4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:28:58.0

息子がいつもお世話になっています。
    マッシュショートにしても朝は寝癖ができることなく、スタイリングも簡単で助かっています。いつもありがとうございます。

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

今回もありがとうございました♪
    また身長が大きくなっていてびっくりしました!
    どんどんオシャレになっていく息子様を見ていて、本当に嬉しいです!!
    またご来店よろしくお願いします。

今後も、かずちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 19:33:46.0

丁寧な対応で安心しました。
    色々と提案いただき思い通りに仕上げていただきました。

あけおめ★ことよろ♪クーポン♪カット+カラー+トリートメント\16500→\8000

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!
    その後のヘアスタイルの調子はいかがですか!?
    上手くスタイリングは出来ていますか!?
    気になるところなど些細な事でも
    何でもご相談ください。

また是非ご来店お待ちしております!

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:01:21.0

カット、トリートメントはよかったです。
    接客やお店の雰囲気もとても良かったと思います。

この度はMIRUCOをご利用いただきありがとうございました!
    カットとトリートメント、気に入って頂けて良かったです!
    カラーリングですが、ご希望に添えず申し訳ありません。
    お染め直しももちろん承りますので、
    ご希望がございましたらご連絡下さいませ。
    一生懸命ご対応をさせていただきます。

接客やお店の雰囲気を褒めていただき
    今後ともより良い技術やサービスの提供が
    出来るよう精進いたします。

この度は口コミのご投稿本当にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

MIRUCO高橋

• MEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 10:38:38.0

年末に髪をきれいにしておきたくなり、予約の出来たMIRUCO by KURAKUさんに初めてお願いすることに。仕事納め後の日にちでも営業していてありがたかったです。
    接客は大変良かったです。カウンセリングは丁寧ですし、親しみやすい雰囲気、でも馴れ馴れしいとかしゃべりすぎたりせず、かと言って黙りすぎで重圧感もなく、ちょうど良い具合でした。
    カットについては、当日仕上がりはきれいに整えていただきよく見えたのですが、翌日以降あまりしっくりこなくなってしまいました。私のスタイリングが下手なのでしょうが、手をかけずとも、ちょっとドライヤーしてスタイリング剤つける程度で整うと良かったなー、と思っています。

[11・12月限定!今月だけ価格】カット+カラー\13200 → \8800

先日は御来店ありがとうございました。
    ご指摘ありがとうございます。
    もしまた来ていただけたら
    実際に見させていただき改善させていただきますので
    よろしくお願いします!
    鈴木

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 19:57:09.0

ヘアカラーの事前のカウンセリングや最後まで丁寧な接客でこちらも居心地良く、リラックスできました。
    仕上がりのカラーも希望通りで嬉しかったです。

リラックスしてもらえて良かったです!
    鈴木

• れんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:48:03.0

長年ヘアスタイルに悩んでいましたが、提案をしていただき納得の髪型にすることができました。技術面でも満足しています。料金が高めなのがネックではありますが、提案と技術力を加味するとまた行こうと思えます。
    店内も綺麗でした。マッサージも良かったです。

★初めてご来店の方限定★ メンズカット+眉カット¥7.150→¥6.050

ご指摘ありがとうございます。
    この値段でもさらに納得いっていただけるよう試行錯誤させていただきます!
    鈴木

• midoriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:44:17.0

3回目のリピです。いつもこちらの要望に合わせてくれるのに、全く嫌を感じず、丁寧にカットしてくれました。
    店の雰囲気もいいし、担当の腕も確かなものです。
    またリピします。

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

midori様
    お気軽にご連絡下さい!

今回も本当にありがとうございました♪
    ヘアスタイルも気に入って頂き、感謝でございます!
    またmidorh様のご希望に添えるように、引き続きカットさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします。

今後も、midori様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 20:40:11.0

今回もまた家族で行って、カットしてもらいました。ここは本当に満足してくれる美容室です。
    担当の方はとっても話しやすいし、気楽で楽しかったです。またリピします。

りゅう様
    お気軽にご連絡下さい!

2回目のご来店ありがとうございました♪
    また僕こそ楽しか時間をありがとうございました♪
    色々お話ししている中で色々と共通点がありびっくりしました!
    また是非よろしくお願いします。

今後も、りゅう様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:12:23.0

いつもお世話になってます。今回も綺麗に根元の白髪が染まりました。トリートメントでサラサラになって良かったです。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)→\12650

さち様
    お気軽にご連絡下さい!

今年最初のご来店本当にありがとうございました♪
    いつも楽しい話をして頂き、本当に時間が過ぎるのがあっという間です!
    大谷グッズ今度見せてください^ - ^

今後も、さち様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:11:44.0

希望を聞いてくださりながらも、新しいファッションに挑戦してくださります。

まり様
    お気軽にご連絡下さい!

素敵な、まり様のヘアスタイルに携われて本当に嬉しいです!
    また次回のヘアスタイルも楽しみにしております!
    またお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

今後も、まり様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• カトリーヌさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:52.0

スタッフの方お一人が風邪で、人数が足りないとの事で、忙しなかでカットして頂きました。
    さっぱりしました。有り難うございます。

カトリーヌ様
    お気軽にご連絡下さい!

またこの度、店内が落ち着きなく申し訳ありませんでした。
    体調管理の徹底をしていきますので今後ともよろしくお願いします!

今後も、カトリーヌ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 22:56:22.0

今回もとっても扱いやすく仕上げていただきありがとうございました。
    朝の準備が簡単にすむので助かっています。また来年もよろしくお願いします!

もこ様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも本当にありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いします^ ^

今後も、もこ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:38:14.0

とても丁寧にカウンセリング~セットの仕方まで教えて下さいました。特にシャンプーはとても丁寧な印象がありました。

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    スタイリング上手く出来ていますでしょうか!?
    分からない事がありましたら
    是非ご相談くださいませ。
    シャンプーにも力を入れておりますので、
    またリラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね!

• チェブ太郎さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:21:45.0

これまで通っていたサロンが事情で閉店してしまい、家族の勧めでこちらのサロンにお世話になる事にしました。スタッフの皆さん、明るく優しく、技術も丁寧で確実です。
    店内は横長でゆったりしており、落ち着いてカットを受けられます。立地も中野通りに面していてバス停も近いから利便性も良いでしょう。
    男女問わずお客様が多くいらっしゃるので、信頼感の高いサロンだと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    みなさんでご来店いただき嬉しく思っています!!
    これからも是非よろしくお願いします!!
    鈴木

• きーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:55.0

気になるところを相談したら、親身になって聞いてくださり扱いやすいようにカットしていただきました。
    産後の抜け毛に悩んでいたのですが、今後伸びてきた時のケアの仕方やおすすめアイテムも教えて下さり、参考になりました。またお願いしたいです。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    その後ホームケアやスタイリング
    上手に出来ていますでしょうか!?
    分からない事がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

また是非お待ちしております!

• ガッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 10:39:58.0

娘のカットありがとうございました!
    とても気に入っています^ ^

MIRUCOをご利用していただきありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

• ゴダイバさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 13:39:10.0

オープン間もない時間帯から、沢山のお客様で活気のある店内。
    お忙しい中予定時刻からだいぶ余裕を持って施術を完了して下さいました。
    こちらで縮毛は初めてでしたので様子を見つつ、またカラーやカットを利用させて頂きます。

[施術メニュー] パーマ

MIRUCOをご利用していただきありがとうございます!
    縮毛矯正の手触りや仕上がりはいかがでしたか!?
    次のご来店の際に是非お聞かせください!

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:04:20.0

楽しく気さくな方でした!
    店の雰囲気もいい感じ。また行きたいと思います!!

MIRUCOにご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂けて嬉しいです!
    また是非お話ししましょうね!

ヘアスタイルの調子はいかがですか!?
    気になるところなどございましたら
    何でもご相談くださいませ!

• kkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 11:36:11.0

予約時間前に行った際に待合の案内がしばらくないところだけ気になりました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
    先日は申し訳ございませんでした。
    今後ないよう努力してまいります。
    miruco

• かわさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 12:47:58.0

丁寧に対応していただき、どうもありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。
    またのご来店もお待ちしております。
    鈴木

• もーもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 00:49:16.0

goodです~!!^o^

感動の驚きと艶と収まり♪リピーター90%以上♪マキシのストレート艶スタイル

もーも様
    お気軽にご連絡下さい!

出身地が同じでびっくりしました!
    久しぶりに地元トークがで楽しかったです^ - ^
    癖の状態でお時間がかかってしまいましたが気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    また是非よろしくお願いします。

今後も、もーも様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:05.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、伸ばし切った髪の毛もさっぱりしました。
    以前お薦めしていただいたヘアートリートメントを毎日使って朝のセットが楽になりました。

【2回目の方限定】 カット+ブリーチカラー\20900→\16.720

もも様
    お気軽にご連絡下さい!

ホームケアの効果を感じて頂き本当に嬉しいです!
    ホームケアは毎日少しずつやり続ける事が大切なので、面倒ではあると思いますが頑張っていきましょう!

今後も、もも様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 03:01:08.0

またまた綺麗な形に切って頂き、ありがとうございます。
    また楽しいお話ししてください~よろしくお願いします^_^

あ様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそ楽しい話をありがとうございました♪
    あ様のギャップのびっくりしました!
    また是非よろしくお願いします^ ^

今後も、あ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:48.0

いつもお世話になっています。
    最近は2ブロックしかお願いしていませんがいつも仕上がりバッチリで、今回も翌日自分でセットしてもキレイにまとまりました。

いつもご利用していただきありがとうございます!
    いい感じに扱う事が出来ているみたいで良かったです!
    髪型変えたいな~と思った際には
    是非またご相談くださいね!

こちらこそ!次回も宜しくお願い致します!

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:35:11.0

いつもカットが綺麗で、息子に合った髪型にしてくださり、ありがとうございます。息子も喜んでいます。

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

ついに息子様に身長を越えられそうでびっくりしました!
    どんどん大きくなってよりカッコいいヘアスタイルを提供していきます^ - ^

スタイリスト マキシ

• ウチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 07:59:54.0

頭皮が弱いので心配でしたが、パーマ液が滲みなくてよかったです。

【くせ毛風パーマ★】自然な仕上がりが大好評!カット+パーマ¥13.200

口コミもありがとうございます。

しみずにパーマがかけられて良かったです。
    またご相談ください。
    鈴木

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 08:08:37.0

髪の悩みなどいろいろと相談できてよかったです。
    今まで知らなかった癖なども知ることができたし、教えていただいた髪の乾かし方を実践するととても調子が良いです!
    今回カラーをしていただいたのですが、きれいに染まっておりこちらも満足です。
    ヘアスタイルを変えるカットの時も利用したいです。

うらら様
    お気軽にご連絡下さい!

セット前のドライがポイントですので、実践して頂き嬉しく思います♪
    何か疑問やわからない事があればなんでも聞いてください^ - ^

今後も、うらら様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• midoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:16:15.0

初回の満足感が強すぎたせいで、今回は旦那も連れて来ました。2人とも素敵なスタイルにカットしてもらいました。ありがとうございました。

midori様
    お気軽にご連絡下さい!

旦那様ご紹介頂きありがとうございました♪
    またご家族でご来店頂いて本当に嬉しかったです。
    ヘアスタイルもどんどん新しいスタイルにしていきましょう!

スタイリスト マキシ

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:11:54.0

今回は家族でカットしてもらいました。スタッフさんはとても話しやすし、接客もとても丁寧です。店の全体の雰囲気はとても気持ちよくいられると感じます。またリピします

りゅう様
    お気軽にご連絡下さい!

ご家族でご来店頂きありがとうございました♪
    お話しがとても楽しくお時間があっという間でした!
    また是非お待ちしております^ - ^

スタイリスト マキシ

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-01 18:00:02.0

丁寧にカットして頂きました。
    仕上がりも満足しています。
    また伺いたいと思います。

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミも書いていただきありがとうございます!

是非またのご来店もお待ちしております。
    鈴木

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー