今回で2回目です。
カラーは白髪染めをしましたが、お話ししているとまだおしゃれ染めでもいいかも知れないなとわかって良かったです。
カットはなりたい髪型を見てもらいました。
正直に、でもソフトに今の髪の状態を伝えてもらったので受け入れやすかったです。
話したことにしっかり答えてくれるのと、こちらにも「考えてもらってるんだな」と感じる質問をされるので、安心感がもてました。
仕上がりもとても綺麗でした。
【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥7500
LUXBE SHUKRAN 八戸ノ里駅前店 【ラックスビー シュクラン】からの返信コメント
mint様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
ありがとうございました!(^^)
また機会があればよろしくお願いします。
【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥8500
小1の娘がカットして頂きました。
シャンプー台で位置を調整する際は、体に触れないようにと気遣ってくださったり、子供に合わせた話題を色々話しかけてくださったり、大変ありがたかったです。
カットもシャンプーも丁寧で仕上がりも大満足です。
似合わせカット+シャンプーブロー(メンズもOK) ¥4500
ki様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり大満足して頂き大変うれしく思います。
お褒めのお言葉もありがとうございます!!
LUXBE SHUKRAN 宮本
今回もカラーカット気に入ってます。
【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥8500
初めてでした。こちらの希望ちゃんと聞いて頂けました。
近いのでまたお願いします。
【オーガニック】カット+カラー+トリートメント ¥8500
希望通りの髪色にして頂けました。大満足です。ありがとうございます。
【7月限定】プレミアム艶カラー+オーガニック2工程TR【カット不可】\6000
あやなつ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり大満足して頂き大変うれしく思います。
LUXBE SHUKRAN 宮本
半年に一度ぐらいしかいきませんが、
今回は パーマのウェーブ強弱の相談をしたりして
仕上げは、大変満足です。
美容院は、会話がしんどい時がありますが、
今回は 全く疲れませんでした。
【外国人風の質感パーマ】デザインパーマ+カット ¥9500
みかりん様
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
しっかり毛染めもして頂き、カットも気に入りました。
トリートメントが効いていて髪が綺麗になりました。
また行きたいと思います。
なお様
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
初めてお伺いしました。雰囲気もよく会話も弾みながらゆったりとカットしてもらえました。
次回もお願いします。
あんず様
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
どうしてもカラーしたくてインナーしてもらいました。よかったです
ぱすこ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
LUXBE SHUKRAN 宮本
綺麗な色でした。ありがとうございました。
さゆみ様
気に入ってもらえて嬉しいです♪
LUXBE SHUKRAN IORI
いつも綺麗にしていただき、お話も楽しくあっという間の時間です
(*^_^*)
うに様
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
とても仕上がりが良くて細かく聞いていただき、アレンジも入れてもらえて最高でした。
セットした感じもよくてまたきたいです。
【メンズ限定】カット+スカルプミントシャンプー \4500
ことぶっきぃ様
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
初めての男性スタイリストさんですごく緊張しました。
手際の良いカット&カラーが早いのにびっくりです!
男性の方はシャンプーは結構強いのかと思ってましたが、すごく優しい感じで良かったです。
翌日、自分でスタイリングもいい感じでした。
カット+カラー+LUXBEオリジナル7工程トリートメント ¥9500
質問にも丁寧に答えて下さり助かりました
【憧れの透明感】アディクシーカラー ¥7000
るう様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
LUXBE SHUKRAN 宮本
いつもいつもありがとうございます。
毎度毎度何色にしようか相談し、悩みまくってますが
色々提案して頂いて
これは似合いそう!とかこの色をしたらこうなりますとか色落ちまでの説明などもしっかりしていただいて
感謝しております。
悩みまくって振り出しに戻ってますが
いつも素敵なカラーに仕上げていただいて嬉しいです!!
【憧れの透明感】アディクシーカラー ¥7000
しーば様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
カラーのお悩みとことんお聞きしますのでまたなんでも聞いてくださいね♪
LUXBE SHUKRAN IORI
親身になって接客してくれました。
また、リピートしたいと思います。
【メンズ限定】メンズカット+デザインパーマ ¥8000
綺麗に染めていただいてありがとうございました
根元だけなので他の色の兼ね合いなどもあったのに仕上がりが綺麗にしてもらいました
静かに接客して欲しいとお願いしていた通りして貰えたのも良かったです。
家から近いのと当日に探してもらえたのがとても良かった助かりました
【平日限定】リタッチ(根本)カラー
びん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりも満足で、
担当のスタイリストの方も
無理な会話がなく自然体で過ごせました!
カット+プレミアム艶カラー(根元)+トリートメント ¥7500
ゆっこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
m93様
先日はご来店いただきありがとうございます!
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
ほんまにセンスの塊やなって思います
あーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます♪
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
いつも息子がこちらにお世話になっております。
癖毛の彼の髪を上手にカットしてもらい、満足しています。今回はもみあげがない短髪のツーブロック希望だったのですが、セットしない状態だと髪全体が浮いた感じになるのでヘアセットの方法など教えて頂けたらなぁ~と思いました。
デザインカット+ブロー(メンズもOK) \3500
なつ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!!
仕上げのセットは確認させていただきましたが不要とのことでした。
RYU
シャンプーがあまり上手ではないなと感じました。マッサージも中心がズレててツボに当たらずリラクゼーションとはなりませんでした。帰りに気付いたのですが背中の部分まで服が濡れていて。他の技術があってもちょっとこれはありえないかなと。。
オレンジほっぺ様
ご指摘いただきありがとうございます
今後のサービス向上に生かしていきます
貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
髪質へのダメージと相談しながら施術していただけてとても満足です!ありがとうございました!
【自然な仕上がり】プラチナ縮毛矯正+TOKIOトリートメント+カット ¥14500
たかな様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
RYU
カラーも思った通りにして頂いて、髪もツルツルになりました♪
また、お願いします。
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
LUXBE SHUKRAN IORI
インナーカラーしたくて初来店しました!トップとインナーのコントラストをハッキリしたいと伝えました。髪のダメージ具合でトップは暗めでインナーの伸びていた部分だけブリーチしその上からミルクティー色を入れましょうとなり、して頂きました。出来上がりは全体的にワンカラーした?て感じでコントラストもゼロ。
「シャンプーで色が流れちゃいましたねー」挙げ句「髪の毛のダメージと毛質的に色が入りにくいんでしょうね」。
は?それを最初に見極めるのがお仕事ですよね。
またお直しするには別料金でトップをもっと暗めにするか、と言われました。そこで金額がまた発生するのが意味不明です。もう2度と行く事はないです。ありがとうございました!
大人気【インナーカラー】ブリーチ+カラーバター ¥9000
りー様
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
この度は、りー様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ご来店くださった時点での状態で、
トーンダウンとフルブリーチを繰り返していた履歴でしたので
トップのカラーの放置チェック後に暗くならないかもしれないとお伝えし
その後、了承を得てからの施術になります。
お直しの追加料金の案内に関しましてはカウンセリング時、カラーチェック時に
黒くなるカラー剤は使用したくないとおっしゃったので
染め直しになった際は使うカラー剤の種類が異なりカウンセリング時とは別の仕上がりになる為
追加料金をお支払いしていただき施術するという案内です。
うまく伝わっておらずこのような結果になり申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようカウンセリング、技術の見直しをいたします。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
LUXBE SHUKRAN
半年以上ぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、いつも丁寧に施術してくださるし、扱いやすくなって今回も仕上がりに満足してます。
次回はカラーよろしくお願いします。
梅雨対策【自然な質感】縮毛矯正+LUXBEトリートメント+カット \13000
ai様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
また、カラーも楽しみですね♪
LUXBE SHUKRAN IORI
親子でカットしてもらいましたが、手際が良く、とても満足の仕上がりでした!
よく担当してもらっていますが個人的には今回のカットは過去1番満足!子どもも今回の髪型めちゃくちゃ気に入っています。
デザインカット+ブロー(メンズもOK) \3500
ユウ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がり満足して頂き大変うれしく思います。
LUXBE SHUKRAN 宮本
初めての利用でカラーを施術していただきました。
ブリーチ 縮毛矯正 4ヶ月放置でプリンと、複雑な履歴だったのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて、凄く綺麗に仕上げて頂いて大大大満足お気に入りのお店になりました。次はカット カラーで又利用します。ありがとうございました。
あおい様
満足して頂き、こちらもとてもうれしいです!
LUXBE SHUKRAN Akki (藤谷 明徳)
こちらの要望に沿って仕上げて下さり、ありがとうございました!
みゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
RYU
ラックスビー シュクラン 八戸ノ里駅前店(LUXBE SHUKRAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー