3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2
  • ルカエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:41.0

髪が伸びてきて黒い部分、中の黒い部分、表面は明るい部分と髪色のバランスが悪かったのですが、綺麗なピンクベージュに仕上げてもらいました。
    施術中も髪の様子を見ながら説明もしてくれたので初めてのダブルカラーでしたが、とても良かったです。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

ルカエ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ダブルカラーでブリーチさせて頂きました!
    履歴的には複雑でしたが綺麗なピンクベージュになって良かったです!
    また、長時間お疲れ様てした!

またカラーシャンプーなど使って色もつと嬉しいです!

また2ヶ月程がリタッチの周期になりますので機会ありましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:36.0

この度も担当して下さり、ありがとうございました!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないにも関わらず、
    本当に素敵に可愛く仕上げてくださいます!
    お任せしたら絶対可愛く仕上げて下さるので、伝えるの苦手な方でも安心です!
    今回は春に向けて少し軽く仕上げて頂きました。
    不器用な私でもワンカールならできるので、早速扱いやすいです!
    また宜しくお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

☆ゆり様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回も可愛く素敵にさせて頂きました♪♪
    ご満足頂けてとっても光栄です!!

久しぶりのレイヤーということで巻きやすいようにカットさせて
    頂きました☆
    ワンカールで可愛くなるので是非チャレンジされてみてください♪

この度は心温まる口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!

ゆり様のまたご来店楽しみにお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• あーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:59.0

ワガママな注文にも答えて頂いて、仕上がりもとてもよかったです!

【女性限定】似合わせカット \3000

あーにゃ様

先日は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルをヒアリングさせていただいて、カットさせていただきました!
    普段スタイリングをしていて気になることなどあれば、またいつでもご来店ください^^

担当
    江連 将

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:23.0

急遽髪の毛を染めたくて予約してみたので不安でしたが、
    とてもいい色に染めていただき、顔まわりの髪の毛もとても可愛くしてくださり"可愛い"をつくりあげてもらい大満足です!
    髪の色も黒くしなきゃで真っ黒になるのを恐れていましたが綺麗な透明感のある地毛風カラーにしてもらえて驚きました!!
    次もまたお願いしたいと思います!

☆みゆ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

前髪、顔まわり可愛くなりましたね♪
    巻きやすくカットさせて頂いたので、是非ご自宅でも巻いてみてください!!

みゆ様のライフスタイルに合わせてカラーさせて頂きました!
    満足いただき、光栄です!!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

山浦大悟

• タジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:28.0

丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

タジ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    ツルツルサラサラになりましたね!
    気になる唸り、特に中側をしっかり掛けさせて頂きました!
    また次回、梅雨の時期に入る前にお待ちしておりますね!

ツイストスパイラル
    工藤

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:18.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

ささ様

ご来店いただいた際にもお話させていただきましたが、今回黒くカラーした部分は2ヶ月ほどしてくると少しずつ茶色っぽくなってくるかと思います。
    地毛の色に合うようにするためには数回黒染めをすることで色落ちしなくなり黒が保てるかと思いますので次回は6月頃お待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:29:57.0

綺麗に染めてもらいました。カットも満足です!
    あとシャンプー気持ちよかったです。

まー様

接客、サービスともに5の評価大変嬉しく思います!

技術面でまー様にご満足いただけて光栄です!
    シャンプーに関しましても今後ともどのスタッフも同じだけの技術をご提供できるよう精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• ぴよ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:40.0

思っていた通りに仕上げてもらいました。最後に「サラサラですね~」と言ってくださったこと、とても嬉しかったです。癒やされた気分です。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせカット \3000

ぴよ。様

ボブとてもお似合いでした!
    沢山お話もできて私自身とても楽しい時間でした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久平店 吉原愛美

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:23.0

初めましてでしたが、とてもフレンドリーに
    接して頂いてとても楽しかったです!
    カラーとカットも私のやりたいスタイルを
    細かく汲み取ってくれて、イメージ通りの仕上がりでした。
    最後のスタイリングもお気に入りです!

ゆきな様

この度は当店をご利用きただきまして誠にありがとうございます。
    また担当指名での御来店大変嬉しく思います!

とてもお綺麗なゆきな様の雰囲気に合う暗めな艶カラーに今回仕上げました。
    大人な雰囲気にとってもよくお似合いでした!
    スタイルもぱつっと切りっぱなしのスタイルでしたので肩に当たってちょうどよくはねるようカットさせていただきました。
    お写真の撮影にご協力もいただきましてありがとうございました!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• くまくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:29.0

夜遅くだったのに丁寧に施術して頂きました。

くまく様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    今回は髪の毛を伸ばすということで質感調整をし
    カラーは暗めのブルーブラックに致しました!
    髪の毛伸ばすの頑張っていきましょうね!
    伸ばすにあたって襟足の部分が気になるかと思いますので
    メンテナンスカットを定期的に行った方が良いかと思います!
    次回は2ヶ月前がオススメになります!
    また次回もお待ちしております!
    ツイストスパイラル
    工藤

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:51.0

エクステ初めてで毛量多くて80本で足りるか心配だったけどカウンセリングとか相談?に乗ってくれるめちゃめちゃいい人でした!それにめちゃ仕上がり綺麗です!セットもしてくれてめっちゃいい感じになりました!!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

のこ様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回エクステを付けさせて頂きました。
    初めてのエクステ楽しめていますでしょうか?

仕上がり綺麗に出来嬉しく思います!
    セットも是非ご自宅でお時間ある時にやってみて下さいね!!
    また気になることなどあればインスタでもいいのでご連絡お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• いべりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:13.0

かっこよいマッシュにして頂きありがとうございました!

☆いべりこ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

満足頂ける仕上がりとなり光栄です!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• ねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:25.0

また、よろしくお願いします♪

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

ねこちゃん様

年に2回ほどのパーマとのお話でしたのでまた秋頃お会いできるのを楽しみにしています!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:17.0

ちょっと短くしすぎたかな...と思いましたが次の日の朝からとっても楽になり良かったです。
    カラーもとても良い色で気に入っています。

はなちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

もう少し長さ確認するべきでした。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    長さを切ったので朝楽になっていいですね!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

また長さや色味気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:32.0

ブリーチしていたので結構パサパサだったのですが、トリートメントでツヤツヤにしてもらいました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです◎

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

ナミ様

オール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お施術の際にもお伝えさせていただきましたが、今回行ったトリートメントは蓄積型のトリートメントになっております。

そのため1度でも効果はありますが、継続させるためには
    最低3回は御来店いただくことをおすすめしております。

3ヶ月~4ヶ月に1回ほどのペースで行うのが効果的ですのでぜひまたご来店お待ちしております。

EARTH佐久平店 岸田彩花

• Megさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 18:22:07.0

前髪カットがお得意だとあったので、今回指名させて頂きましたが、満足した仕上がりでした。ありがとうございました。お店のアプリの履歴では2回となっていたので、3回目まで利用できるというクーポンを使おうと思いましたが、実は、来店は4回目だということで、クーポンは使えずに残念でした。お店の顧客管理とアプリ内の来店履歴は連動していないようだし、以前、現金20000円をチャージしておいたプリペイド分のポイントとアプリのポイントとは、また違っているために分かりづらい。できればプリペイド残高はアプリで反映するなど顧客管理はリンクして欲しいと思った。今回の担当者は感じが良くて上手い方でしたので、またリピートしたいです。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\5900

☆Meg様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます!
    ポイント等分かりずらく申し訳ございませんでした。

お客様カルテとの連動をしっかりと見直しさせて頂きます。

技術、接客等満足頂き、ありがとうございました!

リピートしたいと思って頂ける技術接客をさらに精進して参ります!

前髪の魔術師 山浦大悟

• ふじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:39:41.0

カウンセリングから施術までスムーズかつ適度な距離感で心地よく過ごすことができました!

☆ふじ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

心地よい空間をお届けすることができ、光栄です!!

山浦大悟

• ままプーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:35:51.0

娘のカットをお願いしました。優しく声をかけならがカットしていただき可愛いと言われた事が嬉しかったようです。帰りの車で喜んでいました。ありがとうございます。

ままプー様

可愛らしいお子様にとっても癒されました!

カット中ら鏡に向かってにこっとしている姿が可愛く思わず言ってしまいました♪

EARTH佐久平店 岸田彩花

• ニコニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 11:44:12.0

娘の縮毛でお世話になりました。
    施術前にきちんと説明していただき、サラサラになったと本人も満足しています。
    施術中も会話が弾み、とても楽しかったようです。
    またお世話になると思います。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

ニコニコ様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    艶々サラサラになり喜んで頂けて嬉しく思います!
    ニコニコ様の場合半年ぐらいで次回ストレートかけて頂くと良いかと思います!
    その間に髪質改善トリートメントをやって頂くとよりいいと思います!

また次回もお待ちしております!
    ついす

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:51:20.0

毛先のカットの仕方やカラーなど要望を細かく丁寧に聞いてくださり。それ通りに仕上げていただけたのが嬉しかったです。ありがとうございました。

☆chi様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

初めてご来店して頂いたお客様には
    慎重に丁寧にライフスタイルも含めてしっかりカウンセリングさせて頂きました♪

chi様が嬉しいと思って頂けるお仕上がりとなり
    とっっても光栄です!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:28:48.0

小2の子どもの髪型を素敵に仕上げてくれました。

よん様

先日は御来店いただきありがとうございます!

今回、お子様のカットをさせて頂きました。
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    また長さ出てきたり重さ気になりましたら
    お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ぷぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:39:19.0

丁寧に要望を聞いていただき、希望に沿ってスタイリングしていただきました。
    今後の期待を込めて一部星4つとさせていただきます。

ぷぷ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きました。ありがとうございました。
    レイヤーの感じはいかがでしょうか?
    気になる事や分からないことございましたら、
    いつでもご連絡お待ちしておりますね!

今後も精進いたします!

磯田 冬弥

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:44:08.0

初めてのインナーカラーで、仕事や年齢的な事もあり不安でしたが、とても素敵な仕上がりにしてもらいました。
    色選びやブリーチの幅など丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリングのアドバイスも分かりやすく、沢山してもらいました。説明してもらった通り色落ちの過程も楽しめる可愛い色味です。

☆花様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

初めてのインナーカラーということで理想の色に
    近づけるためにじっくりとカウンセリングさせて頂きました♪

色落ちも可愛い色になってくるので、是非色落ちも含めて
    カラー楽しんでください☆

花様のまたのご来店お待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• Mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 20:51:15.0

初めて男性の方に髪の毛切っていただき、とても緊張しました。緊張していたため、口数がほんとに少なかったと思いますが、丁寧にカウンセリングしてくださってほんとに感謝してます!!
    初のレイヤーカット!ドキドキでしたが、理想の感じになってとっても嬉しかったです!スタイリングやアイロンのやり方なども教えてくださったのでとてもありがたかったです!

M様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、レイヤーカットをさせて頂きました。
    理想のお髪にすることが出来嬉しく思います!
    スタイリングも是非機会ありましたらやってみて下さいね!!

また伸びて量や長さ気になりましたらお待ちしておりますね!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 20:35:25.0

キッズカットお世話になりました。子供の髪型、毛流れなど分かりやすく説明、提案いただきスッキリとした髪型になり満足です。ありがとうございました。

しましま様

とっても可愛らしいお子様に癒されました!
    毛流れの関係でトップの辺りにお髪が集中しやすく重みを感じてしまうようでしたのでそちらを重点的に量を取りましたのでまたやりにくいことなどありましたらご相談ください。

EARTH佐久平店 岸田彩花

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:38:52.0

初めての縮毛矯正で不安もありましたが、カウンセリングから丁寧にして頂き、仕上がりもとても満足です。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

y様

またオール5の評価をいただくことができまして大変嬉しく思います!

お髪がもともと艶やかで綺麗なこともあり、縮毛矯正で癖が伸びるとより艶のあるいいお髪になりましたね!
    気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!

今後のケアとして、見た目ではツヤがあり綺麗な状態にみえますがお髪の内部はとても乾燥しやすい状態になります。
    ドライヤー前には必ず洗い流さないトリートメントをつけるなど保湿するよう意識してみてください!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 11:37:55.0

色も髪の長さも満足してます!

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

☆mii様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

満足頂ける仕上がりとなり、光栄です!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• ゆうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 13:53:52.0

カットとオーガニックカラーをして頂きました。
    春に向けて短く切って頂いてスッキリしました。
    広がる髪質ですが、広がらないように切って頂いて嬉しいです。カラーも綺麗な色味で気に入ってます。
    ありがとうございました♪^ ^

ゆうたん様

季節的にも暖かくなりショートのしやすい季節になりましたね♪
    広がりやすいとのことでしたので量のすき加減を控えめにし少し重みを残してカットさせていただきました。

その後ご自宅での再現性はいかがでしょうか?
    なにかやりにくいことがありましたらなんでもご相談ください!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• Avatarさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:06:18.0

とても丁寧に接客くださり、良い時間を過ごせました。

カット+眉カット \5500

☆Avatar様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

前髪の魔術師 山浦大悟

• このかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:05:20.0

当日予約に加えてむずかしい履歴の髪でしたが、快く受けてくれて本当に助かりました。丁寧な施術と声がけ、カウンセリングもとでも丁寧で良かったです。
    カラーの色味もとてもよかったです。

☆このか様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます☆

丁寧という口コミを拝見させて頂き、とても励みになります!
    嬉しいです!!

またこのか様のご来店心よりお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー