4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分
  • りょうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 17:28:41.0

最初に、インナーの場所や髪色など丁寧にカウンセリングしていただきました。

ブリーチの際も、おいブリーチのことや値段のことも丁寧に説明してくれてたり、少し長めに時間をおいたり理想のカラーになるようにしてくださいました。
    待っている時間もネトフリなどのコンテンツを見ることが出来たので、良かったです。シャンプーの途中に軽くマッサージもして下さいましたが、気持ちよかったです。

とても可愛い色にして頂き、すごく満足しました!ありがとうございました!

【 山下限定 】カット+インナーカラー

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

りょうか様

先日はお忙しい中、当店に来ていただいてありがとうございました!

たいへん嬉しい口コミをありがとうございます!

その後お色はいかがですか?施術当日はもちろん、色落ちも楽しんでいただけるように

させていただいております!

インナーカラーの周期として約2ヶ月後にまた来ていただけると綺麗に保つことが

できます!

マッサージは大の得意なのでまた是非スパなどゆっくりとさせてください!

またいつでもお越しください!

山下

• えみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:19:30.0

初めて行かせて頂きました。京都に来て初めての美容院で緊張していたのですが、担当スタイリストさんがお話しやすくカットカラーして頂けてよかったです(^^)
    また行かせて頂きます☆

【カット・カラーモデル募集中・担当山下限定 】

えみ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

バッサリカットさせていただいたのですが慣れましたでしょうか?^^

レイヤーを入れさせていただいたるのでスタイリングはしやすく、

おしゃれにまとまるかと思います!スタイリングはバームがおすすめです!

またお話しできることお待ちしております!

山下

• まままさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:54:33.0

初めて行かせて頂く美容院で、少し緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。カラーの発色もとても綺麗で、大満足です。
    また伺いたいと思います。今後ともよろしくお願いします!

【 山下限定 】カラー+トリートメント

ままま様

先日はお忙しい中、当店に来ていただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

春らしい今っぽカラーで可愛くさせていただきました!

長さもバッサリミニボブで動いてもまとまるスタイルにさせていただいております。

何か気になることがあればいつでもご連絡お待ちしております!

山下

• べびーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 02:02:51.0

髪の毛の現状に合わせた最大に綺麗になる方法で施術してもらえました。たくさん時間をいただき重すぎない理想の色に近づけてもらえ、大変満足です。

店内の雰囲気はとてもよく周りのお客様の目も気にすることなく快適に過ごせるような工夫と、アマプラなどのサービスもとても充実していました。

スタッフさんは皆さん優しくて技術もあり、今回は指名させていただきましたがそうでなくても理想のヘアにしてもらえるなと感じました^^
    お姉さんスタッフがとても可愛かったです///

【 皆様と一生のお付き合いがしたいのでぜひ一緒に考えさせてください 】

[施術メニュー] カラー、その他

べびー様先日はご来店ありがとうございました!
    長時間の施術お疲れ様でした!

セルフでのカラートリートメントやカラーシャンプーの履歴があり
    かなり複雑な履歴になってましたので
    お時間を頂きながら施術させて頂きました!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ぜひまたお待ちしております☆

西村 生

• りんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:35:51.0

赤みがかった茶色から綺麗に色を入れてくださって満足です!話しやすくて楽しく施術を受けられました。ありがとうございました

【 山下限定 】イルミナカラー+トリートメント \6980

りんか様

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

施術中も楽しくお話させていただいて私も楽しかったです!

今後りんか様のなりたいブリーチスタイルに影響が出ないカラー剤を使用しておりますので、

安心してくだいね!

なにか気になることがあればいつでもご連絡ください!

お待ちしております!

山下

• まちゃさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 00:17:55.0

初めての来店でしたが、とても気さくで話しやすいスタッフさんで感じの良いお店でした。
    カラーのことや髪型のことなど様々な質問にも丁寧に答えて下さり、初めての来店でも安心して過ごすことができました。
    仕上げの際にスタッフの方が細部まで確認してくださったのも安心できるポイントでした。
    あと、真剣に仕事に取り組む姿勢に心打たれました。
    これからも担当スタイリストさん指名で通いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

【カット・カラーモデル募集中・担当山下限定 】

まちゃ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

パーマスタイルをするために一緒に頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

その後扱いづらいとこなどなかったでしょうか?

また気になるとこがあればいつでもご連絡くださいね!

またいつでも気軽にお越しください、お待ちしております!

山下

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:00:16.0

いつも素敵な髪の毛にしていただき、
    ありがとうございます!!
    カットもカラーも大好きです!!
    いつもワクワク、ウキウキしています!
    親子共々お世話になり、
    これからどんな風に変化していくかなー?って楽しみでしかないです(・∀・)
    これからも、よろしくお願いします(о´∀`о)

【 人気No.2 】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー \24750→\16500

あゆさん先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。( ; ; )

どうしても地域のお水の影響がありますから
    少しずつ髪の毛を安定させていきましょうね( ; ; )

もっともっと綺麗になるように僕も
    がんばらせていただきますね(^ ^)

かならず髪の毛は良くなります( ^ω^ )

代表 井上 達浩

• のぶさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:41:12.0

美容室の帰りに口コミを書くなんて初めてですが、最悪の私の髪の状態をカットのみですごく良くしていただき感謝しかないです♪ありがとうございました!また次から安心して通えるお店が見つかったので嬉しいです!

のぶさん先日はご来店いただきありがとございました。

お忙しい中初めてのクチコミ記入いただき嬉しく思います( ; ; )

少しずつにはなりますが必ず髪の毛はよくなっていきますから

頑張っていきましょうね(^ ^)愛情込めて対応すると髪の毛は

ぐんぐん綺麗になっていきますから何かわからない事があれば

ぜひ井上までお問合せください。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 22:17:11.0

今まで色々な美容院を転々としていましたが、初めてまた通いたいと思える美容院に出会えました。

ブリーチと縮毛矯正で痛みきった髪の毛を丁寧に施術してくださり、私の意思も尊重していただけたので、気にしていた髪の毛の痛みも減り、大満足の仕上がりになりました。

ロングにこだわっていたのでカットすることに抵抗がありましたが、ひとつひとつ確認しながらダメージの部分を少なくしていただけたので、大きく長さを変えることなくとても綺麗なシルエットになり、お気に入りです。

美容院は気疲れするので苦手でしたが、とても話しやすく気を楽に過ごせました。購入させていただいたシャンプーやトリートメントなど使うのが楽しみです。次回は縮毛矯正でお世話になりたいと思っています。

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうござました。
    お忙しい中クチコミまで投稿いただきありがとございました。

本当に嬉しいクチコミでお一人お一人と
    しっかりと向き合うというのがS.iのコンセプトなので
    喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思います( ; ; )

カットはさせていただけたのでだいぶ痛みも無くなったと
    思います。ご来店からの日数を考えるとまだ傷みは大丈夫
    だと思いますので大丈夫な間にぜひヘアケアは頑張っていきましょうね!!

過去最高のデザインを今後もご提供できたらと思っていますので
    ぜひ次回も楽しみにしておいてください。

代表 井上 達浩

• あずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 17:38:06.0

予約時間に行って 少し待ちました。
    待ってる間 担当とは違うスタッフさんの接客が少し気になりましたが、私の担当では無かったので 良かったです。
    担当して下さったお姉さんは、とても丁寧で ヘアカラーも とても、気に入りました。
    また、来店するとしたら 同じお姉さんを指名で行こうと思います。

【 山下限定 】イルミナカラー+トリートメント \6980

あず様

先日はお忙しい中、当店にお越しいただきありがとうございました!

予約時間にお越し頂いたのにもかかわらず、お待ちいただいたその上、

スタッフの接客の件でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度このことに関し全員と話し合い改善できますよう共有させていただきます。

お色味に関して大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後気になる点ございませんでしたか???

またいつでも気軽にいらしてください!

お待ちしております♪

山下

• moddahさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:17:02.0

こだわりが強く、とても説得力のある説明を丁寧にお話し頂き納得できました。

moddah様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

説明喜んでいただき施術後もLINEいただき嬉しかったです。

過去の黒染め部分の履歴もございますが少しずつ毛髪に負担の

ないように綺麗にしていきましょうね!!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

代表 井上達浩

• はなまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-08 09:43:09.0

質問に対して的確に答えていただき、そのほかにも気になっていることに丁寧に相談に乗ってくださったりと、とても快適なサービスだった。相談料が0円であるため、時間を取らせては申し訳ないと、質問をリストアップしておいたが、ゆっくりと丁寧に話を聞いてくださり、聞きたかったこと以外のことも、落ち着いて相談することができ、自身の髪への理解を深めることができて大満足。

[施術メニュー] その他

はなまる様先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました西村です!

カウンセリングではなまる様の髪質や髪の長さに合わせたご提案をさせて頂きました!
    美容室の施術だけが全てではなく
    毎日使っている物を見直したり、
    お家でのケアの優先順位や方法を詳しくお伝えできてかなと思います♪

あらかじめご質問をご用意して頂いてありがとうございました!
    とても助かりました^_^

かなり情報量が多かったと思いますので
    また気になる点や忘れてしまったりしたらお問い合わせください☆

はなまる様の髪がどんどん綺麗になっていくサポートを全力でさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いします♪

担当スタイリスト 西村 生

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 21:10:36.0

丁寧なカウンセリングで、今の自分の髪の状態がよく分かり適切な提案をいただきました。
    今までで1番短くカットしてもらいましたが、ブローのみでもセットがしやすく扱いやすく気に入ってます!
    またよろしくお願い致します。

Reina様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カットはお時間が経ってきても馴染みが良くなるように
    なっていますので来店から3週間後などもう少し
    体感で感じていただけると思いますのでぜひ楽しみに
    しておいてくださいね!!(^ ^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    何かわからない事があればいつでもおっしゃってください。

代表 井上達浩

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:59:39.0

トリートメントだけのつもりでしたがカットが必要な意味を伝えながら切って下さるので安心してお任せできました。思ったより短くなった印象ですが、全体的な仕上がりが綺麗なので満足です。
    トリートメントの時にしばらく横になっていて担当さんが離れているときに、近くで何か落ちてすごい音がしてびっくりしたのですが、隣でシャンプーしていた別のスタッフさんは無言でした。こちらは見えない状態なので、担当じゃなくても親切にして頂けたら嬉しいです。

【 髪質改善/開発期間3年 】デメリットゼロ S.iオリジナルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

さお様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミまでありがとうございます。

カットはレイヤー【段差のあるスタイル】になっておりますます。

長さ自体は変更せず表面のみに長さの差をつけたカットになっているので
    長さ自体は変わってないので表面を整えて艶と
    動きのあるスタイルに変えていますのでご安心ください。

4月にダメージが無くなった分ご希望でしたハイライトデザインを
    入れていきましょうね( ´ ▽ ` )

後物音の件大変申し訳ございませんでした。
    こちらさお様の言うとおり全スタッフで気遣いができてない部分が
    さお様に不快な思いをさせてしまったと思っております。

再度全スタッフでこの件に関しまして話し合い
    今後ご来店いただく全てのお客様に安心してお過ごしいただけるように
    共有していきたいと思います。担当としまして
    大変申し訳ございませんでした。

またご報告いただきありがとざいました。
    見過ごしてしまっていた部分共有できる事大変嬉しく思っております。
    また何か気になる点あれば遠慮なくいつでもおっしゃってください。

いつも本当にご来店いただきありがとうございます。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:49:47.0

白髪が全体の半分を超え、白髪染めでいろいろ悩んでるときにホットペッパーでこちらにたどり着きました。
    ベタッとした均一な染め上がりがイヤなのと暗くなるのもイヤなのでとお話しして、初回はハイライト&カラー、2回目は根元カラー。ひと月毎にそれを繰り返してかなりいい色味に仕上がってきました。周りの評判もすこぶる良いです。
    若いスタッフさんばかりでお客さまも若い方が多いと思いますが、仕切りで囲まれた半個室なのでほかのお客さまとはほとんど顔を合わせませんから、周りを気にせず落ち着いて施術を受けられます。
    Netflixやアマプラで好きな映画に没頭できるので3時間かかるのも気になりません。
    ただ、途中さすがに喉の乾きを覚えるので、飲み物は持参しようかと悩み中です。

【 白髪根元メンテナンスに最適 】【 平日2組限定 】白髪染めカラー

ひーちゃん様いつも担当させて頂いてます西村です☆
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

ひーちゃん様が最初にご来店されたことを今でも覚えています♪♪
    今後の髪のお悩みを親身にご相談して頂いてありがとうございました!

毎回ブリーチを使用するとかなり負担が大きくなるので
    時間をかけながら成長させていくプランをご提案させて頂き
    今ではかなり明るいスタイルまで辿り着いてきましたね♪

周りからの評判もとてもいいと言って頂いて嬉しいです☆

当店は4席ありその内2席が仕切られてる半個室の席がありますので
    落ち着いた雰囲気で施術することが可能なので
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆

飲み物のご提供は以前はしていたのですが
    コロナ禍もあり、只今飲み物のご提供は中止しています。
    申し訳ございません。

今後とも是非よろしくお願いします!!

担当スタイリスト 西村 生

• リッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 16:21:20.0

半個室のような所で落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングもとても丁寧でわかりやすく説明してくださり、満足しています。
    シャンプーがすごく気持ちよかったです。
    もう少し明るいカラーにしたかったのですが、徐々にということだったので次に行った時にはもう少し明るくなるかなぁと期待しています。
    またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。

【 西村限定 】カット+ハイライト \13000

リッキー様先日はたくさんある美容室からお選び頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました西村です☆

"カウンセリング"お褒め頂きありがとうございます!

お客様の理想に最短距離で進むためには
    今後のプランをしっかり決める事がとても大切です♪♪
    なので最初のカウンセリングでしっかりお話しさせて頂きました。

今後明るくなっていくように
    細かくハイライトをたくさん入れさせて頂きました♪
    もっともっと今後は明るくなっていきますので楽しみにしてください^_^

担当スタイリスト 西村 生

• はせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:46:08.0

近辺で用事があり、福井から伺いました。
    担当スタイリストさん、色々と教えてくださりありがとうございました!
    とてもわかりやすかったです。髪のケアも頑張りたいと思います。

カラー材を塗っていただく際、女性の補助の方の力が結構強く感じたのと、数回顔にカラー材がついて、無言でくしで取ろうと肌を擦られていましたが、一言あるとありがたかったです。これくらいと思われるかもしれませんが…。
    また、シャワー後、耳に水がはいったままで、全体的に確認がないのかな?と思ってしまいました。

仕上がりは元より暗めにしたいけど、暗くなりすぎないようにしたいと要望させていただきました。仕上がりは、全体が黒に近いくらいの暗さになっていて、結構ショックでした(涙)

【 西村限定 】イルミナカラー+トリートメント

はせ様先日はたくさんある美容室からお店をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿も感謝しております!

ご指摘の件本当にありがとうございます!
    カラーの塗布についてしっかり再度見直しお店全体で共有し、
    同じことが起きないように努めます。

シャンプー中のお流しの件についても再度耳周りのお流しを見直します。

カラーの仕上がりの暗さについては
    縮毛矯正の履歴があるお客様はダメージや履歴的に色がすぐに落ちやすい状態になってます。
    それを考慮して少し濃いめにカラーさせて頂きましたが
    希望の明るさより暗めになり申し訳ございません。

貴重な機会を頂きありがとうございます!

• てぃてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-20 13:12:01.0

最初  髪の状態など見てもらいました
    カラーやカットなど  こちらの意見を聞いてもらいながら施術していただいたのですが…
    ブリーチなどできない状態だったので仕方ないですか  上と下で色がかなり違います
    明るいところだと  かなり色の差があるのが1つ目
    カットですが…  以前に切った所の仕方や 私が丸っこくなるのが嫌と言ったからかもしれませんが  かなり短く段が入ったなと…
    後ろの裾もパッツンと真っ直ぐなのは嫌いと言ったけど重たい感じで切られてて…
    ショートやウルフ系苦手なら先に言ってもらう方が良かったと思える感じの仕上がりで  治すにも長さないし…
    伸びるまで我慢だな…って感じが2つ目
    カラーを流した時  右の耳に思いっきりシャワー掛けられ水が入ったのと  シャワー台に濡れた髪のまま暫く放置され頭から冷えて寒い思いをしたのが3つ目
    口コミ良かったのと 近所に用事で行くことが多いので選びましたが 多分今回だけになりそうです

【 オフィス用・白髪ぼかし希望の方 】カット+シークレットハイライト

てぃてぃ様先日はご来店いただきありがとうございます。いただいた口コミに対しお返事、ご説明させていただきます。1つ目のカラーですが、フルブリーチの状態でセルフカラーにより真緑に染まってる状態でダメージ的にも緑を剥がすブリーチも困難であった為上下で差が出てしまうのは致しかたな状態です。通常のカラーでブリーチ部分と新生部の差をなくす為提案として真緑を消す程暗いカラーはご希望ではなかった為今回の仕上がりとなります。明るさの問題だと思うので今後ブリーチが可能になるまではこの明度は受け入れて頂かないと難しいと思います。2に関しましてもカラーと連動しブリーチダメージによって縮毛状態だったので軽くする事は可能ですがその毛髪が残る限り真緑のままなので早く短くすることで緑の部分をなくしていきましょうという事だったと思います。ただもっと確認をしててぃてぃ様のご希望にあうご提案、仕上がりを提供さえていただくべきだったと反省致しております。三つ目のシャンプーに関しましては真摯に受け止め同じ思いをされるお客様が今後二度とでないようにスチームをたくなど対処を本日より実行し重く受け止めさせていただきます。

• アポロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-16 17:30:57.0

色落ちが早く悩んでいましたが、相談に快く乗っていただきました!仕上がりにも満足です。

【 西村限定 】カット+イルミナカラー+トリートメント \8980

アポロ様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させていただきました西村です!

アポロ様のお悩みや髪質に合わせてカラーをオーダーメイドで作らさせて頂いてます♪

パーマをしている髪の毛は乾燥しやすいので
    しっかりお風呂上がりは乾かして保湿をしてあげましょう♪

毎日のお手入れで半年後や1年後の髪の状態が変わりますので
    毎日コツコツ綺麗にしていきましょう^_^

またお悩みあればすぐにご相談ください♪

担当スタイリスト 西村 生

• yuuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:11:25.0

もともとブリーチやグラデーションなどのカラーで迷っていて少し相談できればと行ったのですが…なんと1時間以上も相談にのっていただけました!ほぼカラーの時間と同じくらい(笑)
    でもすごく納得できました。目からウロコな話ばかりで行って良かったです。何よりもお客さんの要望を叶えるばかりだけでなくて、今後のことやデメリットをしっかり話してもらえたので本当に髪のことを考えてくれてるんだと感じました。
    暫くは美髪ケアを頑張っていこうと思います。
    あと炭酸シャンプーは毎回絶対やりたいです(笑)
    ドライヤー方法も伝授ありがとうございます!本当にすぐ乾いてびっくりしまし。家でも忙しい育児の合間でも時短でできるので有り難いです。

[施術メニュー] その他

yuuu様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中クチコミまで投稿いただきこちらこそありがとうございました。

カウンセリングも結果喜んでいただけて本当に嬉しいです。
    一緒の方向を向いて、いい結果に少しでも繋がるようになれて
    大変嬉しく思います。お時間もたくさんいただけて本当に嬉しく思います。

次回は方向性決まったのでカウンセリングのお時間そこまで
    いただかないのでご安心くださいね!!笑

ここにご来店いただいたからには必ず過去一番可愛くさせて
    いただきます。ぜひ僕のことを信じてください。

一緒に頑張りましょうね( ; ; )

またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )

代表 井上 達浩

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:35:19.0

何回か利用させていただいてますが、今回出産等ありしばらく自宅から近いサロンに通っていましたがやはり仕上がりに満足できず髪も切れるほど傷んでしまっていました。
    そんな髪でも綺麗に仕上げていただいてやっぱり来てよかったと思いました(^^)
    いつも満足どころか感動させてもらっています!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

【 人気No.2 】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー 24750円→16500円

ちかさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ご出産本当におめでとうございます!!

母子共に健康そうで本当によかったです( ´ ▽ ` )!!

またお忙しいのにわざわざS.iまでご来店いただき

嬉しかったです!!また少しだけダメージがありますから

少しずつ治していきましょうね!!

またいつでもあそびにきてくださいね!!

それまでもっと上手くなって喜んでいただけるように

練習重ねておきます(≧∀≦)

代表 井上達浩

• みゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-11 17:53:22.0

髪が綺麗になることを1番に考えてくださり、とても丁寧に説明してくださいました。
    トリートメントではなく、ヘッドスパが私にとっては必要だったと思います。

家で使っているシャンプーも見直したいとおもいます。

みゆき様先日はたくさんある美容室の中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました西村です♪

お忙しい中口コミの投稿感謝しております♪

みゆき様のライフスタイルやお悩みに
    最適なプランをご提案させていただきました!

みゆき様はコテやストレートアイロンの使用頻度が多いとの事だったので
    温度は本当に気をつけながら頑張っていきましょう!
    洗い流さないとトリートメントは保湿力があるものを選ぶと乾燥の時期に最適です☆

またシャンプーの事や頭皮の事などで
    お悩みあればすぐにご相談お待ちしております♪

担当スタイリスト 西村 生

• にんじんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 21:43:06.0

仕上がりが想像を超えてとても満足しています!私の髪質にあったアドバイスをしてくれたり、髪に関する知識を沢山教えてくださって非常にためになりました。ありがとうございました!!

【 西村限定 】カット+カラー+トリートメント \7980

にんじん様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました西村です♪

嬉しい口コミありがとうございます^_^

髪のケアについてたくさんお話しさせて頂きました!
    一度にたくさんお話しさせて頂きすいません☆

またご来店頂いた時に重複するかもしれませんが
    改めてもう一度詳しくお話しさせて頂きますね♪

ぜひまたご相談あればお待ちしております♪♪

担当スタイリスト 西村 生

• だんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 19:56:52.0

髪質に合う施術を提案して頂き、想像より上の完成度で毎度大満足させて頂いています!!
    これからもお願いしたい美容院です!

だんごさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

想像より上と言っていただき大変嬉しく思います。

次回はもっと期待値を上希るようにもっともっと

頑張りますね( ´ ▽ ` )次回またお会いできるのを心より

お待ち申し上げます( ; ; )

代表 井上 達浩

• pennyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 07:17:55.0

実はサロンにお伺いしたのは2回目で、夏に行ったときはドネーションに少し長さが足りなかったので、ただ、話をしてキャンセルでした。冬になり、やっと十分な長さになったので、再来すると、前回の話を覚えていて下さいました。はえぐせや、好みの毛量などを聞きながら手際よくカットしていただきました。

【子供達の為に毛髪寄付をする活動】ヘアドネーションカット+シャンプー無料

penny様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアドネーションの毛髪寄付もありがとうございました。

夏は長さが足りず寄付できなかった時のことよく覚えています。

あの時は僕もとっても残念でしたから( ; ; )

そこからもういいやじゃなくて、また我慢して伸ばしたこと

また三年かけて伸ばすと聞いた時は本当にすごいなと思いました。

少しでもS.iで何かできることがあればご協力したいと思っています。

ぜひ頑張ってくださいね!!

ぜひ次回のヘアドネーションもお任せください!!

代表 井上達浩

• airさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 00:26:12.0

空き時間が出来たので飛び込みで予約させてもらいましたが、快く迎え入れてくださり安心しました。プリン頭でブリーチしまくりの傷んだ髪の毛でしたが、日に当たると透け感のある良い色に染めていただき髪も生き返りました!モデル料金でしたが技術的にとてもクオリティが高いと思いました。ただ洗い流す時にシャワーヘッドがゴスゴス当たって痛かったのでそこだけ気になりました。
    仕上がり的には期待以上だったし、友達にも褒めて貰えました!ありがとうございます。

【 カット・カラーモデル募集中 1日 ご新規様 1 組様限定 】

air様

お忙しい中大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

その後は髪の毛扱いにくかったり大丈夫でしょうか?

お色の方も喜んでいただけて嬉しく思います!

洗い流し時の件については大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないようにさせていただきます。

また機会があれば気軽にお越しください。お待ちしております。

山下

• S.hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 19:34:16.0

初めてお邪魔しましたが、とても丁寧に接客、施術をしていただきました。髪の毛にとって何が一番いいかをご提案いただきながらも自分がそのカラーやスタイルでしっかり満足できるちょうど境目を見つけてくれて、一番自分にとってベストなものを見出してくれたのが、お任せしてよかったなと思えました。どんなことをしたら髪の毛にいいのか悪いのかのアドバイスも丁寧で、シャンプーもしっかり手を抜くことなくされて、リラックスできました。接客も十分に気を遣って頑張っておられるのが伝わってきて、こちらもすごく元気をもらえました。ありがとうございました。

【 西村限定 】カット+ハイライト \13000

S.h様 先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました♪
    担当させて頂きました西村です☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

S.h様の髪質や、履歴を考えながら
    1番扱いやすく綺麗に維持できる方法をご提案させて頂きました♪

ケアが本当に大切なので
    お伝えさせて頂いた方法をご自宅でも試してみてください^_^

また気になる点あればお気軽に仰ってください♪

ネイルの勉強、研修も頑張ってくださいね♪♪♪
    また美容のお話楽しみにしてますね^_^

担当スタイリスト 西村 生

• キューティーハニーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 17:50:21.0

簡潔に一言で言ったら最高でした!

今まで色々美容院行きましたが、こんなに丁寧にカウンセリングしてくれたのはココが初めてです。

自分に似合う・似合わない色や髪型だけじゃなく似合うアクセサリーとかとにかく色々教えてくれます!

何か1つでも自分にわからなくて困ってたり悩んだことがある人は1回は行く事をおすすめします!
    参考になったり、解決することが一個はあるんじゃないかなぁと思います。

私は行く時はココにしてこの人の言うことを聞いて行こう!
    絶対にこの人は今より私を可愛くしてくれるだろう!と感じました!

今日はこのお店に行けて本当に良かったです。
    是非次回からもよろしくお願いします!
    いい新年、新婚生活が送れそうで楽しみだし嬉しいです♪
    旦那もめっちゃ褒めてくれます!

キューティーハニー様先日はご来店いただきありがとうございました。

本当に嬉しいクチコミいただきありがとうございます( ; ; )

たいしたアドバイスはできてないと思っていたのですが

喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。(^^)

うちでは本当にカウンセリングをとても大切にしていますので

そこを喜んでいただけて褒めていただけて嬉しいです。

信じていただける分それ以上の価値をキューティーハニー様に

感じていただけるように精進してまいります。

個人的には旦那さんに褒めていただけたが

なにより嬉しく思います( ^ω^ )笑

もっと褒めていただけるように頑張ります!!!

また次回お会いできるのを楽しみにしております!!

代表 井上 達浩

• りこりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 21:16:03.0

初めてお店を利用しました。
    シャンプーもカットもとても上手で丁寧で大満足です。
    髪の巻き方やケアについても細かく教えて頂いて嬉しかったです。ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します

【 西村限定 】カット+トリートメント \4980

りこりこ様 先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
    担当させて頂きました西村です!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    巻き方も簡単で綺麗に見える方法をお伝えさせて頂いてますので
    ちょっとずつ慣れていきましょう♪♪

もしわからないことあればご質問お待ちしております☆

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 西村 生

• れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:50.0

遠方の結婚式の為、利用させていただきました。
    希望のカットがアバウトだったのですが、その場に相応しく、かつ普段のセットもし易いようにカットしていただきました。
    また、雰囲気やヘッドスパなども素晴らしく、またこちらに来ることがあれば是非利用したく思います。

【 MENSフルセット 】カット+眉カット+ヘッドスパ+炭酸+セット方法

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

れお様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアセットはしやすくなりましたでしょうか??

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またこちらに戻って来られた時は気軽にいらしてくださいね!!

お待ちしております♪

担当させていただきました(のん)より

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー