4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 08:01:47.0

前回の短めのカットが評判が良かったので、今回も短めにカットして頂きました。安心&安定&技術のある美容院です♪

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!
    サッパリ短めのヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです!

髪型変えたいな~と思った際にはまた是非ご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:23:46.0

カウンセリングやシャンプーなどとても丁寧に施術していただきました。
    今回はカットは毛先を少し切ってもらっただけでしたが、次切る時はまた伺おうと思います。

【7月限定!今月だけ価格】カット+カラー+トリートメント\15400 → \8800

口コミも書いて頂きありがとうございます!

今回は整えるだけでしたが、
    ここが気になるなど気になる点がございましたら
    是非ご相談ください!

鈴木

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 15:35:01.0

とても雰囲気の良いお店で、また予約させていただきたいと思っています。
    カットやカラーも素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

MIRUCOをご利用いただきありがとうございました!

お店の雰囲気やヘアスタイルも気に入って頂けて
    とても嬉しいです!

ヘアケアについてや次回のヘアスタイルのご相談など
    何でもお気軽におっしゃってください!

またのご利用お待ちしております!

• さゆさゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 14:49:46.0

今回はこうなりたい写真を持って行ったのですが、頭の形などを見てくれて、その上で写真に近づけてくれました。可愛いくしてもらえました。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

さゆさゆ様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも本当にありがとうございます^ - ^
    さゆさゆさんの、お話が面白くいつも僕が
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!

今後も、さゆさゆ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:30:50.0

娘のカットでお世話になりました。毛量も多くやや癖毛のため縮毛矯正も検討していたのですが、カットだけで広がらずまとまりのあるボブスタイルにしていただきました。娘も大変満足しております。ありがとうございました。

Kao様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、Kao様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ドロロさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 02:29:15.0

丁寧に接客、施術していただきました。ふわっとした要望でしたが、素敵に仕上げていただき、満足です。

その後のヘアスタイルの調子は
    いかがでしたでしょうか!?
    気になるところやヘアケアについてなど
    何でもお気軽におっしゃって下さいね!

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました!

• ともよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 21:44:26.0

入口が全面ガラスでとても明るく開放的な店内です。
    カットはイメージの写真をお見せし、カラーは今より明るめというざっくりなリクエストでお願いしたのですがとても大満足な仕上がりでした!
    普段のスタイリングの仕方も教えていただけたのでサロン帰りの綺麗なスタイリングが再現できそうです。
    自宅から近い場所にとても素敵なサロンを見つけることができました。また是非利用させていただきたいなと思います。ありがとうございました。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリングも上手に出来ていますでしょうか!?
    わからないことがあれば何でもお気軽に
    ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミのご投稿
    これからもより良い技術とサービスが
    出来るよう精進いたします!
    またのご利用お待ちしております!

• Ruriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 17:26:13.0

とても親身になってくださいました。
    クーポンでとてもお得に行けたので良かったです。

MIRUCOをご利用いただきありがとうございました!
    その後上手にスタイリングやヘアケアできていますか!?
    わからないことがありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ!

また是非ご来店お待ちしております!

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:59:07.0

初めて伺いました。頭皮洗浄がついていましたので選びました。
    カウンセリングなど悩みを丁寧に聞いていただき、よかったです。
    次回は他のメニューもお願いしたいです。また伺います。

【7月限定★】似合わせデザインカット+頭皮洗浄\7150→\4950

まなみ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、まなみ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• めいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 14:59:19.0

初来店です。
    お店の雰囲気は居心地良く、スタイリストの方も感じ良くついおしゃべりしてしまいました。
    カラー材がシミやすいこと伝えると快く予防の液をつけてくれたりと親切で安心できました。
    ベージュ系に綺麗に染めていただき満足です。

ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかが
    だったでしょうか?

カラーは透明感が出るような柔らかなベージュに
    させていただきました。気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は是非スタイリングやケアについても
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 高橋

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:39:24.0

担当スタイリストさんはいつも楽しそうにお仕事されているので私まで楽しい時間を過ごさせていただいております。とても細かくカウンセリングして下さるので悩みが話しやすいです。シャンプーをして下さる男性スタッフもとても上手で丁寧な仕事ぶりです。またお願いします。

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!
    私もいつも楽しいお話しで元気をもらっております!
    シャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    担当したアシスタントも口コミを見て
    喜んでおりました。ありがとうございます!

スタイリスト 高橋

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:08:31.0

息子のカットをいつも素敵にしてくださってありがとうございます。カット中に疲れ切って眠ってしまうのに、いつも仕上がりバッチリです。

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

サッカーで楽しそうにしているようで、僕も楽しくさせて頂きました!!
    また次回のヘアカットも楽しみにしております

今後も、かずちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• mmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 17:53:53.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mm様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、mm様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• カトリーヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 00:40:56.0

ベッドスパは、料金が3回目~10分になると、最初に説明して頂きました。少し疲れたので、10分で良かったです。シャンプー後の、頭皮のマッサージがとても気持ち良かったです。
    カットも、思った以上な出来上がりで、とても満足しています。

【2回目の方限定】カット+ヘッドスパ(1番人気の20分!) \9.350→¥8.415

カトリーヌ様
    お気軽にご連絡下さい!

今年初カットを満足頂けて嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪
    また是非ご来店お待ちしております!

今後も、カトリーヌ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• mまるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 21:33:56.0

今回初めて行くお店でとても不安でしたが、とても満足する仕上がりにしてもらいました!頭皮洗浄もとても気持ちよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

口コミも書いて頂きありがとうございます。

気に入ってもらえてよかったです!!
    気になる点や困ったことがございましたら
    是非ご相談ください!

鈴木

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:16:19.0

的確に悩みを改善し素敵に仕上げてくださいます

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

みい様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、みい様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:52:09.0

カットとカラーリングをしていただきました。綺麗に白髪も染まって満足してます。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)→\12650

さち様

こちらこそありがとうございます^ - ^
    最近の大谷トークが楽しかったです!
    またまた大活躍中で本当凄いですよね^ ^
    次回ご来店時も、お話楽しみにしております♪

今後も、さち様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ぴらふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:51:57.0

深夜に予約して翌日伺いましたが、いい雰囲気で迎えていただきました。
    楽しく会話しながら過ごせたのと、マッサージがとても気持ちよかったです。
    ただ、途中使っていたクッションがシャンプー後仕舞われてしまったり、最後アイロン等で整えてもらえなかったことが残念でした。髪の内側も明るくなってしまいハーフアップにすると目立つようになったのも残念です。

申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後改善させて頂き、満足していただけるように努力してまいります。

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:37:49.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。
    暑いし出産前ということで、バッサリ切ってもらいました(^^)かなり軽くなって、スッキリして…満足です!
    カラーはお任せでしたが、良い感じに仕上げて頂けました。
    いつもありがとうございます!また伺います!!

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりのバッサリカット、扱いにくいところは
    なかったですか??気になるところがありましたら
    お気軽にお声掛けくださいね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    出産後忙しい毎日が続くと思いますが、
    リフレッシュ出来るような空間を作って
    お待ちしております!!

スタイリスト高橋

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:59:50.0

施術も説明も丁寧で初めてでも安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルで気になるところは
    ございませんでしたか!?
    大切な髪の毛を安心して任せていただけたようで
    とても嬉しいです!ありがとうございました!
    また是非ご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 00:28:06.0

初めての利用でした。
    いい感じのスタイルにしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵でしたし、カット中は楽しくお話しさせていただきました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
    次回是非スタイリングやケアについても
    ご提案させてください!!

こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!

スタイリスト 高橋

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:43:41.0

髪型以外にもスタイリングなど質問しやすい雰囲気があって良かったです。
    また利用したいと思います

ナチュラルストレートコース★

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

また次回も是非髪型やスタイリングについて
    ご提案させてくださいね!
    セットについてなどわからないことが
    ありましたら何でも聞いてください!

スタイリスト高橋

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:54.0

近くに引っ越してきたので初めてこちらを予約させていただきましたが、丁寧な施術と居心地の良い雰囲気でとても気に入りました。仕上がりも満足です!

【6月限定!今月だけ価格】カット+カラー+トリートメント\15400 → \8800

ご来店いただきありがとうございます!

口コミも書いていただきありがとうございました!

気に入っていただき嬉しいです!

気になった所などございましたら是非ご相談ください!

• りっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 23:44:34.0

今回初めて利用させて頂きました。カウンセリングでは髪型や髪色に関して丁寧に相談にのって下さりありがとうございました。仕上がりも気に入っています。また利用させて頂けたら嬉しいです。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回も是非髪型やヘアケアについて
    ご提案させてください!

またツヤのある綺麗なカラーと
    まとまりのあるスタイリングしやすい
    ヘアスタイルに致します!
    是非また何でもご相談くださいませ!

スタイリスト高橋

• ちまきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 15:20:34.0

一度ショートにしてからは定期的にカットをお願いしていますが、再現度も高く毎回終わってお店を出る時は軽やかな気分で帰ります。カット前のシャンプーも丁寧で、マッサージ最高です。お店の雰囲気もカジュアルで入りやすいです。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    お家でのスタイリングも上手くいってるようで何よりです!
    セットやヘアケアについて、
    わからないことがあれば何でもご相談くださいませ。

シャンプーやお店の雰囲気も
    褒めていただきありがとうございます!

スタイリスト 高橋

• ( ^ω^ )さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 09:18:34.0

久しぶりのカラー、カットでしたが、相談しながら丁寧におこなっていただきよかったです。
    毛先の傷みはやはり気になるので、ホームケアをしっかりと、次回はダメージに効くトリートメントをお願いしようと思います。

【6月21日限定!当日だけ価格】カット+カラー+トリートメント\15400 → \8800

その後のヘアスタイルの調子は
    いかがでしたでしょうか!?

次回是非トリートメントやホームケアのアイテム
    についてもご提案させてください!
    髪の毛が綺麗になるお手伝いが
    出来れば嬉しいです!

スタイリスト高橋

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:14:43.0

今回はサイドがちょっとボリュームでちゃって…と言う些細なことにきちんと対処いただいて、今朝のスタイリングもgoodでした!

いつもご利用ありがとうございます!

朝のスタイリングもバッサリで良かったです!
    些細な点もご相談いただけると私も嬉しいです!
    また是非教えてくださいね!

スタイリスト高橋

• aiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:55:01.0

カラーに悩んで来店したところ、丁寧に相談にのってくれてきれいにカラーしてもらえて満足です。カットも学生ぶりにばっさり切ってスッキリしました。マッサージや頭皮クレンジングもしてくれて大満足です。

ai様

こちらこそありがとうございます^ - ^
    新しいヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しく思います。
    また色々と新しいヘアスタイルをご提案致しますので、是非またご来店下さい^ ^

今後も、ai様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• すかいたうんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:31:15.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
    帰宅後、家族からも似合ってるよと言ってもらえて、本当に切って良かったなと思いました。
    大満足です!

【6月限定★】似合わせデザインカット+頭皮洗浄\7150→\4950

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    髪型気に入って頂けて良かったです!
    褒めてもらえたみたいで私も大変うれしいです!

次回も絶対に似合う素敵なヘアスタイルを
    デザインいたします!!!

スタイリスト高橋

• ウチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:18:14.0

無理に話しかけてこないでそっとしてくれるのでとてもありがたいです。
    頭や、肩のマッサージ気持ちよかったです。
    力があるのでシャンプーも安心でした。またお願いしたいです。

いつもご来店いただきありがとうございました。

口コミ書いていただきありがとうございます。

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー