4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • ひづかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:38:22.0

初めての利用でカラーの色など丁寧に相談に乗ってくれました。お店も空いていたのでメニュー追加も心良く受け付けてくれました。お話しもしやすく構えなくても会話が弾みました。お値段は少し高めの設定かなと思いました。

【新規限定】イルミナカラー+3stepトリートメント

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

ひづか様

口コミもありがとうございます!

今回、初めてのご来店で担当させていただきました。今までの施術内容や、好みなど分からないところからのスタートでしたのでより詳しくカウンセリングさせて頂きました!
    メニューの変更のご相談もありがとうございます!
    予約次第でできない場合もありますが、ご来店時のように空きがある時はメニュー変更もできますので一度お声がけください。

お仕上がりの感じはいかがでしょうか?
    ベースが明るいこともあり、色が抜けやすいと思います。
    色が抜けてくる過程などで気になることがありましたら、お気軽にご相談いただければと思います!

これからも、ひづか様に満足していただけるよう、そして値段の価値がある!と言っていただける施術ができるよう努めてまいります。

口コミと楽しい時間をありがとうございました。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

長場

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:45:00.0

お店に入った瞬間からスタッフのみなさんが笑顔で挨拶してくれました!カラーを決める際も色味などを丁寧に説明してくれたので決めやすかったです。
    担当してくださった方がすごく優しく話しやすかったです。シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました!
    色んな人に髪色いいじゃん!と褒められました!
    次回もお願いします!

【新規限定】オーガニックカラー+3stepトリートメント

あゆみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

カラーのお色、周りの方からご好評いただけてよかったです!
    今後もあゆみ様にご満足いただけるように努めて参りますので、次回カラーの際にはまたご相談いただけたら嬉しいです。

あゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山

• プーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:38:05.0

今回初めての来店でとても緊張してましたがお店の雰囲気が良く、特にスタイリストさんがとても親切で良かったです。カットも想像以上に気に入って次回もまたお伺いさせて頂きたいと思います。

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

プーさん様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

今回初めてご来店いただき、担当させていただきました!
    短くしたいとのことでしたので、ボブの長さからバッサリ切らせていただきました。
    気に入っていただくことができて嬉しいです!

長さが変わった分セットの仕方や、扱いやすさが変わると思いますので、気になるところなど出てきましたらご相談ください♪

カラーでもぜひお待ちしております!(^ ^)

カットもカラーもプーさん様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底し、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります!
    そしてこれからも丁寧な施術、心地の良い接客、そして居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました*

長場

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 14:25:55.0

興味があった韓国風の髪型の写真をみて、
    急に予約させてもらいました!
    髪の乾かし方から巻き方など教えていただき、勉強になりました。

【今だけ限定!※現金のみ】カットカラー+フッ素TR \17600→\14300

たかちゃん様、

まず、韓国風の髪型への興味をきっかけに、当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。お客様のご希望や興味を具体的に形にすることは、美容師として嬉しく思っております。

髪の乾かし方や巻き方など、日常でのスタイリングに関するアドバイスが「勉強になった」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。お店を出てからも、次の日も美しさをキープしていただくためのアフターケアの提案も重要な役割と考えております。

嬉しい口コミを頂き、他のお客様へも、たかちゃん様と同様に最新のトレンドや、日常でのヘアケアのアドバイスを提供することで、より満足いただける体験をご提供したいと思っております。

たかちゃん様の再来店を心より楽しみにしております。これからも最高のサービスを提供できるよう努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

大島

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:19:00.0

理想の髪色になるよう、髪のダメージも考えながらいろいろ話をして染めることができました!仕上がりも満足です!

さやか様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

明るくしたいとのことでしたが、今までの履歴や現状なども踏まえて、ご希望とは違うご内容をご提案させていただきました。そこまでダメージすることなく、理想に近づくことが出来たのかなと思います♪
    明るくしている分、色の抜けは早いですがその辺りも見ていただき次回のカラーを考えていただければと思います!わからないことがあれば是非ご相談ください*

これからもさやか様に満足していただけるように、丁寧な施術と、心地の良い接客を心がけてまいります。

長場

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:36:53.0

今回もカットとカラーをお願いしました。毎回、髪型もカラーの色もお任せしてしまっているのですが、今回も本当に素敵に仕上げていただき感謝してます。カットも丁寧にしていただけるので、いつもまた次回もお願いしたい気持ちになります。素晴らしいです。ありがとうございました。

とも様、

まず初めに、当美容室をいつもご利用頂き、口コミのご投稿とフィードバックをお寄せ頂いたこと、心より感謝申し上げます。

とも様の「毎回の髪型とカラーの色をお任せして頂ける」ということは信頼関係の上に成り立っている事だと認識しておりますので、これからも「安心してお任せできる美容師」でい続けるように日々の精進を忘れずに技術の向上に努めて参ります。

次回のご来店時も、さらに満足して頂けるよう、サービスの質を高める努力を続けてまいります。
    再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大島

• anさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-26 00:03:11.0

今回初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。カットの際も細かく確認していただけて大変助かりました。仕上がりも大変良かったです。

TOKIOストレートエステ(縮毛矯正+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

an様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に努めておりますので、
    an様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。
    日々お忙しいかと思いますが、次回もan様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。
    これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• まきままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:36:15.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。

まきまま様

その後のスタイルはいかがですか?扱いにくい所などはございませんか?

今回は素敵なお言葉、口コミをいただきましてありがとうございます。

まきまま様のイメージするスタイル、仕上がりに近づけていたなら幸いです。

あまりお時間をかけれずにバタバタと過ごしてしまったと思いますので、次回のご来店の際にも少しでもリラックス出来るお時間をお過ごしでき、身も心もリフレッシュしていただけていたなら、幸いです。

今後のイベントに向けて素敵なスタイルを作っていきましょうね! お待ちしております。

お客様にとって美容院で過ごすお時間がより良い時間でありますように。

stylist 君島祐司

• ルナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:01.0

先日は、ありがとうございました。いつも、丁寧に説明していただき、自分に似合った髪型を考え提案していただけるので、とても相談しやすく、信頼して任せられます。いつも、違う自分になって帰れるので、仕上がりを楽しみにしています。今回も、秋っぽい髪色にしていただき、色もきれいにでていて、仕上がりに大満足でした。周りの人からも、似合ってるねと好評でした。色も綺麗にでてるので、サンプルみたいだねって言われました(笑)
    どこの美容室と聞かれるほど、羨ましがられました。
    髪型ひとつで気分が変わるので、美容室はいつも楽しみです。
    次は、冬あたりに伺いたいと思います。そのときはまた、宜しくお願いします。今から、どんな自分になれるのか楽しみです。期待してますね(笑)

生ケラチンTR★髪質改善カラーエステ(カラー+カット+髪質改善ケラチンTR)

ルナ様

ルナ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますが、次回もルナ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:09.0

今回はカットでお世話になりました。長さは希望通りそのままに、ボリュームが出てきたところだけすっきりカットしてもらいました。
    ボブで広がりやすいのが気になっていて、縮毛するかどうか相談にのって貰えたのが良かったです。縮毛のみやカラーも合わせてする場合の手順を聞けてためになりました。ありがとうございました!

まほ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです*

今回は量の調整をさせていただきました。
    これからのどのようにしていくかについて、施術についてのお悩みもお話しすることができてよかったです♪

気になることがあればいつでもご相談いただければと思います!
    まほ様のお悩みに合ったご提案ができればと思います。

これからもまほ様に満足してていただけるように、カウンセリングを徹底し、よりご要望に合った最適なご提案ができるように努めてまいります。

長場

• sininenさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 22:14:02.0

丁寧にカットして頂きとても満足しました。
    また、セットの仕方などもわかりやすく教えてくださり、また利用したいと思いました。

sininen様、

先ず初めに、数多くの美容師の中から僕をご指名いただき、さらには温かなご感想をお寄せいただいたこと、深く感謝申し上げます。

ただ単に髪を整えるだけではなく、お客様が日常でのスタイリングやケアを楽しむ一助となることも大切に考えております。この度、「丁寧にカットして頂きとても満足しました」というお言葉を賜ったことは、僕の努力が正しいことを確信させてくれるものとなりました。

また、セットの仕方に関するアドバイスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。毎日のスタイリングは、外見だけでなく、自分自身の気分や自信にも影響すると考えています。そのため、sininen様に少しでも実用的でわかりやすいアドバイスを提供できたことは再確認させていただく機会となりました。

常に新しい技術やトレンドを学びながら、それをお客様の日常に取り入れやすい形でご提案させていただくことを目指しております。sininen様の今回のフィードバックは、その取り組みの中で非常に大切な指針となります。

次回のご利用時も、sininen様の美容と心のリフレッシュの場として最高の結果をお約束いたします。

大島

• ずんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:58:16.0

気分屋な物で、いろんな美容師さんに髪を切ってもらうのが好きなのですが、結局はここで切ってもらって帰る時が一番早く人に見せたいなと思って帰れます笑
    髪色も切り方も、いい意味で斬新じゃなくて、本当にバッサリいかれた!とか変な色になっちゃった…とかがこの店では一度もないし、ほんとに自分が描いていた自然な自分の髪型を再現してくれるので担当スタイリストさんは本当にプロのお方だなと毎度思います。本当の意味でお客さんに寄り添って接客してくださる店だなと思いました。おすすめです。

ずんだ様

ずんだ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。

次回もずんだ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• きょちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:08:40.0

初めてですが、髪形などに関する悩みことをよく聞いてくれて、上手に仕上げてくれました。また利用したいと思います。

きょちゃん様、

まず初めに、当美容室を初めてご利用いただき、さらには感じた点をフィードバックとしてお寄せいただいたこと、心より感謝申し上げます。

お客様の「髪形などに関する悩み」をしっかりとお聞きし、その上で最適な提案をすることは、私たちのサービスの核となる部分です。きょちゃん様が「よく聞いてくれて、上手に仕上げてくれました」と感じていただけたことは、大変嬉しく思います。

初めてのご利用でありながら、「また利用したい」とお考えいただけたこと、スタッフ一同、大変励みとなります。私たちは日々、技術の向上やお客様へのより良い対応を目指しており、きょちゃん様からのポジティブなフィードバックは、その努力が報われる瞬間と感じております。

次回のご来店時も、さらに満足していただけるよう、サービスの質を高める努力を続けてまいります。再びのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大島

• ○さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 14:27:23.0

初カラーをお願いしました。とても綺麗な色で、髪も艶々にして頂いて大満足です!これからも通いたいと思える美容室です。

○様

○様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

今回は人生初カラーをお任せいただき誠にありがとうございました。
    初めてのカラーリングとは思えないほどの透明感のあるカラーの仕上がりになりましたね!
    これからどんどんカラーリングが楽しみになっていただけましたら美容師としてとても幸せなことです。また何かありましたらいろいろ相談してください。

次回も○様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:53:05.0

今回もありがとうございました。カラーも希望通りで、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!最後に髪の巻き方まで教えてくださりありがとうございました!
    また、宜しくお願いいたします。

【平日クーポン※現金のみ】イルミナカラー+5step TR \15400→\11000

mi様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけて、嬉しいです♪

前回とは違ったお色味にさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    カラー剤も変えさていただいたので、色落ちも前回とは違った感じで落ちてくると思います!
    その辺も見ていただき、次回のカラーなどを決めていただけたらと思います♪

ヘッドスパのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

スタイリングも楽しめていますか?
    分からないことがあればいつでもご相談ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長場

• まあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:44:43.0

翌日は都内のイベントに行くため前日に1ヶ月以上ぶりにカットをして頂きました!
    楽しくお話しながらあっという間でした!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
    私の前髪は少しでも切りすぎると髪の角度がすぐに上がってしまうのですがミリ単位で丁寧に少しずつカットして下さいました。
    市販のシャンプー トリートメントを使用していますが「以前より髪質が良くなりましたね!」と褒めて下さいました!!
    今回もありがとうございました。感謝です。

まあい様、

この度は当美容室をご利用いただき、また詳しいフィードバックをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

大切なイベント前のご来店、きちんとお客様のご要望や髪の特性に合わせてカットをさせていただきましたこと、まあい様からの嬉しいお言葉をいただけて、非常に幸せに思っております。特に、髪の角度や長さの微調整についてのご感想を頂戴し、お客様の細部へのこだわりをしっかりと捉えられていたことを確認でき、大変嬉しく思います。

シャンプー・トリートメントの効果についても、髪質の向上を感じてコメントさせていただきましたが、まあい様の日頃の髪のケアへの努力が実を結んでいることが伺えます。

お時間を快適に過ごしていただけたこと、そして当店のサービスに満足していただけたこと、大変嬉しく感じております。今後もまあい様の髪の美しさをさらに引き立てるサービスを提供していきたいと考えております。

再度、ご利用いただき誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

大島

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 10:40:24.0

なんとなくの要望しか伝えずいつもお任せでお願いしていますが、失敗がありません。
    カットは都度こちらの要望を聞いて下さり、カラーも毎回綺麗に仕上げて頂いています。
    時間が経ってカラーが褪色しても良い感じになります。
    信頼してお任せできます。
    次回も宜しくお願いします。

チロ様

チロ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もチロ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• えりぶぅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 21:44:34.0

やってみたいスタイルがあり画像を持っていったのですが、やってみたいけど仕事の邪魔になりそうな前髪で、でも近いStyleにしたくて相談させてもらいました。毎回のことなのですがしっかりポイントを抑えて無理な注文にも応えてくださっています。今回も、生活スタイルに合わせつつもイメージ通りに仕上げていただき大満足です!

えりぶぅ様

えりぶぅ様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もえりぶぅ様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• なっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 14:33:47.0

初めてのお店だったので緊張していましたが、アシスタントの方も担当してくださった方もとても雰囲気がよく、カウンセリングも丁寧にしてくださり楽しく過ごせました!最終的には希望通りのカラーにしていただき大満足です!!ありがとうございました。
    感想として、
    利用者として注意したほうがいいと私が思うことは、自分のなりたいスタイルや雰囲気、逆にこれは絶対なりたくないというポイント(赤味が出ないようにしてほしい、ここが隠れるようにしてほしい等)はしっかり伝えられるようにしておくことでしょうか。参考画像が出せなくても、ポイントを伝えればその通りにしてくださるのでミスマッチは起こりにくいかと思います。それらを何も伝えられずにいると、他の方の口コミにあったように「そのままでも大丈夫です」とか「やめるのも選択肢のひとつ」というような不安になるような声かけもせざるを得なくなるので、迷っていることを思い切って全てお話しすることをオススメします。
    話せば丁寧に聞いてくださるので大丈夫です!
    何様なのかと申し訳ないのですが、お店の方は「どうしますか」ではなくて上記等のポイントを最初に聞ければ更に幅広く対応できるかと!

【新規限定】オーダーメイドCut+イルミナカラー+3stepトリートメント

なっぱ様

施術に時間をいただいてしまい、大変申し訳ありませんでした。

そして、とても丁寧で分かりやすい口コミをありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただくことができてよかったです*

今回初めて担当させていただき、好みやコンプレックスが分からない中、過去の履歴などについてもカウンセリングで全てを聞くことができず、大切なお時間を頂いてしまいすいませんでした。

その後、色落の具合や扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    気になるところがあれば、ご相談ください!

これからも皆様に満足していただけるように、なっぱ様のありがたい口コミを無駄にせず、より良いカウンセリング、施術に活かせるよう努めてまいります!

ありがたい口コミをありがとうございました*
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

長場

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:59:31.0

バッサリ切ってもらいました。自分の要望も受け入れていただき、セットの仕方も教えてくださいました。しばらくショートヘアを楽しみたいと思います。

s様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

少しお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。

バッサリショートにさせていただきましたが、扱いやすさや、セットのしやすさはいかがでしょうか?
    久々のショートだと思いますので、お過ごしいただいていて気になるところなどありましたら相談していただければと思います♪

s様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底して最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります。

長場

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:55:31.0

お伝えした通り、透明感のある綺麗な仕上がりにしていただきました。スカルプケアも気持ちが良かったです。

【新規限定】オーダーメイドCut+オーガニックカラー+3stepTR

みーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

少しお時間は経っていますが、その後いかがでしょうか?
    これからもみーちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回カラーカットの際はまたご相談いただけたら嬉しいです!

みーちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 11:19:03.0

ヘッドスパとっても気持ち良かったです。
    まとまりも良くて、毎朝のスタイリングが楽ちんです。

平日限定!!☆ご褒美ヘアエステコース★カット+TR+プチスパ\8250※現金のみ

のり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもいただいてありがとうございます!

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    少しお時間は経っていますがその後扱いにくいなどはないでしょうか?
    これからものり様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回カットの際はまたご相談いただけたら嬉しいです!
    のり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山

• ごまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 10:47:54.0

ほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とてもすてきで周りからの評判が良かったです。また行きたいと思います。

当日限定!!★サプライズクーポン★カラーカット+フッ素TR※現金のみ

こま様、

この度は当美容室をご利用いただき、また感じた点をシェアしていただき、誠にありがとうございます。

「ほぼお任せ」という、お客様の信頼に応えるべく、スタイリストとしての経験と直感を活かし、最適なスタイルをご提案させていただきました。こま様が「とてもすてき」と感じていただけたこと、そしてその結果として周りからの評判も良かったとのこと、大変嬉しく思います。

私たちの目指すところは、お客様が日常で輝き、自信を持って過ごせるようなスタイルを提供することです。その目的が今回、こま様にとって実現できたと感じることができ、非常に励みになります。

「また行きたい」とのお言葉も、スタッフ一同、とても喜ばしいものです。次回のご来店時も、こま様の髪や好み、日常をより豊かにするスタイリングをご提供できるよう努力いたします。

再度、ご利用と貴重なフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

大島

• まひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 06:05:30.0

初めてお伺いしました。ショートヘアーが得意な美容師さんを探していたときに、偶然にも自宅からもそう遠くない所にイリーを見つけました!普段は都内の美容室に通っておりましたので、こんな身近に素敵な美容師さんがいらっしゃるとは感激です!丁寧にカウンセリングしていただいて、シャンプー、カット、生え癖のある襟足やボリュームのある後頭部
    気になるところをスッキリと丸みのある形に整えていただきました。とても素敵に仕上げていただきありがとうございます。都内に通わなくてすみそうです!ぜひまた伺いますので、よろしくお願いいたします

まひろ様、
    この度は当美容室「イリー」を初めてご利用いただき、また詳細なフィードバックをお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

ショートヘアーに対するこだわりや要望を持つお客様からの信頼を勝ち取ることは、僕にとって非常に重要です。そして、まひろ様がこれまで都内の美容室をご利用されていたとのことを考えると、その期待に応えられたこと、大変嬉しく思っております。

特に、生え癖やボリュームに関する部分を気に入っていただけたこと、そしてそれを「スッキリと丸みのある形に整えていただきました」と評価してくださったことは、技術面での努力がお客様に伝わった証と感じております。

「都内に通わなくてすみそうです!」とのお言葉、本当にありがたく、今後もまひろ様をはじめ、多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々のサービスや技術の向上に努めて参ります。

どうぞまたお気軽にお立ち寄りください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

大島

• NOBUさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 21:28:16.0

毎回指名しませんが、どなたにカットしていただいてもカラーリングしていただいても大変満足しています

NOBU様

いつもご来店、ありがとうございます!
    短めのヘアスタイルもバッチリ似合ってましたね♪
    そしていつも楽しい会話ありがとうございます笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大島

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:40:12.0

ここのスタイリストさんは、どの方も気持ちよく接してくれるし仕上がりもバツグンにいいので急遽切りたくなっても心配なくおまかせできる美容室です。
    今回も終始和やかで、一緒に考えて提案しつつ私の希望も叶えて下さり大満足でした。

ふみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!
    楽しいお時間をありがとうございました。
    これからもふみ様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回カットの際にもご相談いただけたら嬉しいです。

ふみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

平山

• ふわりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 06:28:11.0

先日はお世話になりました!
    初めてのお店でとても緊張していましたが、スタイリストさんの対応でとても楽しくリラックスして過ごせました。
    色々な質問にも一つ一つ丁寧な回答をくださり、安心してお任せすることができました(^^)
    ヘアスタイルも髪色も素敵に仕上げていただいて、満足しています!
    プチスパもとても気持ち良かったです!
    ありがとうごさまいました(^^)

ふわりん様
    高い評価、誠にありがとうございます。

ヘアスタイルも似合っていましたので、周りの評判も次回のご来店の際にお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております!

大島

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 20:18:11.0

お話もとても楽しく、仕上がりも大変満足のいくものでした!普段美容師さんに見せる写真は毎回同じものを使用しているのですが、今までで1番再現度が高く、要望を叶えるための新しい提案などもして頂けてちょっとした挑戦もできました!ぜひまたカットなどお願いしたいと思います!

るー様

いつもhairsalon iLiiをご利用くださりありがとうございます。
    るー様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますが、次回もるー様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:24:27.0

毎回綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございます!
    子育て中の息抜きで、リラックスしていられます( ´ω` )
    また次回も楽しみにしています!

まる様

まる様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

日々お忙しいかと思いますが、次回もまる様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

• kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-24 15:15:59.0

カットをしてもらいました。
    しばらくショートなのですが、なりたいイメージの画像を見てもらうと、イメージをしっかり受けとって下さります。更に、ここの部分を写真通りにしてしまうと、こうなります、という説明をしてくれて、より似合う髪型を提案してくれます。
    自分ではわからないことがあるので、そういった提案をしてもらえるのは嬉しいです。

kumiko様

kumiko様に喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

次回もkumiko様のやりたいヘアスタイルと相談しながら、一緒に新しいヘアスタイルの楽しみを見つけていけたらと思っています。

iLii代表 岡田 彰大

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー