とても綺麗にまとめて頂きました。
嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
その後、髪の状態やスタイリング等はいかがでしょうか?
何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ(o_ _)o))
次回の施術もご満足いただけますように、努めさせていただきます('◇')ゞ
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております(/ω\)!
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます
とても気に入っています
カット+カラー+超音波オーダーカスタムトリートメント ホームケア付
Lief hair 上田美容研究所からの返信コメント
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
その後、カラーやスタイリング等はいかがでしょうか?
店内は明るく落ち着きのある雰囲気でリラックスできました。
カットは画像を準備し、希望も伝えてイメージ通りに仕上げてもらいました。少し目立ってきた白髪もカラーリングで綺麗になり大満足です。コーヒーとマッサージも今まで経験したどの美容室より良かったです!ありがとうございました。
【最旬カラー】カラー+カット+プレミアムトリートメントホームケア付
嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
とても丁寧にしていただきありがとうございました。癒されました。髪の毛もサラサラになって嬉しいです。またよろしくお願い致します。
カット+ダメージレスストレート+質感UPトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
嬉しい口コミもどうもありがとうございます(∩´∀`)∩
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
リーフ ヘア 上田美容研究所(Lief hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー