3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]

ケロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:59.0

沖縄へ来て初めての美容院でした。
    少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく会話してくださり、色々ためになる話を聞かせてくれたので、とってもリラックスできました。
    手も早く、仕上がりも上出来で嬉しいです。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!
    気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

スタイリスト 山口 好洋

• ちぃちぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:37:03.0

髪の毛痛みがどうにもならず今回、プロに助けて貰おうと予約をしました。以前、何度か利用していました予約が取らず、久しぶりに行きました。担当してくれた美容師さんは施術も手早く、ダメージケアについてもわかりやすいアドレスと料金プランも手頃で良かったです。

【Lafith艶髪コース】カット+グレイカラー+ベースTR\5700→\5400

• MMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:48:57.0

カットの手つきが優しくて眠っちゃいそうでした。カラーが綺麗に染めてくれたのですが見せた写真より全然明るくて違う色になってちょっと残念です。お値段がお手頃なのでまた利用します!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 20:02:14.0

ラフィスで今までで1番良かったです。気になっていた髪型の解決にもなり 髪色の提案もして頂き綺麗な色でした。又宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入って頂けたなら私も嬉しいです!

La fith hair pepo
    沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46
    TEL:098-923-2200

スタイリスト 山口 好洋

• ひめかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 15:55:01.0

今回もとても大満足です。

ひめかさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます!

そして高評価もありがとうございます!

喜んで貰えてよかったです(^^)

次回は目指してるホワイト系に近づけていきましょう(^^)

また担当さしてくださいね(^^)

lafithhair pepo
    manami

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-15 08:28:58.0

仕上がり、接客、満足です。ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

お家でスタイリングしてみて気になる事などあれば
    何でもご相談くださいませ♪

La fith hair pepo
    沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46
    TEL:098-923-2200

スタイリスト 山口 好洋

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 13:04:26.0

最初のカウンセリングからとても丁寧に教えてくださり、理想の髪型と髪色になりました!!お話もとっても面白かったです!^ ^次回もよろしくお願いします!

【手触りサラサラ】ストレートパーマ+似合わせカット+ベースTr¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きら様
    先日はありがとうございました!!
    SHOTAです!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらこそめっちゃ楽しかったです^_^
    素敵な生活を送っているなーって思って刺激的でした!
    また次回もよろしくお願い致します!!

098-923-2200
    La fith hair pepo 北谷店
    SHOTA

• ゆっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:49:38.0

手早く、素敵に仕上げていただき、感謝です。ありがとうございます。

ゆっこ様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

ゆっこ様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• なあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 00:23:54.0

有難うございました。

なあさま

この度は数ある美容院の中から当店を

選んでご来店して頂きありがとうございます!

そしてオール5の評価ありがとうございます!

次回もなあさまを満足できるよう担当さしてください(^^)

manami

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 21:24:37.0

ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします(*^^*)

yuri 様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

yuri様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 12:45:03.0

とても気さくな方で、お話ししやすかったです!

髪色も髪型もわりとお任せでお願いしましたが、
    希望をちゃんとヒアリングしてくれて、よかったです!

最後につけてもらったヘアオイル
    めっちゃ匂い気に入ったのに、何やったか聞き忘れちゃった…

とりあえず、またお願いしたいです!

まなみさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂きありがとうございます!

そして嬉しいクチコミまでありがとうございます(^^)

喜んで頂けてよかったです(^^)

オイル気に入って貰えてよかったです(^^)

最後のオイルはシンピュルテオイルです~!!

Amazonとかにも売ってあるので是非(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています!

manami

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 12:13:36.0

結婚式に参列予定があるので、ドレスの色に合わせたカラーリングと、カットで整えてもらいました。
    落ち着いた綺麗な色に染まって、大満足です。
    また、よろしくおねがいします。

結婚式のために頑張って伸ばした髪で
    ドレスに合わせたカラーで
    結婚式を楽しんでください!

終わったら次回はカットもすると思うので
    その時は何でもご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• chiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-09 11:42:12.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。相談もしやすいです。いつもありがとうございます♪

【今話題!白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900

ちょっとしたした事でも相談してくださるので
    私も施術しやすいです!

また何なりとお申し付けください。

スタイリスト 山口 好洋

• ラピンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 19:27:58.0

久しぶりに行きました!
    1年に1度くらいしか美容室へ行かないので緊張していましたが、イメージを伝えると、その通りに仕上がってとっても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も聞かなくても教えてもらえて嬉しかったです!
    自分からは中々聞きづらいので…
    また次はカラーで行きたいと思います!

【髪に優しい薬剤使用】潤いミストパーマ+カット+ベースTr¥6500

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後スタイリング等ご不便ありませんか?

ロングなのでしっかりとケアをしていただいて
    スタイリングも試してみてくださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-08 17:21:05.0

今回も大満足です!ありがとうございました!

定期的にメンテナンスに来ていただけるので
    色抜けも計算してカラー選定していますので

スタイリスト 山口 好洋

• チャンドゥーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:05:55.0

気さくに話かけてくれて、話やすかったな~が第1印象でした。髪の色の仕上がりは大満足!後日気になった前髪も、お直し期間内に切ってもらい、気に入りました。また、次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

チャンドゥー様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

チャンドゥー様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• さるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 13:00:16.0

希望のヘアスタイルの長さや色を細かく確認してくれて、丁寧に仕上げてくれました。思っていた以上に綺麗に仕上がり、とても嬉しいです。ありがとうございました♪

• りりりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:58:00.0

久しぶりに短くカットをお願いしましたが、とてもいい感じにしてもらい嬉しいです!またよろしくお願いします!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

今回は結構バッサリスタイルチェンジさせて頂きましたが
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

髪の状態も初来店の時に比べてかなり良くなってきていますね^^

スタイリスト 山口 好洋

• tsunaguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 20:49:57.0

娘がおすすめしてくれて初めて行きました。
    すごく気に入りました^_^
    これからは家族でお世話になりたいと思ってます!

ありがとうございました★

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

カラー履歴が複雑なため今回はコントラストハイライトに変更して
    施術いたしましたが気に入って頂けたなら何よりでございます!

気分で髪色を変えるとの事で残留の問題等も出てくると思いますが
    その都度相談して決めていきましょう♪

旦那様も近々で来店されますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

スタイリスト 山口 好洋

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:17:19.0

梅雨の時期にもまとまりが良くなる様に髪質にあったヘアースタイルに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。リタッチのカラーも綺麗に入って気分も上がります。
    次回もまた宜しくお願い致します。

今回もまだまだ梅雨で失火が多いため
    少し重ためのカットをさせていただきました。
    梅雨が明けたらもう少し軽めのカットにしていきましょう!

スタイリスト 山口 好洋

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 12:04:27.0

くせ毛がありどうしようかと悩んでいたのですが、くせ毛を活かした髪型にしたいと相談したところそのようにしていただきました。カラーも1番明るくとお願いし、そのようにしてもらいましたが、思ってたより明るくなりビックリしたのですが、周りからの評価が良かったので総合的に満足しています。
    スタイリストさんとの話がめっちゃ面白くてもっと話したいくらいでした。ありがとうございました。

えり様

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

えり様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• Michiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 20:13:05.0

すごく娘に優しくアドバイスして頂き、出来上がりも素晴らしぅ喜んでました!ありがとうございますq

【新メニュー導入】IRONOWAで潤いのあるなめらかな艶髪に♪

Michiさま

この度は嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

わたしもとても嬉しいです(^^)

また髪の毛の事で分からない事、聞きたい事があれば

いつでも聞いてくださいね(^^)

manami

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-29 08:16:40.0

いつも通り満足です!次は前髪カットもしたいです!

【髪が生き返る】IRONOWAプレックス髪質改善Tr¥10000→¥8000

Jesse様

いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

前髪切りましょう!!

Jesse様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• 優里奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 12:03:59.0

今回も素敵なカラーにしていただきました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

うれしい口コミもありがとうございます!

気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

わからない事は気軽にご相談くださいませ♪

スタイリスト 山口 好洋

• inoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 02:00:49.0

場所が分かりにくく迷ってしまい、予約時間を過ぎて到着してしまいました。初めての方は時間にゆとりを持って行かれる事をお勧めします。相談して当日カラー剤を変更、カットは今伸ばしている所なので毛先を整えていただく形でお願いしました。担当していただいた方(女性)は接客も親切で良かったです。髪もまとまりやすくなった気がします。

inoさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店して頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

お店の場所が分かりづらくすいませんでした!

分からない時はすぐお電話ください(^^)

manami

• e-mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 18:34:41.0

理想の髪の毛になりました!

e-mさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店していただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

manami

• さくもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:35:57.0

お世話になりました。

さくもとさま

この度は数ある美容院の中から当店を選んで

ご来店していただきありがとうございます!

そしてうれしい口コミもありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!

manami

• pncさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 06:58:54.0

髪型・髪色の変化を一緒に楽しんでくれて、すごく楽しい時間でした!仕上がりもすごく綺麗にして頂き、とっても満足です!ありがとうございましたm( _ _)mまた機会があればよろしくお願いします!

【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+カラー+TR¥12400

pnc様
    先日はご来店いただきまして

私もとっても楽しい時間を
    過ごすことができて
    とても感謝です♪

気に入って頂きまして
    本当に良かったです♪

こちらこそ
    また機会があれば
    よろしくおねがいします!!

石岡

• ゆーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:23:31.0

カラーの説明も丁寧でした!カットもいい感じでした!

ゆーかさま

この度はうれしい口コミありがとうございます!

あと高評価もありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも嬉しいです!(^^)!

また沖縄にきますのでまた担当さしてくださいね!(^^)!

manami

• いろはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:05:14.0

久しぶりに前髪を作ってショートにしたいという希望を叶えてくれて、思った通りの髪型にしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。

うれしい口コミもありがとうございます!

今回はかなりバッサリとショートにいたしましたが
    様子を見てスタイリングしにくいなどあれば
    気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー