4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分
  • ゆっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 14:22:14.0

白髪染めを使わずに
    白髪をきれいにしっかり染めていただいて

【 山下限定 】カラー+トリートメント \5980

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

ゆっきー様

先日は当店に来ていただきましてありがとうございました!

その後気になることなどございませんでしたか?

今回は根本を少し暗めに設定し、白髪染めを使わす出来るだけぼかせるよう調合させていただいて

おりますのでご安心ください!

また機会がございましたら、ぜひ当店へおこしください!

山下

• はんてんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 01:33:31.0

初めてでしたがとてもよく希望を聞いてくださり、仕上がりも手触りがサラサラで軽くなり、とても気分よく過ごせました。
    自宅でのケアのアドバイスも頂いて、またお願いしたいと思えました。
    お店の雰囲気もお洒落にしていながら個々のスペースは区切ってあり、居心地が良かったです。

【 山下限定 】カット+トリートメント \5980

はんてん様

先日はお忙しい中当店に来ていただきましてありがとうございました!

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!

たくさんヘアケアについてお話ししましたが、気になることなどございませんでしたか?

ばっさり切らせていただきましたが慣れましたでしょうか?笑

まとまりやすいようカットさせていただいておりますのであとはアイロンなど少しづつ

チャレンジしてみてください!

またお会いできること楽しみにしております!

山下

• リュウガさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 14:31:38.0

施術前に現在の髪の状態など詳しく教えて頂きました。
    また行かせて頂こうと思います。

リュウガ様先日はご来店いただきありがとうございます。

またお忙しい中クチコミまでご記入いただきありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かやりにくいところなどはございませんでしょうか?

何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

代表 井上 達浩

• 雪時雨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:41:27.0

初来店でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、安心しておまかせすることが出来ました。シャンプーも気持ちが良かったです。
    ホームケアのやり方も詳しくお教え頂いたので、頑張りたいと思います!

《S.i人気No.3》前回にブリーチをして今回は休ませたい方はこちら \11000

雪時雨様

先日はお忙しい中当店に来ていただきありがとうございまました!

嬉しい口コミをありがとうございます!

お客様がカウンセリングで納得して安心して施術を受けていただくことを

私の目標としていましたので大変嬉しいです!

シャンプーももっともっと技術を磨きより気持ちいと言っていただけますよう

精一杯頑張りますので今後とも機会があれば是非来てください!

山下

• リンゴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:45:33.0

大変丁寧に対応していただきました。
    様々なアドバイスもいただきました。

【  顧客様 ★  人気クーポンTOP3  】↓↓↓

リンゴ様

何かわからないこと、気になることなどございませんでしたか?

また機会がございましたらいつでも気軽にお越しください!

山下

• まえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 12:10:09.0

美容院での一回のトリートメントよりも、毎日のケアが大事と教えてくださったおかげで、いつもより丁寧にケアをしてみようと思えて、少しずつ髪の毛のツヤが復活してきました!
    高いトリートメントを薦めるのではなく、本当に髪のためを思ってお話いただいたことが嬉しくて、またお願いしたいなと思いました。

【 山下限定 】カット+トリートメント \5980

まえ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

必ず綺麗にさせていただくこと、お約束しますので機会があればまたよろしくお願いします!

山下

• 小梅さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:12.0

先日はありがとうございました!!
    とても素敵に仕上げて頂きました!

【 人気No.2 】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー \16500

小梅様先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中クチコミまで記入いただき大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございました。

また次回よろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• りんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 20:19:05.0

リピーターです。スタッフの方々の雰囲気も、対応も、とてもあたたかく、いつも楽しい時間をありがとうございます。私に合う色やスタイルを提案していただき、
    仕上がりもやっぱり満足で、もう次行くのが楽しみです。

りんごさん先日はご来店いただきありがとうございました。

もう次に行くのが楽しみといっていただけて本当に嬉しく思います。

次回はさらにハイライトを楽しんでいただけるように

僕も次の色味考えておきますね!!

なにか気になる点ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

代表 井上 達浩

• にしやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:05:24.0

頭の形に合わせたカットの説明や似合う髪型・セットの仕方まで丁寧に分かりやすく説明して下さり、自分の髪に対して更に理解が深まりました。
    担当美容師さんなら任せて安心出来る。
    そんな美容師さんと出会えて気がします。

【 メンズ人気No.1 】メンズカット+炭酸シャンプー+ヘアセット伝授

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にしやん様先日はご来店いただきありがとうございました。

その後数日が経ちましたが髪の毛いかがでしょうか?

気になるところはございませんでしょうか?

安心できる担当美容師と言っていただけて心から嬉しく思っております。

次回ももっと喜んで貰えるように頑張りますので楽しみにしておいてください。

代表 井上 達浩

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 15:36:05.0

うまく伝えられなかったけど、色々提案してくれて、キレイなカラーにしてもらえた、大満足!シャンプーをしてくれた人も上手で頭がスッキリしたように思います。ありがとう。また利用したいです。

なおちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!

なおちゃん様に似合うよう、大人っぽくエレガントな調合させていただきました!

その他何か気になることがございましたらお気軽にお問合せください!

山下

• めいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 23:34:08.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです。説明もたくさんしていただいてありがとうございます。

【 人気No.1 】カット+ワンメイクカラー \8800

めいな様

その後あつかいにくかったり気になることなどございませんでしたか?

何か気になることなどございましたらお気軽にお問合せください!

山下

• みぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-16 22:49:56.0

美容師さんの知識がすごく、とても丁寧でした。
    髪の毛もサラサラになってとても良かったです!ありがとうございました!

【 デメリットゼロ/開発期間3年 】S.iオリジナルトリートメント \9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

みぽ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

総合満足も5点いただけて大変嬉しく思っております。

特に当店で大切にしている丁寧って言っていただけて本当に

嬉しく思います。今後もみぽ様に喜んでいただけるように

スタッフ一同頑張ります。

代表 井上 達浩

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 12:05:42.0

始めての来店でしたが、丁寧にしてもらえて良かったです。
    また宜しくお願いします

【 山下限定 】イルミナカラー+トリートメント

きーちゃん様

先日はお忙しい中当店に来ていただきありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

また何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください

山下

• てらこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 23:56:32.0

初めての髪全体の縮毛矯正をしてもらいました。自分のなりたいヘアスタイルを作るため、髪質や今の髪の長さなどから理想のヘアスタイルまでに何をするか、どうしたら良いかを親身になった相談してもらえました。

てらこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛の状態僕的にも癖が伸びていたのでよかったかなと思います。

次回またご来店の際にクセのチェックをしてダメージと

クセの伸びの具合を確認して今後のスタイルのご提案ができたらと

思います。今後ともよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• R eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:44:43.0

髪の状態に関して丁寧に説明して頂きわかりやすかったです。トリートメントに関してもう少し違いについて分かりやすい説明があればいいのになと思いました。
    カットも綺麗にして頂き仕上がりは満足しましたが、会話の節々に投げやりな印象を受けたので気持ち的になんとも言えないとこがあるまま終わってしまいました。

【 山下限定 】カット+トリートメント

Re

貴重なご意見ありがとうございます

説明や会話の中で不快な思いをさせてしまったこと、すみませんでした

また気になることございましたらご連絡ください

山下

• YUさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 20:34:14.0

初めてお邪魔しましたが、とても綺麗なカラーに仕上げて下さり、パサパサの髪の毛も潤い大変感動しました。お伝えしたイメージはざっくりしていたにも関わらず、色々な色を使いながら似合うように染めて下さりとても嬉しかったです!また利用させて頂きたいなと思います。ありがとうございました。

【 山下限定 】カット+カラー+トリートメント

YU様

嬉しい口コミをありがとうございます!

また何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!

山下

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:47.0

通い始めて3年ほどになります。
    おまかせカラーをお願いしてますが、
    毎回素敵な色味にしていただき、
    施術もスピーディーで大満足です^^

スタッフさんの、髪に対する真摯な姿勢に
    安心感があります。
    今後もぜひ通わせてもらいます♪

【 人気No.1 】カット+ワンメイクカラー

さん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中クチコミ投稿までしていただきありがとうございます。

もうそんなにたちますか( ; ; )
    いつも本当にありがとございます。

次は夏になると思いますのでまた
    いつもの感じで色味は変化させていこうと思っています。

わくわくしていただけるような色味を
    また考えておきますので楽しみにしておいてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• ぱじみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 17:34:53.0

はじめて来店しました。

スタッフ皆さんとても優しく丁寧で、特にカウンセリング時は私の髪質や現在の髪の色、雰囲気などから最も良いものを提案して下さり、結果として友達にもめちゃくちゃ似合ってるって褒めてもらえました!!!!!
    今回はグラデーションカラーをお願いしていて、フルではないものの初めてのブリーチだったので毛の傷み方にやはり不安があったのですが、今後のケアの方法など沢山アドバイスをいただいたので実践したいと思います。

私が今まで行った美容室の中で1番理想に近く(というよりほぼ理想のままでした)満足しました。
    ぜひまた寄せていただきたいです。
    本当にありがとうございました!

ぱじみ様先日はご来店いただきありがとうございました。

直接DMで感謝のお言葉までいただけて

クチコミでの投稿までしていただき本当に嬉しく思います。

美容師にとってこれほど嬉しい事はございません。

これからもぱじみ様にとって最高の美容師でいれるように

精進してまいります。今後ともよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• しゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:36:31.0

初めてのカットになりましたが色々説明やアドバイスをして頂いて良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅん様先日はご来店いただきありがとうございました。

総合満足5いただきありがとございました。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

やりにくい所はございませんでしょうか?

次回お会いするのは夏になると思いますので

また気になる点あれば遠慮なくおっしゃってください!!

代表 井上 達浩

• katopiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:41.0

初めて来店しました。
    漠然とした内容でお伝えしましたが、こちらがしたい事なんとなくくみとってくださいました。当初こうしたいと思っていた内容とは変わりましたが、お話した上できちんと納得いく形で仕上げていただきました。

カラーを待ってる間も向かいや横から別のお客様とスタイリストさんが楽しそうにお話しされていたので、通ったら楽しいのかなぁという雰囲気もありました。
    シャンプーも気持ちよくて、カラートリートメント後の髪はめちゃくちゃ綺麗な仕上がりでした!カットも程よく綺麗にまとめてくださり、とてもよかったです!

私がめちゃくちゃ緊張していましたが、程よい距離間をとりながらお話ししてくださっていたり、この方が似合いそうと考えてくださっていた事がこちらに伝わってうれしかったです。カットやカラーしてくださった方はもちろんですが、最初に案してくださった方含め皆さん丁寧な対応に感じました。

また色落ちしてきたらお邪魔したいなぁと思いました。

katopi様

先日は当店に来ていただきましてありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お時間は少しいただきましたがムラがなくなり綺麗になるようさせていただきました!

必ずkatopi様の叶えたいものになるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いします!

山下

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:27:45.0

すごく丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗でとても満足でした!!黒染め歴がある髪だったのに、綺麗にカラーを入れてくださって本当に嬉しかったです!
    お店のスタイリストの皆さんも、すごく優しい方々でリラックスできました!!

カット+ブリーチカラー+ワンカラー

さら様先日はご来店いただきありがとございました。

長時間の施術本当にお疲れ様でした。

喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

ブリーチの部分を今後はダメージケアをして極力ダメージ

していかないように一緒に頑張っていきましょうね!!

またのご来店いつでもお待ちしております。

代表 井上 達浩

• ムーコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-22 20:32:15.0

今までたくさん美容室行きましたが、過去一番わたしには合っていると思いました!カウンセリング、接客、施術から本当に綺麗にしてくれようとしてくれているのが伝わってきました(^^)たくさんのアドバイスありがとうございました!これからもよろしくお願いします!

【 人気No.1 】カット+ワンメイクカラー

ムーコ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ムーコ様の綺麗のお手伝いができ嬉しく思います!

今後もお悩みとしっかりと向き合い、がんばっていきますのでよろしくお願いします!

山下

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 11:52:26.0

毎回かわいく仕上げてもらえます。
    カットもミリ単位でこだわってくれますし、仕上がりもいつも満足できます。
    トリートメントもしてもらってサラサラになりました。

な様先日はご来店いただきありがとうございました。

少しカットするだけで指通りよくなりましたね!!

少しずつ髪の毛綺麗にしていこうね( ´ ▽ ` )

腰まで伸ばせるようにぜひ頑張ろう!!笑

ケア頑張ろうね!!( ; ; )笑

代表 井上 達浩

• むっしぃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:29.0

色々と知識を教えて頂き、買ってもらいながら楽しかったです。また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

むっしーさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

やりにくいところなどはございませんでしょうか?

何か気になる点などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

もしよろしければ次回ヘアセットしてご来店いただければ

ポイントポイントで説明させていただきます^^

代表 井上 達浩

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:10:26.0

いつも行っている美容院がお休みで、急遽イベント前に白髪をどうにかしたくて「当日行ける」で探しましたのですが、とても良い美容院に出会えました。担当してくださったスタイリストさんがこちらの事情を汲んだ上で、金銭面も含めた形で施術の相談に乗っていただけて、その上説明もわかりやすく、大変助かりました。本当にありがとうございました。

口コミ投稿が初めてなので、まるでTwitterに書いてるような個人の感想になってしまいましたが、美容院に悩んでいてこれを読まれた方がいればぜひ足を運んでみてください。おすすめのサロンです。

【 山下限定 】カラー+トリートメント

ゆゆ様

大変うれしい口コミをありがとうございます!

ゆゆ様の綺麗になるお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく思います!

またいつでも気軽にいらしてください!

山下

• いむささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 20:26:29.0

コテの使い方なども詳しく教えていただけてよかったです
    また次回も利用させていただきたいです(*^^*)

【 山下限定 】カット+カラー+トリートメント

いむさ様

その後コテ巻きスタイルできましたでしょうか?

また気になること、わからないことがございましたらいつでもお問合せください!

山下

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 22:01:12.0

いつも素敵な仕上がりで、ずっと通わせて頂いております。
    普段から白髪染めと縮毛矯正などいろいろと施術をして頂いておりますが、今春、娘の結婚式があるので、昨夏よりいろいろと相談させて頂いて、私の髪の状態、カラーリング後の変化等に合わせて、アドバイスを頂きながらその時その時に合わせて施術して頂きました。お陰様で当日はとてもいいコンディションでお式に参加できました(#^^#)
    年齢と共に髪にも変化が起きますが、その変化に合わせて日ごろの手入れ方法やカラーの色などの提案をして頂けるので、長く通わせて頂いております。
    今回は、お式も終わったことですので、伸ばしていた髪をカットしていただき、カラーリングもして頂きました。いつも実年齢よりも若見えする仕上がりになるのですが、馴染みのレストランがあり、その前週(施術前)にも行ったのですが、翌週施術後に予約して行った際、店主が私と分からず「今日は予約だけです」と言われ、「私!!」と言うと、近くまで来て「え~!?学生さんかと思ったぁ~!」と言われました。今回は恐らく「+マスク」の影響もあるのでしょうが、むっちゃ嬉しかったです(#^^#)

りんご様先日はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそいつも大変お世話になっております。

娘さんの式本当にお疲れ様でした。私も娘がいるのでりんごさんを一年を通じて
    感慨深い想いにさせていただきました。僕なら泣いちゃいますね!!笑
    本当に心よりおめでとうございます。そしてお母さん本当にお疲れ様でした。

いつまでもお若いりんごさんこれからもっと元々お綺麗なりんごさんに
    できることを私にお任せください!!

歳を重ねるごとに綺麗になるりんごさん、本当にりんごさんのような歳の
    取り方を目指していきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• てらこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 14:45:08.0

髪を切るだけでなく、今後理想の髪型に近づくまでの流れや自分の髪にあった乾かし方、セットの仕方などを丁寧に教えていただき、とても助かりました。また行きたいと思います。

てらこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店で喜んでいただいたみたいで大変嬉しく思います。

口コミまでご記入いただきありがとうございます。

その後髪の毛はいかがでしょうか?

やりにくいところはございませんでしょうか?

スタイリング方法につきましてなにかわからない点があれば

遠慮なくご相談ください。

またお会いできるのを心よりお待ち致しております。

代表 井上 達浩

• マシューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 11:20:04.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良く、丁寧に接客していただきました。
    最初は髪型とカラーはどうするのか迷っていたが、美容師さんが私の話にしっかり聞いてくれて、私のご希望からおすすめを挙げてくれました。
    カラーの仕上がりもすごく素敵です!大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

【 皆様と一生のお付き合いがしたいのでぜひ一緒に考えさせてください 】

[施術メニュー] その他

マシュー様

先日はお忙しい中当店に来ていただきましてありがとうござました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!

マシュー様に似合いますよう調合させていただきました!

色落ちはだいたい1ヶ月から1ヶ月半ほどでしていきますので、

その頃に来ていただけるといいかと思います!

また気になることがございましたらお気軽にお問合せください!

山下

• ぴのちちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 16:05:44.0

髪型も髪色も迷いながら来店し、とにかく気分転換したいという要望に見事に応えて頂き、感謝しております。次にどうしたいか、何を求めているか、うまくカウンセリングしていただき、皆さんがレビューされている通り、ほんとに丁寧でした。シャンプーもすごく気持ち良かったです。
    アシスタントとの方の丁寧さも伝わり、応援したくなります(^^)スタッフさんがちゃんと施術中でも丁寧に指導されており、不安もなくおまかせできますね。幅広い層のお客様で、とにかく居心地良かったです。
    次回も7月中には必ず来店します。

【 クーポンの選び方が分からない方・本日の施術をご希望のお客様へ 】

[施術メニュー] カラー、その他

ぴのちち様先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。
    同業のぴのちち様からお褒めいただけて本当に嬉しく思います。
    当店美容師のお客様もたくさんご来店いただいてるので
    ぜひ気分転換にまたいつでもいらしてください。
    スタッフまでお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    次回は夏のカラーリングを楽しめるようにまた新色のカラーリング
    考えておきますね!!お互いたくさんのお客様を幸せに
    できるように頑張りましょうね(^^)
    またお待ちしております!!

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー