4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)  >

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】

ミルコ バイ クラク

• 東京都中野区南台2-29-3
  • 東京メトロ丸ノ内線【中野富士見町駅】徒歩14分 京王バス【南台三丁目】バス停すぐ
  • しろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 17:55:38.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました。
    シャンプーが気持ちよかったです。

【6月18日限定!当日だけ価格】カット+カラー+トリートメント\15400 → \8800

MIRUCO by KURAKU【ミルコバイクラク】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

気に入っていただき嬉しいです!

また気になった所などございましたら是非ご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 01:37:48.0

細かくヒアリングしてくださり、決してこちらを否定しない喋り方が素晴らしいなと思いました。自分の意見を押し付けず、お客様の希望を叶えてくださる素敵な美容師さんです。仕上がりも大満足です!また是非お願いします。

大好評!月に100人以上の方が可愛いショートに!!★マキシのショートカット

ゆき様

こちらこそありがとうございます^ - ^
    襟足のこだわりをもっとデザイン出来るように、ご用意しておきますので、また是非よろしくお願いします。

今後も、ゆき様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:19:43.0

いつもありがとうございます。綺麗に白髪が染まっていい感じに仕上がりました。

【白髪染め】カット+カラー(自然な根元染)→\12650

さち様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    夏になり楽しいイベントも沢山出てきましたね^ ^

また色々話せるの楽しみにしております♪

また是非よろしくお願いします。

今後も、さち様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ヒデさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 02:20:40.0

今回も短く、サッパリめにカットして頂きました所、知人友人にかなり誉めてもらえました。自分としてはいつも通りの、とても満足、なのですが。次回も、またお願いしま~す!!

いつもご利用ありがとうございます!
    髪型褒めていただいたということですが、
    とってもうれしいです!
    そして、気に入って頂けて何よりです!!
    次回もサッパリとカッコよくいたします!

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 20:03:08.0

要望通りのカットありがとうございました☆
    伸ばすと決めたものの先が長く、、、、
    あたたかく、時には厳しく、必ず来るであろうイヤイヤ期を見守ってくださいm(__)m

シンディ様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    冬まではしっかりフォローさせて頂きます!!
    メンテナンスも重要なのてまその際は
    また是非よろしくお願いします。

今後も、シンディ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:11:15.0

全体的にボリュームが出てきたので今回は整えていただきました。
    パーマをかけた方がまとまりやすいか相談したのですが、今回は前髪だけで後ろはカットでまとまると思うので次回後ろもパーマかけるかどうか判断しましょうとのことで、今回は前髪のみパーマをお願いしました。細やかに相談に乗ってくださるのでとても助かります。今回もスッキリ整えていただき大満足です。またよろしくお願いします。

【人気No1!】あなたのなりたいを叶えるカウンセリング+似合わせカット

MIRUCOをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます★
    カットやパーマで気になるところがありましたら
    なんでもご相談くださいね!
    また是非ご提案させてください!
    次回のご来店お待ちしております!

• Huesさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:47:34.0

髪のセット方法も丁寧にご説明していただいてとても丁寧な接客でした。仕上がりにも満足です!

★初めてご来店の方限定★ メンズカット+眉カット¥7.150→¥6.050

ご来店いただきありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

セットの仕方や乾かし方などわからなくなったら
    いつでも聴きにきてください!!

• みつえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 22:44:27.0

今回も満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    初めてカラーもして すっきりカットしてもらいウキウキ気分で帰れました 次回もよろしくお願いします

【MIRUCOお試し価格★】カット+カラー13200→11.000

みつえ様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    BBQ談義で盛り上がってしまい申し訳ありませんでした!

カラーはその後大丈夫でしょうか?

夏本番前のスタイルチェンジの際は
    是非ご来店お待ちしております^ ^

今後も、みつえ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:06:01.0

中学生と小学生の息子たちがお世話になっています。
    いつも優しく接してくださるので恥ずかしがり屋な息子たちでも通っています。いつもありがとうございます。

とも様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    息子様が日に日に大人になっていく感じが、ビックリしております^ ^
    どんどんカッコいいスタイルにしていきますね^ - ^

また是非よろしくお願いします。

今後も、とも様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 17:20:26.0

こちらの要望を素早く掴んでくれて、確認しながら施術してくださいました。今回初めての来店で、少しだけ思い切った髪型にしましたが安心してお任せできました。
    ありがとうございました。また伺います。

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    セットしづらいところなどございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    スタイリングやヘアケアについても
    是非アドバイスをさせていただきますね!

また新しいヘアスタイルにチャレンジする際には
    ご相談くださいませ!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

スタイリスト 高橋

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:34:59.0

水素導入のヘアカラーをお願いしましたが、とても指通りが良くさらさらになりました。
    頭皮が痒くなる事も無く、仕上がりにも満足しています!

いつもご利用ありがとうございます!

水素カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    私も水素カラーを気に入っていて、
    自分自身のカラーをする際には絶対お願いしています!

仕上がりの艶感と手触りとても良くなりましたね!
    私も感動しました!!!

また是非カラーの際にはオススメさせてください!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!

スタイリスト高橋

• ソルティさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:44:38.0

担当スタイリストさんにはいつも切ってもらっていますが、髪型だけでなく普段髪を立てているかどうかも踏まえた髪型にしていただき、大変満足しています。丁寧な接客でお店の雰囲気もとても良いです。

先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回もサッパリと短いヘアスタイルにカットを
    させていただきましたが、その後ストレスなく
    過ごせておりますでしょうか!?
    是非スタイリング剤を付けてみてくださいね!

スタイリスト 高橋

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:46:39.0

ただ漠然とヘアスタイルを変えたいと思って来店したのですが、髪に関する悩みや気になっていることを聞いてくださりお手入れの仕方やドライヤーの当て方、おすすめのスタイリング剤の種類までアドバイスしてくださり嬉しかったです。ヘアスタイルも満足です。シャンプーをしてくださったスタッフさんもとても丁寧で気持ちよくてウトウトしてしまいました。心身共にリフレッシュできました。またよろしくお願いします!

先日もご来店頂きありがとうございました!
    その後上手くセット出来ましたでしょうか!?

レイヤーを入れて顔まわりに動きがでるだけで
    華やかな印象になります!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

シャンプーを担当させていただいたスタッフも
    口コミを読んでとても喜んでおりました!

スタイリスト 高橋

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:40:30.0

とっても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    シャンプーもカットもあんなに
    丁寧にしてもらった事ないので
    びっくりしました。
    お任せショートでお願いしたのですが
    すごく気に入っています。

【5月25日限定!当日価格】似合わせデザインカット+頭皮洗浄\7150→\4950

ふう様

こちらこそありがとうございます^ - ^
    一つ一つにもっと感動を与えられるよう精進していきます!

また是非よろしくお願いします。

今後も、ふう様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• ミナトさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:02:58.0

とても丁寧に対応してくださり、ざっくりとした要望でも素敵に仕上げていただきました!
    またぜひお世話になりたいです。

【女性限定★】小顔見せカット+艶カラー+トリートメント

この度はMIRUCOをご利用頂きありがとうございました!

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか!?
    扱いにくいところはございませんか!?

スタイリングやヘアケアのことなど
    困った事がありましたらお気軽にご相談くださいませ!

また是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト高橋

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 09:51:34.0

短めのオーダーにも対応してもらい、すっきりしました!

やす様

また是非よろしくお願いします。

今後も、やす様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• かずちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:18:28.0

いつも洗ったままで、寝てしまっても寝癖が出来ず、ブラッシングするだけでまとまるカットにしてもらえ、朝のセットがとても楽で助かります。ありがとうございます!

かずちゃん様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、かずちゃん様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• KAZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:14:55.0

前回提案いただいたスタイル(2ブロック)をベースに今回もうまくまとめてくれました、ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

2ブロックスタイル、扱いは慣れましたでしょうか!?
    セットしづらいところや、わからない事が
    ありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またヘアスタイル変えたいな~って思った際には
    是非教えてくださいね!

スタイリスト高橋

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 00:41:27.0

ショートボブをお願いしましたが、丁寧なのは良いのですが少々時間がかかった感じがします。あと、このような感じにしてくださいとイメージ写真を見ていただいたのですが、写真より短すぎた感じがします。なかなか伝えるのが難しいですね。
    接客はお願いしなかったのでそこは良いのですが、途中でカットの確認はしてもらった方がいいかなと思いました。

ご来店いただきありがとうございます。

口コミ書いていただきありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。
    指摘いただきありがとうございます。

今後ないように心がけていきます。

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:47:16.0

とても丁寧な対応でした。
    また伺いたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• やまもとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:25.0

自分が大変強い癖毛ですが、そんな髪質でも納得のいくかっこいい髪型にしてくれます!

髪型の提案などもしてもらえるのも助かります。

カット中飽きのこない会話で楽しめてます。

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!

髪型変えたいな~と思った際には
    また是非ご相談くださいね!

お待ちしております!

• たんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 09:19:02.0

髪を伸ばしていく途中のカットでしたが、バランスよくカットしていただけてさっぱりしました。安定の仕上がりでいつも安心して通えます。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご利用していただきありがとうございます!
    いい感じに伸びてきましたね!
    いつも使っていただいているオイルが
    あればさらに収まりがよくなりますので
    是非毎朝使いくださいね!

次回もお話し楽しみにしています!

• ユウコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 14:42:42.0

前髪矯正と後ろの髪の縦ロールを同時にして頂きました。思っていた髪型にして頂きありがとうございました。

【0秒で驚くほど圧倒的な艶髪に】全メニューに対応可!超高濃度水素ケア\4400

MIRUCOをご利用頂きありがとうございます!

髪型も気に入って頂けて嬉しいです!
    また何でもご相談くださいね!

次回もお話し楽しみにしています!

• chekiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 17:33:20.0

娘がカットしてもらいました。仕上がりもよく、本人もとても気に入っています。また利用したいと言っていました。

5/5限定!!こどもの日はmirucoへ!!/15歳までの「こどもカット」1100円!!

cheki様
    お気軽にご連絡下さい!

今後も、より満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります^ ^

• さらさらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 13:38:28.0

頭皮のクレンジングと水素を導入したカラーをお願いしました。
    毛穴の奥まで綺麗になったようで、すっきしりとした感覚。これからの季節、クレンジングだけでもお願いしたいと思っています。そして、水素導入でパサつきが気になっていた髪がしっとりつやつやになり持続しています。カラーで痒みが出ていたのですが、今回は全く大丈夫でとても良かったと思います。

トレンドの後れ毛カット+ツヤツヤになれる水素カラー♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    水素カラーでサラサラツヤツヤですね!
    痒みも落ち着いているみたいで安心しました!
    次回も是非水素カラーオススメさせてください!

• あんじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 20:11:20.0

髪の毛がツヤツヤツルツルになりました!
    髪の毛の量が多くて扱いに困っていましたが、伸ばしやすいシルエットにしていだき、普段あまりセットに時間をかけない私でも、扱いやすくしていただきました。ありがとうございました。

【女性限定★】小顔見せカット+艶カラー+トリートメント

いつもご利用していただきありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです!
    また是非ご相談くださいね!
    髪の毛もツヤツヤで最高でしたね!
    ヘアケアにお困りの時は
    またお気軽におっしゃってください!

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-30 18:48:22.0

いつもお世話になっています。今回も、朝の準備がとっても楽になりました。安定の仕上がりに感謝しております。熱帯魚の事もまた教えてくださーい。

モコ様
    お気軽にご連絡下さい!

いつも本当に嬉しいコメントありがとうございます♪
    また熱帯魚話でこちらも勉強になっております^ ^
    色々とありがとうございます!

今後も、モコ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• タウソさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:05:30.0

少し待ち時間がありましたが丁寧に対応してくださり気遣いが感じられました。
    仕上がりにも満足しております。

タウソ様
    お気軽にご連絡下さい!

先日は大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ありませんでした!!
    それにもかかわらず、嬉しいコメントを頂けた事に感謝致します!!

今後も、タウソ様により満足して頂けるようサービスの提供、技術向上に精進して参ります。

スタイリスト マキシ

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:26:49.0

夏に向けてまた短くショートにしてさっぱりしました。ありがとうございました。

【ミルコオススメNo1★】ブリーチ無し透明感カラー+カット

さち様
    お気軽にご連絡下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    さち様と話している時間を楽しみに毎度カットに入らさせて頂いております^ - ^

スタイリスト マキシ

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 07:55:11.0

安定の仕上がりに感謝申し上げます!
    そろそろカラーチェンジもしたく、
    次回も楽しみにしています♪

シンディ様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^
    カラーチェンジも楽しみにしております!

スタイリスト マキシ

ミルコ バイ クラク(MIRUCO by KURAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー