4. 京都トップ  >
  5. エスアイ(S.i)  >

エスアイ ハイライトブリーチトリートメントカミシツカイゼン キョウトゴジョウテン

• 京都府京都市下京区室町通坂東屋町283 シゲトシビル2F-A
  • 【あなた以上にあなたを想う/お子様同伴OK!】京都市営烏丸線五条駅2番出口徒歩1分
  • ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-29 15:21:28.0

初めて訪問させて頂きましたがカウセリングから施術,全てを1人でやって頂き,その全てに於いて妥協なく丁寧な対応で、大変,プチエステのような贅沢な時間を堪能させて頂きました。
    約1週間。カットも落ち着き全くハネもせず,色も馴染んで満足しています。正直,安くは無いお値段ですがシャンプーに至るまで同じ方でやって頂く贅沢感からかえってお得感さえ感じます。
    ありがとうございました。次回を楽しみにしてます。

【 西村限定 】カット+ハイライト \13000

S.i ハイライト・ブリーチ・トリートメント・髪質改善 京都五条店【エスアイ】からの返信コメント

ちび様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご指名いただき本当にありがとうございます☆

担当させて頂きました西村 生です♪

お忙しい中口コミの投稿まで嬉しいです♪

'贅沢な時間'や'贅沢感'
    そんな嬉しいお言葉本当に嬉しいです!!

ハイライトなどブリーチを扱うメニューは誰に任せるかで本当に
    仕上がりやダメージが変わっていきます☆
    良かったらこれからも是非お任せください☆

セルフカットしてる履歴や
    普段のスタイリングの有無も含めて
    なるべく扱いやすいようにカットもさせて頂きました!!
    また扱いづらいことがあればすぐに仰ってください^_^

ぜひ次回も楽しみにお待ちしてますね♪♪

担当スタイリスト 西村 生

• RIIIOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 12:37:08.0

今回初めて行かせて頂きました。
    最初から丁寧にカウンセリングして頂き、理想の髪型髪色になるよう沢山アドバイスして頂きました。今の髪の毛の状態と、今後について詳しく教えてもらいわかりやすかったです。
    これから、土台をしっかり作りいつか綺麗なハイライトを入れてもらえるよう、頑張りたいです┏○
    京都に来て初めて通いたいと思える美容室を見つけることが出来て本当に嬉しかったです。

RIIIOさん先日はご来店いただきありがとうございました。

初めてのご来店喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

土台大切ですよね( ; ; )

必ず突き詰めていけば可愛いスタイルは可能になりますので

ぜひ一緒にスタイル作成がんばっていきましょうね!!

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

代表 井上達浩

• れいなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 23:41:22.0

生え際の染まり具合が少し気にはなってますが
    全体的にはいい色になったかなと思ってます。
    丁寧にいろいろ説明してくださり良かったです。

【 西村限定 】イルミナカラー+トリートメント

れいなっち様先日はたくさんある美容室の中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆

また、お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます♪

根本の部分のご説明不足で申し訳ございません!
    今後のブリーチのプランを決めながらお話しさせていただき
    ハイライトをするとのことだったので
    影響がないように地毛の部分は馴染ませる程度に塗布させて頂き
    オレンジ味が残ってる中間の部分を中心に暗くしながら
    毛先は明るさを残しながらカラーさせて頂いております☆

全体的な色味はかなり透明感のあるグレージュにさせて頂いております♪

また髪の毛についてお悩みご相談があればいつでも仰ってください☆
    長時間のカウンセリング、施術になりましたがお疲れ様でした♪
    是非またお待ちしてますね☆

ブリーチ

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-10 17:54:05.0

急なメニュー変更に対応していただきありがとうございました。仕上がりは思ってたのとは違いましたが技術はあるのかな、と思います。

【 西村限定 】カット+ハイライト \13000

なっちゃん様先日はたくさんある美容室中から当店をお選び頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿まで感謝してます!!

仕上がりがご希望に沿えなくて大変申し訳ございませんでした。
    白髪染めをしたり、普通のカラーをしたり等で
    髪の状態がかなり複雑になっている状態でした。

なるべくダメージをしないようにブリーチをして施術させて頂きました!
    一度まで来てしまったムラは修正するのがかなり時間がかかってきます。
    その部分もお伝えさせて頂いてからの施術に入らさせて頂きました。

ですがご希望の仕上がりを再現できなくて本当に申し訳ないです。
    もう一度、技術を一から見直しして
    今後同じようなことが無いようにします。
    またチャンスがあれば
    なっちゃん様の髪を綺麗にさせて頂きたいです!

担当スタイリスト 西村 生

• Piさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:29:28.0

とれかけのパーマが若干残っている扱いにくい状態でしたが、あまり長さを変えることなく、髪の状態を見ながら丁寧にカットしてくださいました。
    カットだけだと、他の人との間に短時間で済まされる美容室もありますが、最後の微調整までしっかりしていただけました。
    雑誌の見れるタブレットもあり、それを見ながら、適度に話しかけてくださるような感じでした。

【 西村限定 】カット+トリートメント \4980

Pi様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで感謝してます!
    担当させて頂きました西村です。

Pi様の髪の状態からなるべくまとまり扱いやすいようにカットさせて頂きました☆☆
    またやりづらいことなどあればお気軽にお申し付けください!

S.iでは
    長時間の施術もなるべく負担にならないように
    iPadで動画視聴アプリを取り入れてます☆
    お褒めいただきありがとうございます♪
    またいつでもお待ちしてますので
    Pi様のご来店楽しみにしてます☆

担当スタイリスト西村

• にんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 18:30:12.0

接客、技術共に素晴らしく、髪について細かく説明してくださいました。
    次もリピートしたいと思いました!

【髪質改善/開発期間3年】デメリットゼロ S.iオリジナルトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

にんさん先日はご来店いただきありがとうございました。

接客・技術お褒めの言葉嬉しいです。

もっともっとこれからも喜んでいただけるように

私自身成長し一緒に頑張っていけるように

努力していきます。

今後ともにんさんの大切な髪の毛ぜひお任せください。

代表 井上達浩

• なぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-02 09:49:40.0

初めてでしたが、丁寧に分かりやすくブリーチや髪について教えて頂きとても印象が良かったです。ブリーチにしようと思っていましたが、私の肌が敏感なので結局ブリーチなしのカラーにしましたが綺麗な色に染めて頂いてとても満足です!ありがとうございました^_^

【 西村・居場限定 】カット+イルミナカラー \7980

なぎ様先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました西村です。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿まで感謝してます^_^

なぎ様はかなりお肌に敏感でトリートメントやシャンプーもかなり大変だとお伺いさせて頂いたので
    より髪の毛にとって負担になる
    ダブルカラーはその時は綺麗でも
    維持が大変かなと思いお話しさせて頂きました!

ワンポイントのインナーだったらまだ可能性としてはできると思うので
    またしたくなったら是非おっしゃって下さいね♪

集中ケアのトリートメントもとても喜んで頂けてよかったです☆

なぎ様のご来店楽しみにお待ちしております!!!

担当スタイリスト 西村 生

• rさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 00:36:40.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、最終お任せでお願いしましたが、すごくいい感じに仕上げていただきました。

カラーは落ち着いた綺麗な色合いで気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ありがとうございました(^^)

アイロン、ちゃんとします。笑

【 西村限定 】カット+インナーカラー \11000

r様先日はご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中口コミの投稿まで感謝しております☆
    担当させて頂きました西村です!

カウンセリングをお褒め頂きありがとうございます♪

r様の髪の状態は色んなブリーチのデザインが混じっている状態でしたので
    ライフスタイルや美容院の周期などをふまえながら
    今後のプランを考えたハイライトを選ばさせて頂きました^_^

仕上がりとても喜んで頂き嬉しいです♪♪

色落ちも綺麗になるようにハイライトを入れてます!
    是非色落ちまで楽しんでください♪♪

アイロンの温度かなり高温だったので
    必ず下げて頂きたいです☆☆笑

ぜひまたr様のご来店楽しみにお待ちしております☆

担当スタイリスト 西村 生

• いちるさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:07:57.0

はじめて利用しました!
    きちんとカウンセリング後に施術に入りましたが、髪の困ってるところをこちらから伝える前に全て言い当てられたのでお任せでお願いしました!笑
    トリートメントの施術もカットも非常にスムーズでした!
    待ちの時間もタブレットでネトフリなどが手元で見れたり、ハンディー扇風機など細やかな気配りがされてて居心地が良かったです。
    一緒に髪の毛を理想の形へ作っていけるので髪の毛を綺麗にしたい人は特におすすめです!
    ありがとうございました!またお世話になります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いちる様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店で緊張したと思います。そんな中で喜んでいただけた
    みたいで大変嬉しく思います。

カウンセリングはもっとも大切にしている一つの技術だと自負しております。

少しずつではございますがもっともっと喜んでいただけるように

僕自身成長しいちるさんの大切な髪の毛を今後も任せていただけるように

頑張ります!!また次回もよろしくお願いいたします。

代表 井上達浩

• りゅういさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-26 09:36:51.0

とても丁寧な接客で良かったです。

【居場指名】メンズカット+カラー \6980

りゅうい様先日はご来店いただきありがとうございました。
    褒めてもらえて嬉しいです。次回はまたスタイルチェンジなど
    夏仕様でぜひお任せください。よろしくお願いいたします。

• あさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-22 11:38:59.0

カラーをお任せでお願いしますがいつも良い感じの色味にしてくださるので有難いです。

《S.i人気No.1》カット+ワンメイクカラー 13750円→8800円

あさんいつもご来店いただきクチコミまでありがとうございます。

あれから梅雨の時期はどうでしょうか?

問題なければ少し明るめのカラーもお似合いのデザイン考えて

おきますのでたのしみにしておいてくださいね!!

代表 井上達浩

• apineさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 15:54:00.0

20年同じサロンでお世話になっていましたが、思い切ってこちらに来て、良かったです。私は白髪が多いのが悩みなのですが、いくつかその解決策を提案して下さった上で、最終的には私の意向にも、予算にも合ったもので、カラーを仕上げて下さいました。カットは予め理想とする写真を提示した上で、今回のスタイリストさんにお任せしました。これが大正解!担当スタイリストさんは骨格に沿ったカットを丁寧にして下さり、また「眉と目はチャームポイントなので、より引き立てましょう!」と10数年ぶりに、前髪が出来上がっていました。私の髪は中々扱い辛いようなのですが、これから一緒に色々なヘアアレンジが楽しめるよう、伸ばし方もアドバイスして頂けるとのことでした。静かな接客をお願いしていたので、適度な会話で対応して下さった事にも感謝しています。また次回、サロンでお会い出来るのを楽しみにしています。

apineさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

特にお気持ちのこもったクチコミまでありがとうございます。
    こんな嬉しいことはありません!!

20年たち任せていただけるとあっていつも以上に向き合わせていただきました。

そこがこのように伝わり喜んでいただけたのは大変嬉しく思います。

これからたくさん髪の毛でおしゃれ楽しんでくださいね!!

いつでもお待ちしておりますので何かわからないことがあれば何なりと

お申し付けください!!

代表 井上 達浩

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-19 23:43:11.0

丁寧に対応していただきました。今の髪の状態や、これからどうしていきたいか、これをするとどうなるかなどを分かりやすく教えていただけて有り難かったです。
    後に予定があり、無理を言ったにも関わらず、快く対応してくださり感謝です!次はカットもお願いします!

【 西村・居場限定 】イルミナカラー+トリートメント

ゆん様先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました西村です。
    口コミの投稿まで感謝してます☆

ゆん様の髪の状態を見させて頂きました!
    今後はインナーをまた復活させながら
    "ヘアケアをしながら髪の艶"
    "ブリーチカラーで透明感のある色味"
    を再現する為に今後とも宜しくお願いします♪

後にご予定があった為
    髪のケアのお話やカラーのお話、
    まだまだ伝えきれない部分がありましたので
    是非次回にお伝えさせて頂きます☆
    お忙しい中ご来店本当にありがとうございました!

担当スタイリスト 西村 生

• たいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-15 20:44:19.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださったり様々なアドバイスをしてくださったりしてとても良かったです

《メンズ限定》カット+眉カット+スパ(20分コース)+炭酸+セット方法

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

たいせい様
    先日はたくさんある美容室からお選び頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました西村です!
    お忙しい中口コミの投稿感謝してます☆

今回は気温も暑くなってきたので前髪上げれるように
    スッキリカットさせて頂きました!
    おすすめのスタイリング剤やスプレーなどもお伝えさせて頂きましたので
    美容院だけじゃなくご自宅でも再現できるように気をつけてます♪

遠いところからのご来店非常にありがとうございました!
    学校生活がお忙しいと思いますが
    またお時間あるときはお待ちしてますね♪

スタイリスト 西村 生

• よしきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 23:10:45.0

自分のくせ毛に合わせて色々選択肢を下さってとても紳士的で、とても良かったです。またお願いしたいです。

【居場指名】メンズカット+ナチュラルパーマ \7980

よしき様当店をお選び頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

よしき様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、よしき様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• 10さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 21:21:53.0

初めてお世話になりましたが親身にご相談になっていただけました。
    またお世話になろうと思います。

【居場限定】メンズカット+炭酸泉 \3980

10様当店をお選び頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

10様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、10様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:07:53.0

他店で行ったブリーチの修正をして頂きました。
    とっても丁寧なカウンセリングで、安心してお任せすることができました(^^)
    過去イチの仕上がりで、大満足です☆
    髪が綺麗になって本当に良かったです!
    これからはここに通おうと思います(^o^)

カット+バレイヤージュ+ワンカラー 33000円→27500円

あやさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

修正とはおこがましいですが喜んでいただけたみたいで
    僕も本当に嬉しく思います。

しかも過去イチの仕上がり

なんてもったいないお言葉です( ; ; )

今後ももっと喜んでいただけるように

頑張ります!!!

代表 井上達浩

• しょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 21:20:34.0

カットする際に細かい部分まで聞いてくださって希望通りの髪型に仕上げてもらいとても満足出来ました!

【学割U24】カット \3000

しょうた様当店をお選び頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

しょうた様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、しゅうた様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• りんごさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 20:23:41.0

いつも利用させて頂いております。
    毎回、季節と私の髪の毛のコンディションに合わせた施術をして頂いております。
    今回はシャンプーの時に「デトックス」というのをして頂きました。頭皮や髪の毛の中にたまっている汚れを取るというものですが、デトックス直後やその後にトリートメントをした後の髪の毛の状態を確認させて頂いて、髪の毛の感触が全く変わっていたので「たまにデトックスするのも有りだな」と思いました。
    いつも素敵な仕上がりに仕事先などで「どこでしてもらってるの?」と聞かれるのですが、今回は施術後に立ち寄ったコーヒー屋さんでお会計の時に「どこで髪の毛やってもらってるの?」と聞かれました。むちゃくちゃ嬉しかったです(#^^#)

りんごさんいつもご来店いただき誠にありがとうございます。

「デトックス」喜んでいただけたみたいで本当に嬉しく思ってまります。

夏は特に頭皮が負担も受けやすく、汚れも溜まりやすくなって

おりますのでまた定期的にぜひやりましょう!!

ちなみにデトックスはストレート後の髪の毛も綺麗に元に戻ります。

ぜひきになったら試してみてください!!

いつもお会いした時に何人の方にほめらえたかの報告めちゃくちゃ

楽しみにしております!!笑

もっとたくさんの方に褒めていただけるように精進します。

代表 井上達浩

• そんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 19:14:34.0

今の髪の状態や施術内容の説明がとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。とても可愛い色に仕上げていただきました!
    本日はありがとうございました。

【 西村限定 】カット+インナーカラー \11000

そんの様先日はたくさんある美容師の中からお選び頂きご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました西村です!
    お忙しい中口コミまで投稿して頂き感謝してます♪

イヤリングカラーとてもお似合いでした☆

そんの様の髪の状態を見させて頂き
    現状の髪のダメージやストレート部分や
    ご自身でされたカラートリートメントなども含めて
    これからのプランしっかり決めながらご提案させていただきました♪

仕上がりもとても気に入っていただけて嬉しいです☆
    縮毛矯正もまた是非お任せください☆
    そんの様の髪質に合わせたお薬で綺麗にさせて頂きますね♪

また髪のことで分からない事があればすぐにご連絡お待ちしております♪♪

またお待ちしておりますね!
    担当スタイリスト 西村 生

• 璃奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 16:10:41.0

親身に相談に乗ってくださってありがとうございます!!
    説明も丁寧でわかりやすく、ありがたかったです。

次の予定の時間があったのですが、時間内に仕上げて頂けました。
    バッサリ切った髪も周りから好評で嬉しいです。

璃奈様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングと技術ともに喜んでいただけたみたいで

大変嬉しく思っております。

また次回は違うアレンジなどもお伝えできたらなと思っております。

いつでもご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

代表 井上達浩

• まさやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 08:32:54.0

駅からすぐのサロン。シャンプーの工程1つ1つがとても丁寧でした。
    とても気持ちよかったので、また伺います。

【メンズ人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー+ご自宅簡単ヘアセット伝授

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさやんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

クチコミまでご記入いただきありがとうございます。

S.iは駅近(地下鉄五条駅2番出口徒歩1分)

なので喜んでいただけることも多くまさやんさんにとっても

いいポイントの一つみたいで大変嬉しく思います!!

またお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いいたします。

代表 井上 達浩

• Rinkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 20:29:28.0

色々と細かく注文をさせていただいてしまいましたが、どれにも丁寧にご対応くださり、満足する色に仕上げていただけました。バイトの規則に引っかからないか、自分の希望する色が出るのかなど様々な不安がありましたがその点もご考慮いただけてとても助かりました。またカラーをする際は利用したいと思います!

《どのクーポンを選べばいいかわからない・今日は施術無理?お客様へ》

[施術メニュー] その他

Rinka様先日はたくさんある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました☆

お忙しい中口コミの投稿まで感謝しております♪

仕上がり喜んでもらえて良かったです☆
    最初の希望の仕上がりは
    色落ちする事も考慮し、違ったデザインで
    希望の色味をご提案させて頂きました☆

Rinka様の髪質は普段お手入れが特に大切になります☆
    毛先もカットさせて頂きましたのでかなり扱いやすくなったと思います♪
    また何か分からない事や、気になる点ございましたら
    ご連絡お待ちしております☆

次回もまた楽しみにお待ちしてます!!
    担当 スタイリスト 西村 生

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 11:08:35.0

カットの長さもカラーの明るさも、大まかに伝えるだけで
    満足する仕上がりにして貰えるので安心しています。

《S.i人気No.2》カット+3Dハイライト+ワンメイクカラー 24750円→16500円

まるさん先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもクチコミまでわざわざありがとうございます。

2年かけてなおしたカット少しずつ戻していきましょね!!

代表 井上達浩

• jadeさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 10:48:17.0

思っていた何倍も理想通りにしてくださって本当に嬉しいです!常光当たってる人になれました笑
    gal感だす為のハイライトじゃなくて、職業や好みに合わせて丁寧にカウンセリング、どういう考えの技術だからこうなることがありますってデメリットまで合わせて徹底的に説明してくださって、安心してお任せできましたし最早施術前からリピートしたい気持ちでいっぱいでした(施術後は勿論通いたくなってますよ!) スタッフさん同士の会話も信頼関係が伺えるような全員で仕事されている感じで技術だけじゃなくて素敵なサロンだなぁ~と思いました!知ったかぶりしてやりにくい客だったかと思いますが(すいません嬉しくなちゃって)馬鹿にせず丁寧に解説してくださって楽しかったです。仕上がった時も綺麗!!となったのですが別のスタッフさんが添削されてからほんの数回ハサミを入れただけなのに印象が大きく変わって、お客さんの為にこんなに考えて施術されているんだ!プロって素晴らしいなぁ!と感銘を受けました。本当にありがとうございます。

【 カット・カラーモデル募集中 】【 1日ご新規様2組限定 】

jade様当店をお選び頂き

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

jade様が満足してくれて嬉しいです!!

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、jade様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• さよこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 01:44:15.0

前回のカットに失敗して、どうしようか悩んでいたところこちらのお店を知り予約させていただきました。
    担当スタイリストさんとのカウンセリングが始まってすぐに(失敗したことは一切伝えてなかったんですが)髪の状況を的確に当てていただき、ハイライトカラー初挑戦の相談にも丁寧に乗ってもらいました。
    言葉を選びながらも、(上っ面の営業トークでなく)伝えるべきことは伝えるというスタンスが逆に嬉しかったですし他にもあらゆる面で「情熱を持ってお仕事をされているな」という印象を受けました。
    肝心の仕上がりも大満足です。ハイライトは初回はそんなに変化がないとのことなので、これから1日ごとにどのような色を見せてくれるのか楽しみです。カットはボブからショートになりましたが、お風呂上がり髪を乾かして、鏡に映ったスッピンの姿からレベルアップしましたのを感じました。笑 これがヘアスタイルの力なのですね。またよろしくお願いいたします。

《 皆様と一生のお付き合いがしたいので本気で一緒に考えさせてください 》

[施術メニュー] その他

さよこさん先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングにお時間いただいてしまい申し訳ございませんでした。
    しかしその分さよこさんにも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。

「情熱を持ってお仕事をされているな」

本当に評価いただきこんな嬉しいことないです。
    仕事に誇りを持っているのでそこがお客様に伝わるって本当に
    救われる思いでございます。

もちろん気持ちだけではダメなので今後もさよこさんに
    デザインを育てていく意味を技術と仕上がりを通して
    お伝えできたらなと思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

なにかあればお気軽におっしゃってくださいね!!

代表 井上 達浩

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-14 22:13:35.0

今回も可愛い髪色にして頂いて
    ありがとうございます !
    いつも丁寧な技術と接客をして下さるので
    心地よく過ごすことができます !
    また次回もよろしくお願いします !!!

みゆ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当の西村です!
    お忙し中口コミの投稿まで感謝しております^_^

いつも遠いところから来て頂いて本当にありがとうございます♪
    綺麗に髪を伸ばしていくためのケアだったり透明感のあるカラーを続けて
    本当に髪の毛が綺麗になりましたね☆☆

一回一回のカラーが本当に大事です!
    一度失敗すると修正するのが時間がかかってしまいます!

また夏頃にはハイトーンに戻されるように頑張ってケアしていきましょう♪
    またご自宅でも伝えたケア方法を実践して頑張ってみてください☆

是非またみゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 西村

• 泉澄さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-13 18:38:47.0

お店の雰囲気や、スタッフさんの雰囲気がとにかくよかったです

自分に合うスタイルなど色々相談できてとても良かった仕上がりも大変満足だしまたお願いしたいです。

本日はほんとうにありがとうございました

【 西村限定 】カット+インナーカラー \11000

泉澄様先日はご来店頂きありがとうございました!!
    担当させて頂きました西村です♪
    お仕事で忙しい中口コミの投稿感謝しております!

インナーカラーとてもお似合いでした☆☆
    泉澄様の髪質や癖などを考慮し今の状態や今後のプランもふまえてご提案させて頂きました!
    仕上がり大変喜んでいただけてとて嬉しいです!!

またお店の雰囲気やスタッフの事までお褒め頂き誠に感謝しています!
    今後もどうぞよろしくお願いします♪

担当スタイリスト 西村 生

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 11:59:13.0

お店の設備が良く快適に過ごせました。
    仕上がり、接客も非常に良くしてもらえた。
    また伺いたいと思う。
    座りやすい椅子の形状のせいかクロスが若干短く感じ、切った髪が脚にかからないか不安は少し感じた。

【居場限定】メンズカット+炭酸泉 \3980

かま様当店をお選び頂き
    ご指名頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

かま様が満足してくれて嬉しいです!!

またこれからも喜んで頂けるように頑張ります!!

切った髪が脚にかからないように今度も気をつけて施術しようと思います。

また分からない事があればお気軽にお尋ねくださいね(^^)

次回も、かま様のご来店楽しみにお待ちしてます!!

担当スタイリスト 居場

• みっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 12:05:46.0

美容院を転々としていたのですが、終わったあとに良くなった!と思えたのは久しぶりでした。
    色々相談しながら髪を切って頂けて、良かったです。
    次の日にも、簡単に髪型をキープできたので、満足です。

【 西村・居場限定 】カット+トリートメント \4980

みっつ様先日はたくさんある美容室の中から当店をお選び頂き
    ご指名ありがとうございました☆☆

担当させて頂いた西村です!

お忙しい中口コミの投稿まで感謝してます♪♪

仕上がりとても喜んで頂けて嬉しいです^_^
    もっともっと扱いやすいヘアスタイルがご提供出来る様にこれからも
    技術をアップデートしていきますので是非次回も楽しみにしてください♪

美容室での仕上がりはもちろん
    日々のお客様がスタイリングした時の再現性もかなり重要だと思っています☆

是非また相談してください♪♪

是非次回のご来店楽しみにお待ちしてますね!

エスアイ(S.i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー