4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分
  • れおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:02:50.0

遠方の結婚式の為、利用させていただきました。
    希望のカットがアバウトだったのですが、その場に相応しく、かつ普段のセットもし易いようにカットしていただきました。
    また、雰囲気やヘッドスパなども素晴らしく、またこちらに来ることがあれば是非利用したく思います。

【 MENSフルセット 】カット+眉カット+ヘッドスパ+炭酸+セット方法

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

れお様先日はご来店いただきありがとうございました!

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

その後、ヘアセットはしやすくなりましたでしょうか??

ヘッドスパも喜んでいただけて大変嬉しく思います!

またこちらに戻って来られた時は気軽にいらしてくださいね!!

お待ちしております♪

担当させていただきました(のん)より

• いちごみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:20:57.0

値段は決して安いとは言えませんが、自分が想像していていた仕上がりにしていただけます。そう思うと値段相応です。
    また、その場しのぎではなく、髪質を見て正直なアドバイスと最適な施術をしていただけるのでとても助かります。
    待ち時間にはタブレットを使用できるので、長い施術でも苦ではありません。最後には写真を撮っていただけるので、仕上がりがわかりやすいです。
    自信を持って、「おすすめ」と紹介できる素敵なお店です。

【 人気No.2 】カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー 24750円→16500円

いちごみんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミまで投稿いただきありがとうございます。
    僕にはもったいないお言葉をいただき嬉しいです。

これからもお値段以上の価値をいちごみん様に
    他のお客様方にも感じていただけるように
    もっともっとレベルアップしていきますので
    これからも末長くS.iを僕をスタッフをよろしくお願いいたします。

今回は貴重なお時間いただきクチコミありがとうございました。

代表 井上 達浩

• HIINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 22:13:35.0

娘のカットをお願いしました。
    障害のある娘でしたが
    初めての所だったのに
    とてもスムーズにカットしていただきました。
    好きなYouTubeも見せてもらって
    リラックスできたようです。
    かっこいいお兄さんに照れて
    返事もしなかったたかもしれませんが、
    とても可愛くしていただき
    本人も喜んでいました。

【 西村限定 】カット+イルミナカラー \7980

HIINA様先日はご来店ありがとうございました!

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    なるべく何もしないでも綺麗に収まるようにカットさせていただいております^_^
    また普段の生活でやりづらい事や気になる点があれば
    すぐに仰ってください☆

当店ではYouTubeやNetflix等IPadで見れますので
    長時間の施術もなるべく負担の少ないようにさせて頂いております^_^

またお待ちしております♪

担当スタイリスト 西村 生

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:00:52.0

くせ毛が悩みでしたが、ここの「縮毛矯正」のお陰でサラサラの状態で長期間過ごせるようになりました。仕上がりもストンとしたペタンコのカッパみたいな「いかにもストパ」な状態にならず、程良くふんわりとエアリーなストレートになるので、周りの人からも「どこでやってもらったの?」と聞かれるほどです。
    縮毛矯正のお陰で朝のスタイリングも楽、というか、ほぼ何もしないでも大丈夫!という感じです。
    縮毛矯正とカラーリングはそれぞれある程度のダメージを髪に与えてしまうので、それぞれの施術のタイミングやケアの方法についても、私の普段の手入れの仕方やスケジュールに合わせて提案してくださるのでとても助かります(#^^#)
    また、予約の時点でトリートメントを選択していなくても、髪の状態をみて必要があればトリートメント(ちゃんと金額を提示してくださいます)を勧めてくださいますし、逆に「トリートメントした方がいい?」と聞いてもトリートメントの必要がなければ「これなら無しでOKですよ」と言ってくださいます。不必要な施術をしないところに信頼を置けます。

りんごさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもいつもクチコミいただきありがとうございます。
    毎回感動する内容で気持ちのこもったクチコミに僕もスタッフも
    心からこの仕事をさせていただき本当に良かったなと思っております。

・りんごさんと同じ思いのお客様を少しでも増えていただけるように

・お客様にこれからもつくし続ける事の大切さを忘れないように

スタッフ一同精進してまいります。

代表 井上達浩

• HIINAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-16 22:00:40.0

カットや、カラーの前に十分な説明をしてもらえて、納得してお任せすることができて良かったです。
    グリーンが残っていた紙も綺麗に補正してもらえましたし、髪もツヤツヤになりました。

HIINAさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

HINAさんカウンセリング喜んでいただきありがとうございます。
    当店はカウンセリングを本当に大切にしていますので
    喜んでいただけて嬉しく思います。(^ ^)

少しずつではございますが必ず髪の毛は良くなっていきます。
    今後もぜひ任せてください!!

次回はもっと可愛くさせていただきます。

代表 井上 達浩

• gatonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-16 11:23:13.0

髪について色々教えてくださり勉強になりました。
    カットは自分の希望より美容師さんのこうした方がいい、でゴリ押しされたのであまり満足いってないです。
    あと、シャンプーの最中に「トリートメントどうします?お店でやるか、家でやるか…」と説明され、家でと答えると帰り際に2000円のトリートメントを渡されました。てっきり家にあるトリートメントを使って自分でケアしてくださいね、の意味かと思ってたので少しびっくりしました。

【 西村限定 】カット+全頭ブリーチ+ワンカラー \21000

gaton様先日はあくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!

カットの件ですが
    髪質や普段のお手入れがなるべくしやすいように考えながら施術させて頂きました。
    ですがgaton様のご希望を最後まで読み取れず申し訳ございませんでした。

トリートメントの件も
    お店でするトリートメントの2000円とお家で使用し髪をケアできる集中トリートメントのアイテム
    同じ金額だとお家の方がおすすめですよとお伝えしたつもりでしたが
    伝わっていなくて申し訳ございませんでした。

今後は同じ事がないようにお客様に伝わるまで説明を徹底させて頂きます!
    お忙しい中口コミありがとうございました!

ご説明させて頂いた

• あつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 11:58:20.0

インナーカラーしたいと
    インスタのDMで相談させてもらった時から
    親身に相談にのっていただいて

色味も寒色系がいいとだけ伝えたのに
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらえて
    仕事では結んだ時に見えへんようにと
    デザインまで考えてくださったり
    また絶対行きたいと思いました!

【 西村限定 】カット+インナーカラー \11000

あつこ様先日はたくさんある美容室の中から当店お選び頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました西村です^_^

嬉しい口コミありがとうございます♪♪♪

ご来店前にInstagramでのご質問もありがとうございました!
    また気になることや今後のプランでご相談あればぜひお待ちしております^_^

なるべくイヤリングカラーを隠されるようにとのご要望でしたので
    ブリーチの位置や今後の事を考えながら施術させて頂きました♪

またいつでもお待ちしております!

担当スタイリスト 西村 生

• a.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 14:19:32.0

雰囲気も良く、担当のスタッフさんもアシスタントさんもとても丁寧に接客していただきました。自分の髪質に合わせたアドバイスもいただけて良かったです。しいて言えばシャンプーとタオルドライが少しパワフルに感じました。購入したトリートメントを使うのが楽しみです。

【 人気No.1 】カット+ワンメイクカラー 13750円→8800円

a.様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました☆
    担当させて頂きました西村です!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪♪

a.様のライフスタイルに合わせたケアをご提案させて頂きました☆
    髪の毛は毎日のケアの積み重ねなので普段のお手入れにぜひ気をつけながら
    一緒に綺麗にしていきましょう^_^

シャンプーとタオルドライの力加減は次回からは優しめにさせて頂きます☆

担当スタイリスト 西村 生

• みんぬ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-15 09:06:26.0

京都に引っ越してきてなかなか、良い美容室に出会え無かったのですが、やっと見つけた!と感じてます。
    バレヤージュをしてみたいなと思っていましたが、私の髪質では今後の為にもやめておいた方がいいとハッキリ言ってくださり、他にも綺麗な髪を目指すための説明を詳しくして下さいました。最初カラーもしたい気持ちはありましたが、ずっと悩んでいたパサつき、枝毛、切れ毛、くせ毛、を改善する為に、縮毛矯正に変更して頂き、感じたことのないサラサラヘアーになる事ができました!ありがとうございます。旦那も喜んでくれました(笑)また来月もお願いしたいと思っているのでよろしくお願いします。

カット+バレイヤージュ+ワンカラー 33000円→27500円

みんぬ。さん先日はご来店いただきありがとうございました。

なかなか、良い美容室に出会え無かったのですが、やっと見つけた!は
    本当に嬉しく思います。

当初の希望であったバレイヤージュとは目的が変わってしまいましたが
    結果喜んでいただき本当に嬉しく思います。
    旦那さんにも喜んでいただくというミッションが達成できたみたいで
    本当に嬉しく思います。(^^)

今後は美髪を目指していくことになると思いますが
    ぜひ一緒に頑張っていきましょうね!!

代表 井上達浩

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-07 20:46:26.0

初めてお店を利用しました。
    丁寧なカウンセリングをしてもらえたし、カラーの色味も満足です!
    あとホームケアについても色々アドバイスもらえたのが良かったです!また次回もお願いしたいです。

【 西村限定 】カット+カラー \6980

りえ様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました西村です♪

口コミの投稿感謝してます!
    髪の毛を綺麗にするためには美容室での施術ももちろん大切ですが
    それ以上にお家でのケアが本当に大切になります!
    毎日の積み重ねで良くも悪くも今後が大きく変わってきますので
    お伝えさせて頂いた方法を続けてみてください^_^

カラーの仕上がりも喜んで頂きて嬉しいです☆☆☆
    もしまた何かわからないことがあればすぐにご相談お待ちしております!!

今後ともよろしくお願いします♪

担当スタイリスト西村 生

• まろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 22:26:46.0

シャンプーブローをしていただきました。
    少し遅れるご連絡をしましたが、お電話の対応も大変丁寧で、着いてからも落ち着いた雰囲気のサロンで、とても居心地が良かったです。マッサージしてくださり、お安い料金ですが、技術は素晴らしいものでした。疲れがふっとんでいきました。最後のお見送りまで、丁寧な対応で嬉しかったです。他のスタッフさんも、良さそうな印象を受けました。また京都へ行った際、利用したいと思います。ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット

まろん様先日はご来店いただきありがとうございました

大変嬉しいクチコミをありがとうございます

その後、疲れなどは以前より良くなりましたでしょうか・・・

シャンプーだけでなく当店では存分にリラックスしていただけて、

日ごろの疲れがふっとぶヘッドスパもございますのでぜひさせてください

気軽にまたいらしてくださいね(°▽°)

お待ちしております♪

担当させていただきました(のん)より

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 18:23:19.0

骨格に合わせて素敵な髪型にしてくださってありがとうございました。接客も丁寧で、髪の毛のことはもちろんプライベートな話もたくさん出来て楽しかったです。今までは他の美容室に行っていましたが、こちらの美容室にこれから通いたいと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

やまちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミまでいただけて大変嬉しく思います。

その後髪の毛いかがでしょうか??

やりにくいところやスタイリングでわからない部分があれば

いつでもおっしゃってください。

またいつでもいたしてくださいね!!

代表 井上 達浩

• ミチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 18:15:20.0

ずっと通いたいお店が見つかりました!!使ってるお水のことから、色んなことまで教えて下さり、自分の髪の毛についてこんなに考えた事がなく、本当に自分にとってプラスの時間でした!!!!本当にありがとうございます!!

カット+シャドウルーツ+ワンカラー 33000円→27500円

ミチコ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミまでありがとございます。

文脈からも喜んでいただけてるのが伝わってきて

本当に嬉しく思います( ; ; )

伝えすぎてパンクしなかったでしょうか?笑

少しづつ髪の毛に興味を持っていただき

髪の毛に愛を注いでいただけたらと思います。( ´ ▽ ` )

次回髪の毛が回復してよりいいデザインをご提供できる事を

楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• ななじゃむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 22:43:31.0

先日はお世話になりました。
    しっかりとしたカウンセリングと今現状の髪の状態をしっかりと伝えてくださり、信頼出来そうな方だなと思いました。思いのほか短くカットはされたものの、来店から数日経ってますが、まとまりもよく絶壁ぐあいも程よく隠れており、満足しております。
    カラーは次でまた相談したいなと思います。
    その際はまたお願いします。

ななじゃむ様先日はご来店いただきありがとございました。

カウンセリング喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。

カット長さ申し訳ございませんでした。もっと細かく確認と説明
    を次回はさせてもらいより喜んでいただけるように
    施術中のご説明気をつけてさせていただきます。

そんな中【まとまりもよく絶壁ぐあいも程よく隠れており、満足しております】
    と言っていただけてひと安心しております。
    どうしても癖の形状上あのラインでカットする事で癖の収まりと絶壁は
    カバーできるので次回ご来店までも気にならないかなと思いますので
    ぜひ楽しみにお過ごしいただけたらと思います。

はい!!カラーは次回ご相談くださいね!

次回もまたチャンスをいただけて大変嬉しく思います。

御不安な点は一点も残さない接客・施術を次回はさせていただきますので
    ご安心ください。

次回もよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 03:27:07.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回は次回縮毛矯正をするためにまずカラーのみを先にさせて頂きました。髪の毛へのダメージを考慮しつつ、前回から計画を立てて下さったものです。
    数か月先の予定に合わせて、その時ちょうどいい状態になるにはどうしたら良いかという相談にも真摯に応えて下さるのでとてもありがたいです(#^^#)

りんごさん先日はご来店ありがとうございました。

いつもクチコミまでありがとございます^^

計画通り事が進んで僕も安心しております。

次回のストレートで来年までのデザインは安心できるかなと

思いますのでぜひ楽しみにしておいてくださいね!!

次回のご来店楽しみにしております。

代表 井上 達浩

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 11:16:55.0

ハイライトとかブリーチの技術求められてる方はすごくオススメ。
    傷みで求めてる色にならなかったとしても、最終的にいいところに着地してくれます。

なさん先日はご来店いただきありがとございました。

ハイライトめっちゃ喜んでいただけたみたいで

大変嬉しかったです( ^ω^ )

傷み大丈夫ですか( ; ; )?

次回はヘアケアしてしっかりその次のハイライトに

備えましょうね!!

最終着地は任せてください!!笑

次回もお待ちしております。

代表 井上 達浩

• あやえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 08:47:39.0

初めて行きました
    とても丁寧にカウンセリングして頂けて仕上がりも満足しています

【 カット・カラーモデル募集中 1日 ご新規様 1 組様限定 】

あやえさん先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング・仕上がり共に喜んでいただきありがとございました。

次回はもっと喜んでいただけるようにしっかり

プランニングいたしますのでぜひお待ちしております( ; ; )

代表 井上 達浩

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 00:33:32.0

要望通りに仕上げてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

【 西村限定 】カット+イルミナカラー+トリートメント \8980

こうせい様先日はたくさんある美容室の中からS.iをお選び頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました西村です☆
    お忙しいに口コミの投稿まで感謝しております!

毎日のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂き、
    カラーしたことによって
    今までのヘアスタイルと少し雰囲気が変わり、とてもお似合いでした♪
    男性は髪型と眉毛のバランスでかなり印象が左右されます♪

また細かい点や、スタイリングの苦手な部分などあれば
    お気軽にご質問ください^_^

ぜひまたお待ちしております!!
    担当 スタイリスト 西村 生

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-20 19:51:37.0

今回もありがとうございました !!
    いつもなにも決めずに行っても
    素敵なカラーにしてくださるので
    嬉しいです !
    これからもよろしくお願いします !

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いております西村 生です♪
    お忙しい中口コミの投稿まで感謝しております☆

いつもお任せ頂きありがとうございます☆
    今回のオリーブ系の色味とてもお似合いでした♪
    普段の服装などにも合わせやすく、くすませすぎないようにカラーさせて頂いております♪

これからも宜しくお願いします☆☆
    お仕事大変かとは思いますが頑張ってください^_^

担当スタイリスト 西村 生

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-20 13:16:20.0

知り合いに紹介していただいて前々から気になっていたんですが、家から遠くて中々行けませんでした。
    今回初めてお伺いして来てよかったし、遠くても通おうと思えるほど大大大満足です!!
    12月が待ち遠しいです!

次回も宜しくお願いいたします(^O^)/

kさん先日はご来店いただきまことにありがとうございました。

ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で不安な部分もあったと思います。

しかも遠方からのご来店本当に大変だと思います( ; ; )

今後も遠方からご来店いただく価値をご提供できるように
    僕もより噛み締めて取り組ませていただきます。

今後もよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:18:37.0

おまかせでカラーをして頂きますがいつも綺麗な仕上がりに満足です。
    今回の色は特に気に入りました。
    こだわりの無い私に反して担当スタイリストさんのこだわりと飽くなき探究心にいつもプロの凄さを感じています。

あさん先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもクチコミまでいただけて本当にありがとうございました。
    本当でしょうか?カルテにもカラー剤記入してありますので
    次回もこちらのカラーに秋らしさをたしたカラーリングで
    御対応させてください!!!
    ぜひまたよろしくお願いいたします!!!

代表 井上達浩

• RIIIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-05 17:40:16.0

いつも迷った時はいいアトバイスをして下さり、悩みを解決して頂いて凄く嬉しいです!!今回で2回目ですが、この美容室を選んで良かったと思ってます!!
    髪の毛の質や癖を考えて色々アドバイスしてくださりとても
    心強いです!また来月行くのが楽しみです!ありがとうございます☆

【 酸性領域でのダメージ極少 】カット+酸性ストレート 23100円→17600円

RIIIOさん先日はご来店いただきありがとうございました。

クチコミありがとうございます。内容も明日からの活力になるような
    内容で僕自身本当に嬉しく思います。
    まだまだこんなもんじゃないと思っています。

RIIIOさんに喜んでいただけるようにさらに上達して頑張ります。

ぜひまたよろしくお願いいたします。

代表 井上達浩

• えびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:46:42.0

ずっと行きたくて、やっと行けました。
    しっかりとカウンセリングしていただけ、真剣に向き合ってくれました。
    髪の毛の状態を見て、カラーはせずにカットとトリートメントしましたが、物凄く満足行く仕上がりになりました。
    お任せして良かったです。
    今後も通って行きたいと思えるお店でした。

えびちゃんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

ずっといきたかった・・そんな風にいっていただけて大変嬉しく思います( ; ; )

少しダメージがきつかったので長期的に考えると

まずはヘアケアをして土台をきっちり整える事を大切にして頑張りましょうね!!

必ず可愛くしていきますので^ ^

代表 井上 達浩

• カモミールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 21:21:10.0

上手に手際良くカラーをしてくださいました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    とてもお話の上手な方で楽しくお喋りできました。

【 西村限定 】カラー+トリートメント \5980

カモミール様先日はご来店ありがとうございました☆

担当させて頂きました西村です!
    お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます^_^

カモミール様の頭皮の状態や髪の状態をカウンセリングで
    診断させて頂き
    今後改善していける様にお伝えさせて頂きました♪
    夏場は汗をかきやすい時期なので
    シャンプー前、シャンプー後、トリートメント後は
    お湯でお流しをしっかりしてあげてください☆☆

是非また機会があればお待ちしております♪

担当スタイリスト 西村 生

• れいなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 22:39:51.0

2回目です。
    今回も初回同様丁寧に説明してくださり
    丁寧に施術してくださり
    なるべく理想に近づけていただきました。

れいなっち様先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂いております西村です!

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます♪

前回は今後のプランをしっかり決めさせて頂き、
    今回はブリーチをさせて頂きました♪
    とても綺麗な仕上がりになって喜んで頂けてとても嬉しいです☆

今後も今までのムラなどを修正しながらにはなりますが
    クオリティ上げていけるように頑張っていきましょう^_^

是非またお待ちしておりますね♪
    担当 スタイリスト 西村 生

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:18:02.0

いつもいつも素敵なカット&カラーで感動しています(*^^*)
    色落ち後も…髪が伸びてからも素敵が継続するので…ほんとに素敵な美容院に出会えたなと思っています!!
    次回もまた楽しみにしています(*^^*)

【 人気No.3 】前回ブリーチされた方 今回ブリーチは休ませたい方こちら

あゆさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございました。

もっと喜んでいただけるように頑張ります(^.^)

次回は少しハイトーンでもいいかなーなんて思ってます!

次回も楽しみにしておいてくださいね!!

代表 井上達浩

• ひゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-12 20:41:51.0

カウンセリングもすごく丁寧で仕上りもとても可愛くて大満足です!!ありがとうございました!

ひゆ様先日はたくさんある美容室の中からご来店ありがとうございました☆
    担当させて頂きました西村です。

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます♪

ひゆ様の髪の状態は
    かなり複雑な状態だったので
    今後の事も含めてカウンセリングでメリットもデメリットもお伝えさせてもらいながら
    ハイライトカラーをさせて頂きました^_^

前髪もある状態だったので
    色が落ちてきても奇抜にならないようにしながら
    デザインを作らさせて頂いてます!

仕上がりとても喜んで頂けて僕もとても嬉しいです♪

’大満足'といって頂けて
    また次回のご来店も
    もっとクオリティが高くなるように
    努力します☆☆

ひゆ様今後とも宜しくお願いします☆☆
    夏休み楽しんでくださいね♪♪

担当スタイリスト 西村 生

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-11 22:14:39.0

ヘビーユーザーです。
    今回は来年3月に縮毛矯正をするための長期計画の相談をさせて頂きました。白髪染めのタイミングと髪の毛の伸びる速度と長さなどを考えながらアドバイスを頂きました。
    更に、最近急に髪のコンディションが悪くなっているので、いろいろとアドバイスしてくださいました。
    お肌などは所謂「年齢化粧品」なるものがありますが、どうやら髪の毛に対しても同じことが言えるようで、市販のヘアケア製品では逆に髪を痛めてしまう「年齢」となっていたようですww そこで、シャンプーとトリートメントを(1カ月程度お試しできる大きさのサイズ)を勧めてくださり、使い方や注意点も丁寧に教えて頂きました。実際に家で使ってみましたら、1回で違いが分かりました。これまでシャンプーをしたら髪がキシキシどころかギシギシしていたのが、シャンプーの後でもまるでトリートメントを既にしてしまったかのような滑らかな状態になりました。いつもいろいろと教えて下さって感謝です。

りんごさん先日はご来店いただきありがとうございました。

来年に向けての長期計画必ず髪の毛は良くなっていきますので

一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)

途中何か気になる点あればいつでも変更できるように第二プラン

もたてておきましたら次回その点についても

ご報告させていただきます

代表 井上 達浩

• ぷにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 01:48:11.0

髪の状態を見ていただき、この度はハイライトではなく、髪質改善をおすすめいただき、カットと併せてお願いしました。
    1番のオシャレは髪の毛の質の良さだと、考えが変わり、ホームケアも頑張りたいと思いました。
    大変丁寧なカウンセリングをして頂き納得させて頂いた上でのメニュー変更だった為、全く不満もなく、むしろ綺麗な仕上がりに大変満足でした。
    また京都に寄った際には利用させて頂けたらと思います。

ぷにさん先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛の改善喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

ぷにさんにとって今の良さはクセを綺麗に扱い

やすくしていく事だと思いますので

ぜひまた京都に来られる際はぜひおまかせください。

遠方になりますのでそちらお近くのサロンにももうお伝えしてますので

問題なく引き継ぎ完了しておりますので

あわせてこちらでご報告させていただきます。

なにかあればお気軽に店舗までお電話くださいませ。

代表 井上 達浩

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:28:11.0

一からわかりやすく説明していただきありがとうございました!ハイライトいれらるようになるまで、楽しみにします!

りんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛は少しずつしか良くなりませんが必ず可愛くするので

ぜひ今後ともお任せください!!

次回のご来店もぜひお待ちしております。

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー