4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. バサ 江古田店(BASSA)  >

BASSA 江古田店

バサ エコダテン

• 東京都練馬区栄町6‐7 ヘーベルメゾン・プリエ
  • 西武池袋線 江古田駅 徒歩3分 新桜台5分 桜台5分 練馬10分
  • さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:13:32.0

初めてハイライト(白髪ぼかし)をしていただきました。色や髪型含め、どんな感じになるか細かく説明していただけて良かったです。今後色が抜けてきて雰囲気変わるのが楽しみです。気に入ったらハイライト部分を増やしていこうと思います。その際はまたよろしくお願いします。

【☆平日限定☆】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント\13000

• みーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:30:34.0

ブリーチ毛から暗染をお願いしました。前回の色落ち等を考慮して、今回おすすめの色味や配合を提案していただきました!
    初めての全頭ブリーチから今まで担当スタイリストさんにしていただいていますが、毎回具体的なアドバイスもいたたげて本当に助かります!
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます!

【メンテナンスに♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→12870

〇みーちゃ様〇

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!
    いままで色々な髪色やってきましたね^^♪
    今回からは暗めということでまた色落ちをみてお薬調整させていただけたらと思います!
    こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!

みーちゃ様のまたのご来店をお待ちしております^^♪

nanami

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:01:16.0

髪質のことを考えてできる色味を提案してくださるなど、いつもしっかりカウンセリングをしていただけるので助かります!
    お話も楽しくて長時間でもあっという間に感じました。

【全員】カット+ケアインナーカラー¥21900→¥19710

BASSA 江古田店からの返信コメント

なっちゃん様いつも任せて頂きありがとうございます!

毎回デザインを相談してくださるので、仕上がった時喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪^ ^
    次回に向けてまたケアを続けていただき、次は水色をやりましょう。

長時間座りっぱなしは大変だったと思いますが
    納得していただける仕上がりになってよかったです!

また来月もよろしくお願いいたします♪

BAssA江古田店 イヌマル

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:52.0

丁寧なカウンセリングと施術をして頂きました。簡単なヘアセットの仕方なども教えて頂き、とても参考になりました。

【カラーのみの方に☆】カラー+2stepトリートメント ¥11550→¥10390

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ブローやヘアセットで雰囲気を変えることもできるのでぜひご自宅でも試してみてください!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    bassa江古田店 AKINO

• Yuuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 17:10:17.0

毎回理想以上に仕上げてくださいます!安心してお任せできています!また伺うのが楽しみです!自宅でのケアも良いものを勧めていただいので頑張ります!

〇Yuu様〇

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます!^^
    毎回喜んでいただきこちらもとても嬉しく思います♪
    また季節やYuu様の気分に合わせて似合うようなヘアデザインをご提案できたらなと思います。

Yuu様のまたのご来店をおまちしております!

nanami

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:44:36.0

手際が良く、いつも思い通りに仕上げて頂きありがとうございます。

【全員】カット+ケア縮毛矯正+クイックトリートメント\22000→19800

〇ナオミ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもお任せくださりありがとうございます。
    今回もしっかりかけさせていただきましたがその後の仕上がりはいかがでしょうか?
    またうねりが気になった頃にお待ちしております^^♪

nanami

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:24:30.0

丁寧にカウンセリングしてから施術をしてくれて良かったです。
    次回の予約もさせていただきました。

【☆平日限定☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9000

み様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
    暑い季節になってまいりましたのでまた何かお困りな事や
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト SAKI

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 15:32:40.0

カウンセリングをしっかりと丁寧に行なってくれたので安心してお任せできました。
    一週間後でもサラサラを保てていてカラーの仕上がりも満足です。ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カラーやトリートメントも続けていただくことでより綺麗な状態がキープできます!
    またのご来店お待ちしております^ ^
    bassa江古田店 AKINO

• さとうさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:24:16.0

カウンセリングが丁寧で、長さ、形、色細かく希望を聞いていただきました!そして仕上がりが理想通りでした!

担当スタイリストさん、服の袖赤くしてしまってすみません、今度は指名で行きます!

【さりげなくオシャレ♪】カット+イヤリングカラー+全体カラー+クイックトリ

〇さとうさん様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回はレイヤーカットと推しのお色にさせいたただきましたが
    とってもお似合いでした♪
    裾は私が自分で染めましたので誤らないでください><汗
    お気遣いありがとうございます。

また東京に来た際はぜひお立ち寄りくださいませ☆

さとうさん様のまたのご来店をお待ちしております。

nanami

• シオシオさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:21:42.0

お任せで今風にしてもらいました
    サイド刈り上げ、後ろ少し残し
    ありがとう

【カット】似合わせカット+Aujuaシャンプー \5500

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:20:46.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングや施術全て丁寧で、とても心地の良い時間を過ごせました。
    担当していただいたスタイリストさんのパーソナルカラー診断は分かりやすく、とても楽しかったです♪
    また行きたくなる素敵なサロンです^^

【Inumaru限定♪】パーソナルカラー診断+カット+カラー+クイックトリ\12320

BASSA 江古田店からの返信コメント

i 様 先日は当店へご来店頂きありがとうございました!

今回はパーソナルカラー診断をしてi様はスプリングだったので、コーラル系のカラーをさせていただきました。

お肌のトーンに合ったカラーになりとてもお似合いでしたね♪

前髪を切ろうか迷っていらっしゃいましたが、流した方が似合いそうだったので今回は
    切らずに流れる顔周りを作らせていただきました。

また髪型でご相談したいことがあればお気軽にお尋ねください(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

BASSA江古田店 イヌマル

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:29:01.0

カットとカラー、トリートメントをして頂きました。長さ色とても良いバランスで夏に向けて涼しげにして頂きました。大変満足しております、ありがとうございました。

【Ryuichi限定】カット+カラー+2stepトリートメント\11000

• こっひぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 10:47:37.0

来店二回目でした!
    お店の雰囲気もよく、店舗の皆さんの接客もとても丁寧で素敵な美容室です。
    施術中も一つ一つ説明をしてくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    また是非来店したいと思います!

〇こっひぃ様〇

先日はご来店&嬉しい口コミありがとうございます^^
    素敵なお店といっていただきとても嬉しいです。
    わたしもこっひぃ様との会話楽しくさせていただきました^^☆
    また髪が気になった頃にお待ちしております♪

nanami

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:48:34.0

髪のパサつきがとても丁寧にトリートメントして頂いたおかげで改善されました!
    またカットもイメージ通りにして頂けてとても満足しています!
    また利用しますのでよろしくお願い致します

【おすすめメニュー☆】カット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥7920

〇ゆうき様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

前回ブリーチをしたためご来店時絡まりが少しありましたが
    今回オージュアトリートメントをしていただいたので、
    髪も補修されからまず潤いの髪質にすることができました☆
    仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

ブリーチ毛はやはり普段のメンテナンスやカットと一緒にトリートメントをすることで
    綺麗な髪質を保つことができます。

このままカラーを楽しみつつ、髪も綺麗にさせ頂けたらと思います。

ゆうき様のまたのご来店をお待ちしております☆

nanami

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:16:08.0

カットもカラーも希望通りで、満足いくイメチェンが出来ました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は雰囲気を変えたウルフカットとイヤリングカラー、とてもお似合いでした^^
    またカラーやカットなど色々相談しながら一緒に決めさせていただきます!
    またのご来店をお待ちしております!
    Akino

• おかなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 12:48:34.0

初めてのお店だったので、緊張していましたが、担当スタイリストさんの柔らかい雰囲気と楽しいお話で緊張が和らぎました。施術に関しても、1つ1つの動作が丁寧で気持ちよく過ごせましたし、前髪の癖やわたしの悩みをよく理解して、乾かし方から髪の巻き方まで丁寧に教えてくださり、とても助かりました!
    またお伺いします^^

【梅雨対策☆前髪ストレート♪】カット+部分ストレート+保湿トリ\12100→9680

BASSA 江古田店からの返信コメント

おかな様 先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!

今回は髪を結んだときも顔周りが可愛くなるようにカットして、
    うねりやすい前髪は梅雨が来る前の対策でストレートをかけさせていただきました。

丁寧なカウンセリングと施術を心掛けているので、おかな様が心地よく過ごせたと知れて安心しました。

今までと少しヘアスタイルが変わったので難しいことなどあればいつでもご相談ください♪

次はカラーでぜひお待ちしております(*^_^*)
    口コミ投稿ありがとうございました。

BASSA江古田店 戌丸楓鈴

• のぶりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:09:45.0

丁寧なカウンセリングをしていただいたので、仕上がりに大満足です。スタイリングの悩みとかしっかり聞いていただいて、アドバイスもくれて気持ちのいい接客でした。ありがとうございました^_^

【人気No.2☆】カット+カラー+クイックトリートメント¥14300→9900

のぶりんこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
    色落ちを見ながら次回も相談して一緒にお色決めさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします!
    bassa江古田店 akino

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 22:35:23.0

いつもお願いしています!
    ブリーチの履歴が違っているのにとっても綺麗なカラーにして頂きました!
    頭皮の敏感な私でもブリーチでしみたことはありません!
    担当スタイリストさんの施術がとっても丁寧で安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします◎

〇はる様〇

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

今回は暗くしていた部分と全体のブリーチの部分の履歴を合わせさせていただきました!
    色はおまかせということでしたので
    今回は夏らしく明るめのオリーブグレージュにさせいいただきました!
    お洋服とあっていてとてもお似合いでした♪

また季節に合わせてカラーをご提案出来たらと思います^^

はる様のまたのご来店をお待ちしております☆

nanami

• あやぷんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:34.0

今回も楽しいトークありがとう!!元気をもらいます。
    ストレートパーマ気に入ってます…梅雨の時期まで持つといいな

【全員】カット+ケアコスメストレート+クイックTR \19800→17820

〇あやぷん様〇

いつもご来店&口コミありがとうございます!
    ご予約方法や料金が度々変動してしまいわかりずらくさせてしまって申し訳ございません。
    それでも来てくださって本当に嬉しくおもいますし、
    私も楽しく会話をさせて頂いているので、いつも感謝しております!
    ありがとうございます♪
    よりいっそ、あやぷん様のお悩み解消や扱いやすく似合うような髪型を
    ご提案できるように努めさせていただきます♪

ストレートパーマは一週間以内でしたらお直し可能ですが、その後調子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご連絡ください。

あやぷん様のまたのご来店を待ちしております^^

• きよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 19:26:09.0

理想のカラーと髪の長さになりました!
    微妙な色味の調整をしてくれて流石プロ技です。
    またお願いします

【全員】カット+(ケアブリーチ1回)ダブルカラー+¥24400→¥21960

きよ様

いつもBASSA江古田店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
    今後もご期待にお答えできるよう技術を磨いてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

スタイリスト SAKI

• マカロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 12:45:28.0

初めて利用しましたが、担当の方の感じがよく丁寧に対応していただきました。仕上がりも良かったです。

〇マカロン様〇
    マカロン様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*マカロン様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    癖が気になるお悩みとご要望でイメージ写真で襟足のすっきりショートでしたので
    写真の髪の長さと今ご自身の髪の長さの違いのすり合わせと似合わせ

*マカロンt様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    扱いにくい点ございましたらお気軽にお申し付けください、またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• みなもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 00:25:26.0

店内の雰囲気も良くとても入りやすかったです!カット前に担当スタイリストさんが丁寧に話を聞いてくれたり髪の毛の巻き方を教えてくれたりなどしてもらいまた行きたいなと思いました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

みなも様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はみなも様に似合わせたレイヤーカットにさせていただきました!
    スタイリング方法もご自宅でぜひ試してみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

• Sudachi0730さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:29:37.0

丁寧にカウンセリングで、こちらの要望(頭皮についたネバネバのクリーム汚れ除去)を聞いてくれ、カットも、手ぐしが通るようにしてくれました。オージュア製品は自宅にいくつかあるので、毎日使ったほうがいい商品と週2,3に1ぺんでいい商品の説明もしてくれ納得できたので、ホームケアにも気合いが入れられそうです。汚れ除去のためにも炭酸泉をオプションでつけて洗っていただきました。シャンプーをしてくださった方も、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、大変ありがたかったです。おかげで頭皮の上のベタベタがいなくなりました。シャンプーが本当に気持ち良かったです。ありがとうございました。

〇Sudachi0730様〇
    Sudachi0730様先日はBASSA江古田店へご来店×嬉しい口コミありがとうございます!

*Sudachi0730様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント*
    毛先のダメージしてる部分はなくしたいが長さをあまり変えず指通りをよくしたい。
    あまり量は減らしたくないとのことでしたので少しだけレイヤーを入れて毛先が収まりやすく指通りが良くなるように。

*Sudachi0730様へメッセージ*
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    ホームケアでご不明な点ございましたらお気軽にお聞きください。
    シャンプーすっきいりして頂けたようで良かったです!
    またのご利用をお待ちしております。

BASSA江古田店 Arakawa

• I.Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:52:27.0

カットが上手な美容院を探して来店しました。セットもしやすく良かったです。ありがとうございます。

【人気No.3☆】似合わせカット+Aujua4stepトリートメント¥8800→¥6900

BASSA 江古田店からの返信コメント

I.Y様、先日は担当させていただきありがとうございました!

今回のカットでは顔周りが流れるような肩につかないボブにして、
    前髪はI.Y様のお顔立ちや雰囲気に合わせて流れるようにさせていただきました。

カットに関してはご自宅でもお客様がセットしやすいことを大切にしているので嬉しい限りです!

定期的にトリートメントと一緒にメンテナンスしていきましょう。
    また次回もよろしくお願いいたします。

BASSA江古田店 イヌマル

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-10 17:56:00.0

今回はイベントに向けての染め直しをお願いしました!
    前回から相談していたカラーだったのでウキウキしているとまず髪に合った染め方をご説明頂き、色落ちした時の色味のイメージもお話してくださってとても納得のいくものとなりました。
    カットは何度もブリーチやカラーをしているのでどうしようと悩んでいたのですが現在の髪の状況と切らなくても大丈夫という説明、お話もして頂いて、次回いつメンテナンスに来たら良いか等も聞けて本当に有り難かったです!!
    おかげで友人や周りにも髪を褒められ、イベントがすっごく楽しかったです!

〇ひより様〇

いつもご来店&口コミいただきありがとうございます!
    イベント楽しかったようで、とても嬉しいです☆
    是非次回イベントのお話きかせてください♪

ひより様がイベントに向けて2回ほどカラーしに来ていただいて調整ができたので、
    イベント直前に理想のカラーにすることができました^^
    ありがとうございました☆

前回前々回と、暗めの色をいれましたので、
    無理のない範囲でまたひより様の気分ややりたい雰囲気にあわせて
    カラーを相談させていただけたらとおもいます。

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

nanami

• azさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-10 10:52:28.0

いつもスタイリングしやすい今風の仕上がりにしてくださりありがとうございます♪
    カラーも初挑戦の色味でしたが、
    雰囲気が明るくなったと評判が良く気に入っています。またよろしくお願いします。

〇az様〇

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は春らしくピンクラベンダーでしたが
    az様の雰囲気とファッションに合うように
    色をくすませて濃いお色でも、大人っぽくなるよう仕上げさせいてだきました♪
    周りの方からも評判が良かったようでとても嬉しく思います!
    色落ちも綺麗になるようなカラーですので落ちてからも色を楽しんでいただければと思います。

また気になった頃に、是非お待ちしております^^

nanami

• KENJIさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 12:46:11.0

急な予約が出来て良かった(^^)

【人気No.1☆】カット+カラー+オージュア4stepトリ¥16500→11550

KENJI様
    ご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!!

【KENJI様のお悩み×ご要望×工夫した施術ポイント】
    今回は短髪スタイルで刈り上げ、夏に向けてすっきりさせて頂きました!
    また、アッシュカラーで透明感が出るように明るく仕上げました!

【KENJI様へのメッセージ】
    初めてのご来店ありがとうございました!
    またよろしければお待ちしております!

Ryuichi

• ぽっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 19:31:34.0

髪質の悩みなど真剣に聞いてアドバイスしてくださったりと、最初のカウンセリングがとても丁寧でした。髪型も素敵にカットして頂いてとても気に入っております!!店の中も綺麗で居心地が良かったです。次回もよろしくお願いします!

【パーマ】似合わせカット+デジタルパーマ+クイックTR\17600→\14080

ぽっぽ様

この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回ははじめて担当させて頂きましたので、次回はこうしたい!など
    ご希望もお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

スタイリスト SAKI

• オチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 15:20:51.0

ノープランで長さもイメージもおまかせしてしまいましたが、親切に丁寧に対応くださりました。ありがとうございます!

【梅雨対策☆前髪ストレート】カット+部分ストレート+保湿トリ\12100→10890

オチ様

いつもご利用ありがとうございます。

ストレートその後いかがでしょうか?

またご相談しながらスタイルお決めさせていただければと思います。

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 荒川

• mkkygさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 08:26:12.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりも満足でした。相談もしやすかったです。次は綺麗なカラーリングをお願いしたいと思いました。

BASSA 江古田店からの返信コメント

この度は初めてのご来店、そして口コミ投稿ありがとうございます。当店のカウンセリングが丁寧で分かりやすかったとのお言葉、とても嬉しいです。また、仕上がりにもご満足いただけたようで、こちらも安心しました。

次回は綺麗なカラーリングをご希望されるとのこと、お客様の髪質やお好みに合わせたカラーをご提案できるよう、スタッフ一同努めてまいります。また、何かお悩みやご相談がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

バサ 江古田店(BASSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー