3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 佐久平店

アースコアフュールボーテサクダイラテン

• 長野県佐久市岩村田1760-1
  • 佐久平駅蓼科口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/佐久平/ハイライト】
    4.2
  • みうたままさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:34:39.0

久しぶりに全体染めていただきました。
    インナー含め、思い通りのカラーになり、嬉しかったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \8900

EARTH coiffure beaute 佐久平店からの返信コメント

みうたまま様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回インナーカラーをさせて頂きました。
    久しぶりの全体染めその後はいかがでしょうか?

思い通りのカラーが出来嬉しく思います!
    また色味気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 11:51:28.0

まる!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

み様

先日はブリーチでのご利用ありがとうございます!
    今回一年伸びたリタッチをブリーチしてシナモンベージュに致しました!
    他店でカラーが入らなかったと不安そうでしたが仕上がりを見て
    喜んで頂けてて僕も嬉しかったです!

また次回1ヶ月もしくは2ヶ月後にお待ちしておりますね!

工藤

• ユマナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:24.0

とっても満足いく仕上がりで嬉しかったです!

たくさんお話もして下さって、楽しい時間過ごせました!
    最後わがままいってしまったのですが、快く答えてくさだりほんとにありがたかったです!

ユマナ様

本日はカットカラーでのご利用頂きありがとうございます!
    綺麗な深みチェリーレッドでやらせて頂きました!
    満足して頂けて嬉しく思います!

職場が変わり元々ブリーチをしていて明るい部分を暗くしなければならないけれどカラーは楽しみたい!
    根元と毛先を統一感を出したい!とのことでしたので色合いなど何個か候補を出しながら行いました!
    どうしてもブリーチしていると色が落ちてくるので定期的のメンテナンスカラーをオススメします!

また次回も楽しみにしております!

工藤

• すり身さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:57:58.0

顎下くらいのショートボブにしていただきました。
    家に帰り髪を乾かしてみると、左右で長さが違う+ラインもガタガタ。
    アイロンで無理やり髪の高さとラインを合わせないと、恥ずかしくて外に出られません。
    シルエットも四角くおかっぱのようになってしまい、15cm以上切って取り返しもつかず、とても残念です。

カラー後のカットを、なぜかブローした状態ではなく、アイロンで丁寧に髪を揃えられた後にカットされたので、おそらくそれが原因かと思います。
    パーマや矯正もないのに、カットが完成する前にアイロンをするなど今まで聞いた事ありません。違和感を感じた時に声をあげるべきだったと、後悔ばかりです。

すり身様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

また、お客様にご満足いただくことができず大変申し訳ございません。

ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらずお手数おかけして申し訳ございませんがきちんとお直しさせていただきたいと思いますので、別の担当者でも構いませんのでぜひご来店お待ちしております。

大変申し訳ございません。

EARTH佐久平店

• げんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 01:42:40.0

丁寧な対応やアドバイスなどが良かったです。
    仕上がりも全体的に良かったです。

カット+眉カット \5500

げんちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます!

今回カットと眉毛カットさせて頂きました。
    対応、アドバイス満足頂けて嬉しく思います!

仕上がりもとてもかっこよかったです!

またセットなど是非してみて下さいね!

長さや両名と気になりましたらまたお待ちしております!

磯田 冬弥

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:04:34.0

話を聞いてくださり、丁寧にカットやシャンプーなどの施術をしてくだり本当にありがとうございます!
    特に顔周りは顔の形などに合うように切ってくださるので、いつもおまかせさせてもらっています。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

あ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットと縮毛矯正をさせて頂きました。
    今回顔周りお任せで似合わせカットさせて頂きました。
    とてもお似合いです!

縮毛矯正はその後調子はいかがでしょうか?
    久しぶりにされたので楽になっていると嬉しいです!

また気になる事などありましたらご連絡下さい!

磯田 冬弥

• 茶トラ派さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 19:43:17.0

2度目です。
    久しぶり短めのカットをお願いしたのですが、想定より短くなってしまいました。
    それとカラーに関して気になっている色を複数伝えて、ブリーチなしだとどの色が良いか等質問したのですが、特にアドバイスなどなく最後に画像で好みの明るさを確認した色でカラーする流れになり、話を聞いているのか不安になりました。

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント+ホームケア \13000

茶トラ派様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    カットは短くしたいというご希望でしたが肩にあたると跳ねてくるのは嫌との事で縛れなくても大丈夫ですか?と伺ったところ大丈夫のことでしたので、顎下の内巻きに収まりやすいボブを提案させて頂きました。
    カラーは茶トラ派様のご希望はカウンセリングでもお伝えしましたが、ブリーチしないと絶対に出来ないカラーになります。
    ブリーチはしたくないとの事で前回よりも明るめのカラーをご希望されたので画像を元に髪の毛を明るくするお薬を使うので色を入れるというよりは髪を明るくするためブラウンになります。これもカウンセリングでお伝えしました。
    施術に入る前の最終確認として画像を見せながら、この位の長さにします。カラーはこんな感じの色になります。とチェックして頂きましたが大丈夫との事でしたので施術に入らせて頂き、実際のお仕上がりは画像通りの顎下の綺麗なボブ、カラーも明るくしつつ赤みを抑えた透明感ある綺麗な色になりました。
    ケアの方法、美容室の周期、アイロンのやり方もお伝えして、
    そのような口コミを頂くのは正直意味がわかりません。

• マサムネさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 21:46:29.0

ショートのままでもイメージチェンジをしたかったので、仕上がりがとても満足です。ありがとうございました。

【初回来店~3回目まで限定】カット+低刺激オーガニックカラー \6900

マサムネ様

この度は当店をご利用いだだき誠にありがとうございます。

ショートはどのスタイルをやっても似てしまうと思っていらっしゃる方も多いですが、実際は襟足の長さを数センチ変えたり、トップの長さを変えたり、分け目を変えたりほんの少しのことで雰囲気を変えることが出来ます!

夏に向け、短めなショートに挑戦してみるのもおすすめですよ!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:02:57.0

いつも大まかなイメージしか持っていかず、細かいところは相談しながら決めさせていただくのですが、とても親身になってカウンセリングしていただけてありがたいです♪
    今回もハイライトを消さず、カラーで遊びたいと言う要望をうまく取り入れてくださり、とても可愛くしていただきました!
    鏡に映る髪色が理想通りで本当に嬉しかったです!
    色落ちも楽しみです♪

インナーカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \13900

m様

また嬉しい口コミありがとうございます!

急なお日にち変更申し訳ございません。

今回インナーカラーをさせて頂きました。
    現状のハイライトを活かしたデザインをさせて頂きました。

ご満足頂けて凄く嬉しいです!
    色味とても可愛くお似合いですね!
    是非セットなどで楽しんで見てくださいね!!

また気になることなどありましたらご連絡下さいお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 15:19:49.0

丁寧に説明していただきました。ありがとうございました

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント+ホームケア

まっきー様

今回行った白髪ぼかしカラーは1度で完成させるというよりは何度かご来店いただき、その都度少しづつハイライトを入れていくことによって新たに出てくる白髪を目立たなくさせていくお施術になります。
    今回入れたカラーが抜けてきた頃、ハイライトを次はこの場所に入れたいな、などイメージがわきやすいと思いますので次回はまた細かく少しづつ足していきましょう!

気になることなどなにかありましたらお気軽にご相談ください!

EARTH佐久平店  岸田彩花

[投稿日] 2024-04-16 15:18:48.0

可愛く切っていただきました。ありがとうございました

まっきー様

この度はお子様もご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。

とっても可愛らしいお子様に癒されこちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました!

EARTH佐久平店  岸田彩花

[投稿日] 2024-04-15 15:47:59.0

高校生のカットをお願いしました。
    要望に合わせてカットしてくださり本人も大満足してました。またよろしくお願いいたします

まっきーさま

先日はご利用頂きありがとうございます!
    要望にそったスタイル提供ができ嬉しく思います!
    お手入れの楽な感じに厚みを揃えました
    表面の毛がパヤパヤしている様に見えましたのでご説明させて
    頂いた様にホームケアしてみてください!
    また2ヶ月後お待ちしております!

工藤

• ゆうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:26:53.0

カウンセリングがとても丁寧で安心しました。仕上がりも大満足です!シャンプーがとても気持ちよかったです!ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました。またお願いいたします。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回カットカラーさせて頂きました。
    カウンセリング丁寧に出来嬉しく思います!
    仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

是非またヘアセットしてみて下さいね!!
    また気になることなどありましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• クルーンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 22:55:27.0

仕上がりにとても満足しています。お手入れやアレンジについても丁寧に教えていただきありがたかったです。

☆クルーン様☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

仕上がりご満足頂けて、光栄です!!

巻きやすいようにカットさせて頂いたので、
    是非ご自宅でもチャレンジされてみてください!!

またのご来店お待ちしております☆

山浦大悟

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:11:13.0

2度目の来店でしたが、予約時間は1人で2人のお客さんを担当しているのか待つ時間が多かったです。
    ハイライトは満足でしたが、帰ってから長さがちゃんと揃えられてなく数本だけ切られていない箇所があったので自分で切りました。

他のスタッフさんたくさんいましたが何故1人で店内にいる2人を掛け持ちしていたのかわかりません。
    他のスタッフさんも談笑していましたし忙しいって訳ではなかった印象でした…

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13000

あきこ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

カラーに関してはお褒めのお言葉ありがとうございます。

カットに関しましてはチェックが不十分な箇所があり、ご迷惑おかけいたしました。
    首に巻くタオルに挟まっていないか、張り付いているお髪はないかなど細かくチェックをするべきでした。
    申し訳ございません。

また、お待ち時間が発生してしまった件に関しましては、お忙しい中お時間をつくってご来店いたただいているのにも関わらず、ご配慮が足らず大変申し訳ございません。
    1人のスタッフにお客様が集中することのないよう改善に努めて参ります。

EARTH佐久平店

• ルカエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:52:41.0

髪が伸びてきて黒い部分、中の黒い部分、表面は明るい部分と髪色のバランスが悪かったのですが、綺麗なピンクベージュに仕上げてもらいました。
    施術中も髪の様子を見ながら説明もしてくれたので初めてのダブルカラーでしたが、とても良かったです。

ルカエ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回、ダブルカラーでブリーチさせて頂きました!
    履歴的には複雑でしたが綺麗なピンクベージュになって良かったです!
    また、長時間お疲れ様てした!

またカラーシャンプーなど使って色もつと嬉しいです!

また2ヶ月程がリタッチの周期になりますので機会ありましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:36.0

この度も担当して下さり、ありがとうございました!
    いつもざっくりとしたイメージしか伝えられないにも関わらず、
    本当に素敵に可愛く仕上げてくださいます!
    お任せしたら絶対可愛く仕上げて下さるので、伝えるの苦手な方でも安心です!
    今回は春に向けて少し軽く仕上げて頂きました。
    不器用な私でもワンカールならできるので、早速扱いやすいです!
    また宜しくお願いします!

カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア \15000

☆ゆり様☆

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、

今回も可愛く素敵にさせて頂きました♪♪
    ご満足頂けてとっても光栄です!!

久しぶりのレイヤーということで巻きやすいようにカットさせて
    頂きました☆
    ワンカールで可愛くなるので是非チャレンジされてみてください♪

この度は心温まる口コミまで頂き、本当にありがとうございます!!

ゆり様のまたご来店楽しみにお待ちしております☆

前髪の魔術師 山浦大悟

• あーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:44:59.0

ワガママな注文にも答えて頂いて、仕上がりもとてもよかったです!

あーにゃ様

先日は当店をお選び、ご来店頂きありがとうございました。

ご希望のスタイルをヒアリングさせていただいて、カットさせていただきました!
    普段スタイリングをしていて気になることなどあれば、またいつでもご来店ください^^

担当
    江連 将

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 07:25:23.0

急遽髪の毛を染めたくて予約してみたので不安でしたが、
    とてもいい色に染めていただき、顔まわりの髪の毛もとても可愛くしてくださり"可愛い"をつくりあげてもらい大満足です!
    髪の色も黒くしなきゃで真っ黒になるのを恐れていましたが綺麗な透明感のある地毛風カラーにしてもらえて驚きました!!
    次もまたお願いしたいと思います!

☆みゆ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!

前髪、顔まわり可愛くなりましたね♪
    巻きやすくカットさせて頂いたので、是非ご自宅でも巻いてみてください!!

みゆ様のライフスタイルに合わせてカラーさせて頂きました!
    満足いただき、光栄です!!

みゆ様のまたのご来店お待ちしております☆

山浦大悟

• タジさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:28.0

丁寧に説明していただき、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \15400

タジ様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    ツルツルサラサラになりましたね!
    気になる唸り、特に中側をしっかり掛けさせて頂きました!
    また次回、梅雨の時期に入る前にお待ちしておりますね!

工藤

• さささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:06:18.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!

ささ様

ご来店いただいた際にもお話させていただきましたが、今回黒くカラーした部分は2ヶ月ほどしてくると少しずつ茶色っぽくなってくるかと思います。
    地毛の色に合うようにするためには数回黒染めをすることで色落ちしなくなり黒が保てるかと思いますので次回は6月頃お待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 02:29:57.0

綺麗に染めてもらいました。カットも満足です!
    あとシャンプー気持ちよかったです。

まー様

接客、サービスともに5の評価大変嬉しく思います!

技術面でまー様にご満足いただけて光栄です!
    シャンプーに関しましても今後ともどのスタッフも同じだけの技術をご提供できるよう精進して参ります。

またの御来店心よりお待ちしております!

EARTH佐久平店 岸田彩花

• ぴよ。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:40.0

思っていた通りに仕上げてもらいました。最後に「サラサラですね~」と言ってくださったこと、とても嬉しかったです。癒やされた気分です。ありがとうございました。

ぴよ。様

ボブとてもお似合いでした!
    沢山お話もできて私自身とても楽しい時間でした!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

佐久平店 吉原愛美

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:40:23.0

初めましてでしたが、とてもフレンドリーに
    接して頂いてとても楽しかったです!
    カラーとカットも私のやりたいスタイルを
    細かく汲み取ってくれて、イメージ通りの仕上がりでした。
    最後のスタイリングもお気に入りです!

ゆきな様

この度は当店をご利用きただきまして誠にありがとうございます。
    また担当指名での御来店大変嬉しく思います!

とてもお綺麗なゆきな様の雰囲気に合う暗めな艶カラーに今回仕上げました。
    大人な雰囲気にとってもよくお似合いでした!
    スタイルもぱつっと切りっぱなしのスタイルでしたので肩に当たってちょうどよくはねるようカットさせていただきました。
    お写真の撮影にご協力もいただきましてありがとうございました!

またの御来店心よりお待ちしております。

EARTH佐久平店 岸田彩花

• くまくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:04:29.0

夜遅くだったのに丁寧に施術して頂きました。

くまく様

先日はご利用頂きありがとうございます!
    今回は髪の毛を伸ばすということで質感調整をし
    カラーは暗めのブルーブラックに致しました!
    髪の毛伸ばすの頑張っていきましょうね!
    伸ばすにあたって襟足の部分が気になるかと思いますので
    メンテナンスカットを定期的に行った方が良いかと思います!
    次回は2ヶ月前がオススメになります!
    また次回もお待ちしております!
    工藤

• のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:06:51.0

エクステ初めてで毛量多くて80本で足りるか心配だったけどカウンセリングとか相談?に乗ってくれるめちゃめちゃいい人でした!それにめちゃ仕上がり綺麗です!セットもしてくれてめっちゃいい感じになりました!!

学割U24/シールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 \24200

[施術メニュー] エクステ

のこ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回エクステを付けさせて頂きました。
    初めてのエクステ楽しめていますでしょうか?

仕上がり綺麗に出来嬉しく思います!
    セットも是非ご自宅でお時間ある時にやってみて下さいね!!
    また気になることなどあればインスタでもいいのでご連絡お待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• いべりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:21:13.0

かっこよいマッシュにして頂きありがとうございました!

☆いべりこ様☆

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、

満足頂ける仕上がりとなり光栄です!!

前髪の魔術師 山浦大悟

• ねこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:00:25.0

また、よろしくお願いします♪

カット+デジタルコスメパーマ+3stepトリートメント \9900

ねこちゃん様

年に2回ほどのパーマとのお話でしたのでまた秋頃お会いできるのを楽しみにしています!

またの御来店心よりお待ちしております。

EARTH佐久平店 岸田彩花

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:17.0

ちょっと短くしすぎたかな...と思いましたが次の日の朝からとっても楽になり良かったです。
    カラーもとても良い色で気に入っています。

はなちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

もう少し長さ確認するべきでした。
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    長さを切ったので朝楽になっていいですね!!
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います!

また長さや色味気になりましたらお待ちしておりますね!

磯田 冬弥

• ナミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:32.0

ブリーチしていたので結構パサパサだったのですが、トリートメントでツヤツヤにしてもらいました!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです◎

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

ナミ様

オール5の評価大変嬉しく思います!ありがとうございます!

お施術の際にもお伝えさせていただきましたが、今回行ったトリートメントは蓄積型のトリートメントになっております。

そのため1度でも効果はありますが、継続させるためには
    最低3回は御来店いただくことをおすすめしております。

3ヶ月~4ヶ月に1回ほどのペースで行うのが効果的ですのでぜひまたご来店お待ちしております。

EARTH佐久平店 岸田彩花

アース コアフュールボーテ 佐久平店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー