3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2
  • 天才様さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 11:37:40.0

子どもの縮毛矯正、髪質改善で利用。手触りもよく綺麗に仕上げてもらえました。
    カットも相談しながら似合う長さにしてもらい満足しております。

カット+縮毛矯正(ケラチンストレート)+3stepトリートメント \11900

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

天才様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今回、お子様の担当をさせて頂きました。
    手触り良く綺麗に仕上げることが出来嬉しく思います!!
    カットも相談しながら出来て良かったです!

縮毛矯正は根元が気になったりしましたらもう一度かけてもいいと思いますので
    お時間等ありましたら、またお待ちしておりますね!!

磯田 冬弥

• レイカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:55.0

前髪もちょーかわいくてうしろのレイヤーも思い通りでよかったです!

【女性限定】似合わせカット \3000

☆レイカ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

思い通りの仕上がりとなり、たいへん光栄です♪
    かわいい前髪になりましたね♪♪

心温まる口コミもありがとうございます!

またのご来店お待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• てりやきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 23:27:29.0

心機一転したいと思い、肩下まであった髪を切ってパーマをあてていただきました。
    以前違う美容室で一度パーマをかけた際、髪質か硬くて太くあまりかかりませんでした。そんな話しも丁寧に聞いてくださり、自分に合うように調整してくださいました。
    長年同じような髪型だったので、新しい髪型はすごく新鮮で気に入りました。ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

てりやき様
    先日は数多くある美容室の中選んでご利用頂きありがとうございます!
    イメージチェンジしニューヘアスタイル喜んで頂け嬉しく思います!
    スタイリングはオイル系を使用しご説明させて頂いたように行ってみてください!
    分からないことなどありましたらお気軽にお問合せください!
    また次回1ヶ月半~2ヶ月後お待ちしております!

工藤

• ケンティーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:39:31.0

丁寧にカットして下さいました。

カット+眉カット \5500

ケンティー様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    卒業パーティーに向け整えさせて頂きました!
    スタイリング方法はご説明させて頂いたように行ってみてください!
    また次回1ヶ月~1ヶ月半後ぐらいにおまちしておりますね!

工藤

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:52:12.0

新しいパーマとスタイルだったので、不安でいっぱいでしたが、温かく親切に説明して下さったり、話しかけて下さったり、本当にゆったりした心地よい時間を過ごせました。春らしく、軽くフワリと、スタイリングしていただきました。自分でのスタイリングは少し不安ですが、楽しめたらと思っています。ありがとうございました。

まあ様

また嬉しい口コミありがとうございます。

今までやっていたパーマとは違うパーマで不安があったと思いますが、
    心地のよい時間を過ごせることが出来嬉しいと思います!
    またスタイリングなど是非試して見て下さい!

分からないことなどありましたら
    ご連絡お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• MAYUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 15:59:14.0

イメージ通りの仕上がりにしてもらえました。セットの方法も教えて頂けて良かったです。

MAYU様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今回カットをさせて頂きました!
    イメージ通りに仕上げることが出来うれしく思います!
    セット是非お時間ある時に試して見てくださいね!!

また長さや、量など気になりましたらお待ちしておりますね!

是非また担当させて下さい!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• チェロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:03:03.0

初めての利用で緊張しましたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。
    迷ってしまい、何度かイメージを伝え直してしまいましたが、じっくりとお話しを聞いてくれました。

チョロ様
    スタイルで迷っていた様子でしたが満足して頂けて嬉しいです!
    お客様の要望スタイルに沿ってご提案させて頂きました。
    また次回2か月くらいでまたカットカラーして頂きたいと思います!
    またお待ちしております♪

工藤 大毅

• miiiiichaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:14:50.0

2回目の利用ですが、今回も素敵に仕上げていただきました!
    初めて挑戦するヘアスタイルが自分に似合うか不安でしたが満足のいく仕上がりにしてもらえました♪
    カラーも自分の想像していた色味で満足です!
    またご指名させていただきます♪

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

miiiiicha様

前回に引き続き担当できて嬉しいです!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイルとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しんでみてください!

ぜひまた担当させてください♪

吉原愛美

• ぴーなっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:42:48.0

素敵なカラーにしていただいてよかったです!
    カットも思ったとおりになりました!また利用させていただきます

ぴーなっつ様

先日は当店をお選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

江連 将

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:10:35.0

しっかりとカウンセリングしてくださいました。
    出来上がりも理想通りで、ヘアアレンジのコツなども教えていただき大満足です。

さえ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて嬉しく思います!

レイヤーとてもお似合いでした!
    アレンジ、スタイリング楽しんでみてください!

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

イヤリングカラーで《顔周りオシャレ》をご提供!★
    吉原愛美

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:22.0

グラデーションカラーをお願いしましたが、仕上がりが綺麗で、後ろから見た時の髪色がとても好きです!
    また、理想の顔周りの毛作って頂いてとてもお気に入りです!顔周りの巻き方も教えてくださったので、毎日楽しく巻いています!要望が多かったのですが、全て叶えて下さり本当にありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

すずか様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今回グラデーションカラーをさせて頂きました。
    お色味気に入って頂けて嬉しく思います!
    またセットが楽しく出来ているようで何よりです!!

要望かなえることが出来嬉しく思います!

また色味等気になりましたらお待ちしておりますね!!

また是非担当させて下さい!

磯田 冬弥

• よっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:08.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございます。

カット+ダウンパーマ+カルマパーマ+1stepトリートメント \10900

よっちー様

先日は御来店いただきありがとうございます。

今回、カットパーマをさせて頂きました。
    シャンプー気持ちよく出来嬉しく思います!

その後パーマは調子いかがでしょうか?
    2ヶ月程で長さ、量が気になるかと思いますのでまたお待ちしておりますね!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 07:40:22.0

ずっと気になっていた白髪ぼかしでしたがハイライトを入れるのが不安で今まで出来なかったのですが今回は思い切ってハイライト入れていただきました。
    結果、、綺麗な色に仕上げて頂きやってよかったです。
    1カ月後が楽しみです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

はなちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせていただきました。
    白髪ぼかしはブリーチを使うので抵抗が初めあると思いますが
    綺麗に染まって大変嬉しく思います!
    また色落ちでの馴染みがいいと良いですね!!

また色味等気になりましたらお待ちしておりますね!!

是非色味の経過を見させて頂けると有難いです!
    また宜しくお願い致します!

磯田 冬弥

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:28:49.0

今回は前髪顔まわりだけお願いしました!
    いつも丁寧でセットしやすいくて
    助かってます!

韓国風前髪カット \1300

☆たぬき様☆

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!!

前髪、顔まわりはカット中でも特に繊細に丁寧に切らせて頂いております!!

セットしやすい前髪顔まわりを作ることができ、
    励みになります♪

またのたぬき様のご来店心よりお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• ちゃーたろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 03:16:01.0

本来であれば1もつけたくありません。
    まずカラー、シャンプーをアシスタントがやっていましたが
    下手くそすぎて髪の毛引っ張られていたい、カラーも根本だけ明るくなってしまいやり直ししていただきましたがそれでも明るい状態で返され返金してほしいくらいです。
    前頭は白髪染めしていたとお伝えしたはずですが
    その部分は真っ黒に残っており染まってもいない。
    これで1万払わされたこちらの身にもなっていただきたい。

ちゃーたろ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き

この度はご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    私なりにちゃーたろ様のご希望に沿うように尽力をつくした
    つもりでしたがこのような口コミを頂く結果になってしまったこと深くお詫び申し上げます。

今回頂いた口コミをもとに今1度自分の技術を
    見直し、再発防止に努めさせて頂きます。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• はしもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 10:05:20.0

希望の髪型に近くなるよう相談しながら切っていただけてよかったです。

はしもと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

ご満足のいく仕上がりをご提供できて良かったです^^

次回もぜひ担当させてください!

江連将

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:44:39.0

いつも親切で丁寧に接してくれて色々お願いもしやすいです。

ハイライト(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \16900

先日は御来店いただきありがとうございました!

今回ハイライトを入れさせていただきました。
    今後バレイヤージュ、インナーカラー等相談出来ればいいと思います!

ばれにくいように細かく表面は入れましたが職場ではいかがでしょうか?
    また色味等気になりましたらお待ちしておりますね!

またお話お聞かせ下さい!

磯田 冬弥

• しましまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 17:38:11.0

キッズカットお世話になりました。イメージを写真で伝えたところ、きちんとその写真を撮ってくれ、写真通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

しましま様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回お子様の担当をさせていただきました。
    仕上がり写真通りにすることが出来嬉しく思います!

また1ヶ月半ほどで長さ、量など気になる箇所が出て来ると思いますので
    お時間ございましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:11:38.0

面倒なご相談にも真摯に対応して頂き、とても信頼できる美容室だと思いました。
    施術も大変丁寧にして頂きました。

ひろ様

お仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

江連 将

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:56:56.0

とても丁寧な接客、施術と、仕上がりにいつも感謝しています。またシャンプーが大変気持ちが良く、本当に贅沢だなあと感じます。今回もとても綺麗にしていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

yuki様

また嬉しい口コミありがとうございます!

満足の行く仕上がりにすることが出来嬉しく思います!
    また丁寧な接客が出来良かったです!

シャンプー気持ち良く出来嬉しく思います!
    次回も満足の行く仕上がりに出来るように努力致します!

また是非お待ちしておりますね!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

• モッツァレラさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:00.0

私がしたいヘアスタイルを丁寧に聞いてくれて、似合う髪型にしてくれました!
    スタイリングの仕方やケアの仕方も丁寧に教えて下さりとても感動しました!
    レイヤーも綺麗にやってくれて嬉しかったです!
    また是非行きたいです!

【女性限定】似合わせカット \3000

モッツァレラ様
    先日は数多くなる美容室の中当店をご利用頂きありがとうございます!

是非スタイリングする際はコテでやってみてください!
    また次回2か月頃お待ちしてますね!
    ありがとうございま(^^)!

工藤

• htさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 08:50:45.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただき理想通りの髪型にして頂きました。ありがとうございました。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント+ホームケア \13000

ht様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットトリートメントをさせて頂きました。
    その後お髪の状態はいかがでしょうか??

酸熱トリートメントはアイロンを通した時の仕上がりが良くなりますので
    お時間ある時にアイロン是非通して見てくださいね!!

また気になりましたらお待ちしております!

磯田 冬弥

• とんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:37:23.0

希望通りに切っていただけたのでよかったです。
    また利用したいと思います

とん様

先日は御来店いただきありがとうございます!
    いつもご利用して頂きありがとうございます。

ご希望に沿うように施術することが出来嬉しく思います!
    また長さや量など扱いずらい箇所出てきましたらお待ちしておりますね!

またお話お聞かせ下さい!!

磯田 冬弥

• 中島さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:51:17.0

いつも通り、静かに過ごさせていただき相談も乗ってもらえて満足でした。
    ただ、酸熱トリートメントは術後1週間近く経ちますが髪の毛がめちゃくちゃ臭いです。
    説明の時に言って欲しかったのと、デメリットとしてお伝えすべき点かなと思いました。
    これいつ臭く無くなるのかな…

中島様

先日は御来店いただきありがとうございます。

酸熱トリートメントの匂いの説明怠ってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    お日にち経ちましたが状態はいかがでしょうか?

また気になる箇所ございましたらご連絡お待ちしております。

安心して施術が出来るように説明等気をつけさせていただきます。
    貴重な御意見ありがとうございます。
    今後、このようなことが無いようにさせて頂きます。

佐久平店

• 茶トラ派さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 21:34:20.0

初カラーで傷みやすい髪質のため、ダメージが少ないというイルミナカラーのあるこちらを予約させていただきました。
    予約時とは違うトリートメントを勧めていただいたのですが、そのおかげか思ったより傷みはありませんでした。

☆茶トラ派様☆

先日は数あるサロンの中から
    ご来店頂き、ありがとうございました!

初カラーということでじっくりとカウンセリングをし、
    ダメージも気になるという事だったのでより茶トラ派様の
    髪の毛に合うトリートメントをオススメさせて頂きました☆

ご満足頂き、たいへん嬉しく思います☆

アフターカウンセリングでもご説明させて頂きましたが
    1ヶ月半から2ヶ月後くらいになってくると退色してくるので、
    その時にまたカラーをして頂くと綺麗な色を維持していけると
    思いますので、是非またご来店頂けたら幸いです♪

前髪の魔術師 山浦大悟

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:48:24.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございます。
    いつもリクエスト以上に仕上げてくださり嬉しいです。
    スタッフの皆様気さくで面白くて皆んなにおすすめしたサロンです。
    本当にありがとうございました!

みさき様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    また毎回楽しくお話が出来てとても楽しいです!

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久平店 吉原愛美

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 17:15:04.0

久々にツヤツヤのカラーに染めていただきました。髪質やカラーについて色々教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

はなはな様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    艶々でオリーブベージュ素敵でした!
    髪の毛の色はもちろん艶があるだけで雰囲気が変わります!
    また次回も退色してきましたら同じメニューがオススメです!

こちらこそまた次回もお待ちしております!

工藤

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 14:52:15.0

初めて利用させて頂きました。
    縮毛矯正とカットをお願いしましたが、メニューの提案はしてくれますがしつこくなく、自分の希望メニューにしてくれました。縮毛も最初は担当の方ではありませんでしたが、途中から最後まで担当の方が施術してくれました。自分の癖のつき方など良く見ながら、縮毛もカットもとても丁寧に希望通りに仕上げて頂きました。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \9900

あ~ちゃん様

また口コミもありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカットであ~ちゃん様の骨格や、髪の毛の状態、履歴を聞いた上で
    お薬を選定させてもらいました!

また気になることがございましたらお待ちしておりますね!

佐久平店 吉原愛美

• べべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:42:38.0

仕上がり、カウンセリング等問題はないのでリピしてますが、指名料…毎回気になります。同じ方にお願いしないと仕上がりが心配なので、指名料かかるのはしょうがないと諦めてます。ただ、1000円以上って高すぎませんか?…

べべ様
    いつも指名しご来店頂きありがとうございます。
    指名料に関しましてアース全店統一で指名の場合、指名料を頂いております。
    仕上がりカウンセリングに対して満足して頂ける事ができ嬉しく思います。
    今後ともより一層満足して頂ける様日々精進してまいります。
    今後とも宜しくお願い致します!

• かぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:48:49.0

丁寧な接客で、とても満足できる髪型になりました。ありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。

かぁこ様

先日は御来店いただきありがとうございます!

丁寧な接客が出来嬉しく思います!
    また満足の行く仕上がりにすることが出来嬉しく思います!
    シャンプー気に入って頂けて良かったです!

また是非お待ちしておりますね!

耳かけで《チラ見せおしゃれ》インナーカラー  磯田 冬弥

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー