4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)  >

ヘアサロン イリー ニシナスノ

• 栃木県那須塩原市東三島2-85-4
  • JR西那須野駅から徒歩20分 ・JR那須塩原駅から車で10分
  • kumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-01 19:43:16.0

カットをしていただきました。
    前回のカットがすごく気に入ったので、まあ同じ写真を見せて、カットしていただきました。
    顔回りとか、細かい所を丁寧に綺麗に仕上げて下さり、満足です。
    次はカラーもお願いしたいなと思っています。

hair salon iLii 西那須野【ヘアサロン イリー】 からの返信コメント

kumiko様

hairsalon iLiiでは、現在の髪の状態を正しく知ってから、お互いの認識にズレのない施述を心がけております。
    仕上がった時にイメージのギャップが生じてしまわないよう、しっかりカウンセリングでお話しさせていただいております。

kumiko様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘアスタイルもやりたい形に仕上げるのはもちろんですが、より良い仕上がりになるためのこちらからのご提案もさせていただいております。
    また気になることややりたいヘアスタイルがありましたらいつでも相談してください。

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこれ以上ない幸せです。
    どうぞこれからも、kumiko様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

さらに良いヘアスタイルを一緒に作って行きましょう。
    今回はご来店・素敵なメッセージを頂きありがとうございました。
    これからもhairsalon iLiiをどうぞよろしくお願いいたします。

iLii代表 岡田 彰大

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:33:44.0

気持ちのよい笑顔の接客を最初から最後までしてくれるし、カットも要望を聞きながら提案もしてくれて大満足でした!

ふみ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです*

扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    セットしずらいところや、扱いにくいところなどありましたら次回ご相談いただければと思います。

嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからもふみ様に満足していただけるように、心地の良い接客と、丁寧な施術を心がけてまいります*

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました!

長場

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:27:50.0

スタイリングが難しいかと思いきや、簡単にカッコよく決まるので気に入ってます。ありがとうございました!

たまちゃん様

たまちゃん様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、たまちゃん様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 18:05:52.0

初めて来店しましたが、こちらの悩みをとても親身になって聞いてくれました。普段のスタイルでの、アレンジ方法も丁寧に教えてくれ、器用でない私でも出来そうな方法でした。教えて頂いた方法で、家でも頑張ってみたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定】オーダーメイドCut+オーガニックカラー+アロマヘッドスパ

くんちゃん様

嬉しいメッセージもありがとうございました。

いつも変わらないスタイルになってしまうことがお悩みということで、いくつかご提案させていただきました。
    カットは少しスタイルを変えさせていただきました。その後は上手く扱えていますでしょうか?

過ごしていて扱いにくいところや、アレンジでわからないことなどりましたらありましたらご相談いただければと思います。

カラーも徐々に色落ちしてきますので気になるところありましたら、こちらもご相談ください。

それを改善できるようにご提案させていただきます!

これからもくんちゃん様にご満足していただけるように努めてまいります。
    お店でお過ごしいただく時間がリラックスできる癒しのひと時になれば嬉しいです*

嬉しい口コミをありがとうございました♪

長場

• しろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 12:22:03.0

始めての来店でしたが、接客も良くきれいにして頂けました!
    また、利用したいと思います。ありがとうございました!

しろ様

しろ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、しろ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• azuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:39:51.0

いつもながらお店のスタッフさんの対応も、雰囲気も技術も満足しています。
    毎回、楽しみに安心して通える美容室です!
    これからも、色々な髪型やカラーに挑戦してみたいです!
    よろしくお願いします(*´ω`*)

azu様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がりご満足していただけて、とても嬉しいです*

前回のカラーを気に入っていただけて、今回も同じカラーリングにさせていただきました!
    色落ちの綺麗なお色味なので、色落ちも楽しんでください♪

カットはお過ごしいただいていて扱いにくいところなどありましたらご相談ください!

これからも、沢山ご提案させていただきご満足していただけるよう努めてまいります。

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    今までとは違うスタイルや、カラーなどでこれからの日々の生活を楽しんでお過ごしいただければと思います。

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

長場

• むつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 18:57:18.0

髪色がとても気に入りました!

TOKIOカラーエステ(カラー+カット+スパ+TOKIOトリートメント)

むつ様

むつ様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、むつ様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• なななまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 19:01:32.0

二回目でしたが、前回同様話しやすく居心地の良い空間でした。またシャンプーとトリートメントスパがとても気持ちよかったです。次回もよろしくお願いします。

なななまる様

hairsalon iLiiでは一人一人のお客様が髪の悩みを相談しやすい空間作りを始め、ご満足いただける技術やヘアスタイルを提供させていただける様に務めております。

美容室でのシャンプーやヘッドスパなども安心して楽しんでいただけるよう、首や腰が痛くなりにくいフルフラットのシャンプー台をご用意させていただいております。
    仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、居心地の良く過ごしていただくために一席ずつ空間を仕切らせていただいておりますので、

どうぞこれからも、なななまる様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 17:13:51.0

とても丁寧に相談にのってくださり、思い描いていたカットになりました!
    次はトリートメントとカラーにお伺いします^^

【新規限定】オーダーメイドCut +3stepトリートメント

はるか様
    先日はご来店、ありがとうございました!
    思い描いてた仕上がりになってよかったです!

ぜひ、今後はトリートメントとカラーで髪質の向上もお任せください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

大島

• きるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:03:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    久しぶりのカラーだったので、丁寧な説明と自分に合ったカラーの提案をいくつかしていただき、とても嬉しかったです。ヘアスタイルもざっくりとしか考えていなかったので、ほぼお任せ状態でしたが、癖が出ても馴染む髪型にしていただけました!
    カットもカラーも大満足です!!

きる様

きる様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、きる様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 10:05:26.0

近々フォトウェディングを予定していたので、口コミの評価が高いこちらを選びました。
    美容室でのカラーが久しぶりだったので緊張しましたが、会話が楽しく安心できました。
    カラーを選ぶ時もどんなものがいいのか、似合うのか親身に聞いてくれて満足のいく色になってよかったです。
    家族にも好評でした。
    また夏にお願いしようと考えています!

まゆ様

フォトウエディング前の重要なカラーリングの施術をお任せいただき、ありがとうございました。
    ご家族にも好評のようで僕も安心いたしました。

次回ご来店の際にはウエディングのお写真もお見せください!
    楽しみにお待ちしております。

大島

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:07:15.0

扱いやすい髪型にして頂き、ありがとうございました。
    量も多かったのでとてもさっぱりしました。
    プチスパやトリートメントをやって頂いた際も、
    気持ちよくてリラックスすることができました^^

ぱんだ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです*

ご来店時のベースの長さからだと大きな変化をつけることはできませんでしたが、扱い易くなったと言っていただけて、良かったです。

生活していて、気になることや扱いにくい箇所など出てきましたらご相談していただけるとありがたいです!

プチスパ、トリートメントについてのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

これからもぱんだ様にご満足していただけるように、丁寧な施術を心がけてまいります!

長場

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-16 10:27:33.0

初めて伺いました。扱いやすい髪型にしてもらい、満足です。また次も行こうと思います。

よこ様

嬉しいメッセージもありがとうございます。

扱いやすい、と言っていただけてとても嬉しいです!

今回少し長さを切らせていただきました。
    少しお時間が経ち、気になるところなども出てくるかと思います。
    小さなお悩みでもご相談していただければと思います*

これからもよこ様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底し、より良いご提案をできるよう努めてまいります*

お忙しい日々だと思いますが、お店で過ごす時間がよこ様にとってリフレッシュできる時間にしていただければ嬉しいです!

嬉しい口コミ、楽しい時間をありがとうございました*

長場

• まなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 19:26:02.0

美容室へ行ってもいつも何故か、納得がいく仕上がりになりませんでした。
    今回イリー美容室を利用して、初めて納得のいくスタイルになりました!
    ショートスタイルにしたいけど、いつも美容師さんから拒否されたりしていましたが、担当してくださった美容師さんは、私のしたいスタイルをちゃんと考えてくださり、希望通りのスタイルにしてくださいました。
    ドライヤーの乾かし方など、丁寧に教えて下さり嬉しかったです♪
    ヘッドスパも気持ちよくて気分良く過ごせました。
    周りからも髪型素敵だよと言われました♪
    イリーを利用して良かったです♪
    また来ます(*´-`)

まなちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    周りからの評判も良かったようで僕も嬉しいです!

ライブのお話もぜひ次回のご来店の際に聞かせてください。
    また次回のヘアデザインも考えておきます!

ご来店、楽しみにお待ちしております!

大島

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 13:36:27.0

いつもカウンセリングをしっかりしていただけて安心です。スパも気持ちよかったです!また利用させていただきます。

あー様

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

少し長さを切らせていただきましたが、扱いやすさはいかがでしょうか?

気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

これからもあー様に満足していただけるように、カウンセリングをしっかり行い、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります*

長場

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 15:09:05.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、スタッフの皆さんが感じよく出迎えてくださり安心感がありました。
    施術はどれも非常に丁寧で、当日は頭痛と目の疲れがあったのですが、シャンプーとヘッドスパでじっくりほぐしていただき、頭がスッキリ軽くなった感じがしました。
    何となく同じような髪型のまま伸ばしていたためマンネリ感があったのですが、バッサリ切らず、髪色も変えなかったにもかかわらず、元のカラーを生かしてもらっていい感じに雰囲気が変わりました。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました。

こめ様
    デザインも気に入っていただけて良かったです。

今回はカットとヘッドスパ、トリートメントの施術でしたので、次回はローライトなどのカラーのデザインも楽しんでください!

またお仕事終わりにぜひ疲れを癒やしにいらしてください!

大島

• よししさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:21:04.0

先日は、ありがとうございました。
    縮毛矯正に癖毛も伸びてきて扱いにくい髪質だと思うのですが、それを素晴らしい技術力で、希望通りの髪型にして頂き、感動しました。
    しかも、自分でドライヤーで乾かしただけでまとまるし、セットも頑張らなくても、いい感じになるので
    本当に担当スタイリストさんにカットして頂いて良かったと思います。また、よろしくお願いします。

よしし様

仕上がったヘアスタイルはもちろんのこと、iLiiで過ごしていただく時間も好きになっていただけたらこの上ない幸せです。

どうぞこれからも、よしし様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-08 22:59:10.0

文句なしの星5です!
    丁寧な施術からお店のサービスまでとても満足しました。
    今後も通わせていただきます(^^)

【新規限定】イノアカラー(オイルカラー)+アロマクリーム ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しおり様

とても嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、嬉しいです*

今回はイノアカラーというカラー剤でお染させていただきました!
    少しお時間が経ちましたが、髪の質感や、色落ちの具合などはいかがでしょうか?

気になったことなどありましたらご相談ください!
    次回は、そのお悩みに沿ったご提案をさせていただきます^_^

イノアカラーの他にも沢山のカラー剤をご用意していますので、ご希望に合ったカラー剤をご案内できればと思います♪
    そして、しおり様と共により美しい髪になるよう、しっかりケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

お店でお過ごしいただく時間が、しおり様にとってリラックスのできる癒しのひと時にしていただければと思います*

嬉しい口コミと、楽しい時間をありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

長場

• きよかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:43:40.0

もうここでしかカットをお願いできない!仕上がりトリートメント等全てにおいて大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて、自宅でできるヘアケアを教えてくださったり私の髪質を見てカットしてくださいました!
    私のめんどくさいオーダーと優柔不断にも付き合っていただけてありがたい!
    最高の理想の超ミニボブになれました!

きよか様

とても嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです*

ばっさり短くミニボブにさせていただきました!
    量も軽くして前髪も作り、とてもお似合いでした(^ ^)

少しお時間経ちましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?

スタイリングがしにくかったり、扱いにくいところなどありましたらご相談ください♪

これからもきよか様に満足していただけるように、カウンセリングを徹底し最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました*

長場

• にこにこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:26:06.0

セルフで黒染めをした事があり心配でしたが、
    カウンセリングをしっかりしてくれたのでよかったです!

にこにこ様

どうぞこれからも、にこにこ様の美のお手伝いをiLiiがさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• なおさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 14:11:44.0

以前も担当して頂きましたが、想定よりもキレイに仕上げて頂きとても満足してます。
    また前髪はお任せしましたが、自分の顔に自然に馴染む感じに仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました。

なお様

なお様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、なお様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 20:10:27.0

今回もカラーカットどっちもお気に入りです!
    ざっくりすぎるイメージでもいろいろ提案してくれて満足いく仕上がりになりました!
    お話しも楽しいし、乾かし方とかもアドバイスくれたり美容院に行くのが楽しみになります!

【新春クーポン※現金のみ】カットカラー5stepトリートメント\18700→\14300

ri様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しいです*

前回とお色味を変えてお染めさせていただきました。
    色落ちなどはいかがでしょうか?
    カットは長さは変えずに量の調整をさせて頂きましたが、扱いやすさはいかがですか?

カットも、カラーもお時間経って気になるところなどありましたら、次回ご相談いただければと思います♪

これからもri様に満足していただけるように、丁寧な施術を心がけて、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります*

美容室に行くのが楽しみと言っていただけてとっても嬉しいです!
    次回もそう思っていただけるように沢山のご提案をご用意してお待ちしております^_^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました*

長場

• さいとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:48:35.0

今回もカウンセリングの時間をしっかり取っていただき、カラーも髪型も納得のいく仕上がりにしていただきました!また、セットの仕方を丁寧にレクチャーしていただけたことも大変嬉しかったです!

さいとう様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

前回やりにくかったところ、気になったところなどお伝えいただきとても感謝しております!
    今回は改善できるように、しっかりカウンセリングをさせていただきました。
    そして、カットもカラーも少し変えさせていただきました!

少しお時間が経ちましたが、扱いやすさやスタイリングのしやすさ、色落ちの具合などはいかがでしょうか?
    気になるところなどありましたお気軽にご相談ください!

これからもさいとう様に満足していただけるように、カウンセリングをしっかり行い、最適なスタイルをご提案できるように努めてまいります!

長場

• たかしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:50:11.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な色に染めていただきました!ありがとうございます。

たかし様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもいただきましてありがとうございます!

お色気に入っていただけて嬉しく思います!
    褪色を考えて暗めに染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけると嬉しいです!

たかし様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• 陽花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 12:02:26.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気が良く良かったです。
    対応もとても丁寧にしていただき、仕上がりも周りから褒めてもらえて満足です。
    また是非お願いしたいです。

【新規限定】オーダーメイドCut+イルミナカラー+3stepトリートメント

陽花様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    少しお時間は経過していますが、その後扱いにくいところなどはございませんでしょうか?
    また何かございましたらご相談いただけると嬉しいです。
    お身体もお大事にしてくださいね!

陽花様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 20:31:02.0

お任せした通りに切ってくれました。初めて利用しましたが、ひとつひとつ丁寧にカウンセリングしていただけて、 安心して切っていただくことができました。髪の量を減らしてもらったので、とても軽くなりました。しかし、毛先がスカスカになっておらず、丸く治り、かわいいシルエットで今まででいちばんお気に入りのボブになりました。

はな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後扱いにくいなどございませんでしょうか?
    今回、ばっさりボブにさせていただいて髪の量も減らしているので、2か月ぐらい経ってくるとまた重たく感じてくると思います。
    その時はまたご相談いただけたら嬉しいです!

はな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

平山

• るぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:57:03.0

アドバイスもくださり いいカラーになり嬉しかったです!またお願いします(^^)/

るぽ様

嬉しいメッセージもありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです*

今回はトーンダウンをさせていただきました。
    お時間が経ちましたが、色落ちの具合などはいかがでしょうか?

カラー前のベースが、明るめでしたので色落ちも楽しんでいただけるのではと思います♪

気になったことなどありましたら、ご相談ください*

これからもるぽ様にご満足していただけるように、カウンセリングを徹底し最適なご提案ができるよう努めてまいります。
    そして、過ごしやすい空間作り、心地の良い接客を心がけてまいります♪

嬉しい口コミをありがとうございました*

長場

• さくらちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 11:22:34.0

今回初めてiLiiさんに行きました!私の希望通りにしていただきすごく満足しています!シャンプーもヘッドスパもすごく気持ちよかったです!またお願いしたいと思いました!!

さくらちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいメッセージもありがとうございます!

先日はカラーをお任せいただいてありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです!
    少しお時間は経過していますがその後いかがでしょうか?
    また栃木に帰ってきた際にはご相談いただけたら嬉しいです。
    さくらちゃん様の新生活も陰ながら応援しています!

平山

• おかかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 21:08:16.0

いつも似合う髪型にしてくれてありがとうございます!
    自分でもスタイリングがしやすくて満足してます。

【新春クーポン※現金のみ】カット+5stepトリートメント¥11000→¥8800

おかか様

おかか様にお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

どうぞこれからも、おかか様の美のお手伝いをiLiiにさせていただけますよう願っています。

iLii代表 岡田 彰大

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 04:07:06.0

ヘッドスパをやりました。すごくリラックスできました!
    また自分へのご褒美に行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

とも様

嬉しいメッセージもありがとうございます*

また是非、日々の疲れを癒しにいらしてください♪

お忙しい日々だと思いますが、お店で過ごす時間がとも様にとってリラックスできる癒しのひと時にしていただければ嬉しいです*

嬉しい口コミと楽しい時間をありがとうございました♪

長場

ヘアサロン イリー 西那須野(iLii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー