4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • るみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:55:57.0

毛量多め・直毛のロングヘアーから肩につくくらいの長さまでカットしてもらいました。
    美容室にあまり行かず、髪の毛は長期間伸ばすのですが、
    ロング料金がなくてかなり良心的です。
    短くすると必ずどこかはねたりするのですが
    シャンプーの後ブローしても跳ねずに整っています。
    相談、会話も丁寧な対応ですごく良かったです。

即日予約してもすぐに対応してくださって

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

るみちゃん様

また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    今後もるみちゃん様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回カットの際にはまたご相談いただけたら嬉しいです。

平山

• まえねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:04:12.0

初めての美容室は緊張しますが、スタッフの皆さんの雰囲気で和みました。
    担当スタイリストさんのカット技術で毎日の手入れが楽になりそうです!久しぶりのショートに周囲の反応楽しめそうです。

まえね様

久しぶりのショートのヘアスタイルでかなりのイメチェンだったので、
    次回のご来店の際に評判をぜひ聞かせてください!

髪のクセもいい感じにスタイリングしていただき、
    NEWヘアスタイル楽しんでください!

大島

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 19:02:10.0

丁寧にカウンセリングして頂き、要望にも答えていただいて満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!夏前にスッキリできてよかったです。伸びたらまたお願いします。

さく様

また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

スッキリショートとてもお似合いでした!
    今後もさく様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回カットの際にはまたご相談いただけると嬉しいです。

さく様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 19:53:23.0

いつもなら短くするとすぐうねってハネてしまいますが、今回はほとんどそうならないので嬉しかったです♪
    いろいろお話もできて楽しかったです!
    また次もよろしくお願いします!
    今回はどうもありがとうございました(*^^*)

生ケラチンTR★髪質改善カラーエステ(カラー+カット+髪質改善ケラチンTR)

やま様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回、かなりばっさりと長さを切らせていただきました。
    少しお時間が経ちましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?

お過ごしいただいていて、カットもカラーも気になることなど出てきましたらお気軽にご相談ください!

お店でお過ごしいただく時間が、やま様にとってリフレッシュできる時間にしていただければと思います*
    私もたくさんお話できて楽しかったです^ ^

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました♪

長場

• さゆちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:53:23.0

髪質に拘らずにしたい髪型にしてくれます。
    担当の美容師さんとの会話も楽しいし、良い美容室が見つかって満足です。
    行きつけの美容室に実は満足していなかったり、したい髪型を諦めてしまっている方がいたら、ぜひこちらの美容室に来てみてください。
    おすすめします。

【平日クーポン※現金のみ】カット+5stepトリートメント¥11000→¥8800

さゆちゃん様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

徐々に髪も伸びてきて、やりたいスタイルに近づいてきましたね!^ ^
    通っていただくことができて、一緒にやりたいスタイルに近づくことができて、とてもありがたいです!

これからもやりたいスタイルをできない。というふうに諦める事なく、どうしたらできるのか、
    これからどうしていくか、を話し合いながらより良いスタイルになるよう一緒に考えていければと思います♪

そして、さゆちゃん様にご満足していただけるように、しっかりカウンセリングをしてより良いご提案ができるよう努めてまいります!

とても嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*

長場

• 青村咲さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 21:57:23.0

約2ヵ月前にショートにして頂き、髪が伸びてきたのでカットを予約しました。仕上がりは大満足。「こういう感じにしてほしい」というイメージ通りのカットでした。職場の方にも「似合ってるね」と言われて、嬉しかったです。クレイスパも気持ちよかったです。また今度も利用したいと思います。

青村咲様

hairsalon iLiiでは、現在の髪の状態を正しく知ってから、お互いの認識にズレのない施述を心がけております。
    仕上がった時にイメージのギャップが生じてしまわないよう、しっかりカウンセリングでお話しさせていただいております。

青村咲様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルもやりたい形に仕上げるのはもちろんですが、より良い仕上がりになるためのこちらからのご提案もさせていただいております。
    また気になることややりたいヘアスタイルがありましたらいつでも相談してください。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこれ以上ない幸せです。
    どうぞこれからも、青村咲様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

さらに良いヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。
    今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。
    これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• kumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 20:49:56.0

カットもカラーも、丁寧に説明して下さり、こちらの要望もきちんと聞いてくれるので良かったです。
    シャンプーを購入しようか迷っていて、どんな物があるか質問したのですが、決して無理に勧められるようなことはなく、客観的な情報を下さり、「ちょっと高いですけど…」と謙虚に勧めて下さるので、ゆっくり考えて決められました。結果、そのシャンプーがすごく良くて、買って良かったです。
    7才の息子が「いいにおいだから使ってみたい」と言うので、それで洗ってあげたら、「泡つけてるだけで気持ちいい~」と大絶賛でした。

Kumiko様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今回は、カラーは前回よりも少し暗めにさせていただきましたが、色落ちの具合はいかがでしょうか?
    カットはご持参いただいた写真に近づくようにからせていただきました!少しお時間が経ちましたが扱いやすさはいかがですか?

カラーもカットも気になることなどありましたら、次回ご相談いただければと思います*

シャンプーの良さを実感していただくことができて、とても嬉しいです!
    息子さんにも伝わってよかったです^ ^

泡立ちもとても良いものなので、泡立ちが悪いなと思った時はシャンプーを足すのではなく、少しお湯を足しながら泡立ててみてください♪

何かあればいつでも聞いてください!

これからもKumiko様にご満足していただけるように、丁寧な施術、接客を心がけてまいります*

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました♪

長場

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 20:13:05.0

すごく真剣に相談に乗って頂きながら髪色を決めました!
    トリートメントもすごくサラサラになって匂いもいい匂いでした。

学割U24【※現金のみ】オーガニックカラー+3stepトリートメント\11000→\9350

みお様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

トリートメントの効果も実感していただけてよかったです*

お時間が経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?
    お色味が持つようには配合しましたが、徐々に色落ちはしてきますので気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪

これからもみお様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底しより良いご提案ができるよう努めてまいります*

長場

• トロワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 22:01:38.0

久しぶりの新しい美容室でしたが、ヒアリングも丁寧で安心してお任せ出来ましたし、施術も丁寧でとても心地よく過ごせました。カラーも3日ほど経ってますが、色落ちほとんどしてないです。プチヘッドスパも気持ち良くて癒されました。

【新規限定】オーガニックカラー+3stepトリートメント

トロワ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

今回は少しトーンダウンして、ピンクブラウンにさせていただきました。
    いつもとは少し違ったお色味かなと思うので、色落ちなど見ていただき気になるところありましたらご相談ください!

スパのお褒めの言葉ありがとうございます*
    とても嬉しいです!

これからもトロワ様に満足していただけるように、丁寧な施術と、心地の良い接客を心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しいお話をありがとうございました!

長場

• minminさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 21:53:58.0

那須に越してきてから何軒か美容室に行ったけれど、ずっとなりたい髪型になれず、美容室に行くワクワク感も楽しみな気持ちもすっかり無くなっていたのですけれど…iLiiさんでの丁寧なカウンセリングと施術で、やっと希望通りにして頂けて嬉しいかぎりです。毛量が多いので、他の美容室ではセニングシザーでかなり上からバシバシバシ…と髪を梳かれるのですが、iLiiさんでは少しづつ毛束をとって丁寧にスライドカット?してくださったからでしょうか…髪のまとまりがとっても良いです。お手入れも…普段は洗髪後ドライヤーでワシャワシャ乾かすだけで不思議なくらいスッと髪型が整います。それと…コレは予想外でしたが、髪を後ろで束ねたときの顔周りに残る髪のラインがキレイで絶妙でした。いつもは美容室帰りでも何も言わない夫にも『若見えする』と好評でした。美容室へ行くのが楽しみになりました。ありがとうございました。

minmin様

hairsalon iLiiでは、美容室での仕上がりをご自宅でも再現しやすいようにご自身のライフスタイルに合うようにヘアスタイルを作らせていただいております。
    minmin様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。
    どうぞこれからも、minmin様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っております。

また色々と相談しながらさらに良いヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。

iLii代表 岡田 彰大

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 08:23:25.0

イメージ通りの素敵なスタイルにしていただけました!
    また、接客も丁寧で、リラックスして過ごせました。
    また伺いたいと思います。

N様

その後のスタイルはいかがですか?扱いにくい所などはございませんか?

今回は素敵なお言葉、口コミをいただきましてありがとうございます。

N様のイメージするスタイル、仕上がりに近づけていたなら幸いです。

なかなかお一人のお時間を作れないとは思いますが、次回のご来店の際にも少しでもリラックス出来るお時間をお過ごしでき、身も心もリフレッシュしていただけていたなら、幸いです。

木曜日だけの出勤にはなってしまいますが、今後もお客様に満足していただけるように、努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

お客様にとって美容院で過ごすお時間がより良い時間でありますように。

stylist 君島祐司

• ポポさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 18:33:05.0

今回はお得なクーポンを利用してトリートメントをしました。サラッサラのツヤッツヤで大満足です♪普段は土日に行く事が多いのですが、いつもの料金にちょっとプラスになるだけだったので、平日クーポン恐るべしです。カラーやカットも要望や悩みをしっかり聞いてくださるのでいつもありがとうございます♪

【平日クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→14300

ポポ様

嬉しいメッセージもありがとうございました!

お色味はいつもと違った、オリーブ系のカラーにさせていただきました。
    お時間が経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?
    カットも、カラーもお過ごしいただいていて、気になるところなどありましたら次回ご相談ください!

今回、平日のご来店ありがとうございました!
    平日限定のクーポンでトリートメントまでさせていただき、平日の良さそして、トリートメントの良さをを実感していただくことができてよかったです*

これからもポポ様に満足していただけるように、お悩みをしっかり聞いて改善できる最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります。

長場

• フージーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:05:14.0

満足な仕上がりです。ありがとうございました!(偶然なことがあり、かなり驚きました。)またよろしくお願いします。

プレミアム★髪質改善カットエステ(カット+スパ+髪質改善トリートメント)

フージー様
    先日は海外からのご来店ありがとうございました。
    普段は都内のサロンに通われているということで、偶然があり、大変驚きました!!

これも何かのご縁ですので、こちらに来られた際にはまたぜひご指名ください。

大島

• チロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 14:55:19.0

白髪が多くなってきてからハイライトを入れていますが、少し時間が経っても目立たなくなっていてとても助かっています。カットも殆どお任せでお願いしていますがセットが苦手な私にでも良い感じに仕上がるようになっていてとても気に入っています。
    これからも宜しくお願いします。

チロ様

チロ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、チロ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っております。

iLii代表 岡田 彰大

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 01:00:50.0

今回も、いろいろな要望に応えていただき、ありがとうございました!おかげで、気分も上がり、大満足な仕上がりでした!!

さいとう様

嬉しいメッセージもありがとうございました!

お仕上がり満足していただけて、嬉しいです*

今回は少し暗めのカラーリングにさせていただきました。
    少しお時間が経ちましたが、色落ちはいかがでしょうか?

気になるところなどありましたら、またご相談いただければと思います!

おくれ毛も上手く使って、セットを楽しんでいただけていれば嬉しいです。

これからもさいとう様に満足していただけるように、カウンセリングをしっかり行い、ご要望に沿った提案ができればと思います!
    気分が上がったと言っていただけて、とても嬉しいです!

次回もそう思っていただけるように努めてまいります*

長場

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:34:08.0

担当していただいたスタイリストさんは、とても丁寧にカラー等の説明をしてくれて安心して任せる事が出来ました。出来上がりも気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったです!またお邪魔させて頂きます。

【新規限定】イノアカラー(オイルカラー)+3stepトリートメント

ゆっきー様

カラーの仕上がりも綺麗でしたので、気に入っていただけて安心しました。

オイルカラーの質感もバッチリあっていてツルツルな仕上がりになっていたので、
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、さらに美髪に導ければと思っています!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大島

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 00:18:22.0

初めてでしたが、カラーも理想通りでとても気に入りました!シャンプーも気持ちよかったです!!
    来月は違うメニューをお願いしたいなって思います!
    また宜しくお願いします^_^

【新規限定】イルミナカラー+3stepトリートメント

ゆうき様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

普段とは違うカラーをご提案させていただきましたので、色落ちなども今までとは変わってきます。生活していて気になることなどありましたら、次回ご相談ください!

シャンプーのお褒めの言葉とてもうれしいです^ ^
    これからも、そう思ってただけるように丁寧な施術を心がけてまいります♪

髪のくせが気になっているようでしたので、次回のご来店の際にもまたしっかりカウンセリングをして始めましょう!

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました*

長場

• まきままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 23:12:14.0

カウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    とても勉強熱心なスタイリストさんで信頼出来ます。

まきまま様

まきまま様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、まきまま様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

さらに良いヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。

iLii代表 岡田 彰大

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:12:40.0

初めてでしたが、とても話しやすかったです!
    希望通りの髪型になり満足です

【今だけ限定!※現金決済】カットカラー+フッ素TR \17050→\13750

みお様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    希望通りの髪型になったという事で僕も安心致しました!

また次回もしっかりカウンセリングして希望通り、またはそれ以上の仕上がりになれるように
    僕も尽力いたしますのでよろしくお願いします!

大島

• ○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 22:35:47.0

3回目の来店で今回もカットをお願いしました。丁寧な施術で、ひとつひとつこだわりながらとても素敵な髪型に仕上げてもらいました。今まで同じ美容室に通うことがあまり無かったのですが、イリーさんはこれからも通いたいと思える美容室です!

○様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に務めております。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。

どうぞこれからも、○様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

iLii代表 岡田 彰大

• ノブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 23:32:18.0

お店の雰囲気が良く、店員さんも話しやすくてとても居心地が良かったです。仕上がりも大満足だったので、これからも通わせて頂こうとおもいます。

ノブ様

仕上がりの評価も高く頂き、感謝しております。

スタイリング剤もご購入くださいましたので普段のスタイリングも上手にしていただければ
    幸いです!

大島

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:25:43.0

思いついたことを言っただけの要望も全て叶えてもらえます!
    今更聞けない巻き方やまとめ方も丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。
    頑固だった毛先が乾かすだけで内巻きになってくれてます!ありがとうございます!また必ずお世話になります!!

ゆき様

また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたみたいで嬉しいです!
    今後もゆき様にご満足いただけるように努めてまいりますので、次回カットの際にはまたご相談いただけると嬉しいです。ぜひ、カラーのご予約もお待ちしております!

平山

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:56:27.0

ひとつひとつの作業が丁寧でよかったです。
    ヘッドスパ気持ちよかったです。

みき様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

全体の長さは順調に伸びてきましたね!

前髪のストレートの調子はいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談ください♪

これからもみき様にご満足していただけるように、丁寧な施術と心地の良い接客を心がけてまいります。

長場

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:06:23.0

カラーとカットをお願いしました。
    前回初めてお伺いした際ご担当いただいたのですが、カットの相談や、乾かし方などのアドバイスがとても良かったので、いままでで初めて担当の方を指名して予約しました。
    今回も髪型に迷っていたりカラーが初めてだったので、ご相談させていただき、思っていた以上の仕上がりにしていただけました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

かな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しいところ嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて良かったです!
    今後もかな様にご満足いただけるように努めて参りますので、カットやカラーの際にはまたご相談いただけたら嬉しいです!

かな様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

平山

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:06:15.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

あ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

色落ちはいかがでしょうか?
    これからは暗めが続くかもしれませんが、暗くても楽しめるカラーリングができればと思います!
    明るめが楽しめるようになったら明るめも楽しみましょう♪

気になることがあれば、ご相談ください^ ^

あ様に満足していただけるように、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります!

長場

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:29:00.0

とてもいい色にしてくださってありがとうございました!

プレミアム★髪質改善カラー(カラー+スパ+髪質改善トリートメント)※カット無

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あゆみ様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

今回はあゆみ様が今までにあまりしたことのないお色にさせていただきましたが、気に入っていただけて良かったです♪
    色落ちもいつもと違いますので見ていただき、気になることがあればご相談ください^ ^

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも満足していただけるように丁寧な施術と、カウンセリングを心がけてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました*
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

長場

• すずらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:53:40.0

いつも要望したとおりの髪色にして貰えてとても満足しています。

すずらん様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

色の明るさも、お色味も楽しんでいただけていて良かったです^ ^

これからも気分によってやりたいお色が変わってくるかと思いますので、しっかりご相談して決めていければと思います*
    そして、すずらん様に満足していただけるように、カウンセリングをしっかり行い、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります!

カットについても、何かご希望あればご相談ください!

長場

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:20:33.0

髪の痛みが気になり、トリートメントをお願いしました。
    とても気持ちが良かったです。
    カットもスタイリングが、しやすく大満足です。

のり様

どうぞこれからも、のり様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております。

iLii代表 岡田 彰大

• miさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:14:34.0

いつも綺麗に可愛くしてくださりありがとうございます!トリートメントもしていただいたのでさらさらつやつやで大満足です♪シャンプーやヘッドスパも眠くなるほど気持ち良かったです!!
    また、宜しくお願いいたします。

5/30.31限定!!★サプライズクーポン★カラーカット+フッ素TR※現金のみ

mi様

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

今回は、初めてのピンク系のカラーリングにさせていただきましたが、色落ちなどいかがでしょうか?
    前回のカラーとは違う色落ちの感じになりますので、気になるところがありましたらご相談ください!

前髪が長いのは大変かと思いますが、もう少し頑張って終わったら切りましょう^ ^

シャンプースパのお褒めの言葉とても嬉しいです!
    これからもmi様にご満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります。

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました*
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

長場

• きつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:36:17.0

初めてで緊張していましたが雰囲気良くとてもはいりやすかったです。ブリーチとカラーのメニューで要望多くお伝えしてしまいましたが丁寧にお答えしてくださって希望に近い色になりました。色落ちも楽しみです。

きつね様
    ブリーチ+カラー、お疲れ様でした!

希望に近いカラーデザインになって良かったです!
    仕上がり、すごく綺麗でしたので次回ご来店の際には評判も聞かせてください。

ブリーチで育てていくカラーデザインのご要望でしたので、
    引き続きケアの方もよろしくお願いします。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

大島

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー