4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:53:54.0

すっきりしました!

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

やす様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    やす様と話している時間を楽しみに毎度カットに入らさせて頂いております^ - ^

今後も、やす様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:04:27.0

今回は揃えてもらって、カラーはとてもいい感じに仕上げてもらいました!
    色々アドバイスもらえてありがたいです。

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

まだ伸ばしている最中でございますが、メンテナンスをしっかりしながら綺麗で艶のある理想の長さを目指して行きましょ^ - ^^ - ^

今後も、ちー様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• みそるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 21:58:17.0

とても丁寧なカウンセリングで親身になって話を聞いてもらいました。シャンプーも丁寧で、カットもスタイリングも総合的にとても満足のいくものになりました。サロンもとても落ち着ついてて良かったです。

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

みそる様
    お気軽にご連絡下さい!

レクチャーさせて頂いたセット方法は上手く出来ましたか??
    オイルをつける準備やオイルの種類など、わからない事がありましたら何でも聞いて下さい^ - ^

今後も、みそる様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 07:14:18.0

いつも、クセをいかしたカットをお願いしていましたが、久しぶりにストレートにしたかったのでストレートパーマをかけました。のばしていく方向で、整える位のカットにしました。髪がもう少しのびてから、またお世話になります。

ナチュラルストレートコース★

いつもご来店いただきありがとうございます!

口コミもありがとうございます。

頑張って伸ばせるように頑張る

またのご来店お待ちしております

• mameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:24:14.0

普段あまり美容院に行かないのですが、前回(半年以上前に)行った別の美容院で、予約をしたメニューより高いメニューを勧められ嫌な思いをした事があり、ドキドキしながら来店しました。
    (その時はカラーもトリートメントも予約したメニューより、こちらの方が髪に良いですよと勧められたんですが、不信感しか残りませんでした。)

今回ご対応くださったスタイリストさんは、とても優しく丁寧で、自宅でのスタイリングなども適切に教えてくれ、とても良かったです。
    もちろん高いメニューを勧めたりなどは一切ありませんでした。
    何よりご自身が働いているお店や同僚のスタッフさん達への愛が伝わってきて、とてもいいお店なのだと思いました。
    カットの腕もすごく良かったです。

そんなに頻繁には美容院には行かないんですと伝えても嫌な顔一つせず、終始笑顔でご対応くださり、本当にありがとうございました。

【3月30日限定!当日だけ価格】カット+カラー+トリートメント\15400 → \8800

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます!!

気に入っていただきありがとうございます。

頻度は気にせずに気になったときに是非ご来店ください。

またのご利用お待ちしております。

鈴木

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:08:36.0

今回もお世話になりました!
    いつもお任せカラーですが、良い感じに仕上げて頂いてありがとうございます(^^)
    また、翌日は息子もカットして頂きありがとうございます!初カット、大人しくしてくれて良かったです!笑
    また親子ともども宜しくお願い致します♪

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

いつもご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後のヘアスタイルはいかがでしたでしょうか!?

息子さんお利口さんに座っていてくれて
    とっても助かりましたo(^_-)O
    そして可愛かったです!!!

カラーは、色持ちが良くなるよう少し濃いめに
    入れさせて頂いたので、
    カラーの持ち時間が少しでもゆっくり
    出来るようなカラーデザインをさせて頂きました!
    スタイリングやケアについても
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 高橋

• けぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-05 09:55:58.0

3歳の息子と初めて一緒にヘアカット。息子が騒がしくしても温かく見守ってくださるスタッフの方々に感謝です。
    次回は別々に伺いますが、親として良い記念になりました!ありがとうございました。

けぃちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

息子さまの隣でご一緒にカットされている姿が、とても幸せそうでこちらまで幸せな気持ちになりました。
    またいつでもご家族でご来店下さい^ - ^

今後も、けぃちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 19:50:50.0

娘が自分の意志で初めて髪を染めました。
    娘の要望に合わせ染めていただき大満足で帰ってきました。
    ありがとございます

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

いつも皆さんでご利用いただき
    ありがとうございます!!!

カラー喜んでいただけて嬉しいです♪

今回、ブリーチを使用せず明るくなるように
    お薬を調合させていただきました。
    明るいカラーを沢山楽しんでいただけたら嬉しいです!

カラー後のケアについてもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 高橋

• Yoshiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:05:52.0

ヘッドスパは、癒しの時間。頭が軽くなりました。

ご来店頂きありがとうございました!

リラックスしてスッキリ出来ましたでしょうか!?★
    次回のご来店の際にも気合いをいれて
    気持ちのいいヘッドスパをします!!!
    楽しみにしていてください!

ヘアスタイルや頭皮のお悩みなども
    お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 高橋

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 06:41:37.0

今回もいつも通りカットをして頂き、スッキリした安心&安定の毎日が送れ、朝、あまり時間がかけられない自分にとっては、とても助かっています。久しぶりに週末に伺いましたが、お店も盛況でありました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回も短くさっぱりとしたヘアスタイルにしておりすます!
    乾かすだけでまとまるようにカットをしていますので、
    伸びてきてからもストレスが少ないと思います!

髪型変えたいな~!と思った際には
    是非是非相談してくださいませ!

スタイリスト 高橋

• 珍獣小僧さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 19:03:37.0

髪や肌の悩みをしっかり聞いてくださり、ヘアセットのアドバイスを丁寧にしていただいて、とても助かりました。
    ヘッドスパも、とても心地よかったです。

ご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただきよかったです。

是非また頭皮や髪型でお悩みの事がございましたら
    ご相談ください!!

鈴木

• めいりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 21:36:44.0

1年ぶりでしたが、行きにくくなる雰囲気は全くなくて、居心地良かったです。
    ヘアスタイルは、イメージを話しながら、長さやパーマの雰囲気が自ずと決まって良かったです。
    ヘアスタイルの雑誌か写真等があれば、更に良かったです~あったのかもしれませんが、聞くのを忘れていました。
    バーマが終わった後のマッサージが気持ち良かったです。

【くせ毛風パーマ★】自然な仕上がりが大好評!カット+パーマ¥13.200

めいりん様
    お気軽にご連絡下さい!

1年ぶりにお会い出来て、僕も嬉しかったです。
    パーマはその後落ちたりしてませんか??
    また確認の件申し訳ありません。
    こちらは確認したつもりでしたが、すみませんでした。
    今後は気をつけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます♪

今後も、めいりん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 20:37:48.0

カウンセリングでは、わかり易く説明して下さり、最後にはスタイリングのやり方まで丁寧に教えて下さり、お気に入りの髪型をゲットできました!

【人気No1!】なりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

かりん様
    お気軽にご連絡下さい!

その後ショートスタイルは楽しめていますかー?
    セットの事など何かありましたら、いつでもご連絡下さい^ - ^

今後も、かりん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 13:16:09.0

丁寧な説明 満足のいくカットをありがとうございました ドライヤーのかけ方も教わり 今はその通りに乾かしています ほんとに艶が出て喜んでます 次回も是非カットお願いしたいと思ってます

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

みつえ様
    お気軽にご連絡下さい!

その後ホームケアは上手く出来ましたか?
    何かわからない事がありましたら、またレクチャーをさせて頂きますので、なんでも聞いてください^ - ^

今後も、みつえ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 17:36:55.0

今回はカットをお願いしました。
    その後のヘアスタイルのことも考慮して、どの様なカットにしたら良いかアドバイスも頂けとても親切でした。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回も軽やかに動きが出るように
    レイヤーでメリハリをつけておりますので、
    乾かすだけでまとまるようにカットをしております!

スタイリングやケアについても
    是非お気軽にご相談ください!

スタイリスト 高橋

• たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 20:09:35.0

しばらくショートヘアを続けていましたが今回は伸ばしていくためにととのえいただきました。
    伸ばし中の中途半端な感じにならないか心配でしたが全くそんなことはなく、かわいいボブっぽいショートになり、髪が跳ねやすい部分にもうまくパーマをかけていてだいてセットしやすくなりました。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はワンカールの優しいパーマで
    毛先がまとまるようにかけております!
    そして乾かすだけで流れが出るような
    カットをさせて頂きました!

伸びてきた際のスタイリングやケアについても
    お気軽にご相談ください!

スタイリスト 高橋

• むるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:32:04.0

息子がカットでお世話になりました。

頭皮クレンジングを特典で付けて頂いたので、シャンプーして貰いましたが、お兄さんのシャンプーが何時間でも受けられるぐらい気持ち良かった~と大満足の様子でした。

リテイクにも何度も対応して頂き、とても優しくてよかったです。

ご来店いただきありがとうございます。

シャンプーも気に入っていただけて良かったです

次回も気になった部分などございましたらご相談ください。

鈴木

• jurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:10:21.0

髪質もふまえたアドバイスも頂き、とても安心してお願いできました。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます!
    その後上手く扱えていますでしょうか!?

スタイリングやケアについても
    お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 高橋

• ちぇっくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:24:33.0

目標の髪型について親身に相談に乗っていただけます。

ちぇっく様
    お気軽にご連絡下さい!

マンバスタイルまでもう少しお時間がかかりますが、しっかりサポート致しますので頑張って伸ばして行きましょ^ - ^

今後も、ちぇっく様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 20:31:21.0

最近、カット中に寝てしまう息子ですが、寝てしまってもいつもキレイにカットしてくださりありがとうございます。

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

今回も素敵なマッシュを切らさせて頂き感謝でございます♪
    カット中ウトウトしている姿を見ながら、こちらも癒されております^ - ^

今後も、かずちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:42:16.0

いつも希望通りのヘアスタイルにして頂いています!
    大満足です!

やす様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

スタイリスト マキシ

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 14:24:13.0

髪が伸びてきたので、いつも通り、という事でカットをして頂きました。いつも通りを、いつも通りにして頂け、助かっています。疲労MAXの時のシャンプーの心地よさは最高ですが、寝ないように気をつけています(多分寝ているかも知れません)

今回も少しサッパリしたヘアスタイルに
    しましたが、扱いにくいところはありませんか!?
    いつも気に入って頂けて嬉しいです!

シャンプーを担当したスタッフも
    口コミを喜んでいました!
    次回も寝かせるほど気持ちがいいシャンプーで
    リラックスしていただけるように頑張ります!

スタイリスト 高橋

• cyaku2002さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 12:54:45.0

久しぶりに伺いました。
    気に入ったヘアスタイルにして頂いて満足しております。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    今回も乾かすだけでまとまるような
    カットをさせて頂きました。
    扱いにくいところはありませんか!?
    スタイリングのことやケアについても
    お気軽になんでもご相談ください!

技術向上に精進して参ります。
    楽しいお話もありがとうございました!

スタイリスト 高橋

• ちくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 07:19:42.0

いつも丁寧にカット、要望を聞いていただいてありがとうございます。また次回もお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

また変えたい所などございましたら、
    是非ご相談ください!!

鈴木

• トウメイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:17:59.0

当日予約で初めて訪問しました。
    髪の質で管理しにくく悩んでいましたが、丁寧に色々管理の仕方を教えていただきました。自分の希望を理解してカットやカラーをしてもらえたので、とても満足します。
    これからもお世話になります!

【注目!!今だけ価格!4400円引き】カット+カラー \13200 → \8800

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

家でのケアが大切になりりますので、
    できることから徐々に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

鈴木

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:46:30.0

記念すべき今年の初カット!
    安定の再現性にはいつもながら感謝のキモチでいっぱいです。
    フォルム気に入っています♪

シンディ様
    お気軽にご連絡下さい!

今年の初ご来店ありがとうございました♪
    こちらも安定の楽しいデザイン性のあるカットをさせて頂き感謝でございます!
    今年も色々なデザインが提供出来るよう頑張ってまいります^ - ^
    ありがとうございます♪

今後も、シンディ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 11:36:05.0

いつもお世話になっています。
    相談しながら施術してもらってるので安心してお任せしています。お店の空気感もリラックス出来て好きです。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)

さち様
    お気軽にご連絡下さい!

さち様とたまにする音楽話しが、ここ最近カットしながらの楽しみとなっております^ - ^
    いつも本当にありがとうございます♪

今後も、さち様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 02:04:26.0

いつもこちらでお世話になっています。今回も最高に可愛いボブにしてもらいました。色も要望通り!

ショートが大好評!ショートカット+カラー+艶トリートメント

あやこ様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそ可愛いボブスタイルを褒めて頂きありがとうございます♪
    凄くお似合いだったのでカットしててぼくも凄く楽しかったです^ - ^

今後も、あやこ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ゆかちょびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:39:36.0

カットは早いかつ、正確です!短めのボブスタイルで、コテを使わずに朝セット出来るので助かってます。

ゆかちょび様
    お気軽にご連絡下さい!

また「早く正確」という言葉まで頂き本当にありがとうございます。
    日頃から無駄なく、お客様の1番扱いやすいヘアスタイルを短時間でデザインすることを心かげているので、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

今後も、ゆかちょび様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• 無しさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:20:58.0

すごく爽やかな仕上がりで
    満足してます。

★初めてご来店の方限定★ メンズカット+眉カット¥7.150→¥6.050

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回はサッパリと清潔感のある爽やかな印象のヘアスタイルにさせて頂きました!
    ワックスで簡単に束感が作れると思います!
    セットの仕方など分からないことがありましたら
    何でもご相談くださいませ!

スタイリスト 高橋

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー