4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:29:43.0

はじめて利用させていただきました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    とても満足のいく仕上がりになり嬉しいです。

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

さき様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです^ ^

少しお時間経ちましたが、扱い易さや、セットのし易さなどはいかがでしょうか?
    生活していて気になるところなどありましたら、次回ご相談ください♪

これからもさき様に満足していただけるように、丁寧な施術と心地の良い接客を心がけてまいります。
    そして、お店でお過ごしいただく時間がさき様にとってリラックスできる癒しのひと時にしていただければ嬉しいです*

長場

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 21:25:36.0

話し方や声かけなどの接客スタイルから、髪やタオルの扱い方まで、全ての所作や振る舞いが丁寧な木曜日の担当スタイリストさん。

お客さんとして大切にしてくださっていることが、とても良く伝わってきます。気持ちの良い接客で、いつも安心してお任せできる、信頼できる方です。

こちらの髪の状態や希望にあわせて仕上がるよう、親身になって、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。施術メニューも都会と同じなので、はるばる遠方に行かずとも、地元でイノアカラーなどの施術を受けられるのは本当に有難いです。仕上がりも大満足です。

担当スタイリストさんは人気の方なので、早めの予約をおすすめします。

また木曜日に、ふらりと伺うのを楽しみにしています。

あゆみ様

hair salon iliiでは、お客様のライフスタイルに寄り添い、最適なスタイルを提案するために、カウンセリングを徹底し、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供できるよう努めております。
    少しでも、あゆみ様の希望に寄り添えるよう努めさせていただきました。

また、嬉しいお言葉、お褒めのお言葉をありがとうございます。
    少しでもリフレッシュ、リラックスしてお過ごし、いただけていたなら幸いです。

あゆみ様ご自身の髪の毛が綺麗ですのでハンドブローだけでスタイルもまとまりやすく扱いやすいと思います。
    hair salon iliiでは、様々なカラー剤を取り揃えており、お客様に合ったカラーを提供することができます、イノアカラーはダメージレスで染めることができますのであゆみ様の髪質にはピッタリだと思います!

今のところ木曜日のみの出勤にはなりますが、今後ともよろしくお願いします。

お客様にとって美容院で過ごすお時間がより良い時間であります様に。

stylist 君島祐司

• みなみちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 21:38:38.0

丁寧なカウンセリングと雰囲気も良く、
    毛先が綺麗に揃っており仕上がりも満足です。

【学割U24※現金のみ】☆カット+オーガニックカラー+3stepTRセット ¥12650

みなみちゃん様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです♪

カラーは少し明るさを抑えて、オリーブ系にさせていただきました。
    少しお時間経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?

カットはばっさり切らせて頂きましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    セットの仕方など分からないとこがありましたら、ご相談ください!

カラーもカットも生活していて、気になるところなど出てきましたら次回ご相談いただければと思います*

こらからもみなみちゃん様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底しより良いスタイルをご提案できればと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

長場

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:59:39.0

以前もウルフヘアにしてもらいましたが、よりウルフっぽくなるようにカットしてもらいました。なりたいイメージを上手く伝えられたか不安だったけど見せた写真通りにしていただけたので嬉しかったです。セットの仕方も教えてもらえて勉強になりました!

まほ様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

前回よりもしっかり切らせて頂きましたが、扱い易さはいかがでしょうか?
    セットも上手くできていますか??
    分からないことがあればいつでも聞いてください!◎

次回のヘアスタイルも楽しみにお待ちしております^ ^

これからもまほ様にご満足していただけように、カウンセリングを徹底して最適なご提案ができるように努めてまいります*

嬉しいメッセージ、楽しい時間をありがとうございました!

長場

• カイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:02:20.0

普段自分でスタイリングするのが苦手という点を考慮してカットしてくれたので良かったです。またよろしくお願いします。

カイ様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に務めております。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。
    仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。

どうぞこれからも、カイ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。
    これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• なななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:20:43.0

今回はショートにして頂きました。とても可愛く仕上がり、スタイリングのやり方も丁寧に教えて下さったので頑張りたいです。いつもありがとうございます。

なななまる様

hairsalon iLiiでは、現在の髪の状態を正しく知ってから、お互いの認識にズレのない施述を心がけております。
    仕上がった時にイメージのギャップが生じてしまわないよう、しっかりカウンセリングでお話しさせていただいております。

なななまる様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルもやりたい形に仕上げるのはもちろんですが、より良い仕上がりになるためのこちらからのご提案もさせていただいております。
    また気になることややりたいヘアスタイルがありましたらいつでも相談してください。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこれ以上ない幸せです。
    どうぞこれからも、なななまる様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• スノーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 15:46:15.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。カラーを決める際も丁寧に説明して頂き、ヘッドスパは眠ってしまってはもったいないと思い頑張りましたが負けてしまいました。とにかく、気持ちよかったです。当日は顔の浮腫みがひどかったのですが、帰る時はヘッドマッサージで血流改善した様でまぶたが軽くなりました。心地の良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

【新規限定】オーガニックカラー+アロマクリームバス ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

スノー様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

カラーリングは自然な感じになるように染めさせていただきました。
    少し時間が経ち、色落ちもいい感じと言っていただけてよかったです!

ヘッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです^ ^

その後のカットもありがとうございました!
    かなりスタイルを変えさせていただきましたが、扱い易さなどはいかがでしょうか?

カットもカラーも気になることがありましたら、次回ご相談いただければと思います!

スノー様にとってお店でお過ごしいただく時間が心地よいリラックスのできるひと時にしていただければと思います♪

楽しい時間と嬉しい口コミを、ありがとうございました*

長場

• NOBUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 20:47:25.0

先日は義理母がお世話になり、ありがとうございました。
    長年通っていた美容室担当の方ができなくなり、美容室を変えようか迷っていましたので、カットで予約させてもらいました。丁寧な対応と担当スタイリストさんの技術に大変感激していました。今度はパーマかけてもらう!と、喜んで期待していました。

NOBU様
    先日はご紹介ありがとうございました。

カットのデザイン、気に入っていただけて安心いたしました。
    パーマのデザインもしっかり相談して期待を越えられるように尽力いたしますので
    御義理母樣にもお伝えください。

NOBU様も次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております。

大島

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 17:27:12.0

先日カラーでお世話になりました!
    カラーが入りづらい髪の毛だったにも関わらず、やり直しまでして頂いて綺麗な髪色になったのでとても嬉しかったです( ;  ; )
    これからカットもカラーもお願いしたいと思います、ありがとうございました!

たなか様

初めての担当で数回のブリーチの履歴と髪のダメージのバランスを読み切れなかったですが
    綺麗にピンクのwカラーのデザインが仕上がってよかったです★

今後は髪質改善とカラーも髪の状態と相談して根本から綺麗にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大島

• いちくんとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 17:48:13.0

はじめて利用させていただきました。

シャンプーをする手がとても優しくて、気持ち良くて眠ってしまいました。

仕上がりも満足です。

【新規限定】オーダーメイドCut+イルミナカラー+3stepトリートメント

いちくんと様

どうぞこれからも、いちくんと様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ワカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 08:55:17.0

2回目の来店でしたが前回同様丁寧なカウンセリングと話しやすい雰囲気がとても心地よかったです^^髪が広がってしまう癖があってもまとまるように仕上げていただき、これからの時期でもヘアアレンジを楽しめそうです!

【平日クーポン※現金のみ】カット+5stepトリートメント¥11000→¥8800

ワカ様

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

長さを少し切らせていただき、毛量の調整をさせていただきました。
    少しお時間経ちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    過ごしていて気になるところなどありましたらご相談ください*

今回も楽しい時間をありがとうございました^ ^

これからもワカ様にご満足していただけるように、丁寧な施術と心地の良い接客を心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました*
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

長場

• まめこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:25:01.0

カットとトリートメントでお世話になりました。この年でうる艶髪になれる嬉しさを、また味合わせて頂きました。癖毛が悩みですが、乾かし方で抑えられるドライヤーの使い方とか毎回丁寧に教えて頂き嬉しです。
    夜勤明けで行きましたが、居心地の良さを改めて実感させて頂きました。
    次に行く時は梅雨の時期になると思うので、相談しながらやって頂けたら嬉しいです。また、宜しくお願いします。

プレミアム★髪質改善カットエステ(カット+スパ+髪質改善トリートメント)

まめこた様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです。

今回も髪質改善のトリートメントとカットカラーをさせていただきました。
    髪質改善トリートメントと、プラスお家でのケアのおかげで、かなり気持ちのいい髪質になってきました!とても嬉しいです^ ^

カラーも徐々に明るくしていっていますが、気になることはありませんか?
    白髪の染まり具合や、色落ちの感じなど変わってきますので、何かありましたらお気軽にご相談ください!

癖もありますが縮毛に頼らない方法として、カットとプラス乾かし方で扱いやすいスタイルでお過ごしいただければ嬉しいです。

これからもまめこた様に満足していただけるように、最適なご提案ができるよう努めてまいります。
    お忙しい日々だと思いますが、お店で過ごす時間がリラックスできる癒しのひと時になればと思います!

長場

• meeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 12:37:10.0

カラーとトリートメントお願いしましたが、
    とても綺麗な色でお気に入りです。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規限定】イルミナカラー+3stepトリートメント

mee様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙し中嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    少しお時間は経ってしまいましたがお色の抜け具合などいかがでしょうか?

今後もmee様にご満足いただけるように努めて参りますので、何かありましたらまたご相談頂けると嬉しいです。

平山

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:03:16.0

どんな髪色にするかノープランで伺ってしまったのですが、後々の色落ちや、伸びてきた時のことも考慮してカラーリングしていただきました。
    明確なビジョンが無くても、髪の状態や自分の雰囲気に合わせて提案してくださるのでとても有難いです。施術の説明も丁寧です。
    色落ちしてくるのも楽しみです。ありがとうございました。

こめ様
    今回は元々のハイライトを生かしてのナチュラルなグラデーションカラーをご提案させて頂き、
    気に入って頂けた様で安心しました。
    また前髪がのびた際にはお気軽にご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• りんごほっぺさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 12:48:56.0

乾燥気味な髪と地肌が悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、改善に向かっています。朝、時間をかけずにまとまる髪型も気に入っています。

りんごほっぺ様

どうぞこれからも、りんごほっぺ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 19:22:12.0

アトピーが落ち着いたので、やっとイリーさんに行くことが出来ました!
    カラーの最中も色々と気にかけてくださり、シャンプーもすごく気遣いながらしてくれてるのが分かりました。
    おかげで、頭皮もヒリヒリせずに出来ました!

イルミナカラー気に入りました!

【平日クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→14300

たかちゃん様

どうぞこれからも、たかちゃん様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 06:58:25.0

明るくなり過ぎた髪色を落ち着かせたくて急遽予約しました。暗過ぎず、また色が抜けてく様子が楽しめる感じに仕上げていただきました。髪のボリュームも気になっていたので調整してもらい、2週間程経ちましたがとても良い感じです。いつもありがとうございます♪

ポポ様

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

少しトーンを暗めにお染めさせていただいたので、色落ち楽しんでいただければと思います!
    カットは少し量の調整と、前髪を少し切らせていただきました。
    前髪の感じはいかがでしょうか?
    いつもの感じとは少し変えさせていただきましたので、生活してみて気になるところなどありましたら次回ご相談いただければと思います!

お時間経ちましたが、扱いやすいと言っていただけてとても嬉しいです*
    こちらこそありがとうございます^ ^

そして、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ポポ様にご満足していただけるように、これからもご要望に合ったご提案ができるように、沢山ご用意してお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回のご来店を心よりお待ちししております。

長場

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:41:10.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

まり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    今回は長さは変えずにイメージを変えさせていただきましたが、また何かありましたらご相談いただけると嬉しいです。

まり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山

• はるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 13:58:34.0

先日はお世話になりました。
    思いどおりの仕上がりで髪の毛もサラサラになり、お気に入りです!
    また次もお願いしようと思います。

TOKIOカラーエステ(カラー+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

はるみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます!

サラサラの髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
    今回は少し短くさせていただきましたが扱いにくく感じるところなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらまたご相談いただけたら嬉しいです。

はるみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:56:17.0

先日はお世話になりました。
    久々に切ってもらえて嬉しかったです。曖昧な要望を聞いていだだき、仕上がりは最高でした。シャンプーとヘッドスパ気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

み様
    こちらこそ久しぶりにカットさせていただき、嬉しかったです!
    またこれからも担当させていただいて、カッコいいデザイン目指していきましょう!

いつも楽しい話題の提供もありがとうございます笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• なよんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:54:06.0

思ったよりもいい出来上がりでした。
    今度も行こうと思います。

なよん様

なよん様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、なよん様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-05 10:35:42.0

トリートメントもすごく丁寧で、とても気持ちよかったです。
    ドライヤーで乾かしただけでクセも出ないので、いつも助かります。

ひー様

ひー様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、ひー様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• さえぴーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:00:03.0

仕上がりはとても満足しています。ヘアアレンジの仕方やアドバイスなど教えていただけてよかったです。また、担当の方がとても話しやすく、初めてで緊張していましたが楽しかったです。シャンプーやプチヘッドスパも眠くなってしまうほど気持ちよかったです。次回はカラーしに伺おうと思います。またよろしくお願いします!

さえぴー様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

長さを切らせていただきスタイルも変わりましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    簡単なアレンジ方法はお伝えさせていただきましたが、扱いにくいところなどはありませんか?
    気になるところなどありましたら、ご相談いただければと思います*

スパ、シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    そして、私も沢山お話しさせていただき、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^ ^)

これからもさえぴー様にご満足していただけるように、丁寧な施術と心地の良い接客を心がけてまいります*

そしてカラーリングのご提案も沢山ご用意してお待ちしております!

長場

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 17:56:53.0

今回、初めてTOKIOトリートメントをしてみましたが、とても満足です!

TOKIOカットエステ(カット+スパ+TOKIOトリートメント)

はー様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです!

TOKIOトリートメントがしっかり効いてくれ、しっとりさらさらな髪になり満足していただくことができ良かったです!

今回、久しぶりの前髪を作らせていただきましたがいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたらご相談いただければと思います!

これからもはー様に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    そして楽しい旅行のお話楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

長場

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:04:43.0

産後ということもあり、抜け毛を見越して調整したカットをして頂きありがとうございました。初めてのショートカットで不安もありましたが、綺麗にまとまっていて嬉しいです。またよろしくお願いします!

まる様

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、居心地の良く過ごしていただくために一席ずつ空間を仕切らせていただいておりますので、

どうぞこれからも、まる様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 18:29:01.0

想像通りの仕上がりにして頂いて本当にありがとうございました!

ゆき様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

少しお時間たちましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?
    過ごしていて気になるところなどありましたらご相談ください*

ゆき様にとって、お店でお過ごしいただく時間がリラックスできる癒しのひとときにして頂ければと思います。

長場

• おかぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:08:41.0

今回は縮毛矯正のコースをお願いしました。髪が自然にストレートに見えるように施術して頂けて大満足です。

何より髪を下ろしても耳にかけてもキレイに見えるカットをして下さったので、いつもは結んで過ごしていますがしばらくは結ばず過ごそうと思います。

いつも担当スタイリストさんのヘッドスパで気持ち良く爆睡させて頂いていますが、最初にシャンプーをして下さったスタッフさんのテクニックもとってもお上手でした。

最近入ったとの事でスタッフさんからご挨拶を頂きました。
    私が人見知りを発動してしまいあまりお声掛けができなかったんですが、また伺った際にお話できると嬉しいです。

担当スタイリストさんにはいつも素敵に仕上げて頂けて感謝しています。またよろしくお願いいたします。

TOKIOストレートエステ(縮毛矯正+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

おかぴっぴ様

iLiiは、通っていただく度に髪が綺麗になるサロンを目指しています。
    iLiiの目指すところは、チロ様の髪が1年間365日キレイな髪であり続ける事です。

お客様がやりたいヘアスタイルやヘアカラーを叶えるだけでなく、お客様の元々持っている印象とヘアスタイルがうまくマッチするようにコーディネートさせていただくことを目指しています。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、新しいヘアスタイルにチャレンジしてみようというお客様の背中を押したいと考えています。
    そんな私達のサロンiLiiに通ってくださり、過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこれ以上ない幸せです。

どうぞこれからも、おかぴっぴ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

また色々と相談しながらさらに良いヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。

iLii代表 岡田 彰大

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:39:28.0

かなり綺麗なカラーリングにしていただいて
    満足しています。ピンクブラウン気に入ってます!

プレミアム★髪質改善カラー(カラー+スパ+髪質改善トリートメント)※カット無

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様
    ご要望の彩度が高いピンクブラウンのカラーのデザイン、気に入っていただけて僕も嬉しいです!

初めての色味の挑戦だとおっしゃっていましたが、バッチリ似合っていましたね♪

また次回もしっかりデザイン、決められるように尽力いたしますので
    ご来店、楽しみにお待ちしております!

大島

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:40:41.0

今回もカット&カラーでお世話になりました。
    初めてピンク系のカラーにチャレンジしましたが、明るすぎずしっかり色がわかるようにしてもらえて満足です!いつも色見本を見ながら分かりやすく説明してもらえるのでまた新しい色にも挑戦したいと思います。
    カットも抽象的な言い方しかできなかったのに自分の理想のスタイルにして貰えたので嬉しかったです。ありがとうございました。

まほ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

カラーは今までのお色味とはガラリと変えて、ピンク系にさせていただきました!
    カットもかなりスタイルを変えさていただきました。

少しお時間が経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?今までのお色の感じとは違った色落ちになるかと思いますので色落ちまで楽しんでいただければと思います!

カットの扱いはいかがでしょうか?かなり変わったので、セットが難しかったり、わからないこともあるかと思います。

カラーもカットも気になるところありましたら、次回ご相談いただければと思います*

これからもまほ様にご満足していただけるように、沢山のご提案をご用意してお待ちしております!

長場

• たこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:46:28.0

美容室に行く時毎回会話するのが苦手であまり話せませんが、たくさん話せて嬉しかったです。要望通りにして頂けたのでまた行かせて頂きたいです。

たこ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回は暗めのカラーリングをさせていただきました。
    色落ちはいかがでしょうか?
    ベースがブリーチベースということもあり徐々に明るく色落ちもしてきてしまうかとは思いますが、色落ちの段階などで気になるところなどありましたらご相談ください*

私も沢山お話をすることができて楽しかったです(^ ^)
    またぜひお待ちしちております!

これからもたこ様にご満足していただけるように、ご要望に沿ったご提案ができるように努めてまいります。

長場

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー