4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • ユウコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 13:02:55.0

生毛も綺麗に縮毛矯正して頂いてありがとうございます。

エイジング毛に集中的に反応する最新トリートメント!¥3300

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回も乾かすだけで前髪のセットが上手く出来るように
    矯正をかけています!
    朝の時間が少しでもゆっくり出来るようにいたしました!

これからも満足して頂けるよう、サービスの提供、

スタイリスト 高橋

• yoshidamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 08:45:41.0

初めて伺いました。カラーをお願いしましたが、分かりやすくヘアマニキュアと染めの違いを説明頂き、安心してお任せ出来ました。スタッフの皆さんが気さくで明るく、気持ちよく時間を過ごさせていただきました。久しぶりに紙の雑誌を読めた点も二重丸です!

大人の皆様にお年玉プレゼント♪ カラー(オシャレ染め) \7150 → \3500

その後のカラーリングはいかがでしょうか?

今回はヘアマニキュアにチャレンジしてみましたが、
    次回は明るめのカラーもご提案させてください!
    ヘアケアについてもレクチャーいたしますね!

これからもより良い技術と接客サービスに
    力を入れて参ります!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト高橋

• かずちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-05 19:56:21.0

いつも希望通りに仕上げて頂け、むた朝のセットも楽で感謝しかないです!

かずちゃん、様
    お気軽にご連絡下さい!

今回のマッシュも気に入って頂けて嬉しいです!
    毎度色々なマッシュをデザインさせてもらい、僕こそ楽しい時間をありがとうございます^ - ^

今後も、かずちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• khさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:54:41.0

三回目となりますが、本当に素敵な髪型にカットしてくれます。お店の雰囲気やスタッフの皆さんの雰囲気も良いです。
    仕事終わりにお伺いして、ちょっと疲れていたのですが、頭皮マッサージをしていただいて、人柄の良いスタイリストさんとお話をしていたら元気が出てきました。

★特別メッセージが来た方はこちらからご予約下さい★

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回、乾かしてオイルセットでまとまるヘアスタイルに
    させていただきました。カラーチェンジもとっても似合ってました♪
    次のカラーも楽しみですね!

私も楽しいお話でとても元気になりました!
    こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!

これからもより良いサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト 高橋

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 17:53:25.0

カラーをお願いしましたが、手早く綺麗に染めて頂いて満足です!
    また、頭皮クレンジングはとても気持ちが良くて、頭もスッキリです。

その後のカラーはいかがでしょうか?

今回も色持ちが良いように、明るい中でもしっかりと色を入れています!
    次回全頭カラーする際にはまた水素のお話もいたしますね!

またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:21:25.0

今回も髪の悩みを相談しながら、満足な仕上がりにカットしてもらいました。
    トリートメントのおかげで、髪が潤い、セットもしやすくなります。

女性人気!♪ なりたいを叶える似合わせカット+超集中ケアトリートメント♪

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです。

またのご利用もお待ちしております。

鈴木

• おかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 05:21:24.0

初めて来店しました。対応が速く丁寧でとても感じがよかったです。カラーは、思った通りの色で満足しました。カットもイメージ通りでよかったです。こらからも、通いたいなと思いました。ありがとうございました。

2023年新年お年玉クーポン!カット+カラー+トリートメント \16500 → \7000

口コミ ありがとうございます!

ご来店からいかがお過ごしでしょうか?

思い通りになり良かったです

またより良くなるようにさせて頂きます。

鈴木

• たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 17:46:30.0

ショートカットにしてから月1回お世話になっています。
    その時の好みを把握して毎回満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    再現性が高いので、時間をかけてセットする必要がなくとても助かっています。

【人気No1!】なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

いつもご利用頂きありがとうございました。
    その後も上手くセット出来ていますでしょうか?

今回も乾かすだけで流れが出るようにカットさせて頂きました!
    いつものオイルを使っていただけたら簡単に
    セットができるとおもいます★
    分からない事がありましたら何でもご相談ください!

これからもより良いサービスの提供、

スタイリスト 高橋

• ぺぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:13.0

希望通りの髪色になりました。
    髪がさらさらになったし、マッサージまでして頂きました。また行きたいです。

嬉しい口コミありがとうございます
    その後カラーは綺麗にキープ出来ていますか!?

今回は艶やかなカラーにさせていただきました!
    気に入って頂けて良かったです!

ヘアケアについても何でもご相談ください!

スタイリスト 高橋

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:33:41.0

スタイリングの仕方なども教えて頂き、髪型も満足です!
    友達からも褒めていただきました。

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

ショートスタイルはお家でも再現できましたでしょうか?
    オイルで簡単にセットできるようカットしたので、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    これからも髪をどんどん綺麗にしていきましょ!

今後も、ちー様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 07:19:09.0

初めて利用させて頂きました。
    色々と困っていた事を、聞いてくださり安心してお任せする事ができました。
    また、利用させて頂きたいです。

先日はご来店いだだきありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

これから伸ばして理想の髪型になるように一緒に頑張りましょう!

鈴木

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 08:56:29.0

年末の最終日に髪をカットして頂き、気持ち良く新年を迎えられました。昨年も1年間お世話になり、ストレスのない日々を過ごせました。今年もよろしくお願い致します♪

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回、乾かすだけで簡単にキマるカットをさせて頂きました。
    ワックスでセットも雰囲気が変わると思いますので、
    大切なお出掛けの際にはぜひ試して見てください!

今回も気に入って頂けて良かったです!

これからもより良いサービスの提供、

スタイリスト 高橋

• jurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 10:50:32.0

とても丁寧にアドバイス頂き、髪もまとめやすくなりました。
    子供のカットの際もいつも優しくして頂きありがとうございます。

いつもお二人でご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回も軽めのヘアスタイルにさせて頂いたので
    乾かす時間も少し短縮出来るかと思います!カラーは、色持ちが良くなるよう少し濃いめに
    お子様のカットもサッパリとするようにいたしました!

またご一緒にご来店お待ちしております!

スタイリスト 高橋

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:17:50.0

希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂き、
    いつも大変満足しています。
    サロンも広く落ち着いた雰囲気です。

やす様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも色々と楽しいお話ありがとうございます♪
    またサロンの雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今後も、やす様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 13:37:17.0

1年間ありがとうございました(^-^)/
    気持ち良く年始を迎えることができました!
    また次回宜しくお願いいたします!

シンディ様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも楽しい時間を本当にありがとうございます。
    また一年通して色々なヘアスタイルを提供できた事に、本当に感謝しております。
    これからも髪をどんどん綺麗にしていきましょ!

今後も、シンディ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 21:05:26.0

いつも洗い立てでもキレイにまとまるようにカットしてくださるので、朝起きたてでも寝癖ができず助かっています。いつも素敵に仕上げて頂けるので感謝です?

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも息子様のカットの時間をとても楽しくさせて頂き感謝でございます。
    毎度色々なマッシュをご希望される息子様が、オシャレに目覚めた事が嬉しくてたまりません。

スタイリスト マキシ

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-31 17:42:22.0

何度も通っているのですが、今回は色ムラがあり、色の濃い部分がラインのように入っており、また左右で染まり方も違っていました。電話してその日中にお直しの対応をしていただきましたが、今までいつも綺麗に染めていただいていたので衝撃でした。美容室の中では光の加減でわかりづらかったですが、担当の方をはじめどなたかは染まり方がいつもと違うことに気がついて説明いただきたかったです。

ショートが大好評!ショートカット+カラー+艶トリートメント

あお様
    お気軽にご連絡下さい!

また今回は再度ご来店頂く形になってしまい大変申し訳ありませんでした。
    その後カラーは大丈夫でしたでしょうか?
    今後無いようもう一度細かく見直して精進してまいりますので、またよろしくお願いします。

スタイリスト マキシ

• たまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 18:18:23.0

今回もお世話になりました。前回のカラーが気に入っていたのでその旨伝えたところ覚えていてくださり、説明ごはぶけて楽ちんでした笑  年末の駆け込みでしたが、綺麗にしていただいて満足です。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

たま様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも楽しい話ありがとうございます♪
    たま様の髪が以前より少しずつ、ツヤが出て来ていることがなにより嬉しいです^ - ^
    これからも髪をどんどん綺麗にしていきましょ!

今後も、たま様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• こそこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 18:14:56.0

時間通りに行きましたが何も言われなく20分位じゃ待たされました。出たい時間が決まっていたのでヘッドスパを無しにしてもらいました。始まってからは担当スタイリストさんから謝罪やサービスなどありましたし仕上がりも伝えた通りになったので総合的な満足度は普通にしました。アットホームな雰囲気が好きな人が集まりそうな美容院でした。

【平日限定】カット+ヘッドスパ 9,350→7480

大変お待たせしてしまった事と、
    ベッドスパが出来なかった事、
    本当に訳ありませんでした。
    その後のご予定に響きませんでしたでしょうか?
    ご不便をおかけしすみませんでした。
    今後はこの様な事がない様に、
    接客技術やサービス等をしっかり
    見直したいと思います。

この度は口コミのご投稿
    本当にありがとうございました。

スタイリスト 高橋

• さらさらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 00:49:42.0

カラーをお願いしました。
    つやが出て、とても綺麗に仕上げて頂き満足です。
    土曜日でしたが、待つこともなく時間内に上げて頂き助かりました。

いつもご利用ありがとうございます!

カラーも気に入っていただけて
    大変嬉しいです!
    艶やかなカラーを沢山楽しんでください!

カラーチェンジのご相談も
    ぜひお待ちしております!

スタイリスト高橋

• エージさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:20:37.0

転勤で近くに引越したので、初めて利用させてもらいました。
    基本的には雰囲気も良く、男性でも利用しやすいなと感じました。また、利用させて頂きます。

★初めてご来店の方限定★ メンズカット+眉カット¥7.150→¥6.050

口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪型はいかがでしたか?
    気になった点などございましたら是非ご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

鈴木

• ヤスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 06:25:09.0

理想の髪型にして頂きました!
    高濃度水素は2回目ですが、手触り、カラー等のもち具合がとても良いです。次回も水素はやりたいです

【0秒で驚くほど圧倒的な艶髪に】全メニューに対応可!超高濃度水素ケア\3300

またご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はオイル仕上げで簡単に綺麗に出来る様な
    ヘアスタイルにさせて頂きました★
    水素カラーは、髪の毛や頭皮のケアがしっかり出来る事と、
    軽くて艶やかな綺麗なカラーにしてくれるのが
    いいところです!色持ちも良くなるので、
    良さを実感していただけて嬉しいです!

時間がたった後のセットの仕方など
    分からない事がありましたら
    何でも聞いてくださいね!

スタイリスト 高橋

• さゆさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:14:08.0

カットが上手いし、早い。そして丁寧です。
    家に帰ってからのセットの仕方なども教えて貰いました!

【二回目のお客様限定】 似合わせカット+カラー 13.200→11.880

さゆさゆ様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    さゆさゆ様の雰囲気が楽しく、スタッフ一同いつも癒されております^ - ^
    いつも本当にありがとうございます!

今後もさゆさゆ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:46:25.0

子供たちがお世話になりました。楽しく過ごせて、髪型もとっても気に入ったそうで、帰宅後も嬉しそうにしておりました。

いつも皆さんでご利用頂き

ヘアスタイルも気に入っていただけて
    良かったです!
    私も沢山お話しできて楽しかったです♪

次回も可愛いヘアスタイルにします!★

また皆さんでのご来店を
    楽しみにしています!

スタイリスト高橋

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:44:03.0

今回もとっても気に入っています。
    ドライヤーで乾かしてオイルで仕上げてくれるので、自分でも真似しやすくて助かるなと思っております。
    また、次もよろしくお願いします。

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

もこ様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつもありがとうございます♪
    熱帯魚の話でまさか盛り上がるとはと思いビックリしました!
    また色々と教えてください^ - ^

今後ももこ様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• hittonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 00:49:11.0

日々のシャンプーのポイントやドライヤーの乾かし方、セットの方法など様々なアドバイスをいただきました。カットの技術でまとまりにくかった髪がまとまりやすく動きがつくようなりました。丁寧な接客で安心感がありました。ヘッドスパは内容に対して少し割高に感じましたので、カットヘッドスパセットの割引価格があると嬉しいです。仕上りは大変満足でした。

hitton様
    お気軽にご連絡下さい!

ホームケアは上手くできましたでしょうか?何か不明点などありましたら次回のご来店の際に、再度レクチャー致しますなでなんでもご質問下さい^ - ^

またヘッドスパのクーポンもございますので、次回はそちらのクーポンを是非お試し下さい♪

今後もhitton様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:37:01.0

中学生料金があるのがうれしい。

いつもご利用ありがとうございます!

大人メニューから学生メニューまで
    幅広くご用意しています!

ヘアセットのことや普段やりにくいところなど、
    何でもご相談くださいね!

スタイリスト高橋

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:11:49.0

今回もショートにしてもらいました。カラーもいつも通りです。今回はヘアオイルもお試しで購入したので試してみます。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)

さち様
    お気軽にご連絡下さい!

またヘアオイルは上手く使えてますでしょうか?
    簡単にセットができる必需品なので、気に入って頂けてると嬉しいです!

今後もさち様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• テイチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 13:03:02.0

初めて行く店で、ちょっとドキドキしましたが、担当様は親切で話しやすかったです。小学生の娘にも優しかったです。
     カットの技術にとても満足しました^_^仕上がりの色を事前に教えていただけたら更に嬉しいです♪全体的に良かったです。
     また利用したいと思います。よろしくお願いします。

髪を傷めない!!艶髪カラーリングコース ¥16500→¥13200

テイチャン様
    口コミありがとうございます。
    お気軽にご連絡下さい!

またカラーのご説明が曖昧になってしまい申し訳ありませんでした。
    以後無いように、サービスやオペレーションを見直していきたいと思います。

今後もテイチャン様により満足して頂けるよう、サービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 11:00:12.0

カラーカットがお得なお値段で受けられとても満足でした!途中で寝てしまうくらいゆっくり過ごせて、リラックスできる雰囲気なのも良かったです!
    カラー前にケアしていただいたみたいで、カラー後の髪の毛がツルツルになって嬉しいです。また行きたいと思います!

【平日限定】 お悩み解決・似合わせカット+カラー 13200円→8800円

口コミも書いて頂きありがとうございます。

長さや痛みもあるので家でのケアも怠らず綺麗な髪を維持してください。

鈴木

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー