4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)  >

Lief hair 上田美容研究所

リーフ ヘア

• 大阪府泉大津市春日町8-3 春日ビル1F
  • 南海本線「泉大津駅」から徒歩4分

あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:48:36.0

カラーについて相談に乗ってくださり、とても満足するものになりました!!鏡をみるのがウキウキします!!
    とてもリラックスして心地よい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(^^)

「#home」カット+カラー+超音波smacareトリートメント ホームケア付

その後、カラーはいかがでしょうか?
    次回のデザインカラーも、是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!

• りょうたんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:46:09.0

かわらずとても良かったです!

Liefデザインカット

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 13:19:35.0

思い通りの仕上がりで、とても満足でした

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも美髪を追求できるよう研究して参ります。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:22:55.0

子供のカット、縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。仕上がりも良く、またお願いしたいと思いました。

☆U25限定☆縮毛矯正+うるつやTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    また是非娘さんの髪を綺麗にさせてください。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 17:05:42.0

イメージの画像をお見せすると、色味やカットのデザインをすごく真剣に考えてくださり、今の髪の状態や気になる箇所なども、丁寧にカウンセリングしてくれました。仕上がりはとっても満足です。マッサージも気持ちよかったです!

【最旬カラー】カラー+カット+プレミアムトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもお一人お一人の髪に向き合っていけるサロンであり続けるよう致します。

• ヒッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:09:22.0

なりたいイメージを一緒に考え、理想に近づけてくださいました。
    毛量が悩みでしたが、良い感じにカットしていただき、とてもスッキリしました。
    また宜しくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも理想を叶えれるサロンを目指して参ります。

• すどさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:21.0

久々にカットしていただきました。いつもお願いしているサロンなので安心してカットできました。ありがとうございます。また、今後も家族みんなで利用したいです。

カット+シャンプートリートメントトライアルサイズ付

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご家族皆様通って頂けるお店になれるよう精進致します。

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:46:10.0

今回もとても丁寧な施術をしていただきました。
    毎朝のセットがしやすいですしピンクのカラーが綺麗です。

その後、カラーはいかがでしょうか?
    次回の施術も、ご満足いただけますように、美の研究を重ねて参ります(o_ _)o))

• 咲来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 19:26:30.0

朝早くから髪を切っていただき楽しい時間を過ごすことができました。私の希望の髪型と似合う髪型を相談しながら以前とは違った素敵な雰囲気で今を過ごせています。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カット+シャンプートリートメントトライアルサイズ付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術も、お客様にご満足いただけますように、美の研究を重ねて参ります(o_ _)o))

• あずさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:54:38.0

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます。色々提案して下さったり相談に乗っていただけて助かっています。また次もよろしくお願いします。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリング等はいかがでしょうか?

• あおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:03:25.0

とても楽しい時間を過ごす事ができました(^^)
    髪もいい感じに切って頂きスッキリして、また毎日頑張れそうです!!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• なーちゃソさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:28:48.0

今回はピンクにしてもらいましたが、激し過ぎないピンクでちょうど良かったです。長さもちょっとずつ短くしてボーイッシュになりすぎない似合うギリギリの長さで楽な長さを模索中で、細かい注文や白髪の悩みにも相談乗ってくれて、長さも色も良い感じになってます。

【ハイライト・バレイヤージュ】ケアブリーチ+全体カラー+プレミアムTR

その後、髪の状態等はいかがでしょうか?

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:10:36.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    施術時間も最初に聞いていただき、時間通りに仕上げて下さりよかったです。
    前回別のスタイリストさんに施術していただいた時も感じが良かったです。ありがとうございました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリング等はいかがでしょうか?

• チカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 09:49:47.0

いつも丁寧に話を聞いてくれてます。
    カットもカラーも好みの仕上がりに大満足。
    私は髪が乾燥しがちだけどホームケアトリートメントをした翌日は髪の状態がとてもよいです。

「#home」カット+リタッチカラー+超音波smecareトリートメントホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩

• シュンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:08:26.0

急遽カットしたくなり、名前が気になっていて空いていたこちらへ。
    こちらの要望や悩みをたくさん聞いてくれて仕上がりもよい感じに♪

ただ、私のスタイリング能力が低すぎるのが原因で外ハネボブにしてもらった予定が外ハネにならず、、、
    なんだか左側だけ耳のところで凹んだ感じに。
    トリートメントで髪の毛パサパサがなくなりさらさらに、髪の毛のドライヤー時間も短縮されたので、あとはドライヤーの時に気をつけて乾かしてみようと思います。

私のことをたくさん聞いてくれて、いろんなアドバイスをくれるので私のような髪の毛に関する苦手が多い方にはおすすめです!

【SACHI指名】☆NEW☆特許取得!生え癖改善カット(ショートスパ付き)

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、スタイリングの方はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))

• てっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:59:26.0

カット、シャンプー、マッサージ全部満足でした。ありがとうございました。また予約します。

メンズメニューはこちらのクーポンより下からお選び下さい

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回の施術もご満足いただけますように、美の研究を重ねて参ります(o_ _)o))

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:32:06.0

アットホームな雰囲気で、とてもリラックスできる美容室でした。仕上がりもとても満足しています

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後も、お客様にお寛ぎのお時間とご満足をいただけますように、研究を重ねて参ります(o_ _)o))

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 05:11:08.0

他店で縮毛矯正を失敗され、前髪と顔周りがチリチリの状態で根元の白髪染めをお願いしたのですが
    見事にキレイに染めてもらえて大満足です。チリチリの髪の毛を今後どうやって元に戻していくかなどのアドバイスも親身になってしてくれ、こちらのお店ならこのどうしようもなくなった私の髪の毛を何とかしてもらえると思いました。
    しばらく通いたいと思います。

その後、髪の状態等はいかがでしょうか?
    今後も、お客様にご満足いただけますように、美の研究を重ねて参ります(o_ _)o))

• ミタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:02:19.0

本日初めてお世話になりました。自分のやりたかった髪型にしてくださり感謝しかありません。シャンプーとトリートメントが、すごく丁寧でマッサージまでしてくださりと至れり尽くせりでした!また是非お願いします!

Liefデザインカット

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回のヘアスタイルチェンジも、是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))

• tomoyo♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:18:22.0

とてもきれいにカラーして頂きました。
    前回は、くくれる長さでカットして頂きましたが、今回は、短めにして頂いてシャンプーもセットも時短!とても楽になりました♪  ありがとうございます。また、お願いします!

【SACHI指名】魅せるグレイヘアハイライト(高級トリートメント込)

その後、カラーはいかがでしょうか?

• Axxxxさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:15:37.0

すごく丁寧にカラーしてくれ、トリートメントも良かったです!ありがとうございました♪

カラー+超音波SMACAREトリートメント ホームケア付

その後、髪の状態等はいかがでしょうか?
    次回の施術も、是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))

• manmaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 13:03:14.0

初めてでしたので緊張致しましたがソフトに接してくださりありがとうございました
    白髪を生かして染めていく方法を解かりやすく説明して頂いたので安心してお任せしました
    シャンプーの気持ち良さは格別で泡に包まれて溶けそうと思うくらい幸せでした
    これから髪の色がどう変化していくのか楽しみです
    これは私のミスですがカットも含まれているものと思い込んでいました
    今度はカットの予約をお願いしようと思います

その後、カラーはいかがでしょうか?

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:22:31.0

今回はこちらの美容室で、初めてのカットをして頂きました。トリートメントもして頂き、髪がサラサラになり大満足でした。ありがとうございました!

カットメニューはこちらのクーポンより下からお選び下さい

その後、髪の状態等はいかがでしょうか?
    次回も、是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))

• Yumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:54:20.0

今回も満足の仕上がりでした。
    カラーの相談にも乗っていただき、透明感のあるカラーになりました。

その後、カラーはいかがでしょうか?

• ひじりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 08:00:59.0

髪がさらっさらになり大満足です

話題の水トリートメント+ダメージレスストレート+カット ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    次回も楽しいお話が出来ますことを、心待ちに致しております(o_ _)o))

• はるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:51.0

何度もお世話になっています。
    カット後だけではなく、ある程度伸びても手入れがしやすいようにしてもらって感謝しています。
    来店後のサラサラの髪に毎回癒されています!

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    また大阪に立ち寄られました際に、是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:48.0

優柔不断で髪型が中々決まらなくてギリギリまで迷って時間をかけてしまったのに、色々とアドバイス頂いて手間のかからない方に決めて手早くカットして頂き有難う御座いました。ホームケアも一回きりの物かと思っていたら数回使える物で、しっかりトリートメントしてケアしようと思います。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、ヘアスタイリングはいかがでしょうか?

• ミサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:54:59.0

今回もカラーカット共に大満足です。
    なにより櫛のおかげで前髪の癖がなくなり襟足も浮いて来ずセットがしやすくなりました。

【人気沸騰】話題の水トリートメント+カラー+カット+ホームケア付

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    今後も、新たなメニューをご提案させていただきますので、次回も是非とも当サロンで施術をさせていただければ幸いです(o_ _)o))

• 三温糖さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:03:54.0

当日メニューを変えたのですが臨機応変に対応してくださいました。
    会話も楽しかったですありがとうございました!

カラー+トリートメントメニューはこちらのクーポンより下からお選び下さい

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    こちらこそ、楽しいお時間をどうもありがとうございましたm(__)m
    新生活のお話もまた聞かせて頂ければ嬉しいです(o_ _)o))

• シャオミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:45:02.0

すごくいい感じに仕上げてくれました。

嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
    その後、パーマはいかがでしょうか?

リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー