4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分
  • ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:25:50.0

イメージ通りのカットカラーにしていただけました!ありがとうございます!

【全員】カット+(ケアブリーチ1回)ダブルカラー+¥24400→¥21960

ともみ様
    ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

【ともみ様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はショートヘアに似合うようにブリーチカラーも暗めのグレーっぽい色で染めさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

【ともみ様へのメッセージ】
    色落ちが気になりだしたらもう少し暗めのカラーで染めても良いと思います!
    またのお越しをお待ちしております!

Ryuichi

• れんぞ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 15:31:57.0

今回は短くして頂きました。扱いやすい髪型にしてもらい満足です!
    またよろしくお願い致します。

【メンテナンスに♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→12870

BASSA 江古田店からの返信コメント

ウルフのスタイル楽しんで下さい

扱いにくい点などございましたらお気軽に言って頂ければと思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 荒川

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:49:40.0

丁寧な対応で細かい所までこだわって頂きありがとうございました。想像以上の仕上がりでぜひまた行きたいです!

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7700

ゆ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ウルフスタイルぜひ楽しんでください^^

またのご来店をお待ちしております♪

AKINO

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 14:22:02.0

施術前にカウンセリングをしっかりして頂き、
    カラーもカットも希望の韓国風な髪型に
    仕上げて頂けました。
    レイヤーカットを初めてして頂いのですが、
    巻いても結んでもいい感じになりとても満足です
    丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

【4月限定価格】ツヤ髪♪カット+カラー+髪質改善トリートメント\15840

みさき様
    ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

【みさき様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回はロングヘアの髪を長さを整えて質感とレイヤーを入れるだけで韓国風なスタイルができるようにカットさせていただきました!また、カラーも透明感が出るようにブルーブラックに染めました!

【みさき様へのメッセージ】
    韓国ヘアとてもお似合いでした!またよろしければお待ちしております!

Ryuichi

• アさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-20 21:07:41.0

いつも予想以上に可愛い色にしてくれてありがとうございます!

◎ア様◎

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は根本の伸びたところを生かしてグラデーションのラベンダーカラーにさせていただきました!今回もとってもお似合いでした(^_^)

次回は暗くするとのことでしたので、
    暗くする期間などを考慮して色味をきめていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

nanami

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 22:40:06.0

今回数年ぶりにロングの状態から肩上くらいまで切ってもらいました。希望の髪型を基本に相談しながら似合うように切って頂き、インナーの色も可愛く仕上げて頂きました!料金や自宅でのセットなども丁寧に説明してくださったので助かりました。ありがとうございました!

【全員】カット+ケアインナーカラー¥21900→¥19710

BASSA 江古田店からの返信コメント

バッサリカット経過はいかがでしょうか?次回また色々ご相談しながらスタイルお決めしましょうね!

BASSA江古田店 スタイリスト 荒川

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 14:10:44.0

今回は新しい髪型と髪色をお願いしました。
    髪型はウルフカット、元々刈り上げだったところから伸ばしてそれぞれ長さがバラバラなものを綺麗にスタイリングして頂きとても満足しました。
    カラーはベージュ味のあるレッド、難しい色お願いしたので大変申し訳なかったのですが染めたては少し紫の入った色に、落ちてきた今では少しベージュ味が出てきて落ちても綺麗な髪色を保てています。
    前髪のセット方法も教えて頂き家でも十分出来る簡単なもので日々挑戦中です!
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

◎ひより様◎

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます☆

綺麗な髪色を保てているようでよかったです(^_^)

前髪のセットも参考になったようでなによりです☆

次回の予約もすでにいれていただいてますので、
    次回もイベントに向けて理想のカラーができるようにさせていただきますね♪

今回もご来店いただきありがとうございました☆

nanami

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:31:17.0

初めてこちらの美容院に行きましたが、始め丁寧にカウンセリングしていただき、悩みを解決するようなヘアスタイルを提案していただきとても安心しました。
    また今回ばっさりカットしたのですが、とても良い感じになり気に入ってます。カラーも明るくなり良かったです。
    また次回行くのが楽しみです。

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9900

ともちゃん様

数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    次回もご希望のお応えできるよう、丁寧な技術と接客をご提供させていただきます!

SAKI

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:12:02.0

両もみあげと両耳の後ろの髪の伸びた黒い部分のカラーが全く染まっていません。
    カウンセリングの際にはあまり美容室に行けないと話しており、担当の方もカラーを濃いめに入れてくださるとの話でしたが…。カラーの時にも他のお客さんはされているイヤーキャップをされなかったので心配だなとは思っていましたが、これほど染まっていないのは色々な美容室に行っていますが初めてです。お直しに行っても同じ方の施術になるなら時間の無駄かなと思うので我慢しようと思いますが、クーポンを使ってもそれなりのお値段なのに本当にお金の無駄で別の美容室に行けばよかったと後悔しかありません。あと私の見間違いかもしれませんが、クーポン一覧ではロング料金が500円となっていた気がしましたが、実際はセミロング料金で1100円追加でした。
    他のスタイリストの口コミ評価は高いようなので今回のスタイリストがハズレだったのかもしれませんがもう行きません。

すぎ様

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ロング料金に関しましては、ショートで\500~のご案内になりますのですぎ様の長さでセミロングの\1100頂きました。
    このようなことがないよう早急に技術と接客面の改善に努めて参りたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• グレゴリオ聖華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 20:42:25.0

カットもカラーも大変素敵な仕上がりにしてくれました。
    担当していただけて嬉しいです。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

〇グレゴリオ聖華様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はなるべく明るめでオリーブベージュカラーにさせていただきました^^
    喜んでいただけたようでとても嬉しく思います♪

今回のカラーが色残りせずに赤みを抑えられるカラーなので
    次回は幅広くお色を選んでいただけると思います♪

またご相談してカラーを決めましょう♪

グレゴリオ聖華様のまたのご来店を快よりお待ちしております。

nanami

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 02:15:40.0

リタッチもカットも理想通りにしてもらえてとても満足です。
    施術中のお話も楽しくてまたお願いしたいです。

【根本染め】カット+ケアリタッチカラー+2stepTR¥13200→¥11880

〇さとみ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は毛先のダメージを考えて、カラーの抜け色も綺麗でしたので
    リタッチでカラーをさせていただきました^^
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです♪

次回は全体カラーで気分とトレンドに合わせて似合うカラーを
    ご提案できればと思います!
    さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

nanami

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 11:05:01.0

緊張していましたがスタイリストさんが優しかったのでリラックス出来ました。カウンセリングも丁寧だったし髪色も長さも理想でシャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました、またお願いしようと思います。

【学割U24】カット+カラー+2STEPトリ¥14300→¥8800

BASSA 江古田店からの返信コメント

ここな様 先日は担当させていただきありがとうございました!

学校卒業して初めてのカラーということでドキドキだったと思いますが、
    任せていただき嬉しかったです♪

今回は透明感のある柔らかいオリーブ系のカラーに染めました。
    カットもぱつっと感を出してオシャレな感じになりましたね(*^_^*)

まだ慣れないかと思いますが次回も丁寧に施術させて頂きますので、

BASSA江古田店 イヌマル

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 10:30:41.0

丁寧にカウンセリングしていただき、髪質などの悩みにもアドバイスなど頂きとても嬉しかったです!
    仕上がりもかわいいレイヤーカットにしていただきました!ありがとうございました!

なな様

SAKI

• 窓さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:04.0

初めてでしたが、お話も楽しくてヘアメイクに対する相談にも乗ってくださり本当に嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて大満足です!またお願いしたいと思います!!

【Jr.stylist限定クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥14300→¥8000

BASSA 江古田店からの返信コメント

窓様、先日は遠くから来てくださりありがとうございました!

透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪
    ヘアが変わるとメイクも色々試したくなると思うので、ヘアメイクのご相談もお任せください!^^

またのご来店をお待ちしております!

BASSA江古田店 AKINO

• 抹茶ラテさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:01:10.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しています◎
    また利用したいです~

〇抹茶ラテ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しくおもいます^^
    今回はブリーチリタッチなしで根本と繋がるようにシルバー系をいれさせていただきました。
    次回1ヵ月~2ヵ月以内にブリーチリタッチをしてメンテナンスを綺麗にハイトーンを維持できると思います♪

抹茶ラテ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• ぺいたろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 07:33:18.0

インナーカラーを今までと違った色味にしたくて相談しました。
    全体的に落ち着いた印象になり、新年度を無事に迎えられそうです!

【さりげなくオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+全体カラー+クイックトリ

ぺいたろ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと違うラベンダー系でご提案させて頂きました。
    色落ちが白っぽくなるのでオレンジ味や黄色味が気にならなくなると思います!

新年度に向けて全体的に落ち着かせたカラーですが、
    ちらっとさりげなくインナーを楽しんでくださいね♪

いつも任せて下さりありがとうございます(*^-^*)

BASSA江古田店 イヌマル

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 09:41:37.0

イヤリングカラーは色落ちも含めて丁寧に教えて頂けて安心して受けられました!

ピンク可愛くてまたお願いしそうです!
    カラーシャンプーも定期的にしていきます。
    ありがとうございました。また利用させていただきます!

BASSA 江古田店からの返信コメント

ゆかちゃん様 いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

最近は色々なカラーにチャレンジしているので、
    しっかりと説明をさせていただいております(*^-^*)

ピンクインナー気に入って頂けて嬉しいです。
    綺麗な色を継続していきましょうね♪

また色落ちしたころにお待ちしております!

BASSA江古田店 イヌマル

• かなえもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 01:59:32.0

とても満足のできる仕上がりでした!初めての来店で緊張していましたが、入った時に担当の方がすぐに案内をしてくださり、丁寧なカウンセリングと施術をして頂けました。自分に似合う髪型が分からなかったので、色々教えていただけて、すごく充実した時間が過ごせました!顔周りの髪を作ったことにより、今までとは違った雰囲気になり家族からもとても好評でした^^
    接客も気持ちが良く、リラックスして時間を過ごすことができました。また機会があれば伺いたいです!

BASSA 江古田店からの返信コメント

かなえもん様、先日は妹さんのご紹介で遠くから来てくださりありがとうございました!

いつも簡単にセットできるスタイルを今回はテーマにしてカットさせていただきました。
    カウンセリングも丁寧に行うことを心がけているので、この美容室での時間を楽しんで頂けてよかったです(*^-^*)

顔周りのプチウルフもすごくお似合いで可愛かったです…!なかなかこちらに来る機会は少ないと思いますが、またぜひご来店をお待ちしております。

BASSA江古田店 イヌマル

• メイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 11:18:55.0

毎回どのように染まるかなど説明も丁寧にしてくださるので助かっています。綺麗に染めていただいて満足いく仕上がりとなりました。また、みなさん気さくに話しかけて下さるので長い時間でも過ごしやすかったです。ありがとうございました!

【全員】カット+インナーカラー¥20900→¥18810

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミありがとうございます。
    お客様が納得いくまで丁寧に説明させていただき、また綺麗に染め上げることができて良かったです。
    また、スタッフ一同お客様とのコミュニケーションを大切にしており、過ごしやすくリラックスしていただけるように心がけています。
    次回も同じようにお客様にご満足いただけるよう、精一杯のサービスを提供できるよう努めてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。

• sayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 21:36:15.0

初めて来店しました。イメージ通りにカットしていただいて、とても気に入ってます。スタッフさん達すごく気さくに話してくださり、リラックスできました。また行きますのでよろしくお願いします(^^)

〇saya様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は春らしく軽やかで柔らかい雰囲気のレイヤーカットにさせていただきましたが
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    レイヤーカットは2~3ヵ月程経つと中間あたりが重たく気になってくるとおもいますので
    そのころ是非メンテンナンスでお越しください♪
    お客様に快適に過ごしていただける美容室を目指しているので
    リラックスできたのならとても幸いです^^♪

saya様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

nanami

• シオシオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:30:26.0

次の日、会社で誉められましたw

BASSA 江古田店からの返信コメント

シオシオ様、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は初めて担当させていただきましたが、いつもと違う髪型をご提案しました。

会社の方も気づいてくださったんですね!しかも褒めて頂けたなんて嬉しい限りです♪

セットの仕方もお伝えしたのでぜひ続けてみてくださいね。
    また伸びてきたころにお待ちしております。

BASSA江古田店 イヌマル

• とんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-21 13:27:18.0

くせ毛の前髪のふわっとした感じを残しつつ全体のボリュームを抑えたいという要望で
    相談した結果縮毛矯正をかけましたが、
    全部ぺたんこのストレートになってしまって残念でした。。
    前髪は縮毛矯正かけないでもらうのがよかったのかもしれません。

【全員】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント\17600→15840

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様からのご要望を伺い、縮毛矯正をかけさせていただきましたが、おっしゃる通り、前髪のふんわり感を残すことができず、ぺたんこのストレートになってしまったとのこと、大変申し訳ございません。当店では、お客様のお悩みやご希望を丁寧にお聞きしてから施術に取り掛かるよう心がけておりますが、今回はご期待に添えず、申し訳ありませんでした。

今後は、より細かいご要望や、仕上がりイメージについてしっかりと確認させていただき、お客様にとってより良い提案をできるよう努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 12:45:43.0

昨日はお世話になりました!
    3月のキャンペーンではちみちさんトリートメントが安くなってたので早速利用させてもらいました!
    自宅最寄り駅から遠いいですがスタッフさんの雰囲気やお店の全体的な雰囲気が好きで本当に落ち着きお気に入りの美容室です!ちょくちょくは行けないですが、またよろしくお願いします!

いちご様

いつもBASSA江古田店をご利用いただきありがとうございます。

SAKI

• TKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:22.0

インナーカラーを染めに行くつもりで行ったのですが、
    急遽その場の勢いでカットに変更しブリーチ部分を切ってしまいました。

突発的なことをしてしまい申し訳なかったのですが、
    それも毎回丁寧にカラーやカットの相談に乗って頂き安心してお任せできるので、
    思い切って切って貰った感じだったので、私は満足しております。

ちょっと斬新ではありますが、髪も少し軽くなって良かったです笑
    これからはまた伸びるまでこの髪型も楽しみたいと思います!

BASSA 江古田店からの返信コメント

TK様 いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!

ついにブリーチ部分をなくしてしまいましたが、ご満足いただけて安心しました(*^-^*)
    新しい髪型を楽しんでくださいね。

毎回気分でヘアスタイルのご希望が変わると思うので、
    しっかりカウンセリングしながら施術させていただきます。

また何かご相談などあればお気軽にお伝えくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

BASSA江古田店 イヌマル

• あやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:56:17.0

髪質のことなど相談にのっていただき、艶髪が手に入ったので満足です。次はパーマをお願いしたいなと考えています。

3月限定価格【あこがれツヤ髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080

あやたん様
    先日は担当させていただきありがとうございました!

今回はカラーで傷んだところをメインにトリートメントでケアさせていただき、
    カットではすっきりと短めマッシュに切らせていただきました。
    ツヤツヤに仕上がりましたね♪

次回のご予約も入れてくださったので、パーマをしてイメチェンしましょう!
    また来月よろしくお願いいたします。

BASSA江古田店 イヌマル

• さーもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-18 19:15:15.0

初めての利用です。カットとカラーをしていただきました!カラーするのが初めてだったので、ブリーチなしでどくらいまで明るくできるのかとか自分の希望の色にできるのか分からなかったんですが、施術前に見本の髪色を見せてもらったり丁寧に説明してもらって予約した時とは違うメニューと変更しました。少し値段は上がりましたが希望通りの色になったので嬉しいです!ヘアアレンジの方法なども教えてもらったので実践しようと思います!ジャンプーや髪を乾かす時は何人か他の人にもやってもらったんですが、みなさん話しやすくて楽しい時間を過ごせました!店内も明るくて綺麗で入りやすかったです!
    また利用したいと思っているので、よろしくお願いします(o^^o)

〇さーも様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました^^
    今回、オレンジブラウンをご希望でしたので明るいカラー剤で一度ベースを明るくしてから
    オレンジをいれて、初めてのカラーでも色味と明るさがでるように。
    カットは切りっぱなしボブで春らしくさせていただきました。
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    お店が混んでいたためほかのスタッフに任せるタイミングがありましたが
    楽しい時間をお過ごしいただけたのなら幸いです^^

さーも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nanami

• よしはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:08:36.0

近隣で4店舗ほど美容院を利用していましたが、
    こちらのスタイリストさんが一番似合う髪型にしてくださいました!
    最初に伺った時はショートからボブになっていた時期で
    これからゆるいウルフカットにしたいとお伝えしたところ
    こちらの理想や忙しい時はハーフアップでまとめたいことなどを汲み取っていただき
    久しぶりに爽快な気分で美容院を出ました。
    これからも指名し続けたいと思っていたところ引っ越しとなってしまい残念ですが
    大変オススメできるスタイリストさんです。

〇よしはる様〇

とても嬉しい口コミありがとうございます!

最初に担当させて頂いた時は短い状態でしたが、
    気づけば鎖骨くらいのウルフカットになりましたね^^♪
    ご指名いただいてから3回ほど担当させいていただきましたが、
    理想の髪型に近づけられたのなら、とても嬉しく思います!

またお引越しされてもよしはる様に合うような美容師さんに巡り合えましたら幸いです♪
    タイミングがありましたら是非いつでもお待ちしております^^
    当店を通っていいただきありがとうございました^^

nanami

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 17:42:21.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスすることが出来ました!初めて行ったところで少し緊張していましたが、担当の方が優しく話しかけてくれたため、落ち着いて話すことが出来ました。
    また利用しようと思います!

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。お店の雰囲気が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、お客様がくつろげるような空間作りに力を入れておりますので、お気に召していただけたようで何よりです。

また、初めてのお店ということで緊張されていたとのこと、担当スタッフが優しく話しかけてくれたことで落ち着いていただけたようで、私たちも安心いたしました。お客様とのコミュニケーションは、私たちにとって非常に大切なものです。お客様のご要望やお悩みをしっかりとお聞きし、最適な施術を提供することができるよう努めております。

今回はご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、お客様からの口コミが、新たなお客様のご来店につながることを願っております。次回もお気軽にご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 02:54:44.0

こちらの都合で急いでる事を伝えたら、カラーとシャンプー、リンス、カット等があったにも関わらず、時間内にやって頂きました。カットもカラーも理想通りで、高い技術能力を感じました。本当にありがとうございました!また宜しくお願いします。

〇まっちゃん様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうござます!
    今回はブリーチなしでなるべく赤っぽくしたいとのことで
    オレンジ味が出にくいようにさせていただきました!
    もっと明るく、赤く、とのことでしたら次回また同じようない色をいれてあげると
    さらに理想の色に近づけると思います!♪
    次回はご友人様のご紹介でしたので20%オフになります。

まっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

nanami

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 20:59:33.0

明確なイメージを持たないまま伝えた私の要望に色々提案してくださり助かります、!
    そして毎回満足しています!!

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

〇ひよ様〇

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は少しイメチェンしたいとのことでレイヤーカットをして
    大人可愛くしあげさせいてただきました。
    とてもお似合いで素敵でした^^
    お友達もご紹介いただきありがとうございます。次回お二人とも20%オフで
    ご案内させていただけます♪

ひよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

nanami

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー