4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:03:35.0

初めてのお店でどんな感じかなとドキドキしていましたが、しっかりとこちらの要望を聞いていただき、いろいろ提案もいただきながらスタイルを決める事ができ安心できました!
    来店時間も直前のご連絡にも関わらず調整いただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足しています!
    また機会があればお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

新規限定】オーダーメイドCut+イノアカラー(オイルカラー)+3step TR

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

かっちゃん様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に務めております。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。

どうぞこれからも、かっちゃん様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。

これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• アさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:27:26.0

こちらの都合で予約時間を変更していただいたにも関わらず、丁寧に接客していただきました。カウンセリングも長く時間をとってやってくださり、シャンプーやプチスパも気持ちよかったです。また利用したいと思います。

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

ア様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

悪天候の中お越しいただいて感謝しています。
    少しお時間が経過していますがその後いかがでしょうか?
    また栃木に帰ってきた際にはご相談いただけたら嬉しいです!
    ア様の新生活も陰ながら応援しています!

平山

• はらださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 01:10:40.0

トリートメント後の指通りがとてもよく、
    カラーも要望に沿って素敵な色に仕上げていただきました。

学割U24 【平日限定】オーガニックヘアカラー+3stepトリートメント

はらだ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

ご予定は大丈夫でしたでしょうか?
    お染する前のベースが明るかったこともありトーンダウンさせていただきましたが、色落ちも早いかと思います。
    気になることがありましたらご相談ください!

これからもカウンセリングをしっかり行い、ご要望に沿った最適なスタイルをご提案できればと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました*

長場

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-23 02:30:36.0

お会いするのはとても久しぶりでしたが、まるでついこの間も会ったかのように出迎えてくださって嬉しかったです。
    久しぶりでしたがとても安心してお任せする事が出来ました。
    髪をきれいにして頂いた事、お話しできた事で
    いつも通りの何気ない午後もすてきな気持ちで過ごす事が出来ました。

【新春クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→\14300

ひとみ様

hairsalon iLiiでは、現在の髪の状態を正しく知ってから、お互いの認識にズレのない施述を心がけております。
    仕上がった時にイメージのギャップが生じてしまわないよう、しっかりカウンセリングでお話しさせていただいております。

ひとみ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルもやりたい形に仕上げるのはもちろんですが、より良い仕上がりになるためのこちらからのご提案もさせていただいております。
    また気になることややりたいヘアスタイルがありましたらいつでも相談してください。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこれ以上ない幸せです。
    どうぞこれからも、ひとみ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 20:56:20.0

ボリュームが多くて、切りっぱなしボブは無理だと思ってましたが、丁寧なカウンセリングで満足行く仕上がりになりました。

まきまま様

その後のスタイルはいかがですか?扱いにくい所などはございませんか? 気になるところがございましたら何なりとおっしゃってくださいね。

また、素敵なお言葉、口コミをいただきましてありがとうございます。

まきまま様のイメージするスタイル、仕上がりに近づけていたなら幸いです。
    日々慌ただしい日々をお過ごしと思いますので、少しでもリラックス出来るお時間をお過ごしでき、身も心もリフレッシュしていただけていたなら、幸いです。

木曜日だけの出勤にはなってしまいますが、今後もお客様に満足していただけるように、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お客様にとって美容院で過ごすお時間がより良い時間でありますように。

stylist 君島祐司

• おかぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:16:30.0

今回のカラーの色、とても気に入りました。毎回キレイに仕上げて下さり感謝です。
    ヘッドスパの気持ち良さはいつも本当に最っ高。全人類受けるべきと感じます!

リラックスして過ごせました。またよろしくお願いいたします。

TOKIOカラーエステ(カラー+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

おかぴっぴ様

おかぴっぴ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、おかぴっぴ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:56:23.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。大変気に入っています。お話も楽しくて時間が経つのが早く感じました。またお願いします!

【学割U24】☆カット+オーガニックカラー+3stepTRセット ¥12650

あ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

あ様の髪質がすごく良くなっていて、とっても嬉しいです!!
    努力していただいてありがとうございます( ;  ; )

できる時は限られてしまうと思いますが、カットやカラーを変えて、髪で楽しんでいただければと思います♪

お店でお過ごしいただく時間があ様にとってリフレッシュできる時間になれば嬉しいです*

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております*

長場

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 11:37:57.0

今回は初めてのハイライトに挑戦しました。私の漠然としたイメージをしっかりヒアリングしてくださるので安心してお任せ出来ます♪気分転換にもなりいつも楽しいひとときをありがとうございます♪シャンプーも気持ち良かったです!

ポポ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回は初めてのハイライトを入れてみたい!ということで、ハイライトを入れさせていただきました*
    初めてなのでどんな感じになるのか少し不安とのことでしたので、控えめに入れさせていただきました♪
    少しお時間が経ち、色落ちはいかがでしょうか?
    普段のカラーリングの色落ちの感じとは違ってくるかと思います*気になることなどありましたらご相談ください!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    ポポ様にこらからも満足していただけるように、しっかりカウンセリングを行い最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります。
    そして、丁寧な施術を心がけてまいります!

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

長場

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:09:40.0

髪色もカットも満足です。

【新規限定】オーダーメイドCut+オーガニックカラー+3stepTR

みさき様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです*

今回、カットはかなり長さを切って、カラーは暗めにさせて頂きました!
    少しお時間経ちましたが、カットの扱いやすさや、お色の抜け具合などいかがでしょうか?

気になることなどありましたら、ご相談ください!

お店でお過ごしいただく時間がみさき様にとって、リラックスできる癒しのひと時になれば嬉しいです*

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました!

長場

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 16:53:40.0

はじめての場所だったのですが、接客も丁寧で、卒業式の髪型の相談にものってくださりとても助かりました!
    シャンプーやカットもすごく上手だったので、また利用させていただきたいです!

さくら様

先日は数ある美容室のなか、hair salon iliiに来店いただきありがとうございます。

hair salon iliiでは、お客様のライフスタイルに寄り添い、最適なスタイルを提案するために、カウンセリングを徹底し、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供できるよう努めております。
    少しでも、さくら様の希望に寄り添えるよう努めさせていただきました。

また、嬉しいお言葉、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    新たな環境の中、慌ただしい生活に追われる日々だとは思いますが、少しでもリフレッシュ、リラックスしてお過ごしいただけていたなら幸いです。

今のところ木曜日のみの出勤にはなりますが、今後ともよろしくお願いします。

お客様にとって美容院で過ごすお時間がより良い時間であります様に。

stylist 君島祐司

• ヒロミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 11:33:47.0

丁寧な説明で、わかりやすくヘッドスパが、とても気持ちが良く日頃の疲れもとれ毎日あった頭痛が、無くなりました。
    又、宜しくお願いします。

【新規限定】イルミナカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ヒロミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、とても励みになるメッセージをいただきましてありがとうございます!

ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しお時間が経過していますがその後いかがでしょうか?
    今後もヒロミ様にご満足いただけるような技術を提供できますように努めてまいりますので、次回もまたご相談いただけたら嬉しいです。

ヘッドスパのみのご来店でも大歓迎です!
    ヒロミ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• な*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:27:44.0

丁寧にカウンセリングしていただき、長さもカラーもいつも素敵な仕上がりにして下さいます。
    私にあまり知識がないので、こういう感じがいいというアバウトな理想だけで伝えてしまいますが、髪質を考慮した上で最適な状態にしてくださいました。

な*様

hairsalon iLiiでは、お客様の「ライフスタイルに寄り添うヘアスタイル」を叶えるため、カウンセリングでのカルテ作成・プラン作りを徹底しております。

ヘアカットやヘアカラーをする際に、希望の色や髪型を叶えるのは美容室としてもちろん大切ですが、iLiiは「お客様がなりたい自分になる」ということを最も大切にしております。

その為にはカウンセリングでしっかりと話をしながら、今のヘアスタイルにどんな悩みを抱え、何がそうさせてしまっているかの原因を探り、希望を叶えるために何をすべきかを美容師としてコーディネートする責任があると考えます。

ヘアスタイルを変えるということは、その時点から新たなライフスタイルが始まるということです。

次回にお目にかかるまでの期間、快適で過ごしていただけることが私たちの喜びです。

また、な*様にお会いできる日を楽しみにしています。

iLii代表 岡田 彰大

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 20:36:06.0

とってもいい色に仕上げていただきました!
    鏡を見る度に嬉しい気持ちになります。

a.様

a.様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、a.様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 12:40:27.0

こちらの質問には丁寧に答えてくれ色々なことを教えて頂きました。
    もちろんカットとカラーの技術は素晴らしいです。
    これからも宜しくお願いします。

チロ様

どうぞこれからも、チロ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• なななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:01:03.0

今回初めて来店させて頂きました。
    髪型、カラーを細かく分かりやすいように提案してもらい安心して任せることが出来ました。
    アシスタントの方も気さくに話しかけてくれたので、とても楽しく過ごすことができ大変満足です。
    また行きたいなと思う美容室でした。ありがとうざいました。

【新規限定】オーダーメイドCut+イルミナカラー+3stepトリートメント

なななまる様

なななまる様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、なななまる様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ♪( ´θ`)ノさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 05:42:26.0

初めて利用しましたが、居心地がよかったです。
    それぞれ、カラーの特徴も丁寧に説明してもらい、一緒に考えて決めることができました。

髪の質の悩みもあったのですが、ケアの仕方を教えて頂き、さっそく家でやっています。

【新規限定】イルミナカラー+3stepトリートメント

♪( ´θ`)ノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたか、その後いかがでしょうか?
    今回は春に向けてベージュ系のお色を使用させていただきましたが、もう少しお色味を入れたい、暗くしたい明るくしたいなどありましたらまたご相談いただけたら嬉しいです。

ケアも少し続けていただくとまとまり感が違ってくると思います。

♪( ´θ`)ノ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• オハナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 09:31:37.0

丁寧なカウンセリング、技術により思い通りに仕上げていただき感謝しております。
    クレイスパも気持ち良く、いつも癒されています。
    これからも宜しくお願いいたします。

オハナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージをいただきましてありがとうございます!

先日は、とても楽しい時間を過ごさせていただきましてありがとうございました。
    これからもリラックスできる場所をご提供できるよう努めてまいります。

オハナ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• ハコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 09:32:36.0

はじめての美容室で緊張していましたか、髪の悩みや要望を細かく聞いてくれて、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることが出来ました。
    髪の癖に合わせたドライヤーのかけ方なども丁寧に教えていただき、家でも頑張っています。
    お隣の席との間も仕切られていて個室みたいな感じでとても落ち着けました。
    またお世話になりたいと思っています。

ハコ様

ハコ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、ハコ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:59:32.0

初めての美容室で緊張しましたが、色々と話しかけてくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    どういう髪型にするかを決めずに行ったのですが、迷惑そうな顔もせず相談に乗っていただけて嬉しかったです。
    教えていただいたセットの仕方もがんばってやってみようと思います!

あやか様

あやか様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、あやか様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:50:03.0

今回も思い通りのカラーにしてもらいました。
    居心地の良い空間でリフレッシュ出来ました!ありがとうございました!

りゅう様

また、お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

春らしいお色がとてもお似合いでした!
    またリフレッシュをしにご来店ください。
    次回もまたよろしくお願い致します。

りゅう様のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 07:31:49.0

先日はお世話になりました。
    カラーはいつもイメージどおりに仕上がるので大変満足しています。
    簡単なコテの巻き方も教えていただきありがとうございました。

すずらん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

スタイルを変えさせていただき印象も変わって、気分転換していただければと思います♪
    そして、セットも楽しんでいただけていれば嬉しいです*

お時間経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?
    カラーも、カットも気になるところありましたらご相談ください♪

いつも気になる点など、お伝えいただきありがとうございます!
    それをふまえて、より良い方法を考えることができるのでとてもありがたいです!

これからもすずらん様に満足していただけるように、カウンセリングをしっかり行い、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました!

長場

• azuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-07 21:30:24.0

先日はお世話になりました!
    楽しい会話までいただきありがとうございます。
    カラーもカットも丁寧にアドバイスしていただき助かりました*
    10日程経ちましたがハイライトも見えてきました!
    色落ちの変化も楽しみです*
    また、シャンプーヘッドスパも最高でした!
    気持ち良かったです!
    癒しと楽しい時間で自分も綺麗になれるって贅沢ですね*
    またお世話になりたいと思います。

azu様

とても嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今回、カットは少し長さを切らせていただき、カラーリングはいつもと違う、春らしいお色味をご提案させていただきました♪

お時間が経ちましたがハイライトの色落ちの具合や、セットなどの扱いやすさはいかがでしょうか?気になることなどありましたらご相談ください♪

こちらこそいつも楽しい時間と、とっても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    私も施術させていただきながら、楽しい時間を過ごすことができて幸せです*

これからもazu様に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけて、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長場

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:33:56.0

髪の毛が生き返りました!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

プレミアム★髪質改善カラー(カラー+スパ+髪質改善トリートメント)※カット無

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆみ様

とても嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今回は持ちを重視し、いつもより暗めのカラーリングにさせていただきました。
    お時間経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?
    お仕上がりや色落ちの感じなどで気になることなどありましたら、またご相談いただければと思います!

これからもあゆみ様にご満足していただけるように、心地の良い接客、丁寧な施術を心がけてまいります*
    お店でお過ごしいただく時間があゆみ様にとってリフレッシュできる時間にしていただければ嬉しいです!

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

長場

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:54:51.0

髪型、色について相談しやすく、次はあの色、あの髪型にしたいとマンネリ化の私が思いました。ありがとうございました。

たまちゃん様

また、お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

今回は結べる長さで調整をさせていただきましたがその後扱いにくいところはございませんでしょうか?
    もう少し暖かくなりましたら結べない長さのスタイルの挑戦もお待ちしております!

たまちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• あめぞうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 17:43:05.0

元がだいぶ変な髪型だったのを可愛く仕上げて頂けました!
    全部おまかせしてしまったのに私に似合うような髪型とこの先ちょうど良い色合いに感動です!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

あめぞう様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!

今回、初めて担当させていただきましたが、全てお任せしていただき喜んでいただけて良かったです♪

長さは切ってもいい!とのことでしたので、ショートスタイルにさせていただきました*
    長さを切らせていただいたので、今までとは扱い方が変わるかと思います。
    扱いにくいところや、気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

カラーもお任せしていただき、ブリーチ部分も馴染むように染めさせていただきました*
    ブリーチ部分は色落ちが早いので、カラーに関しても色落ちなど、気になるところありましたらご相談ください♪

これからもあめぞう様に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。
    そして、最適なご提案ができるよう努めてまいります!

長場

• カイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 12:09:40.0

普段あまり手入れを上手くできない事を話すと、丁寧に希望をかなえてもらえました。
    満足しています。

カイ様

どうぞこれからも、カイ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• saaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 17:33:17.0

今回もカラーを決めきれずに伺ったのですが、丁寧にイメージを汲み取ってカラーの提案をしていただいたおかげでとても大満足なカラーになりました。また、顔周りの髪を整えて欲しいと急遽お願いしてしまったのですが、快く受け入れて下さりありがとうございました。
    施術中のお話も毎回楽しくてあっという間です!
    とても良いリフレッシュになりました^^
    また伺います。

saa様

そして、この度はご卒業おめでとうございます。

ご卒業されてこの地を離れてしまいますが、また何か力になれることがございましたらいつでもお声掛けください。

無事にご卒業されるまでsaa様の髪を担当できて大変光栄でした。これからの新しい生活も頑張ってください!応援しています。

またいつかお会い出来る日を楽しみにしております。

iLii代表 岡田 彰大

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 23:58:40.0

元々前髪にクセがありセットしてもそこから割れてしまって思った形にならず、前髪を作ることを諦めていましたが担当スタイリストさんはカウンセリングで些細なことでもしっかり聞いてくださり、カット後にブローをしながらヘアセットのやり方を教えていただいたおかげで寝ぐせ直しとドライヤーのみでも前髪ができて感動しています
    家族や親戚、職場でも褒められて嬉しい毎日です

他の美容室でカラー剤が沁みることが今まではありましたが、こちらのオーガニックカラーは沁みるのを感じませんでした

トリートメントでツヤツヤ髪になり、髪が綺麗と褒められました
    ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです

また是非行きたいです

Kiki様

Kiki様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、Kiki様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:15:55.0

今回はオリーブベージュのカラーを入れてもらいました。オリーブ感が薄めで、自分の顔色に合わないかと思いましたが自然な感じに仕上がって満足です。
    黒染めと縮毛していたところもだんだん明るい色が入るようになってきたのでカラーリングを継続していきたいです。

まほ様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がりご満足していただけて、嬉しいです!

少しずつ、色が明るくなってきてやりたいカラーができるようになってきましたね♪
    赤みのないオリーブカラーお似合いでした!
    ベージュ感もプラスして、自然なオリーブベージュのお仕上がりにさせていただきました。

色落ちなどで気になったことや、気になるカラーなどありましたらご相談ください*

お店でお過ごしいただく時間が、まほ様にとって楽しく、リフレッシュできる時間にしていただければと思います♪

長場

• kumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:13:37.0

今回、カットで予約していましたが、直前でカラーもしたくなり、追加でやっていただきました。
    カットもカラーも、「こうなりたい」という画像を見せて、お願いしました。
    カラーは写真のような色にするために、私の髪にはどの色を入れていくと良いかや、退色したときに綺麗か、など詳しく説明して下さったので、安心してお任せできました。
    カットについても、写真から私が何を求めているのかを読み取って下さり、長さが足りない部分も、近いイメージになるようにカットしてくれました。
    とても気に入りました。ありがとうございました。

kumiko様

kumiko様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、kumiko様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー