4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分
  • TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:20:47.0

少し前から頭皮の悩みがあったので不安でしたが、
    切りたい気持ちが我慢出来なかったので行きました。笑

色々と相談して悩みも解決し、好きな髪型になったので満足しております!
    スッキリしました!ありがとうございます!

BASSA 江古田店からの返信コメント

TK様、いつもありがとうございます!

今回はレイヤーを入れて、前回のカットを活かしつつ夏らしいヘアスタイルに仕上げさせて頂きました(*^_^*)

とてもお似合いでした!

また地肌の調子がよくなったらカラーもしましょうね。
    TK様のお悩みが改善できてうれしい限りです!またよろしくお願いいたします。

BASSA江古田店 イヌマル

• 38さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 23:37:34.0

とても忙しそうで、前髪は一切手をつけてもらえませんでした。前髪以外は満足です。ありがとうございました。

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

BASSA 江古田店からの返信コメント

38様、先日は担当させていただきありがとうございました。
    また前髪カットにおいてご満足いただける施術ができず、大変申し訳ございませんでした。

このような事が今後ないようにさせていただきます。
    貴重な意見をありがとうございました。

BASSA江古田店 イヌマル

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:23:22.0

思った通りのスタイルにしていただき、担当の方のお人柄もとても素敵でした。またお願いいたします。

【メンテナンスに♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→12870

ともみ様

いつもBASSA江古田店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    何かお困りなことはございませんか?
    次回もご希望などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

SAKI

• たこさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 14:20:00.0

今回ウルフカットしていただくため来店させていただきました。今まで行ったことある美容室の中で1番よかったです!またよろしくお願い致します!

〇たこ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はしっかり量をすいてすっきりさせていただいたので
    今後伸ばせるように次は整えるくらいがいいかと思います♪
    ダブルカラーもご予約いれていただきありがとうございます、
    次回もよろしくお願いします♪

nanajmi

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 16:53:04.0

やりたいスタイルのことや、髪のプチ悩みも色々と聞いていただき、クセを生かして、今までしたことないヘアスタイルに挑戦してみました。自宅での再現の方法も、丁寧に教えていただきました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9000

〇aco様〇
    aco様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*aco様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    今より明るく綺麗な色にしたい、元々のレイヤーを活かしてショートボブに!

*aco様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またスタイルご相談しながらお決めさせていただければと思いますので
    またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 19:45:42.0

シャンプーの際に丁寧に頭皮をマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    髪型の要望やお話を笑顔で聞いてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様にリラックスしてお過ごし頂けた事、とても嬉しく思っております。
    今後ともお客様が快適な時間をお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

SAKI

• まなひなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 15:06:19.0

急に思い立って予約をして、カットしてもらったのですが、満足な仕上がりでした。

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです。
    また長さが気になってきたころにお待ちしております!
    AKINO

• まゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 11:51:05.0

とてもわかりやすく丁寧な接客で凄く良かったです!カラーもトリートメントも大満足です^_^

【☆平日限定☆】カット+カラー+aujua4stepトリートメント¥16500→10000

〇まゆか様〇
    まゆか様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*まゆか様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    毛先のブリーチをなくしていきながら綺麗に伸ばしていきたいのと明るさキープで透明感のあるオリーブカラー

*まゆかt様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくい点ございましたらお気軽にお申し付けください、またのご利用をお待ちしております!

BASSA江古田店 Arakawa

• あおいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:17:13.0

先日、初めてこちらのサロンに行かせてもらいました!!
    大変丁寧な接客、対応ありがとうございます!
    仕上がりの大満足で、スタイリングもイメージ通りにしてくださいました!
    次回も利用させていただきます!

【Wカラー】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリ¥22000→¥17600

BASSA 江古田店からの返信コメント

あおい様、嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)!

今回ブリーチなしWカラーでピンクレッド系のカラーをして、カットはレイヤースタイルをさせて頂きましたが扱いづらいことはなさそうですか?

はじめて挑戦するスタイルだったと思いますがとてもお似合いでした♪
    喜んでいただけて嬉しい限りです!

次なにかやりたいスタイルが見つかったらご相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

BASSA江古田店イヌマル

• まっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:56:04.0

スタイルを変える気分ではないけどリフレッシュしたい、という中で初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングを経てカットしていただいたおかげで、毛量も気にならずサラサラになりとても快適に過ごせています。
    アレンジの仕方まで教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥6900

BASSA 江古田店からの返信コメント

まっちゃ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は量感や長さを整えつつ、トリートメントでつやつやサラサラになるように施術させていただきました!
    トリートメントは持ちが大体1か月くらいなので、定期的にメンテナンスに来ていただくと綺麗な髪を持続できますよ♪

セットの仕方もぜひやってみてどうだったか教えてください(*^_^*)
    またお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 16:46:29.0

今回は2ヶ月程を空けてのカットカラートリートメントでした。
    念願のウルフカットができるくらい長くなった分毛先のダメージが酷かったので毛先を整えてもらいました。
    カラーは長らく抜け感という言葉に惹かれていたのでグレージュに、前回赤茶を入れていた分赤味はありますが色落ちした時のことを考えてベストな色味に仕上げて頂きました!
    変わらずの満足度です。これからもよろしくお願いします。

【潤いのある髪に♪】カット+カラー+オージュア4stepTR¥16500→¥14850

〇ひより様〇

いつもご予約&嬉しい口コミありがとうございます^^♪
    えりあしをかなり短くしてるときからウルフにむけてのばしてやっと髪が伸びてきましたね!
    いつも信頼してかよってくださりとても嬉しい気持ちと感謝の気持ちです。
    ありがとうございます☆
    今回は抜け感のあるおねえさんのような感じに初挑戦でいした!
    ブリーチしていない根本のところと繋がるようにカラーさせいていただきました。
    次回は赤みを抜けるようなカラーをできればなとおもいます!

ひより様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪

nanami

• momomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 14:29:51.0

いつもならばあなたの髪質ではこっちが最適で終わるところが、どうやったら希望通りに近いものにできるかというちゃんと「相談」ができる美容師さんに、久しぶりにお会いすることができました。ヘアカタログでイメージを教えてくださるのも、最近では本当に珍しいです。
    あとは私の日々の努力が必要とされます。また、いろいろと教えてくださると助かります。ありがとうございました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

momomo様 先日は数年ぶりのショートヘアを任せて頂きありがとうございました!

今回ははるべくクセが出ないように、まとまりのあるショートボブに切らせて頂きました。
    普段のセットで扱いづらいことなどはないでしょうか?

また次回ご来店していただく際にどうだったか聞かせてくださいね(*^-^*)

ご自宅でのお手入れは大変だと思いますが、お店のトリートメントもやりながら
    綺麗な髪をキープしていきましょう!

これからもmomomo様がやりたい髪型を実現できるように努めてまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• シオシオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 20:53:00.0

名古屋のお姉さん美容師
    最初、緊張が伝わってきたけど、最後の方はフランクで良かったです
    カットの手際も良くて、切るの速かったです

【カット】似合わせカット+Aujuaシャンプー \5500

• かおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 10:14:57.0

私の要望や相談にのってくださり、頬にかかるサイドの髪の提案をしてくださいました。出来上がりに大変満足しています。
    カットしたその日の夜に予定がある事を話したら
    最後に髪を巻いてくださり、施術中も施術後も楽しい気持ちで過ごすことが出来ました。とても感謝しています。また利用させていただきたいです。

〇かおり様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    いつもメンテナンスで整えるカットをされてるようでしたので、
    少しでも美容室に来てよかったと思えていただけるよう
    顔周りで小顔に見えるカットをご提案させていただきました♪
    喜んでいただき嬉しいです!
    私も楽しく会話をさせいただきました!ありがとうございます。
    次回また気分が変わるようなご提案をさせて頂けたらと思います。

かおり様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

nanami

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:40:16.0

いつもながら、丁寧な接客と、大満足の仕上がりです。
    今回、シャンプーやトリートメントもとても気持ちよく、またお願いしたいと思いました。

ツヤ髪♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\18700→16830

さと様

いつもBASSA江古田店にご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    シャンプーやトリートメントも気に入っていただけて私も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

SAKI

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 16:32:53.0

久しぶりにお伺いしましたが変わらずいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!

〇m様〇

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回メンテナンスカットをさせていただきましたが、その後の仕上がりはいかがでしょうか?
    また2ヶ月くらいにメンテナンスにきていてただけるとキレイに伸ばすことが出来ます♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:40:15.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    暗い髪にしたいけれど真っ黒は嫌だなという希望を汲んで、ずっとやりたかった色を入れていただき大変満足しています。
    友達からも好評で嬉しいです!

【カラーのみの方に☆】カラー+2stepトリートメント ¥11550→¥10390

BASSA 江古田店からの返信コメント

なっちゃん様、こちらこそいつもありがとうございます!

そして今回は特別なイベント前に、髪の毛を任せていただきありがとうございました(*^-^*)

暗めの紫もとてもお似合いでした!
    周りの方から褒められると2倍嬉しいですね♪

また色が落ちてきたころにお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• taeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 12:59:39.0

とても素敵に仕上げて頂きました。
    久しぶりのカラーでしたが、キレイに入れていただいて良かったです。

BASSA 江古田店からの返信コメント

tae様先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

スタイリスト Arakawa

• フミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:54:53.0

アドバイスいただけて良かったです。

【*簡単ケア*】カット+2stepトリートメント ¥6600→6000

BASSA 江古田店からの返信コメント

フミ様、先日は当店へご来店頂きありがとうございました。

片方がはねやすいとのことでしたので、ブローの仕方をお伝えさせていただきましたが
    扱いづらいことなどはございませんか?

また3か月後くらいに長さが気になると思いますので、ぜひメンテナンスにいらしてくださいね(*^-^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• ミランダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:02:21.0

どんな感じに仕上げたいか髪の状態などを聞いてもらい丁寧に仕上げていただきました。
    スタイリングしていただいた髪も
    夜も崩れず綺麗なままでした。

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はお仕上げの巻き髪に合わせてあご下ボブで切らせていただきました。
    また長さが気になりだしたころに是非お待ちしております^^
    BASSA江古田店 AKINO

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:35:17.0

丁寧に仕上げていただき、翌日になっても髪の毛がサラサラでした!ありがとうございました。

【自然なストレート♪】カット+ケアコスメストレート+保湿トリ\19800→15840

BASSA 江古田店からの返信コメント

S様 先日は当店へお越しいただきありがとうございました!

3年ぶりのストレートという事でしたので、なるべく髪に負担の無い薬剤を使い
    さらさらなストレートヘアに仕上げさせていただきました。

日常のケアで持ちがよくなりますので、半年に一回くらいのペースでまたかけなおしましょう!

口コミ投稿もありがとうございました*

BASSA江古田店 イヌマル

• mkkygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:48:44.0

今回はカラーリングでお世話になりましたが、理想通りの仕上がりでした。クーポンがいくつかあってわからなかったのですが、変更も優しく対応していただき、カウンセリングも丁寧で自分の希望を伝えやすかったです。またよろしくお願いします。

【優しいオイルカラー】カット+白髪染めリタッチ+クイックトリ¥14300→12870

mkkyg様

また今回はお久しぶりのカラーをお任せくださりありがとうございました!
    とてもお似合いです!
    ぜひまたスタイルチェンジやカラーチェンジもご希望がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

SAKI

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 18:18:19.0

カラーの入り方や明るさについてとても細かくカウンセリングして頂いたおかげで理想の髪色にすることが出来ました!
    次回もよろしくお願い致します!

〇ゆうき様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも明るめのカラーで今回落ち着いた雰囲気でカラーさせいただきましたが
    それもまたお似合いでした^^♪
    この後抜け具合などはいかがでしょうか?

また次回もゆうき様のやりたい雰囲気を忠実にデザインできたらと思います!

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております^^♪

nanami

• いかさしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:30:31.0

ヒアリングの時間が長く安心感がありました。
    ドライヤーの後担当者に戻るまで待たされました。実際15分くらいかも知れませんが体感はもっと長く感じました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+オージュア4stepトリ¥16500→10000

いかさし様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、またご指名をいただきありがとうございました。
    カウンセリングに関して、安心してお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。
    ブロー後のお待たせしてしまいましたお時間に関しましは、こちらの配慮が足らずご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    とても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後はより快適なお時間でお過ごし頂けるよう今回のご意見を参考に改善に努めてまいります。
    改めましてこの度は貴重な口コミを下さりありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

スタイリスト SAKI

• ぺいたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 07:23:59.0

いつもお世話になっております。予約していたものとは違ったメニューを施していただいたのですが、快く受けてくださりありがとうございました。

ハイライトの色味、全体の色味、コントラストのあるなしなど、画像を参考にしながら質問をしてくださったので好みとイメージを伝えやすかったです。

色が落ちていく過程も楽しみです♪

【さりげなくオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+全体カラー+クイックトリ

BASSA 江古田店からの返信コメント

ぺいたろ様、いつもお任せしてくださりありがとうございます!

今回は全体的にハイライトを入れて、暗い部分と明るい部分の差ができるように染めさせていただきました。
    いつもと少し違った印象を楽しめるかと思います♪

色が落ちてきても綺麗になじむと思うので、次はインナーカラーを復活させてみるのもよさそうですね!

また秋ごろお待ちしております。ありがとうございました!

BASSA江古田店 イヌマル

• 濱ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:47:00.0

接客はとても丁寧で感じが良かったです。
    うなりや癖毛の悩みをよく聞いてくれて、セットの時のコツありがとうございました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

濱ちゃん様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

今回はレイヤースタイルを髪質に合わせてカットし、セットの方法もお伝え
    させていただきました。

レイヤースタイルは伸びてくると重たく感じてセットが難しくなると思うので、
    3か月ほどで整えることをおすすめしております。

気になった頃にまたお待ちしておりますね。

BASSA江古田店 イヌマル

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 23:42:01.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気もよく接客とても丁寧でした(*^^*)

髪型や髪色も親身に対応してもらえました。

また利用したいと思えるお店が増えました^^

またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

【隠れおしゃれ】 カット+インナーケアブリーチ&全体カラー\21900→\17520

〇すず様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    カットはウルフカットにしたいとのことだったので
    伸びた時にその形になるよう整えさせていただきました。
    カラーはナチュラルなオレンジにしたいとのことでブリーチを抜き過ぎずに
    今回はカラーをさせていただきましたがその後の色落ちはいかがでしょうか?
    またすず様に似合うようなカットやカラーをご提案させいてただけたらと思います。

すず様のまたのご来店をお待ちしております^^♪

nanami

• くるちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:13:44.0

初めてでしたが、とっても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです。自分に似合う髪型、セット方法、髪色も分かりやすく教えて頂けたので、良かったです。駅からも近いので、便利です。

BASSA 江古田店からの返信コメント

くるちゃん様 先日は担当させていただきありがとうございました!

接客が丁寧と言っていただけて嬉しい限りです。
    今回は似合う髪型を知りたいという事でしたので、
    長さはあまり変えずに顔周りに流れる髪を作らせていただいてカットしました。

もし癖が出てきて扱いづらくなってきたらストレートをかけて楽にセットできるようにしましょうね(*^-^*)

またぜひご来店お待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• KENJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 19:37:51.0

また、お願いします(^^)

BASSA 江古田店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回もなりたいイメージに合わせて色々ご提案させていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    bassa江古田店 AKINO

• カホさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 19:02:45.0

まだ2~3回目ですが、満足していてイメージ通りのなりたい髪型にしてくれます。伸びた後も自然なシルエットなのでロングでも楽しめています。

カホ様

いつもBASSA江古田店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが気に入ってくださってるようで
    とても嬉しいです!また何かお困りな事がありましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト SAKI

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー