3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 23:36:42.0

カットしていただきありがとうございました(><)

【女性限定】似合わせカット \3000

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

りり様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

ボブすごく素敵でしたね!
    スタイリングの際はアイロンで外ハネ、内巻き、気分に応じ通してみてください!
    スタイリング剤はバームを使用してみてください!
    次回もお待ちしております!

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:09.0

急遽予約させて頂いたのにも関わらず、色も完璧に用意してくださりすばやく対応してくれました!
    最後の仕上がりも綺麗な巻き髪にしてくださりとても満足です!
    また利用させて頂きたいです

シールエクステ/56本/へそ上/デザインカラーに最適 \19000

[施術メニュー] エクステ

もな様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

急遽でしたが色味御用意出来良かったです!
    とても可愛く出来良かったです!

エクステは最初は巻きずらい所ありますが馴染んで来たら是非楽しんで見てくださいね!

また是非お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 23:44:32.0

とても素敵なカラーにしていただけました。
    何枚か写真を見せただけで私の理想を分かっていただけてさすがプロだなと思いました!
    巻き方のコツも教えてもらえて嬉しかったです。

料金は予約したプランよりも良いカラー剤とトリートメントに変更したので予定よりは高くなりましたが、見やすい図で説明してくれてホームケアまでついてきたのでラッキーでした!
    すごく満足です!

カラーリング+前処理トリートメント \4900

☆あや様☆

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

今回はかわいいミルクティー系のお色でカラーさせて頂きました♪
    満足のいくお仕上がりになり、とっても光栄です☆

またお仕事のお話など聞かせてください♪
    あや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

前髪の魔術師 山浦大悟

• gorigoさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 13:12:51.0

ご提案いただいた通りにお任せしましたが、とても満足のいく仕上がりとなりました。
    自分では絶対に選ばない選択なので、併せて感謝です。
    料金が想定していた倍ぐらいになったのですが(これは自分自身がもっと詳しくお聞きすればよかった)お願いしてよかったと思っています。

メンズカット+シャンプー+眉カット ¥4200

gorigo様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます!

今回カラーも追加でさせて頂きました。
    満足のいく仕上がりにすることが出来嬉しく思います!
    また繰り返すことによって全体を明るくしていけるのでまた機会ございましたら
    宜しくお願い致します。

お髪の長さ等気になりましたら
    お時間ある時に見させて頂けると有難いです!

磯田 冬弥

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 21:11:41.0

初カラーでしたが、暗めに染めたのであまりカラーした感じがしなかったです。次はもう少し明るめにして変化を楽しめたらと思いました。ありがとうございました!

フルカラー+艶トリートメント \5900

らら様

今回はあまりカラーの変化が分かりずらくなってしまい、
    申し訳ございませんでした。
    しっかりとカラーの変化を楽しんで頂けるように
    技術、カウンセリングを精進して参ります!

前髪の魔術師 山浦大悟

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:19:13.0

初めて伺ったので不安もありましたが、髪の毛の長さや量を適宜確認しながらカットしてくださり、とても満足いく仕上がりになりました。
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいと思います。

カット+1Step髪質改善+5分マッサージシャンプー付き \3960

まるちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

長さ、量確認しながら施術することが出来嬉しく思います!
    また満足行く仕上がりにすることが出来大変嬉しく思います!

セットもお時間ある時でよろしいので是非試してみて下さい!

またお髪の長さ、量気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• おさむらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 13:00:02.0

今回も娘二人でお世話になりました。仕上がりにも大満足しているようで良かったです。せっかく予約をして行っているので、できるだけ予約の時間に開始してもらえるとありがたいです。子どもたちが待ち時間が嫌だから美容室には行きたくないと言っていましたので、次回以降調整いただけるとありがたいです。

☆おさむらい様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

お待たせするお時間が長くなってしまい、
    たいへん申し訳ございませんでした。
    しっかり時間を守るように調整させて頂きます。

おさむらい様のまたのご来店お待ちしております。

前髪の魔術師 山浦大悟

• おさむらいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:59:12.0

おさむらい様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂き私もとても嬉しく思います!
    またお時間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう改善に努めます。

吉原愛美

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 00:21:23.0

イメージ通りにしてくださりありがとうございます!!
    カラー後のケアについて丁寧にお話ししてくださってとても助かりました!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

ま様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチをさせて頂きありがとうございます!
    イメージ通りにすることが出来大変嬉しく思います!
    カラー後のケア方法もお時間ある時でよろしいので是非試してみて下さい!

ブリーチは2ヶ月程がリタッチの目安になりますので
    根元伸びてきて気になるようでしたら
    お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:00:30.0

本日もありがとうございました!

成人式楽しみです!

ヘッドスパも気持ちよかったです!

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    おしゃれ坊主すごく似合ってます!
    成人式楽しみですね!!
    今回お渡ししたワックスでスタイリングし
    お出かけしてみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

工藤大毅

• みーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:05:00.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、どうしたらいいのかなども提案してくださってとってもよかったです!カットだけの予定でしたが、トリートメントも追加しとても綺麗な髪になりました!大満足です!ありがとうございました。

みーほ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、提案が出来嬉しく思います!
    今回トリートメント追加させて頂きました。
    効果が無くなりましたらまた機会ございましたら
    トリートメントしてもいいと思いますので
    牡鹿ありましたらまた宜しくお願い致します。

磯田 冬弥

• sumireさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:09:35.0

接客も非常に丁寧で、細かい要望も叶えて下さり大満足です。理想のカラーになりました!

カラーリング+前処理トリートメント \4900

☆sumire様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

sumire様の理想のイメージをしっかりと共有するために
    じっくりカウンセリングさせて頂きました♪
    満足のいくお仕上がりになり、光栄です!☆

嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• nexenさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 18:23:49.0

お店の雰囲気もとても良くカットしている間も居心地が良いです。
    最初の洗髪もとても丁寧にしていただき、気持ちよくて寝そうになりました。
    癖毛で扱いにくい髪質なのですが、いつもセットしやすくカットいただけるので大変、助かっております。

nexen様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回も癖を活かしながらカット致しました。
    スタイリングはジェル系のワックスでセットしてみてください!
    また1ヶ月後お待ちしております。

工藤大毅

• たまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:25.0

しっかりカウンセリングして下さり、素敵な暖色カラーになれました!ありがとうございました!

ダブルカラー(ケアブリーチ) \9900

たま様

先日は御来店いただきありがとうございます!

しっかりカウンセリング出来良かったです!
    暖色カラーとてもお似合いですね!
    また色落ちが気になりましたらお待ちしております!

またスタイリングなど分からないことがありましたらご連絡お待ちしております!

磯田 冬弥

• ちはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:52.0

今回は前回と同様に暗くして欲しかったのですが前回どのようなカラー剤を使って染めたのかわからないと言われ、初めは黒くなり過ぎないか心配でしたが希望道理の色になりました。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+前処理TR  \9900

ちはる様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    また、前回担当した者が履歴を詳しく残しておらず申し訳ございません。
    前回のカラーでご希望のお色にでき嬉しく思います!
    今回の履歴など必ず残して次回も分かるようにしましたので
    次回は安心してご利用ください。
    また次回もお待ちしております!

ツイストスパイラル

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:10:14.0

予約時間を過ぎてしまったにも関わらず丁寧に対応頂きありがとうございました。
    あまりこだわりもなく、お任せで!という感じでお願いしたのですがカラーもカットもすごく素敵に仕上げて下さいました。
    またお願いしたいです。

☆みさき様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

カット、カラーともに満足のいくお仕上がりとなり、
    とっても光栄です!☆

この度は心温まる口コミまで頂き、ありがとうございました♪

みさき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• たぬきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:57:12.0

丁寧にカットしていただき
    前髪伸ばそうか切ろうか迷っていたので、
    今後どんな髪型にしていきたいか、など
    希望を聞いてくださったので相談しやすかったです!

シャンプーは別の方で、
    頭丸洗いした気分でとてもスッキリしました!

カットもシャンプーもとてもよかったです!

☆たぬき様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回はたぬき様のライフスタイルに合わせて、
    丁寧にカットさせて頂きました!♪
    満足頂けて、光栄です!!

シャンプーもお褒めの口コミまで頂き
    スタッフ一同励みになります☆

またたぬき様のご来店楽しみにお待ちしております!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• くまださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:53:45.0

ヘアスタイルやヘアカラーの相談にのってくださりありがとうございました。周りからも髪型をほめられて嬉しいです。指通りも良くなり、ストレスがなくなりました。ありがとうございました。

【透明感♪】カット+アドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

くまだ様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    また、仕上がりスタイルに満足していただけて
    こちらも嬉しく思います。

ご自宅でもご説明させて頂いた様にケアしてみてください!
    また次回もお待ちしてます!

工藤大毅

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:37.0

そちらで初めてカラーさせていただきました!
    ブルーブラックにしていただき望み通りにしていただきました。
    可愛い前髪にもしていただき、自分が明るくなった気がします!
    顔が大きいのがコンプレックスなので小顔効果の効く後れ毛を作ってもらいました!!今まで通った美容師さんの中で担当美容師さんが1番良かったですー!
    カウンセリングも丁寧で担当していただいて本当に嬉しかったです!
    長時間のカラーでも楽しくお話ししてくださったので良かったです!
    次、指名してお願いしようと思います!
    ありがとうございます!!

【透明感♪】カット+イルミナカラー ¥8900

☆なな様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました!!

とっても心温まる口コミまで頂き、光栄です♪
    ありがとうございます☆

今回は前髪と小顔アクセサリーのおくれ毛を可愛く、丁寧に作らせて頂きました♪
    カラーもご満足頂けるお仕上がりになる嬉しいですっ♪

次回ご来店頂いた際も楽しく、素敵な空間をお届けできるように
    接客、技術等更に磨きをかけて参ります!

なな様のまたご来店楽しみにお待ちしております♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• やきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:07:58.0

店内はとてもきれいで、スタッフの方の対応もやさしく居心地が良かったです。
    仕上がりは満足。
    シャンプーが気持ちよかったです。

メンズカット+ショートスパ+シャンプー ¥4500

やき様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回カットとショートスパをさて頂きました。
    お髪は1ヶ月から1ヶ月半程で重さや長さが気になると思いますので
    お時間ある時でよろしいので伸び具合い見させて頂けると有難いです。

シャンプー気持ち良く出来嬉しく思います!

またの御来店スタッフ一同お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• aynさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:27:53.0

予約時間から40分以上過ぎてからのスタートでした。忙しい時期だったと思うので仕方がないのかなと思いますが、残念でした。

ハイライトカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント \16900

ayn様

先日は御来店いただきありがとうございました。

またご指名頂いたのにも関わらずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    混みあっている中での施術で一言遅くなってしまうことお伝えするべきでした。

お色味もお直しさせて頂きましたが、ayn様のご要望を深く聞くことが出来ず
    カウンセリング不足でした。
    お直しの為にもう一度御来店して頂けたこと感謝しております。
    お手数お掛け致しました。申し訳ございません。

また色味等気になりましたらお待ちしております。
    ご機会ございましたらまた宜しくお願い致します。

佐久平店
    磯田 冬弥

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:43.0

丁寧に説明してくれたので、安心してお任せできました。
    追加でトリートメントもお願いしました。
    また利用したいと思います。

ニコニコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

2ヶ月ほどで、トリートメントなどでご来店いただくとキレイな状態が維持できますよ★

次回もぜひ担当させてください!

《髪質改善》酸性縮毛矯正でさらさら艶髪職人★
    江連将

• べべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:46.0

今回も息子のカットでお願いしました。満足の仕上がりでした。

べべ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつもご指名して頂き嬉しく思います!

今回もマッシュベースでやらせて頂きました。
    今後のスタイルで息子様にもお伝えしましたが
    パーマ似合うと思いますので気になりましたらお問合せください。
    また次回もお待ちしております。

工藤 大毅

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:37:12.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりになりました!!
    毛先の痛みに悩んでいたのですが、カットとトリートメントで手触りが良くなって嬉しいです!
    顔周りのカットが特にお気に入りです。

☆yuka様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    ありがとうございました!!♪

お悩みの解決するため、じっくりとカウンセリングさせて頂き、
    yuka様の合うトリートメントもご提案させて頂きました☆
    満足のいくお仕上がりとなり、たいへん光栄です!♪

顔まわりのカットを気に入って下さり、嬉しいです♪
    誠心誠意、愛情をたっぷりと入れときました♪♪

またご来店頂けた際は更なる技術を提供できるように
    磨いて参ります!!

山浦大悟

• さきぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 16:23:04.0

大満足です^_^

【乾燥肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア \7400

さきぽ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足のいく仕上がりをご提供できて良かったです^^

次回もぜひ担当させてください!

江連将

• たらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 20:38:27.0

スムーズに希望通りにしていただきました。

☆たら様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    ありがとうございました!!♪

ご満足頂けるお仕上がりになり、嬉しいですっ♪♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• しなのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 22:56:49.0

初めて利用しました。
    とても丁寧なカウンセリングや丁寧な接客が、印象的でした。急なメニュー変更にも対応してもらえました。
    幅広い年齢層の方が、利用していました。
    シャンプーが、とても気持ちよかったです。

フルカラー+艶トリートメント \5900

しなの様

先日は御来店いただきありがとうございました。

丁寧なカウンセリング、接客する事が出来嬉しく思います!
    シャンプー気持ちよく出来たこと嬉しく思います!

また全体的に満足して頂けるように
    これからも向上していきます!

またご機会ございましたら宜しくお願い致します。

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 13:15:47.0

丁寧な対応でとてもよかったです。
    機会があればまた利用させていただきます。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \9900

☆S様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます!♪

次回ご来店された際はまた地元のお話とか聞かせてください♪

S様のご来店楽しみにお待ちしております!

前髪の魔術師 山浦大悟

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:01:17.0

私はあまり髪の毛のスタイルにこだわりがないため、もっと提案や私に合う髪型など提案してほしかったです。
    いつも最後、髪の毛を巻いていただけるのがとても嬉しいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みーちゃん様

先日は御来店ありがとうございます。

みーちゃん様の骨格に合う髪型をもっと深くカウンセリングで
    お聞きすることが出来ず申し訳ございませんでした。
    今1度カウンセリングを強化し寄り添うカウンセリングが出来るようにしていきます。

またお髪のお悩み等ございましたらご連絡お待ちしております。

佐久平店

• レモンめがねさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 23:28:52.0

今回は、期間限定のクーポンがあり30%OFFでありがたかったです。カットは、切りたがりの美容師さんが多い中、こちらの希望どおりに全体的なイメージを変えないように切ってもらえました。(誰にも気づかれなかったのはちょっと寂しい気もしますが)おすすめのドライヤーもいつか購入できたらいいなと思います。残念だったのは、シャンプー後のマッサージがなくなってしまったことです。

レモンめがね様

先日は御来店頂きありがとうございました!

要望通りにカットすることが出来嬉しく思います。
    質感の調節をさせていただいたのでお髪扱いやすくなっていますので、
    是非セット、スタイリングしてみて下さい!

シャンプー後のサービスのマッサージですが、サービスで数分のヘッドスパをさせていただいております。
    変更等お伝えか曖昧になってしまい申し訳ございません。

またお髪の量、長さ気になりましたらお待ちしております!

磯田 冬弥

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー