいとオーダーしました。色落ちの茶髪が嫌いで、いつも汚く見えてしまうのですが、こちらで染めてもらったあと数ヶ月サボって全くサロンには行っていなかったのに色落ちが綺麗で、友達からも何色にオーダーしてる?と聞かれるくらいでした。

シャンプーの強い香りが物によって苦手で、それを最初にお話した事も覚えて下さっていて、ある中から嗅がせて貰い選ばせて下さったりとても丁寧で有難いです。

BASSA 江古田店からの返信コメント

たまちゃん様、また担当させていただきありがとうございました!

毎回透け感のある黒っぽいカラーをいれさせていただいていますが、
    色落ちも気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)

それに色落ちがゆっくりになってきましたね。
    これからも気にっていただけるような提案をさせていただきます!

香りの相談もなにかあればまたおっしゃってくださいね。
    またよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました♪

BASSA江古田店 イヌマル

• キクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:40:02.0

前回ブリーチありで髪を染めてもらってから7ヶ月ほど間が空いてしまったのですが、とても綺麗に仕上げていただけました!カウンセリングの際もしっかり説明してくれて安心しました。髪を巻く時のコツなども教えていただけて嬉しかったです。次も是非お願いしたいと思います!

〇キク様〇

先日はご来店&うれしい口コミありがとうございます!
    またブリーチを任せていただきとても嬉しく思います^^
    その後、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    ブリーチはリタッチ幅が2cm以上伸びるとカラームラになりやすくなりますので、
    2~3か月以内にリタッチするのをおすすめします。

是非次回もキク様のご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 17:45:39.0

ホイルカラーをして貰いました。
    いつも丁寧にして頂いて感謝してます!
    新しい色をこれから楽しみたいと思います!

BASSA 江古田店からの返信コメント

TK様、いつもカラーを任せて頂きありがとうございます!

今回はいつもと違う、しっかりと色の入ったカラーをさせていただきました。
    色落ちを楽しみながらお過ごしくださいね(*^_^*)

また色が落ちたころにお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました♪

BASSA江古田店 イヌマル

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 20:15:35.0

毎回こちらでお世話になってますが相談にも丁寧に乗ってくださるのでいつも助かってます!仕上がりも満足のいくものにしてくださいました。お店の方たちも気さくに話してくださるので長い施術の中でも楽しく過ごせましたありがとうございます!

【全員】カット+インナーカラー¥20900→¥18810

BASSA 江古田店からの返信コメント

メイ様いつもお嬉しい口コミありがとうございます。

3月またお待ちしております!!

スタイリスト Arakawa

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:51:02.0

卒業式に向けて一緒に考えて下さりありがとうございました!
    当日もよろしくお願いします!

【カラーのみの方に☆】カラー+2stepトリートメント ¥11550→¥10390

〇ゆめ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    卒業式当日は可愛いヘアと髪色で思い出に残る日にしましょう♪
    当日もよろしくお願いいたします!

nanami

• こっひぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:00:55.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術もカウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。
    こちらからのざっくりとした提案にもかかわらず、髪も理想通りでとても満足でした。またぜひ利用します。

〇こっひぃ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。
    すっきりした黒髪ウルフカットとてもお似合いでした!
    2~3ヵ月ほどするのレイヤーの部分が重たく感じますので
    それくらいにメンテナンスされるのをおすすめします^^
    こっひぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-09 21:04:24.0

ふんわりした要望しかなかったので積極的に髪型を提案してくださって助かりました。また手際良く仕上げて下さったので有難かったです。

〇みほ様〇

先日はお久しぶりのご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はばっさりさこつくらいの長さでカットさせいてただきました。
    また、3ヵ月以上美容室のご来店が空く場合はホームケアをしっかりすることで
    絡まりのない綺麗な髪質になりますので
    なにか髪質で改善したいことや、お悩みができればお気軽にお申し付けください☆
    みほ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

nanami

• ノウラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:35:46.0

ふわっとした要望も叶えていただき、いい感じに仕上げていただきました。
    ちょっとシャンプーが痛かったのと、おでこにカラーがついてたのが少し残念でしたが、全体的には満足してます!

【RYuichi限定】韓国風似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント\9000

ノウラ様

【ノウラ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は韓国風カットでシースルーバングを作り前髪を下すスタイルと上げるスタイルの両方をできるようにカットさせて頂きました。また、カラーでは赤みが出にくいようにブルー系のカラーで暗めに染めて艶出しとキレイさが出るようにしました!

【ノウラ様へのメッセージ】
    シースルーバングとてもお似合いでした!また、シャンプー中の強さの加減とカラー剤が付いてしまったこと、確認できず大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように確認の徹底を行っていきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

Ryuichi

• ぺいたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 15:25:37.0

こうなりたいなというイメージを形にしてくれます。
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えていたたきました。

【さりげなくオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+全体カラー+クイックトリ

ぺいたろ様
    いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

今回は伸ばしてきた髪の毛を、くびれレイヤーになるように
    段を入れさせていただきました(*^-^*)

もう少し伸ばしながら今までと少し違った髪型を楽しんでいきましょう♪

口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー