沖縄へ来て初めての美容院でした。
少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく会話してくださり、色々ためになる話を聞かせてくれたので、とってもリラックスできました。
手も早く、仕上がりも上出来で嬉しいです。
【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓
La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
初めてのお店は緊張しますよね!
気に入っていただけたなら私も嬉しいです!
スタイリスト 山口 好洋
カラーカットして頂いて、4日経ちますが、
みんなに髪の毛褒められます!
湿気が多い6月も、広がらず、良い感じに髪の毛下ろせて、ルンルンです
しっかり染まってました。ありがとうございます
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミもありがとうございます!
気になる事があれば何でもご相談くださいませ♪
Lafithhair pepo
沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
担当 スタイリスト 山口 好洋
フワッとした表現だったにも関わらず、イメージとぴったりの髪型にして頂けて驚きました!
雰囲気もよく、お話も楽しくてあっという間でした♪
またよろしくお願いしまーす!
実習が近いので暗い色にしてもらいました!いいぐらいの暗さになって満足です!
【学割U24】カット+暗髪カラー¥7900 【就活生におすすめ】
16:30に予約したけど案内されたのは16:40くらい。
施術中会話も一切なく、会話が苦手な方なのかな?と思いました。カラーは今より明るくお願いしましたがすごく暗くなったしオーダーした色とは全く違いました、、。美容師さんならちゃんと染まらなかった事は分かってると思います、。髪もチリチリになって扱いずらくなりました、、。
カットはあまり切って無いのもありますが気になる事はなかったです!シャンプーもすごく上手でした(*^^*)
最後にカットして終わりましたが、ドライヤーで髪を取ることも無く、スタイリングが無かったのがすごくびっくりしました、。こんな事は初めてです。カットしたあとは髪をできるだけドライヤーでとってほしいし、簡単なスタイリングもして欲しいです。スタッフさんが1人だったので忙しかったのかなと思いますが、、。
きく 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
施術日、私自身が体調を崩しており、言葉を発すると咳がつよく
出てしまうため言葉を控えておりました。今思い返すと
一言説明をすれば良かったと思いました。申し訳ありません。
髪色と髪の状態に関しましては、縮毛矯正の履歴がありましたので
優しいお薬で対応させて頂き、カウンセリングでお話して
一緒に決めたお色で染めたのですが、
ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
お時間頂きクチコミありがとうございます。
担当 城間 涼子
カラーについては相談し、予約の内容を変更してもらいました。画像イメージを参考にしてカットしてもらいました。毎日のヘアセットが楽しみです。ありがとうございます。
縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。
更年期になり根本の癖毛がひどくて悩んでました。縮毛矯正で癖毛は落ち着き、出掛ける前の時短になりました。値段も安く、丁寧に仕上げていただき、大満足です。定期的に通う予定です。
カラー、縮毛矯正
のり 様、先日もご来店いただき
癖毛のお手入れをさせていただけたので
ここ最近は湿気がすごく、大変だったと思いますが
お手入れも楽になったようで良かったです(^^)
またお悩みや気になることなどございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね
担当 城間 涼子
髪色が本当に可愛くて理想通りでした!ありがとうございます。髪のセットも頑張りたいと思います
たかし様
理想通りの仕上がりになり良かったです(^^)
ヘアケア頑張ってください!また分からないことがあれば
ご相談してくださいね。
またのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m
担当 新垣尚美
初めての来店でしたが、私の細かい注文にも思ったように仕上げて貰って大満足です。
ありがとうございます。次回もお願いします。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
久美子様
喜んで頂けて良かったです(^^)
2ヶ月後ぐらいに、またカラーメンテナンスをおすすめ
しますm(_ _)m
担当 新垣尚美
リラックスして施術してもらえました、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
さぁ様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
リラックスできる空間をご提供できて良かったです!
またスタイルのご相談にいらしてくださいm(_ _)m
リタッチとカットを
してもらいました!
根本を綺麗に染めて
少しカットで整えてもらい
時間も早く終わり、
いつも満足です。
mimi 様、先日はご来店いただき
貴重なお時間頂きまして口コミも
その後経過はいかがでしょうか?
またお手入れやスタイリングで気になること等ございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
担当 城間 涼子
丁寧な相談に乗って下さり、安心してお任せできました!理想の髪型にして下さり、本当に有難う御座いました!家族からも好評でした!お手入れも楽になり、とても嬉しいです!また次回も宜しくお願いします!
【デジタルパーマ】プラチナ低温デジタルパーマ+カラー+ベースTr¥11900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ラプンチュ様
ロングからのイメチェンスタイルお似合いでした(^^)
次回は、カラーでお越しくださいね(^.^)
担当 新垣尚美
はじめて担当してもらいました。
産後で久々の美容室でもありめっちゃリラックスできて大満足な仕上がりになりました。
また次回もお願いします。
aya様
リラックスして頂けてよかったです!
次回もヘアケアのご相談にいらして下さい。
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 新垣尚美
とても丁寧な対応で心地よく過ごす事ができました
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
mari 様、先日はご来店頂き
ありがとうございました(^^)
日頃のライフスタイルに合わせてレイヤーを
入れ直させて頂きましたが、その後経過は
いかがでしょうか?また気になること等ありましたら
いつでも気軽にご相談くださいね♪
お時間頂きクチコミありがとうございます!
担当 城間 涼子
良い感じの髪色になり、カットも満足です
相談しながら仕上がりを決められたので良かったです
まめ様
またヘアケアのご相談にいらしてください(^^)
ご来店お待ちしております。
担当 新垣尚美
最後までとても丁寧な対応をして頂き、良かったです!
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さーや 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
毛量多くなって癖も強く出ていましたので、
日頃扱いやすいよう意識しながら施術させて頂きましたが、
その後経過はいかがでしょうか?ご指名頂きましたが
総合満足度が5に達する事が出来ず申し訳ございません。
貴重なお時間を頂きクチコミありがとうございます!
担当 城間 涼子
癖の位置などを、把握してくださっているので、いつも、お任せでお願いしています。
今回も、襟足もスッキリで素敵に仕上げてもらいました。
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
いつもご利用いただきありがとうございます。
梅雨前にすっきりできて良かったです♪
気になる事は何でもご相談くださいませ!
担当 スタイリスト 山口 好洋
施術していただきありがとうございました。
初めて美容室で割り直しをお願いしましたが、どちらにせよ納得行くものにはならなかったです。
長さは変えずにボリュームも減らすようお願いしましたが、中は短い毛と長い毛がありとってもバラバラでした。
ヘアカラーも1回目の時、え?セルフカラー?って思うぐらいのクオリティーで納得いかなかったのでやり直しをお願いしました。ですが次は根元は明るいまま、下は暗い。グラデーションをお願いしたわけじゃないのに。カラー剤もおでこに付いたままである程度落とした気でいたのか鏡越しで絶対気づいているのにそのまま帰されました。ブローも雑でとても残念でした。最初から備考欄に施術歴が複雑なのでカウンセリング後難しかったら断ってくださいと言ってたので最初からお断りして欲しかったです。
こんなことを言ってしまい申し訳ありません。
シャンプーは気持ちよかったです!
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
るぅ 様、この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
履歴がかなり複雑でできる範囲での施術で対応させて頂きました
説明やカウンセリング力が足りず申し訳ございません。
担当 城間 涼子
カットとカラーをしていただきました!
カラーのアドバイスなどをしていただき、
満足です!ありがとうございます!
なーな様
先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!
気に入って頂けて本当に嬉しいです!
なーな様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、
末永く宜しくお願い致します!
担当 金井優
縮毛矯正とカットをしていただきました。
大変満足しています。ありがとうございました!
なかきよ 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
かなり癖が強く出てしまっていたので、
扱いやすいようになって良かったです(^^)
また気になる事などございましたら
いつでも気軽にご相談くださいね!
担当 城間 涼子
仕上がりも満足でした。
また、行きたいと思います!
カリン様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き嬉しいです(^^)
担当 新垣尚美
今回初めてクオルシアカラーをしました。
ピンクや赤系にしたかったので、思ったより色は入らなかったのですが、綺麗に染めていただきました。
長さはそこまで変えずにカットしていただいたので、しばらく伸ばせそうです。
シャンプーの際のマッサージも気持ち良かったです。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
シズク様
カラーの色味、申し訳ございません…
次回、もう少し濃いめにカラー入れますm(_ _)m
担当 新垣尚美
いつもお世話になっております!
ヘアスタイルもカラーリングもこちらから希望をお伝えしたうえで、ナイスな提案をくださるので毎回とてもきれいに仕上げてもらっています。
今回もどうもありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします♪
いつもご利用いただきありがとうございます。
ヘアスタイルについて色々とディスカッションできて決められるので
私もいつも楽しく仕事をさせていただいております♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
当日大渋滞に巻き込まれてしまい、急な時間の調整に快く対応いただきありがとうございました。
価格と技術とても満足してます。
ゆき 様、先日はご来店頂きありがとうございました!
接客サービス面でもご満足いただけるよう努めてまいります
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
お時間頂きクチコミありがとうございます!
担当 城間 涼子
前髪伝えたのより少し切りすぎてました(т-т)
それ以外は良かったです!ありがとうございました!
ひー様
前髪の件、申し訳ございません…
以後、気をつけますm(_ _)m
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 新垣尚美
湿気の影響か髪がまとまらず困っていましたが今回も綺麗に仕上げて頂き満足の仕上がりです ドライヤーで乾かすだけでまとまるので自分でも扱いやすく周囲からの評判も良いです 安心してお任せしています
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は梅雨前に少し調整させていただいております。
気に入って頂けていれば何よりでございます^^
気になる事があれば気軽にご相談くださいませ♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
今回もいつもと同じカットとカラーをお願いしました。
全ての工程がとても丁寧で仕上がりも綺麗で本当に心地よい時間に癒されています。
ずっとマンツーマンで施術をしてくれるところが本当に嬉しいです!
また宜しくお願い致します。
むー 様、先日はご来店頂き
マンツーマン施術のお時間、リラックスしていただけたようで
私も嬉しく思います(^^) 伸びていた髪も、扱いやすいよう
メンテナンスさせて頂きましたが経過はいかがでしょうか?
さらにご満足いただけるようサービス向上を目指してまいります!
お時間頂きクチコミありがとうございました(^^)
最初にカウンセリングを丁寧に行いその後、
カラーについても一つずつ説明していただき、自分の理想のカラーになりました!!ありがとうございます
aoi様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
ご希望のスタイルになり喜んで頂き嬉しいです!
またスタイルのご相談にいらしてください。
ご来店お待ちしております(^.^)
担当 新垣尚美
髪の毛の状態に合わせて、相談しながら仕上げてもらって大満足です!!
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
履歴に合わせて薬剤選定をしてできる限りまっすぐにさせていただきました。
喜んでいただけたなら私も嬉しいです!
気になる事があれば何でもご相談くださいね♪
担当 スタイリスト 山口 好洋
ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー