3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2
  • Majiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:17.0

ロングからショートに、カットとパーマお願いしました。

私がふんわりとしたイメージしかない中、
    細かくヒアリングを行っていただいたうえで、施術中も説明を挟みながら進めてくださり安心してスタイルをお任せできました。

最終的に「プロにお任せで!」と丸投げしてしまいましたが
    可愛くします!の宣言通り、周りからも可愛いと好評でした。

せっかく素敵なヘアスタイルにしていただいたのでスタイリングも頑張ります。

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

☆Maji様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

お客様1人ひとりにしっかり、じっくりカウンセリングを
    徹底しております!!安心できる空間を提供することが
    でき、嬉しく思います☆

周りの方からも好評で、今後の励みになります♪

Maji様のまた来店を心よりお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:51:53.0

前回のこともしっかり覚えていてくれてとても嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

【平日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー \5900

みーちゃん様

先日はご利用頂きありがとうございます。
    前回のスタイル希望を踏まえ今回は整える感じでやらせて頂きました。
    毛先の方もう少しですね!
    丸みボブ目指して頑張って伸ばしていきましょう!
    また次回もリタッチ気になり始めましたらご来店お待ちしております!

工藤

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 11:18:06.0

曖昧なオーダーをしてしまいましたが
    要望通り丁寧に施術して下さりました。
    シャンプー気持ちよかったです!

☆れな様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    ありがとうございます!!

シャンプーお褒めの言葉を頂き、励みになります♪
    今後も丁寧な接客、技術にしっかり務めていきます!

前髪の魔術師 山浦大悟

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 20:12:38.0

娘が利用しました。
    丁寧に話しながらカットしてくださいました。

☆さぁ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

心温まる口コミまで頂きありがとうございます♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:49.0

料金について最初に説明してくれたりとても丁寧に対応していただきました。色々提案もしてくれて助かりました。またお伺いします

まっきー様

先日は御来店いただきありがとうございます!

今回、カットとカラーをさせて頂きました。
    丁寧に対応することが出来嬉しく思います!

提案もさせて頂きありがとうございます。
    また、まっきー様に似合う様に提案出来るように
    カウンセリング力入れていきます!

また気になるところが出てきましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 04:31:27.0

自分の思いどうりにしたい仕上がりを相談にのっていただけて、満足いくようにしてくれてとても好印象でした。
    またお願いしたいです。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

先日は御来店いただきありがとうございます!

また対応できるお時間少なく申し訳ございません。
    今回、インナーの幅を広げさせていただきました。
    ブリーチ回数で色味の出方が変わりますので、
    次は後ろの方をブリーチでもいいと思います!

またご相談させて下さい!

磯田 冬弥

• アジスアイさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 18:09:43.0

こちらの要望も聞いてくださって 的確なアドバイスもしていただいて希望通りのヘアスタイルに満足しました。ヘドスパも 気持ちよく凝りをほぐしていただきました。ありがとうございました(^^)

アジスアイ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

希望通りのスタイルにすることが出来嬉しく思います!
    またヘッドスパも満足頂くことが出来嬉しく思います!

今回、量等質感の調節をさせて頂いております!
    まて扱いづらい箇所出てきましたらお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• メプラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:50:49.0

小中学生くらいなら、よいのかもしれないです。

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、メニュー価格に対しての技術のバランスがよくないと感じました。
    翌日から、どうしようもなくなってしまい。翌週、歴の長いサロンを予約し、ショートになりました。
    ひどい状態だから、一度では、修復できないかも、といわれてしまい、短く整えてもらいました。

ほかのサロンさんのスタイリストの方々に比べて、経験値が少ないのかな?と。技術職は経験値や、習う場や、だれに習うか、技術ベースの良し悪しがありますが。
    価格がそれなりになると、それ相応の技術や、仕上がり、持続性を期待しています。
    ご返信は不要です。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

メプラ様
    先日は数多くある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご来店頂いた際カウンセリング時でお顔周りの縮毛矯正とカットではベースを整える形でやらせて頂きました。
    お顔周りの縮毛矯正では癖も伸び艶々に仕上げ、カットではベースを整え浮遊感のある様に致しました。
    お仕上げさせて頂いた際ご確認をしたところ良いとの事でしたが
    どの様なことが気になりましたでしょうか?
    改善に努めていきたいので可能でしたらお店の方にお電話でも構いませんのでご連絡頂きたいと思います。

佐久平店
    責任者

• まこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 07:58:58.0

どうしてもエクステが付けたくて
    すぐ予約出来たのがearthさんだったので、初めてお邪魔しましたが
    こちらの要望を聞いて頂き丁寧に施術して頂けました
    とっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!!
    またお願いします☆

シールエクステ/40本/へそ上/巻き髪に最適 ¥14800

[施術メニュー] エクステ

まこ様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

今回、エクステを付けさせていただきました!

要望を聞いて施術出来嬉しく思います!
    エクステとてもお似合いでしたね!
    また気になりましたらお待ちしておりますね!!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 23:05:52.0

初めて行きましたっ
    最初から最後までとても良かったです!
    白髪染めでかなり暗い色で染まってるのに
    明るくしたいって言う我儘を聞いてくれて
    色落ちの事まで考えてカラーしてくれました!
    セットの仕方も教えてくれたりで
    もー感謝感激です!また行きます!

ハイライト(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

☆なーちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回はなーちゃん様の過去の履歴から髪に負担をかけすぎない
    明るいカラーを提案させて頂きました☆
    ご満足頂き、嬉しく思います☆

心温まる口コミまで頂きありがとうございます♪
    感謝感激です!!♪

なーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:55:22.0

5歳息子のカットをお願いしています。担当のお兄さんだけでなく他のスタイリストさんも優しく接して下さりいつも感謝しています。
    伸びっぱなしだったので、カットしてもらってスッキリしました!フォルムも可愛くて、全体的に軽くなって本人も私も気に入ってます^^

meg様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    お出かけの際はワックスで動きを出してみてください!
    また次回1ヶ月半ぐらいで耳周りが気になってくるかと思います。気になり始めましたらまたお待ちしておりますね!
    次回もよろしくお願い致します!

工藤

• ケンティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:14.0

こちらの要望通りにカットしていただきました。
    ワックスの硬さなども説明していただきとてもわかりやすかったです。

カット+眉カット \5500

ケンティー様

先日は御来店いただきありがとうございます!

今回、カットと眉毛カットさせて頂きました。
    要望通りカットすることが出来嬉しく思います!
    ワックスの硬さご説明した通りになりますので、
    是非試して見てくださいね!!

1ヶ月半から2ヶ月程で長さ、重さ気になると思いますので、
    また御来店お待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 12:43:46.0

妊娠中にお願いしましたがとても気を遣って頂きリラックスして過ごせました。
    カットもカラーもざっくりしたイメージでいきましたが丁寧にカウンセリングして頂けたので仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいです。

☆K様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    ありがとうございました!♪

リラックス出来る空間をご提供でき、嬉しく思います☆

仕上がりもご満足頂き、ありがとうございます♪

この度は心温まる口コミまで頂き、ありがとうございました♪

K様のまたのご来店お待ちしております!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:07:16.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+TOKIO+ホームケア付 \15000

えりちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

バタバタしてしまいずっと施術出来ず申し訳ございませんでした。

またお髪の癖や量など気になりましたらお待ちしておりますね!!
    また是非お話聞かせて下さいね!!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 17:30:35.0

とても丁寧にカットして頂きました。

☆マキ様☆

マキ様いつもご来店頂き、ありがとうございます!

今回も素敵に仕上げさせて頂きました♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• enjoi998さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:38:34.0

バッチリ仕上げて貰いました。

カット+シャンプー+ツイストスパイラルパーマ¥9900

☆enjoi998様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回は久しぶりのパーマなので、
    しっかりカウンセリングをした上で適切な薬剤、巻き方で
    やらせて頂きました♪

enjoi998様のまたのご来店お待ちしております!

前髪の魔術師 山浦大悟

• はやとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:11.0

この度は、拙い説明にも関わらず満足のいくヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    僭越ながら感想を述べさせていただきます。
    カット中のお話も真剣に聞いてくださったおかげで退屈することなく過ごすことができ、お店の接客もよく、もっと周りに広めたいなと思うようなお店だと感じました。
    お値段以上の体験ができました。
    ご縁がありましたら今後ともよろしくお願いします!!

はやと様

また嬉しい口コミありがとうございます!

御丁寧にありがとうございます!
    お髪の長さや重さなど気になりましたらお待ちしておりますね!
    また、セットなどする時ございましたら御不明点などありましたら
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:52:57.0

髪色について悩んでたのですが、
    髪色のわかりやすい写真を調べてくださったり、わかりやすく説明してくださりました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

ひろ様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今回、ブリーチをさせて頂きました。
    分かりやすくカウンセリング出来良かったです!
    また色味、根元の伸び気になりましたらお待ちしておりますね!

周期としては2ヶ月程がベストになりますので
    お待ちしております!

分からないことがありましたらご連絡お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ぷぅさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 12:39:13.0

すごくいい感じに仕上げてもらいました!
    カット中もたくさん話しかけてくださりとても楽しかったです
    また行きます

ぷぅさん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足して頂くことが出来嬉しく思います!
    施術中も退屈にならなくて良かったです!

またお髪の長さや重さなど気になりましたらお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• ペンギンズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:27:48.0

初めて来店させて頂きました。
    カラーもカットもきちんと説明して下さり、丁寧な施術で仕上がりも大変満足です。

ペンギンズ様
    先日は数多くある美容室の中、選んでご利用頂きありがとうございます!
    初のピンクブラウンカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    コテを使用して少し動きを出しスタイリングしてみてください!
    次回は3月ですね!楽しみにお待ちしております!

工藤

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:10:52.0

思い通りにカットして頂きありがとうございます。
    息子も気に入っています。
    今回もEARTHでカットしていただけて良かったです!
    また親子共々よろしくお願いします!

はーちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、息子様のカットさせて頂きました。
    気に入って頂けて良かったです!!

長さや重さなど気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• あゆちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 17:28:20.0

今回はコーヒーを用意いただきました。その日は冷えていたのでとても温まりました。
    施術もこうしますなどの案内を十分丁寧にしていただき、仕上げの際も確認ください、とご指示があり一緒に確認していただき大変満足です。ありがとうございました

☆あゆちゃん様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、
    ありがとうございました!☆

仕上げもご満足頂き、光栄です♪

あゆちゃん様が居心地の良い空間を提供させて頂くため
    にスタッフ一同、サービスをさらに徹底して参ります☆

この度は心温まる口コミを頂き、ありがとうございました!

前髪の魔術師 山浦大悟

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 10:54:40.0

ヒアリングも丁寧で
    スタイリングとかも丁寧に教えていただけて助かります♪
    いつも素敵なカラーと
    スタイリングありがとうございます!
    また、よろしくお願いします!

【当日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

りさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    顔周りレイヤーカット素敵でしたね!
    カラーもオリーブベージュの明るめにさせて頂きました!
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!

また次回は癖が気になるということでしたのでストレートでお待ちしておりますね!

工藤大毅

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 07:01:58.0

美容師さんはとても丁寧で仕上がりもとても気に入っています、雰囲気もよかったのですが、何と言っても寒い…

2時間いると、芯まで凍りつきそうでした…

スタッフも寒い中、濡れて冷えた髪の毛を触るのはかわいそう…と思いました!

みほ様
    先日は数多くある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございます!
    本日はカラーも気になるということでしたのでカットと一緒にやらせて頂きました。
    喜んで頂けてこちらも嬉しく思います!
    また、寒い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お飲み物などで対応はさせて頂いてましたが
    今年は寒暖差がひどくご来店時はとても冷え込んでしまいました。
    お店の中を居心地の良い様配慮いたします!

今回やらせて頂きましたスタイルに関しまして
    2ヶ月前後くらいでまたご来店頂けるとスタイル維持が出来ますので次回は3月にお待ちしております。
    また宜しくお願い致します!

工藤大毅

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:41:03.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    動き回って大変な中、ステキな髪型にしていただきました。

ななみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回お子様のカットさせていただきました!
    素敵な髪型にすることが出来大変嬉しく思います!
    動き回ってしまうのは元気な証拠なので全然気にしなくて大丈夫です!
    また伸びてきて長さ等気になりましたらいつでもお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 20:35:35.0

接客、施術とても丁寧でした。
    仕上がりもいい感じに仕上げて頂いてありがとうございました。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

えみ様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回カットカラーさせて頂きました。
    接客、施術丁寧に出来良かったです!
    仕上がりも満足して頂くことが出来大変嬉しく思います!

また長さ、色味気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• じうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:45.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり理想の髪型になりました!接客も丁寧で話しやすくとてもよかったです。また行こうと思います。

じう様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、似合わせカットをさせていただきました!
    その後レイヤーはいかがでしょうか?
    巻きの強さを変えたりしても雰囲気変わりますので是非やってみて下さいね!!

また扱いづらくなってきましたらお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:31.0

とても丁寧、仕上がりも満足です。
    スタイリング剤の着け方等、どうしたら良いかわからなく、お聞きして毎日やってみてます。
    やはり、わかりやすく教えて下さり助かります。
    また、お願いします

【当日限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

☆モモ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

この度は心温まる口コミまで頂き、ありがとうございます!

またスタイリング以外にもお悩みのことがあれば、
    なんでもご相談ください!

モモ様のご来店心よりお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 10:51:55.0

前髪カットして頂きました。
    輪郭カバーやセットの仕上げなど一通り丁寧にアドバイス頂きました。
    顔まわりは全体のバランスでも1番重要な部分なので気に入っています。
    全体カットソでも次回お願いしたいです。

韓国風前髪カット \1300

☆ハチ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

ご満足頂けるお仕上がりとなり、たいへん光栄です!

次回は全体カットでもお待ちしております♪

ハチ様のまたのご来店お待ちしております!

前髪の魔術師 山浦大悟

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 10:37:20.0

カウンセリングから丁寧に対応していただきました。他のお客さんもたくさんいらっしゃいましたが、こちらが納得するまで何度もカラーをしていただきありがとうございました。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+前処理トリートメント \13900

かな様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回ブリーチをさせて頂きました!
    丁寧に施術が出来嬉しく思います!
    とてもお似合いでした!
    また是非巻いたりして楽しんで見てくださいね!!

2ヶ月ほどがリタッチの目安になりますので
    色味等気になりましたらまたお待ちしておりますね!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー