4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分
  • ヒロさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:43:01.0

とても丁寧に接客していただきました!
    またお話も聞かせて頂きたいと思うお店でした!

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

ヒロ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミまでご投稿くださりありがとうございます。

こちらこそたくさんお話しできて嬉しく思います。

その後髪の毛の取り扱いについてやりにくいところなどは

ございませんでしょうか?

やりにくいところがあれば遠慮なくご相談くださいね!!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• @netaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 18:52:45.0

お世話になりました。
    人生初のブリーチとカラーで懇切丁寧に説明してくださり、カラーのメリット、デメリットなども教えて頂きながら施術して頂きました。
    本当に綺麗作って頂き、とても満足しております。

次回以降もこちらの美容室で施術して頂きたいです。

カット+ブリーチカラー+ワンカラー\26400[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅]

@neta様先日はご来店いただきありがとうございました。

大切な成人式の初めてのブリーチカラーお任せしていただき

成人式は楽しめたかな( ; ; )?

頭皮や髪の毛の調子はどうかな?

なにか気になることたくさんあると思うので次回

またなんでも聞いてね!!!

またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• キムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:23.0

毎回大満足の仕上がりです。いつも炭酸シャンプーをしてもらってますが、汚れが削ぎ落とされてるのが明確にわかるので、大掃除感覚で続けてます笑 担当のスタイリストさんは感覚ではなく理論的にカットをしてくださり、要望も快く聞いてくださるのでとても信頼してます。またお願いします。

キムさん先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿までしてただき誠にありがとございます。
    バッサリカット大丈夫でしたか??喜んでいただけたみたいで
    嬉しいです。もし動きがもう少し必要でしたら
    ぜひパーマもご検討くださいね( ´ ▽ ` )

炭酸シャンプー・・・今回もめっちゃとれましたね!!笑
    だいぶ伸ばしていた分溜まっていたのでたくさん汚れが取れて嬉しいです。

また次回1ヶ月後気になる部分あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またお待ちしていいます。

[投稿日] 2024-01-18 23:07:48.0

理想の髪に近づけていけるように、今回もハイライト・ブリーチをしていただきました。どんな風にしたいか話をしっかり聞いてくれて、またアドバイスなどもしてくれたり、スタッフの方の話方や店の雰囲気が居心地良く、またこのお店でしてもらおうと思いました。
    今回してもらったことによりどんな感じで色が抜けていくのか楽しみです。

【人気No.2】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー\16500[五条駅/京都駅]

先日はお忙しい中当店にご来店いただきましてありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

回数は必要ですが、必ずゆう様のなりたいを叶えられるように頑張りますので、

今後ともよろしくお願いします!

またお会いできることをお待ちしております!

山下

• n.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 03:23:10.0

希望の色になる保証はない。この色は厳しいと不安になる言い方をされブリーチなしでお願いするとどの色を入れても赤茶になりますと言われて
    保証がないのに3万円近く支払うか
    嫌な色に染められ我慢するかで1時間程悩みました。
    私も3年間ブリーチしてるのでわかるんですよなど小馬鹿にされたように捉えました
    10年以上ブリーチして辞めたり暗くしたり繰り返してるので色ムラなど大変さは承知してます。他では出来たと伝えても嫌そうで
    結局ブリーチするしかなく進めてもらい
    2回目のシャンプーの時はブリーチとカラー剤で傷んでるのもありゴム手袋で思いっきり髪が引っ張られ痛すぎました
    カット込みのクーポンで予約したのに省かれカットはなしですか?と尋ねると最初にカットしないと言ってましたよね?と勘違いされブリーチとカラーとロング料金で金額の説明もなく予約したクーポンより高い金額で支払いました。
    ロング料金がかかるのなら記載などする必要があるのではないでしょうか?

n.m様ご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。威圧的に感じさせてしまった事も
    深くお詫び申し上げます。少しでも喜んでいただけたらと長時間のお時間
    いただいてしまった事も併せて謝罪させていただきます。ただ、おしゃれ染のみの場合
    アジア人は赤茶色になってしまうと説明をさせていただいており
    ブリーチをするにしてもn.m様の毛髪だと複雑なダメージ履歴が
    ありブリーチを続けていたダメージにより暗めのカラー剤の残留があった為
    「最善は尽くしますが希望通りになるとは保証できません」と説明をさせていただいきました。
    前回他のサロン様で「出来た」という件に関して今回よりもブリーチしてた所の
    明るさが明るかった為希望のお色味が入ったのだと考えられその後ボロボロでは
    得策ではないと判断しました。

シャンプーの件施術させていただいたスタッフと技術見直しを
    させていただきこの様な事が今後ないよう共有しておきます。

料金は誤解があったかと思いますがカット代はいただいておらずロング料金のみの
    クーポン料金よりお安い金額を頂戴しております。ロング料金の記載もしております。

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 21:31:48.0

どうしたら綺麗になるかを考えて、たくさん教えて下さり、髪の職人さんという印象で信頼してお任せできます。
    楽しく熱いお人柄が素敵です。定期的に伺ってモチベーションを高めて、ケアを頑張ろうと思います。

【人気No.3】前回ブリーチをして今回は休ませたい方はこちら\11000[五条駅]

さお様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪の職人さんは勿体無いお言葉でその言葉に恥じないように

粛々と肝に銘じてこれからも喜んでいただけるご提案ができるように

頑張っていきたいと思います。

ワイルド【身内ネタになりますが・・・】笑

に頑張っていきますね!!またワイルド話楽しみにしてますね!!

代表 井上 達浩

• クボリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:27:45.0

細かく教えて頂き、不安がない状態でカットして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんみんなおしゃれな髪型で全てにおいて安心しました。

クボり様先日はご来店いただきありがとうございました。

喜んでいただけけたみたいで大変嬉しく思います。

帰ってからその後いかがでしょうか?

スタイリングなどやりにくいところはございませんでしょうか?

何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!!

スタッフ一同の髪型まで褒めていただきありがとうございます。

明日からより一層気をつけてみなさまに少しでも

そう思っていただけるようにより一層気をつけます。笑

次回もまたよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 16:05:18.0

とても丁寧にカウンセリングしてもらって、かなりイメチェンできました!家族からも好評で嬉しいです。ハイライト増やして育てて行くのが楽しみになりましたー!

かな様

先日はお忙しい中当店に来ていただきましてありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

髪の履歴により少しづつですが、かな様により喜んでいただけるよう頑張りますので、

また今後ともよろしくお願いします!

またお会いできることをお待ちしております!

山下

• イカリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:55:23.0

カットがびっくりするくらい伝えたイメージと違いました。

頑張って伸ばしてたのにとても残念でした。

店に着いてからも20分近く待たされたので、最初に一言「1人しかいないのでお待たせします。すいません」くらい言うべきだと思います

嫁にも自分で切った時の方がいい感じやんと言われたくらいなのでもう行かないです笑

その人の好みと綺麗なデザインやったらデザインを取るっておっしゃってたんですけど

じゃあ切る前に言うてくれ

イカリ様この度は大変申し訳ございません。
    お待たせしてしまったことも重ね重ね申し訳ございませんでした。

ただ事実とだいぶ異なる点がありますので訂正させていただきます。

ご来店時点でのご希望はハイライトがご希望でしたよね?
    それをご来店の時点でトップの長さが4センチ程しかないのでイメージ通りに
    なるために10センチは伸ばしてくいきましょう。
    との事でカットをしたの部分のみカットをして切らずに伸ばしましょう。
    ということでカットはスタートしたかと思います。

なので申し訳ございませんが切るところもなくカットはしてないです。
    ミリの整えの事を切りすぎとはすいませんどういうことでしょうか?

ご自分できったからガタガタなのか、短すぎる為イメージ通りに
    できない事をご自分できった方がいいなら今後も美容室に行かずご
    自分でカットされてはいかがでしょか?

申し訳ございません。不快でしかないです。

本日はイメージ通りにになれないためデザインが変わります。
    とはお伝えさせていただきましたが伝え方がわるかったでしょか?

だいぶ事実を捻じ曲げられてるためこの場でお伝えさせていただきました。

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:15:49.0

先日初めてご利用させてもらいました。
    接客はすごい楽しくいいお店だなと思ってました、、

ですが技術面で、ツーブロックが薄いとこと濃いとこがあったり、横から見たらぱっつんになってるなど他人からみて変とか失敗されてるやんとかめっちゃ言われました。

お店ではクレームみたいになるので、その場はありがとございましたと出たものの、素人から見ても技術面がきになるとこがおおくとてもじゃないけどもー利用しようと思えません。。

【メンズ 人気No.1】メンズ カット+炭酸シャンプー+ヘアセット伝授 \6050

りょうた様

先日はお忙しい中、当店へお越しいただきましてありがとうございました。

この度は私の技術不足で悲しい思いや、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。     山下

• レンチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:14:13.0

分かりやすく髪について教えてくれて、お任せで髪色おねがいしたら、センスの良い髪色にしてくれた!家族からの評判も良かったです( ^ω^ )髪の毛もツルツルになり、ここに決めた!
    店も、可愛くて季節感のあるディスプレーで満足
    お友達にもオススメしてます

【山下限定】頭皮・毛髪診断+カット+カラー+極上スパ15min\9200[五条駅]

レンちゃん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

今後もレンちゃん様に喜んでいただけるよう頑張りますので、

宜しければまたいらしてください!

またお会いできること楽しみにしています!

山下

• Yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:16:52.0

豊富な知識と技術を持った美容師さんが、きれいな髪にするためにとにかく親身になってカウンセリング・施術してくださいます。私は別のサロンでの黒染めとデジタルパーマの履歴が残っており髪の毛がかなり傷んでしまってますが、こちらのサロンでカットしてもらうと髪がすごくまとまり、手触りも良くなります。ホームケアはどうすれば良いかや、家での髪の毛の乾かし方・朝のスタイリングの仕方も的確に教えてくださり、感謝しております。あと、先日デトックスの際にアシスタントの方に頭皮のマッサージをしてもらったのですが、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。これからもよろしくお願いいたします!!

カット+炭酸泉シャンプー \6050[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅/四条駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Yuki様先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご来店いただき誠にありがとうござました。

口コミ投稿までありがとうございます。

今回も喜んでいただけて大変嬉しく思います。

その後お母様の頭皮の件いかがでしょうか?

僕もその件については調べているので次回また

Yuki様にお伝えできたらと思いますので

何か気になる点あればいつでもおっしゃってくださいね!!!

代表 井上 達浩

• ゆきなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:06.0

ネットでこちらのお店を知りやりたい髪色をDMで送ったら丁寧に返して頂いて即予約入れて行きました^ ^
    カウンセリングから始まって自分の髪が想像以上に傷んでいる事を知り長々と悩み結局やりたい髪色は諦めてちょっと落ち込んだんですがギリ出来ると提案して下さった髪色は最高の出来上がりでした。普段何も言わない旦那にもめっちゃえーやんて言われたぐらいです。本当にここに来てよかったしもっと早くここの存在知りたかったです。笑
    忙しくても髪の事を分かり易くはっきりと丁寧に教えて下さるので信頼出来る美容師さんだなと思いました。
    ケア頑張ります^ ^

カット+バレイヤージュ+ワンカラー \27500[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅]

ゆきな様先日はご来店いただきありがとうございました。

先日はありがとうございました。結論喜んでいただき僕も本当に心から

嬉しく思います。とくに旦那さんにほめてもらったは心から嬉しいです。

しかも最高の仕上がりと喜んでいただき今後ゆきなさんの髪の毛がもっと

よくなっていくのは僕はわかっているので今後もぜひ楽しみにしておいてくださいね!

急ピッチで過去の分も回収していきますね!!笑

ケアも可能な限りでいいので一緒に頑張っていきましょうね!!

来年もお会いできるのを心よりお待ちしております!!

代表 井上 達浩

• ヨウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 17:56:12.0

今回はカラートリートメントで伺いました。
    とても丁寧で施術も早く綺麗に仕上がり大変満足しております。
    シャンプーするお部屋がライトでデコレーションされており、癒される空間になってました。

【山下限定】頭皮・毛髪診断+カラー+水TR \5980[五条駅/京都駅/七条駅]

ヨウ様

先日はお忙しい中当店に来てくださいましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

できるだけ色落ちも楽しんでいただけるように調合させていただきましたので、

よろこんでいただけてよかったです!

今後もヨウ様に喜んでいただけますよう、頑張りますのでよろしければまたお越しください!

お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-07 00:06:31.0

今回2回目ハイライト。
    とても綺麗にしてもらって満足です。また次の仕上がりが楽しみです!期待してます!

口コミ投稿もありがとうございます!

回数を重ねてにはなりますが綺麗なデザインになりますよう、

精一杯これからも頑張りますので是非宜しければこれからもよろしくお願いします!

山下

• まーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:24:09.0

2回目の来店でした~
    希望のカラーが抽象的だったのにも関わらず的確に説明、提案をしていただきました。
    仕上がりのイメージは実際の仕上がりとのギャップが皆無に近くものすごく嬉しかったです
    また利用したいです

【人気No.1】カット+ワンメイクカラー \8800[五条駅/京都駅/七条]

まーちゃん様

大変うれしい口コミもありがとうございます!

できるだけ希望に近づけるようご提案、色落ちも楽しめるよう調合させていただきました!

カラーで楽しめる期間を楽しんでいただけますよう頑張りますので、

またよければぜひ私にお任せください!

山下

• まどちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 20:16:08.0

カラーとカットをしていただきましたが、今回も大大大満足です!

切り残しがないよう最後まで、とても気を遣って切ってくださるので、シルエットがいつも美しく、鏡の前に立つのが楽しくなります笑

何より会話も楽しいし、過去のカラーの残留があったりとクセのある髪ですが、的確なアドバイスと技術をいつも提供してくださるので、一緒に理想の髪型やスタイルを育てていくのが楽しみです。通いたくなるサロンです。
    今年もありがとうございました!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

まどちゃんご来店ありがとうございました!!

こちらこそ今年も本当にお世話になりました。
    いつも元気なまどちゃんスタッフも僕もたくさん元気もらいました( ´ ▽ ` )

大大大満足本当に嬉しいよ!!
    少しずつ髪の毛がなおっていくから本当に今楽しいね!笑

これからは色を楽しんだりたくさんできること増えるから
    楽しみにしておいてね!!

次回はベージュアッシュでブラウン味を入れてあげるとアッシュがさらに
    しまるから楽しみにしててね!!

来年も変わらずお願いね!!もっと可愛くなるように
    僕頑張るから!!スタッフみんなで待ってるね^ - ^

代表 井上 達浩

• taosumimtosonさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:32:43.0

普段あまり口コミは書かないのですが、少々思うところがありましたので投稿させていただきます。

カウンセリングをしっかりしていただき最初のプランとは別のもので施術を進めていただきました。

カラー剤を塗装後に顔に数箇所カラー剤が飛び散っていたのを変色してから気づいたので、濡れティッシュをお願いしたところ、何にお使いですかと聞かれ、顔についたカラー剤を拭き取りたいのでとお伝えしたところアシスタントの方が拭き取ってくれたのはいいのですが、拭き取ってもらったのが頬の一部だけだったので、帰宅後におでこのあたりの変色がなかなか落ちませんでした。
    ヘアアイロン中にも何度か皮膚に当たることがあり、施術も少々雑に感じました。

あとカット前のヘアアイロンの施術中にお会計を要求されましたが、今まで行った美容院では仕上げが完了して帰りの際にお会計をしてきました。こちらではそれが普通なのか、人を選んで接客をされているのか定かではありませんが少々驚きました。

あまり美容院に行ける機会がないので良い口コミを参考にして今回予約しましたが、少々期待しすぎたのかもしれません。
    今後予約される方の参考になれば幸いです。

taosumimtoson様この度はご期待しご来店いただいたにも関わらず
    失態を犯してしまった事一同重く受け止めております。担当・山下
    責任者・井上深く謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。
    施術の仕上がり自体は問題なかったでしょうか?至らない点
    ございましたら遠慮なくお申し付けください。井上が引き継き施術
    させていただけたらと思っております。

顔周りのカラー剤・ストレートアイロン大変申し訳ございません。
    全てこちらの確認・技術不足です。今後はお声かけ、目視の確認
    保護クリームをし二度とご迷惑をおかけしないようにスタッフ全員
    で取り組んでいきます。

お会計の件も大変申し訳ございません。理由をきちんと説明していれば
    不快な思いをさせなかったと反省しております。当店では一席一席を
    ゆったりご使用いただけたらと思い会計受付は無くしています。
    メニューが決まっている場合先にお会計をさせていただいており
    お客様を選んでの行動ではないのでその点最初にきちんと説明
    するべきだったと深く反省しております。大変申し訳ございませんでした。
    またそんな中今後のお客様の為ご指摘いただけた事深く感謝申し上げます。

• さねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:00:47.0

中学生の娘の施術をお願いしました。
    結論、大満足です!!(^-^)
    なりたいイメージのためには、再現するのにどういう施術でどういうケアが必要かをきちんと説明してくれて、それにはお金がこれだけかかるんだと、料金もクリアにしてくれるところがよかったです。
    まだ中学生だし、なりたいヘアスタイル維持のために高いものを何でも選べる訳じゃないから、家でできるヘアケアはちゃんと努力するとか、そういうのも大事って言ってくれたこと、親としてすごく共感というか有難かったです。
    娘の毛質、いろいろ混ざっているようで、どうなるか不安もありましたが、帰宅した娘の髪を見て感動しました!金額的にも安くはないし、やるかどうか迷ってたけど、本当にやってよかったなと、親子して思いました。
    家でできるケア、頑張ってもらおうと思います(^-^)
    ありがとうございました☆

【アルカリ領域・癖強めで履歴ありの方】カット+縮毛矯正 \16500

さね様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で口コミまでご記入いただきありがとうございました。

縮毛矯正をして大満足いただき僕たちも本当に嬉しく思います。

私も親なので子供の悩みを解決してあげたい気持ちはもちろん

重々承知してる中でまたその維持にどれくらいかは親として

気になる点ではございますよね( ;∀;)!!!笑

そこは最初にクリアにしてあげたかったので喜んでいただけて

嬉しく思います。私も結果いただく代金に対して喜んでいただけると

思ったので心からご満足いただき大変嬉しく思います。

次回ももっと喜んでいただけるように考えておくのでそれまではお家で

ケア頑張ってくださいね!!笑 ケアの仕方はわからなければ

何度でも聞いてくださいね!!次回お会いできるのを心よりお待ち

しております( ´ ▽ ` )

代表 井上 達浩

• おかちさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 15:41:57.0

悩み部分のセットがしやすくなりました!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おかち様先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

口コミ投稿までありがとうございます。

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思っております。

次回は違う視点でおかち様の悩みを解決する方法も考えて

あるのでぜひ楽しみにしておいてくださいね!!

次回お会いできるのも楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 23:47:47.0

自分の髪の状態について丁寧に細かく見ていただき、自分にとって参考になる情報を頂けたのでとても良かったです。
    カラーをしましたが仕上がりよくて、髪の乾かし方とか、髪の水分についても教えてもらって自分も意識してみようと思いました。
    自社商品のシャンプーなどを購入しまして、自分でやるとやっぱり美容師さんのように真っ直ぐサラサラとはうまくいかないものの…手触りはよくなりました!あといい匂い!

いち様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めてのご来店で喜んでいただきスタッフ一同嬉しく思っております。

今回はご希望されるハイライトはできませんでしたが

次回はできるように構成を考えておきますのでぜひ楽しみにしておいてください

真っ直ぐサラサラにならない場合、問題としては乾かす際にオーバードライ

の可能性がございます。【乾かしすぎで水分が残っていない状態】

この点は次回乾かす際により丁寧にお伝えできたらなとおもうので

一箇所だけを乾かすのではなくバラけて乾かしてあげるとオーバードライに

なりにくいのでぜひお試しくださいね!!

香りも喜んでいただけて嬉しいです!!

何か気になる点はなんでも聞いてください!

丁寧にお伝えさせていただきます

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-03 15:39:36.0

3歳児同伴で来店させていただきました。
    夫が単身赴任中で身近に子どもを預ける場所がなく、長時間で子どもへの負担・スタッフの方や他のお客さんへの迷惑になることを考えると、今までなかなか美容室でカラーが出来なかったのですが...S.iのスタッフの方がこころよく子どもも迎えてくださり、長時間で退屈しないように気にかけてくれたり優しく接してくれていることに感動しました。それだけでなく、技術も素晴らしく、ひとつひとつ丁寧に説明・提案もしてくださり、通い続けたいと思いました。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ゆう様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿までしていただき本当にありがとうございます。

こちらこそ長時間の施術お疲れ様でした。

お子様にとってはかなり長いお時間になったと思います。

そんな中喜んでいただけたみたいでスタッフ一同ホっとしております。

私も子供がいるので大変さは重々承知いたしておりますし

何よりお子様がご来店いただけることでお店もぱっと明るくなり

たくさんの癒しを感じさせていただきました。

こちらこそ本当にありがとうございます。

デザイン自体は長期的に育てていくデザインになりますので

お時間ある際にぜひお子様と一緒にご来店くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち致しております( ´ ▽ ` )

代表 井上 達浩

• まもさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:59:34.0

現状の髪の毛の状態から様々なスタイルを提案していただきありがとうございました。
    また、今後のヘアスタイルの相談にも乗っていただき、ありがとうございました。
    これまでとは全く違う満足のいく仕上がりにしていただきました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

まも様先日はS.iへ初めてご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミまでいただき本当にありがとうございました。

まも様大変嬉しいクチコミもいただき恐縮ではございますが

先日のご来店いただいた際に最初に15分ほどお待たせしてしまったこと

大変申し訳ございませんでした。喜んで帰っていただき

次回のパーマもお願いしたいです。といっていただけたにも

かかわらずお時間お待たせしてしまったことをどうしても謝罪したく

この場をお借りしましてお伝えさせていただきたいです。

次回ご来店いただきました際はもっと喜んでいただけるように

ご案内から精一杯後対応させていただけたらと思います。

またクチコミも喜んでいただけたことのみの記載になり

まも様の優しさに本当に感謝いたしております。

次回も是非よろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 10:35:33.0

以前通っていたサロンではできなかった…
    希望通りのシルバーグレーにカラーして頂きました。
    丁寧に説明して頂き安心して施術を受ける事が出来ました。
    又、来月も宜しくお願いします。

ともちゃん様

先日はお忙しい中当店に来ていただき、ありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は最初のハイライトということもあり、土台作りとしてかなりのお時間をいただいてしまい、

すみませんでした!私の言葉を信じていただき、嬉しく思います!

よりもっと満足していただけるよう、頑張りますので是非今後ともよろしくお願いします!

お待ちしております!

山下

• まーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 21:41:32.0

丁寧で接しやすく気になったことを的確に答えてくださっいました。2週間程度経ちましたが今でも施術時の仕上がりと大きな差無いことに驚いています!
    学生の身なので頻繁に行ける金額では無いですがそれに見合う仕上がりでした。来てよかったです

まーちゃんさん先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

お忙しい中クチコミまで投稿いただき大変嬉しく思っております。^ ^

2週間たっても仕上がりと差がないのは僕も嬉しく思います。

スタイリングとかはどうでしょうか??やりにくいところはないですか?

学生さんの限られた金額の中決して安くはないのに喜んでいただけたこと
    心より嬉しく思います。なるべく美容室に来なくていいように
    カットさせていただきましたのでぜひチェックよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを心よりお待ち申し上げます。

代表 井上 達浩

• まみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 00:56:55.0

突然予約しましたが丁寧にご対応頂き
    とても綺麗な髪色にして頂き
    ありがとうございました!!!

色んな方に褒めていただいてます!
    また年内にお邪魔します。

まみ様

先日はお忙しい中当店に来ていただきまして、ありがとうございました!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

まみ様の綺麗になるお手伝いができて大変うれしく思います!

ブリーチを続けるにはホームケアがかなり大事になりますので、頑張ってください!!

希望のカラーになるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします!

担当させていただきました、山下より

• なちゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:38:12.0

2回目の施術でしたが、2回とも大満足です。
    価格は少し高く感じますが、技術を考えれば納得です。
    髪の毛に対して熱い心を持った美容院です。

なちゃすさん先日はご来店いただきありがとうございます。

今回ご担当させていただきありがとうございました。(^ ^)

お忙しい中クチコミ投稿までありがとうござます。

中間から下の残留少しずつにはなりますがかならずいい感じに

なおしていきますから是非お任せくださいね!!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います( ; ; )

価格以上の価値を感じていただけるように今後も

精進しさらになちゃす様に喜んでいただけるように

頑張ります。今後ともよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• おきむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 22:11:41.0

とにかくすごくしっかりカウンセリングをしていただきました。
    色も理想の色になって大満足!シャンプー大事って教えていただいてシャンプー変えたらめちゃくちゃいい感じになりました!
    メリット、デメリットをちゃんと説明してくださるので考えやすかったです。

また行きます。その時はよろしくお願いします!

【 クーポンの選び方が分からない方・本日の施術をご希望のお客様へ 】

[施術メニュー] その他

おきむ様

先日はお忙しい中当店い来てくださいましてありがとうございました!

当店はカウンセリングに力を入れておりますので、大変嬉しく思います!

お色味もものすごくお似合いで、お手伝いできたこと光栄です!

また今後も精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

お待ちしております!

山下

• ブロリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 20:17:13.0

初めて伺いましたが、一言で言うなら最高!でした!
    完璧なカウンセリングと豊富な知識。抜群です。
    随所に心遣いを感じられましたが、特にブリーチ時に「スピードが大事ですので、なにかあればお答えできますが、集中して施術させていただきます」と事前に声掛けして頂けて、無言になる事への心遣いがプロを感じさせました。
    今が良ければいいスタイル作りではなく、何ヶ月後にこうしましょうとか次の春には今よりもっと素敵なスタイルになりますよなど、ワクワクするような提案をしてくださったのはとても印象的で、すごくいいなぁと思いました。
    お話させていただく中で、探究心が凄まじいという事や、美容師の仕事が楽しくて仕方がないというのがとても感じられて、この人は安心して自分の髪の毛をお願いできるなと感じました。こんな美容師さんは初めてで、とにかく感動しています。
    仕上がりも綺麗にかっこよくしていただき大変満足しています。
    夫と娘もかわいいと褒めてくれて今日はいい夢が見られそうです。
    本当に素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    是非また伺います。

ブロリー様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご来店いただけただけではなくこんなにも長い気持ちのこもったクチコミまで
    いただけて本当に心からスタッフ一同感激しております。
    ここまで誉めていただけると少し恥ずかしいですが心温まるお気持ち
    施術者として本当に嬉しく思います。

当店ではお客様はもちろんゴールをお客様にとっての大切な方に
    気づいていただき心から褒めていただけることを本当のゴールとしているので
    その点旦那様娘様にきづいていただき心から褒めていただけたことも
    美容師としてこれほど嬉しいことはございません。

これからブロリー様の大切な髪の毛を預からせていただく身として
    身の引き締まる思いでありけっして飽きないデザイン提案や
    ブロリー様がいつまでも喜んでくださる技術を今後も磨いていく思いです。

こちらこそこんなにも喜んでいただけて本当にありがとうございます。

今後とも髪の毛のことはぜ私たちS.iにお任せください。
    何か気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 井上達浩

• 陸さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:31:08.0

こだわりがなく要望があやふやな中、
    親切にカットしてもらいました。
    とても気に入っています!ありがとうございました

【学割U24】カット \3000[五条駅/京都駅/七条駅/烏丸駅/四条駅]

陸様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後気になる点などはございませんでしたか?

気になることがございましたら、お気軽に当店にお問い合わせください!

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー