4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • SDSKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:19:47.0

メンズカットでお願いしました。
    シャンプーから始まり、カットとセットというスタンダードな流れでしたが、特に問題も無くスムーズに進めていただきました。
    お店の雰囲気は開放感があり圧迫感はなく、中野通り沿いではあるものの少し内側に入っているので人の目もほとんど気になりません。
    接客もこちらのペースに合わせて頂いたので、時間が過ぎるのも早かったです。
    もちろん仕上がりもイメージ通りだったので、近所でカットをお願いするのであればこちらがオススメです!

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

MIRUCOをご利用して頂きありがとうございました!

嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます!
    MIRUCOは男性のお客様にも沢山ご利用いただいて
    おりすので、是非お任せくださいませ!

髪型変えたいな~と思った際にはまた是非
    ご相談くださいね!

• cyaku2002さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:04:20.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    ありがとうございます

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

いつもご利用して頂きありがとうございます!

楽しいお話しで元気をもらっています!
    カットやスタイリングについて
    お困りのことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またお待ちしております!

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:34:04.0

今回は長さを変えずにボリュームを抑えて整えていただきました。伸びすぎた前髪もちょうど良く、横の髪とも自然につながるようにカットしていただけるのでいつも助かっています。
    ヘッドスパもはじめて20分コースをお願いしましたが、とても気持ちよく目もスッキリしました。

いつもご利用していただきありがとうございます!

初めて20分のスパをしていただきましたが、
    リラックス、リフレッシュして頂けて良かったです!
    MIRUCOはスパにも力を入れておりますので、
    是非また癒されに来てくださいね!

カットもいつも気に入ってくださって嬉しいです!

また是非ご来店お待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:49:05.0

息子がいつもお世話になっております。
    今後も色んな髪型にチャレンジをしたいようなのでよろしくお願いします。

とも様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、とも様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:16:55.0

毎回、イメージを伝えて良い感じに仕上げて頂けるのでありがたいです!

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、ちー様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:35:54.0

安定のスタイリングのしやすさ!
    気持ちのよい朝を迎えています(^-^)/
    忍耐の秋冬になりそうですが頑張ります。
    次回も宜しくお願いします。

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

シンディ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、シンディ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:09:12.0

いつも手際よく希望通りにカットして下さいます。

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    実は毎回お話しができるのを
    楽しみにしています^_^
    カットもなにか気になるところが
    ありましたらぜひお気軽にご相談くださいね!

• フウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:58:24.0

2回目の来店でしたが、今回も丁寧に対応していただきました。
    癖毛で扱いに困りがちだったのですが、ご自身も癖毛とのことで、カットの仕方はもちろんセットのコツも含めて教えてもらい助かっています。
    ちなみに、シャンプーは別の方に対応していただいたのですが、そちらも丁寧でとても気持ち良かったです。

フウタ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、フウタ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• サワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 18:00:09.0

頭がガチガチで気持ち悪くてヘッドスパとカットでお願いしました。
    髪もすごく傷んでいたのですが、サラサラになりました。
    頭もほぐれて気持ちよかったです。
    色々アドバイスもいただいて親身に相談に乗ってくれる素敵なお店でした。

【本日空きあります★】似合わせデザインカット\6050→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

サワ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、サワ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• すみれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:01:26.0

先日初めて利用しました。とても綺麗に仕上がり、翌日もお手入れが楽でした。普段ヘアオイルはあまり使わないのですが、どうしてもカットから時間がかかると毛先のパサつきが気になるので、教えていただいたヘアオイルの使い方をさっそく自宅でも実践してみようと思います。また少し髪が伸びて短くしたくなったら伺うと思いますので宜しくお願いします。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    オイル使ってみましたか!?(^^)
    よりまとまりやすくなりますので是非!

ヘアケアや髪型についてなど
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

• もつたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:38:00.0

ちょっと家が離れてしまったため久しぶりの来店でした。長く放置していたので思い切ってバッサリ切りましたが、お手入れしやすいショートにしていただきました。シャンプーもカットもひとつひとつが丁寧でとても気持ちが良かったです。

またMIRUCOをご利用して頂きありがとうございます!
    久しぶりの短いヘアスタイル、扱いには慣れましたか!?(^^)
    スタイリングなど、お困りなことがありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

シャンプーもカットも褒めていただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    これからもより良い技術とサービスが提供できるよう
    精進したいと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:19:52.0

今回もイメージ通りです。
    セットもしやすくいつもありがとうございます!

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミを書いてくださってありがとうございます!
    次回もサッパリといい感じにします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:23:38.0

気軽に通えて相談しやすいスタイリストさんがいればいいなと、初めて伺いました。カウンセリングではこれまでのヘアスタイル、ショートにしたかったので2年前にショートにした時のスタイリングのしづらさや骨格に合ってなかったことなどお話しして希望を伝えました。カットしてから数日経ちましたが、洗って乾かして、コテを使わなくても後頭部にボリュームが出るし横から見てもぺたんこ状態ではないのでとても気に入ってます。伸ばして少し長めのショートでもいいかなと思ってるのでまたスタイリングがしづらくなる頃伺いたいと思います。

はな様
    お気軽にご連絡下さい!

楽しいお時間ありがとうございました♪
    またショートスタイルも気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    まだショートに対しては不安ではあると思いますが、少しずつ理想のスタイルに近づいていきましょう!

今後も、はな様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• タウソさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 21:08:11.0

初めてでしたがいつもと同じように切っていただけて安心しました。

口コミもありがとうございます

• ちちちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:37:35.0

いい感じにしていただきました!

[9・10月限定!今月だけ価格】カット+カラー\13200 → \8800

口コミもありがとうございます

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:15:31.0

初めていきましたが、丁寧なカウンセリングから施術までとても満足しました。久しぶりにショートにしたので不安でしたがお任せして本当によかったです。

ちー様
    お気軽にご連絡下さい!

次回ショートにした際の感想やお家での扱い方などを聞かせて頂き、より良いスタイルに致しますのでまたよろしくお願いします!

スタイリスト マキシ

• モカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-11 11:17:45.0

娘がお世話になりました。
    なりたい髪型の写真通りになり喜んでいました。
    髪質もサラサラになり、また行きたいと言っているので次回もよろしくお願いいたします。

ナチュラルストレートコース★

この度はMIRUCOをご利用頂きありがとうございました!
    髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非ご来店お待ちしております!

• うにゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 18:17:31.0

とても丁寧に髪を洗ってくれます。カットも似合うように切っていただきました。また、手入れ方法を丁寧に教えてくれたのは良かったです。
    ただ、ヘアマニキュアをお願いしたのですが、お願いした色とは全く異なり、かなり暗い色になってしまったのがとても残念でした。また、ムラがあり白髪が全く染まっていないものもありました。一番ショックだったのが、髪をめくると皮膚に何か所か着色しているところがあったことです。他の美容室ではこんなことは一度もなかったので、ちょっと驚きました。
    近いですし、カットもお上手だったので良いと思いましたが、次もヘアマニキュアとセットでお願いしたいので、こちらにはもう行かないと思います。
    私には合いませんでしたが、特に男性には行きやすく楽しめる雰囲気の美容室だと思いました。

うにゃ様
    この度は期待に添えることができず大変申し訳ありませんでした。
    また細かいご指摘、本当にありがとうございます。
    今後はこのような事が無いように、スタッフ一同
    技術の見直しをしっかりとし
    このような事が今後2度と無いように、技術向上に励んでまいります。

本当にこの度申し訳ありませんでした。

スタイリスト マキシ

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:33.0

いつも同じスタイリストさんにやって頂くのですが、今回急遽変更別のスタイリストさんにして頂きました。初めてもありでしたが、一生懸命カットしてくださいました。仕事の合間に伺ったので、急かしてしまいましたが、色々ありがとうございます。カットは、お任せとお伝えしただけ…きっと大変だったと思いますが、いつものカットとは違う感じで満足しています。
    黙々カットをしている姿が初々しい!いつもシャンプーしてくださる時やブローしてる時の様にお話しを次回は、楽しみにしています。
    いつも明るく、アットホームな雰囲気のある美容院。
    わがままな要望にも出来る限り答えてくれる…
    是非またお伺いさせてください。

まゆ様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、まゆ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

町田真奈美

• マイケルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:35:01.0

こちらの要望をよく聞き取って下さり、細やかな気遣いを感じました。
    美容師さんとおしゃべりするのはあまり得意ではないのですが、美容師さんもお店の雰囲気も穏やかで、和やかにお話することができました。

「猛暑の救世主」 気温36℃以上の日は全て20%off

口コミもありがとうございます

• キヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:04:06.0

カットと白髪染めをオーダー、今まで気になっていたことを施術前に相談、安心・納得してから施術してもらえました。
    クセのあるショートなのでスタイリング方法について分かりやすく説明してもらえたのは本当に助かりました。朝が楽になりました。
    居心地良く、のんびりできたのも良かったです。

【MIRUCOお試し価格★】カット+カラー13200→11.000

キヨ様
    お気軽にご連絡下さい!

癖のお悩みを解決出来て、僕も嬉しいです!
    少しずつ色々なスタイルに挑戦しながら癖毛を楽しんで頂けるように、丁寧な仕事とコミニケーションを心がけてまいりますので今後共よろしくお願いします。

今後も、キヨ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• jurryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:48.0

気になっていた髪のボリュームがおさまり良くなりました。とてもサラサラで仕上がりも気に入っています。

ナチュラルストレートコース★

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    ストレートパーマ、気に入って頂けて嬉しいです!
    ボリュームも手触りも最高になるのが嬉しいですよね!
    また是非髪型やケアについてご相談くださいませ!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:47.0

伸びきった髪がさっぱりしました。いつも白髪が綺麗に染まるので満足してます。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

さち様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、さち様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 01:38:38.0

暑い日が続き、9月も暑さが続きそうなので、短めにカットをお願いした所、ばっちり短めに切ってもらい、とても過ごしやすくなりました!!お店の休み前に行けて良かったです♪

いつもご利用して頂きありがとうございます!
    サッパリ短めカット、ストレスなく過ごせて頂けていて
    良かったです♪

次回もお待ちしてまーす!

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 20:05:00.0

望み通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。久々のショートなのでヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださり嬉しかったです。

いつもご利用ありがとうございます!
    ショートカットすごく似合ってますよー!
    セットの仕方など分からない事があれば
    何でもおっしゃってくださいね!
    次回も良い感じにデザインします!

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:13:38.0

髪の毛の癖や、自宅でも出来るケア方法など詳しく教えて頂き嬉しかったです。雰囲気も明るく良かったです。

K様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、K様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 05:17:34.0

また行きたいと思います。

【7・8月限定!今月だけ価格】カット+カラー\13200 → \8800

MIRUCOをご利用して頂きありがとうございました!
    その後のヘアスタイルに不具合は
    ありませんでしたか!?
    気になることやヘアケアなど
    何でも聞いてくださいね!

また是非ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 02:02:11.0

子どものヘアカットを初めてお願いしました。
    とても丁寧に親切に切っていただき、
    子どももまた行きたいと言っていました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

あやか様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、あやか様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ずかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:13:34.0

よかった

★8月29日限定★ カット+ヘッドスパ(1番人気の20分!) \9.350→¥7.000

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

スタイリングのことなど、
    わからないことがありましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいね!

• 裾さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 13:53:09.0

丁寧な施術に感謝しております。カラーとトリートメントで髪がツルツルになりました。色だけ、もう少し明るくしても良かったかなーと思いましたが、伸びても目立たなさそうですしまたの機会には考えます!ありがとうございました。

【カラーリスト町田限定★】透明感カラー+トリートメント 11550→6600

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー