4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • カイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 00:14:15.0

いつも自宅でもスタイリングしやすくしてくれるので、助かります。

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

カイ様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に努めておりますので、
    カイ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。
    仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。

次回もカイ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。
    これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• ナナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 22:49:31.0

大満足でした!
    また行きたいと思います!

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

ナナナ様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

髪は伸ばしているということで、少し整えさせていただき量の調整をさせていただきました。
    前髪の重めぱっつん、とてもお似合いで可愛かったです!

楽しいお話をたくさん聞かせていただき、とてもワクワクしました♪
    これから環境なども変わり大変なこともあるかと思いますが、応援してます!
    ぜひお帰りになった際はお待ちしております*
    そしてお話が聞けることを楽しみにしてます^ ^

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました!

長場

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:02:41.0

これから、どんな風に伸ばしていくか相談しながらのカットができて、とても良かったです。また、ナイトキャップについてのお話も聞けて、とても参考になりました!!

【平日クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→15400

さいとう様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

伸ばしていくのにもゴールの形があると思うので、そこをより目指しやすいような形になるようにしっかりお話しさせていただき、施術させていただきました♪
    理想の長さ、スタイルになるように一緒に頑張りましょう*

ナイトキャップのご質問も少しでもさいとう様のためになっていれば、嬉しいです!
    また何かあればご質問ください^ ^

これからもさいとう様に満足していただけるようにカウンセリングを徹底して、やりたい・なりたいスタイルに近づければと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました*

長場

• セリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:45:59.0

家族や職場の人からの評判も良く、私自身も満足しております。
    また機会があれば今度はカラーもお願いしたいです。

セリナ様

職場や周りの方々からの評判も良かったとの事で、僕も安心いたしました。
    次回のカラーリングも高評価いただけるようにオススメのデザイン用意してお待ちしております。

大島

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:48:01.0

切りたいという気持ちだけで、何も決めずに伺ってしまったのですが、色んな提案をしてくださって相談しながら決められて、安心でした。
    お店の雰囲気もスタッフさん達も落ち着いていて、穏やかで過ごしやすかったです。
    カットもカラーも満足ですし、私が気にしていた箇所のセット方法も教えていただいて、気分良く帰ることができました。
    またお願いしたいです。

【新規限定】オーダーメイドCut+オーガニックカラー+3stepTR

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます!

久しぶりのカットで長さも結構切らせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    今後もあや様にご満足いただけますように努めてまいりますので、次回カットカラーの際にはまたご相談いただけると嬉しいです!

あや様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• いくえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 13:18:41.0

友人に紹介してもらい、今回初めて伺いました。
    凄くドキドキしましたが、担当してくださったスタイリストさんが優しい方だったので、リラックスして過ごす事が出来ました。
    いろいろなお話が出来て楽しかったです。
    可愛くカットしてくださってありがとうございました。
    また伺いますので、その際はよろしくお願いします。

いくえ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

バッサリ長さを切らせていただきましたが、その後の扱いやすさなどいかがでしょうか??
    気になるところなどありましたら次回ご相談ください♪

私も色々なお話を聞かせていただけてとても楽しかったです!
    ありがとうございました^ ^

初めてのご来店、リラックスしてお過ごしいただくことができてよかったです*
    これからもいくえ様に満足していただけるように、丁寧な施術、心地の良い接客、そして居心地の良い空間づくりができればと思います。

長場

• おかかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-21 10:07:21.0

いつもまとまりやすい髪型にしてくださりありがとうございます!産後の抜け毛も気にならない髪型で気に入ってます!

おかか様

おかか様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もおかか様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:38:49.0

今回もカットでお世話になりました。
    ショートにしたいと思いながらも、諸事情でなかなか短くできるタイミングができないのですが、
    ハーフアップなどにアレンジができるような長さを残して仕上げていただきました。
    前回から長さや形を大きく変えたわけではないのに、スッキリした感じに雰囲気を変えていただいたお陰か、
    翌日会った人から「髪の毛結構切った?似合ってるね!」と褒められました!

こめ様

とても嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回は、短く切りたいけど結ばないといけない予定があるとのことで、形はあまり変えずに長さを少し切らせていただき、コンパクトなシルエットいなるようにカットさせていただきました。

周りの方からの反応、私もとても嬉しいです^ ^
    スタイリングもコテやストレートアイロンとスタイリングツールを変えると雰囲気も変わりますので、ぜひ楽しんでいただけたらと思います*

次回はカラーリングなどでも楽しんでいただけるよう、たくさんのご提案を用意してお待ちしております!

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*

長場

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 11:34:06.0

いつもたくさん提案してくれ丁寧に説明とかもしてくれるので安心してお任せ出来ます!
    今回もカラーもカットも大満足です!
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

ri様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回は長さを切らせていただきました。カラーは少し明るめにお染めさせていただきました。
    少しお時間が経ちましたが、全体の扱いやすさや色落ちの具合はいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、次回ご相談ください♪
    そこを改善できるように、またご提案さあせていただければと思います!

ri様にご満足していただけるようにカウンセリングをしっかり行い、ri様の希望に合った、気分に合ったご提案ができるように務めてまいります*

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました!

長場

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:35:14.0

丁寧にカウンセリングにのっていただき、カラーもカットも満足いく仕上がりです。
    パサパサになっていた髪がサラサラに蘇りました。

【今だけ限定!※現金のみ】カットカラー+フッ素TR \17600→\14300

ちこ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ヘアデザイン、ご満足頂けたようで、安心いたしました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:08:21.0

またカラーとカットでお世話になりました。
    今まで明るくしていたのを前回暗めのブルーブラックにしたので、今回オレンジブラウンにしたいとお願いした時、あまり明るくはならないことをしっかり説明の上、できる限り希望通りにして貰えたのが良かったです!もっとオレンジ味の強いカラーにしたいのでまたお願いしたいと思います。
    髪型も少し無茶なことをお願いしましたが、できるだけイメージにそってカットしてくれて嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

まほ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回やりたいカラーを前回のカラーリングのベースから染めた場合のお話をさせていただき、理解していただけて、とても感謝しております。
    なるべくはご希望に近づけたいのですが、ベースによって難しいことも多いのでまたカラーチェンジの際は、しっかり相談させていただき、納得していただいてから施術ができればと思います!

カットも同じにはなってしまうのですが、前回までのスタイルで今回やりたいスタイルができないということもありますので、こちらもしっかりカウンセリングをしてからできればと思います!

次回のオレンジは今回よりもしっかり出るかと思いますので、ご用意してお待ちしております*

これからもまほ様に満足していただけるように、カウンセリングを徹底してやりたいスタイルに近づければと思います!

長場

• サダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 17:05:06.0

初めて利用しました。
    シャンプーが気持ちよくトリートメントも丁寧で良かったです。
    カットも生え癖などを考慮してカットしてくれたのでもちが良いです。スタイリングも普段通りで再現できるやり方を、教えて頂きました。
    また利用したいです。

サダ様

サダ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もサダ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:26:47.0

いつも髪型の事やカラーについて相談にのっていただきありがとうございます。大変助かってます!
    また、シャンプーもとても気持ち良く、幸せな気分になれました。
    いつも丁寧に対応してくださるので、また次回もお願いしたいと思ってます。

とも様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

今回は少し長さを切らせていただきました*
    扱いやすさはいかがでしょうか?
    カラーは前回と少し違うカラーをご提案させていただきました。
    白髪の染まり具合や、色落ちの感じはいかがでしょうか?

少しお時間が経ち、気になるところなど何かありましたら、次回ご相談いただければと思います!

これからもとも様にご満足していただけるように、丁寧な接客と施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております*

長場

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:21:56.0

サロンリピーターです。
    レイヤーが初めてで似合うかどうか不安でしたが、
    カラーも含め、自分の理想とする1番なりたかったヘアスタイルにして頂いて大満足です!!
    自宅でのお手入れ方法や、アレンジの仕方を丁寧に教えてくださって、コテ迷子の私には本当に有難かったです!!
    これから伸ばしていくので経過が楽しみです!

今までにやった事のないデザインだったので、バッチリ似合っていて良かったです!
    お伝えしていたアレンジ方法もご自宅で実践してみてください!
    セルフカラーは極力控えて頂いて、次回は3ヶ月目安くらいでご来店ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大島

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 19:30:09.0

とっても丁寧にカウンセリングと相談にのって頂き、初めて伺いましたが大満足な仕上がりでした。
    とてもサラサラになりましたありがとうございます!!

【新規限定】オーダーメイドCut+イルミナカラー+3stepトリートメント

ちえ様

ちえ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もちえ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 08:09:38.0

毎回楽しい時間をありがとうございます♪カラーやカットで気になる事を相談しやすいので結果満足度が上がります!シャンプーもとっても気持ち良くて癒されました。また次行くのが楽しみです♪

ポポ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです*

今回はハイライトを追加して、ベージュ系のカラーリングにさせていただきました。
    カットは少しいつもと変えて、段差のないスタイルにさせていただきました。
    少しお時間経ちましたが、色落ちの具合やスタイリングのしやすさや、扱い安さはいかがでしょうか?
    気になるところ、扱いにくいところありましたら次回ご相談ください♪

シャンプーのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、心地の良い接客と丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

長場

• のこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 06:59:27.0

丁寧に話を聞いて下さり、満足のいくカラー、カットの仕上がりになりました。また、ヘアアイロンでのアレンジの仕方を丁寧に教えて下さり、とても参考になりました。シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

のこ様

8ヶ月ぶりの美容室ということで、満足のいく仕上がりになって安心いたしました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:16:11.0

丁寧な施術ありがとうございました!!

生ケラチンTR★髪質改善カラー(カラー+髪質改善ケラチントリートメント)

あゆみ様

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです*

今回はナス→グレープカラーにさせていただきました!笑
    色落ちいかがでしょうか?
    色を深めに入れさせていただいたので、色落ちも長く楽しめるかなと思います。
    気になることなどありましたら、ご相談ください!

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    これからもあゆみ様に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

長場

• ややこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:14:55.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで希望の顔まわりの髪型を作っていただきました。
    髪質改善トリートメントも思った以上の仕上がりでとても満足しています。また利用させていただきます。

生ケラチンTR★髪質改善カラーエステ(カラー+カット+髪質改善ケラチンTR)

ややこ様

髪質改善トリートメントもかなり合っていてツルツルでしたね笑

定期的にして頂くとより定着も良くなりますので、
    ぜひよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

大島

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:15.0

今回初めてお世話になりました。
    他店でカットしていただいたのですが、髪型に納得がいかず、こちらで直していただきました。
    要望を細かく聞いていただき、また色々と提案もしてくださり、ありがとごさいました。
    当時、眼鏡をかけていた為、勿論カット中は外していて、自分の髪型がどうなっていくのか見えていなかったのですが、担当の方がその都度説明しながらカットしてくれていたので、とても安心してお任せすることができました。
    また、シャンプー前に髪について気になることを聞かれ、うねりとパサつきと伝えたところ、髪のダメージに合うシャンプーを選んで洗っていただいたのでしょうか?とても細かな気配りをありがとうございました。

かおる様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に努めております。

シャンプーの際に使用するシャンプー剤なども髪の悩みに合わせて様々な種類を揃えており、
    シャンプー担当のスタッフも髪の知識も豊富ですので是非ご相談くださいませ。

どうぞこれからも、かおる様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• なななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:21:27.0

いつもほんとに写真を見せなくても思った通りのカラーしてくれてとても満足です。
    また、担当スタイリストさんはとても話しやすく毎回沢山話してしまいます!次回もよろしくお願いします。

なななまる様

いつもhairsalon iLiiをご利用くださりありがとうございます。
    なななまる様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますが、次回もなななまる様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:48:30.0

とても丁寧にやっていただけて良かったです。

まり様

今回は初めてカットを担当させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

不安もあったかと思いますが、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。伸ばし中ではありますが、顔まわりと表面にレイヤーが入って動きやすくなることで、まり様の気分が少しでも変わっていただけたら嬉しいです。

日々お忙しいかと思いますが、次回もまり様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:56:42.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足です!特にヘッドスパの加減がちょうど良くとても気持ちよかったです!

みき様

嬉しいメッセージもりがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回は、これから綺麗に伸ばしていけるようにということで少し長さを切らせていただきました。
    ダメージの感じはいかがでしょうか?少しでも、ストレスのない生活のお手伝いになっていれば嬉しいです!

そして、前髪も短く切らせていただきました!長さ、扱いやすさいかがでしょうか?
    気になるところありましたらご相談ください*

スパをお褒めいただけて、とても嬉しいです!
    また、みき様にご満足していただけるように丁寧な施術を心がけてまいります*

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

長場

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 00:54:49.0

むずかしい注文をしてしまい申し訳ございませんでした(^_^;)
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します^_^

当日限定!!★サプライズクーポン★カラーカット+フッ素TR※現金のみ

かこ様

難しい注文もどんどんしてください!笑

ヘアデザインも似合っていたので、ぜひまた近くにいらっしゃった際にはご来店ください!

次回もしっかりカウンセリングして可愛く仕上げられるようにいたしますので、よろしくお願いします。

大島

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:28:40.0

初めてのカラーでしたが親身に一緒に悩んでくださってありがとうございました。カットもいろいろ希望を聞いてくださってカット後のスタイリングの仕方も教えていただけてとてもありがたかったです。

新規限定】オーダーメイドCut+イノアカラー(オイルカラー)+3step TR

なみ様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に務めております。

今回は2年ぶりのカットと人生初のカラーリングということで、カラーリングの仕組みやお手入れに関してご説明させていただいてから施術に入らせていただきました。
    その為カウンセリングでお時間頂いてしまいましたが、ご満足いただけて嬉しいです。

どうぞこれからも、なみ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• みさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:09:53.0

今回は夏らしくばっさり切っていただきました。
    自分に合う髪型、スタイルを提案していただけるので安心してお任せでき、また毎回仕上がりにはとても満足できています。
    伸びてきたらまた伺うのでよろしくお願いします。

み様

どうぞこれからも、み様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 07:21:39.0

最初のカウンセリングから丁寧で、初めてのブリーチでしたが不安はありませんでした。色味の相談もたくさん質問してもひとつひとつ細やかに教えてくださいました。

施術中のお話もとても楽しかったです。

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    たいへん満足しています。またよろしくお願いします。

ひかり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージをありがとうございます!

お色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでしたね!
    今後もひかり様にご満足いただけるように努めて参りますので、次回カラーの際にはまたご相談いただけたら嬉しいです。

ひかり様のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• 雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:55:16.0

腰まで伸びてしまい手に負えない状態になっていた髪を、丁寧なカウンセリングにてお伝えした通りの髪型にしてくださいました。
    カットがとても綺麗で感動しました。
    セットをする際のコテの使用方法も、説明しながらゆっくりと教えてくださり分かりやすかったです。
    綺麗にセット出来るようにコテの練習頑張ります!
    長い髪を切り新しく素敵な髪型にしてくださったおかげで、心の風通しも良くなりました。
    お店の雰囲気やスタッフの皆さん優しくて癒されました。
    本当にありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

TOKIOストレートエステ(縮毛矯正+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

雪様

今回は3年ぶりのカットということで、しっかりカウンセリングでお話ししながら施術に入らせていただきました。
    日々のお手入れやスタイリング方法に関しても説明しながらでしたが、長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。

どうぞこれからも、雪様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• おぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:29:54.0

カットもカラーも色々な提案の中から自分の気に入ったスタイルを選択するのがとても楽しかったです!
    終始和やかな雰囲気で落ち着いて過ごすことが出来ました!
    またよろしくお願いします~!!

おぐ様

嬉しいメッセージありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しいです*

今回は初めて担当させていただいて、カットはまとまりやすく、扱いやすい感じに。
    カラーは少しトーンダウンしたオリーブ系のカラーをご提案させていただきました♪
    少しお時間経ちましたが、カットの扱いやすさ、カラーの色落ちはいかがでしょうか?

何かありましたらご相談ください*

楽しくカウンセリングを受けていただくことができてよかったです^ ^
    私も施術中とても楽しかったです♪

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*
    お忙しい日々だと思いますが、またこちらに来る機会がありましたらぜひご来店お待ちしております!

長場

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 17:45:18.0

昨日は、ありがとうございました。初めてのブリーチだったのですが、思っていた以上の仕上がりで、全体的に綺麗に色がでていて、良かったです。
    見た目も全くの別人になり、メイクもファッションも楽しみです。イメチェン成功でした。鏡に映る自分にまだ見慣れないです。周りからも、似合ってるよと評判でした。ほんとに、ありがとうございました。

【平日クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→14850

ルナ様

今回は初めてのブリーチカラーを担当させていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ブリーチが初めてで不安もあったかと思いますが、仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです。いつもとは違うカラーリングでルナ様の気分が少しでも変わっていただけたら嬉しいです。

日々お忙しいかと思いますが、ヘアスタイルを変えることでイメージチェンジになり、少しでも変化も楽しんでいただけたら幸いです。
    次回もまたルナ様に似合うヘアスタイルとルナ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー