自分が好きなスタイルを理解してくれて、とてもさらさらで綺麗な髪の毛にしていただけました!
縮毛矯正をしたのですがとても丁寧にかけていただいて感謝です。お店の雰囲気も暖かくてまた来たいと思っています。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【髪質改善】 デザインカット + 縮毛矯正 \14500
hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信コメント
ゆづ様
いつもご来店いただき、また
縮毛矯正の仕上がりにご満足頂け、ホッとしております。
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか…?
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
三澤貴光
5歳の娘のカットをお願いしました。イメージ通りの素敵な仕上がりに、親子ともに大満足です!担当してくださった方がとても丁寧で優しくて、安心しておまかせできました。またお願いしたいです。
【学割U24】 キッズカット(中学生以下) \3500
ずっと前から担当してもらってますが、変わらず安定です。毎回希望通りにしてくれるのでありがたいです。
【平日限定】 カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉シャンプー
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ぴ様
定期的にご来店いただき、ありがとうございます!!
今回縮毛矯正をしましたが、その後いかがでしょうか?!
梅雨に入りますので、髪の毛のケアもしながら綺麗な髪を目指しましょう!!
また何かありましたら、ご相談ください(^^)
hair resort balboa island mai
初めての来店でしたが仕上がりに満足しています。カウンセリングも丁寧に対応して頂きました。
施術して下さった方も髪質に関しては同じ悩みがあるとのエピソードを話して下さり、安心してお任せ出来ました。特に良かったのは髪にスチームを浴びた点で、縮毛矯正後にキューティクルが持続した事はあまりなかったので、感動しました。
また、予約させて頂きたいです(^ ^)
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
パーマ
harumachi様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
久しぶりのパーマで、ふんわり感が復活しましたね!!
これから暑くなりますし、アウトラインが伸びてくる頃、
またメンテナンスカットでお待ちしております!
hair resort balboa island mai
いつも2ヶ月に1回くらいのペースでお世話になっています。色々と要望に応えていただいて、安定したスタイリングをしていただいています。
仕事上、撮影される側に立つことが多いですが、宣材写真なども過去何度も、カット・セットしていただいてから臨むことがありました。いずれの写真もとてもファンやお客さんから好評いただいていて、とても感謝しています。今後ともどうぞよろしくお願いします!♪
【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4500
トモフミ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
音楽やコンサートのお話し、ワンちゃんのお話し、プライベートのお話しなど、楽しいお話しばかりで、あっという間にカット時間が過ぎてしまいます(^^)
撮影前のカット&セットもさせていただき光栄です!!
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します!
hair resort balboa island mai
オープンからお世話になってます。
スタイリストはもちろん、スタッフの方々の感じが良く
安心出来るサロンです。
【髪質改善tr】 リタッチカラー+選べるトリートメント+炭酸泉シャンプー
アケ様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。
素敵な口コミもお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
いつもこまめにメンテナンスされており、更にアケ様の美髪へのお手伝いを
今後ともさせて頂きたいと思っております^_^☆
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
hair resort Balboa Island 金澤
経験に裏付けされた接客、技術ふくめ安心して任せてます。
仕上がりもいつも満足いくもので助かってます。
カット + デザインパーマ \9900
選手様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも任せていただきありがとうございます(^^)
安心して過ごしていただけるように
これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!
hair resort Balboa Island 大沼
息子がいつもお世話になっています。1500円カットから卒業し、くせ毛かつ毛量も多い髪を素敵に仕上げてくださいます。洗髪のコツや段階的なスタイリングのアドバイス、季節にあった調整などしっかりカウンセリングしてくださいます。これからも引き続きお願いしたいと思えるサロンです。
【学割U24】 キッズカット(中学生以下) \3500
Mari様
先日もご来店頂きまして誠に有難うございました。
素敵な口コミもお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
息子様のご成長の様子もスタッフ一同寄り添って応援させて頂きます。
又お悩み等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
次回のご来店心よりお待ち致しております。
hair resort Balboa Island 金澤
今回の美容師さんはもう出会ってからずっと担当してもらってます。
言葉にならないくらい信頼してます。人となりがそうさせるのだと思いますが、とても優しくて、技術がしっかりしていて、とても優秀な美容師さんです。相手を尊重してくれていて、的確な提案もしてくれます。これは相手のことを本当に考えていないとできないと感じてます。
心を扱う心理学系の仕事をしている私からすると、素晴らしい尊重と寄り添い力だなぁと感心します。
これからもずっと活躍される方だと思います。
いつも一緒に楽しみながら接客していただきありがとうございます。
楽しい雰囲気で対応してくれるので、私はいつも髪を切る事が楽しみで仕方ありません。
イベントがあるごとに、これからも今回の美容師さんを頼らせてもらおうと思います。
【平日限定】ミニスパ付デザインカット+シャンプー&ブロー\5100
カット、ヘッドスパ、その他
つかしん様、先日はありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
大事なイベントの前にお越しいただいて、楽しいお話もありがとうございます!
今後もいつ来ても安心していただける接客と技術を提供できるように
精進していきますので、よろしくお願いいたします!
またのお越しをお待ちしております!
hair resort Balboa Island 大沼
毎回の施術はもちろん、髪の悩みなどいろいろ相談できて、ヘアケア製品も良いものをたくさんお取り扱いされているので、髪のことは全てお任せです。
スタッフ皆さんご対応も良く、楽しく過ごさせていただいています。いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
かりん様
いつもhair resort Balboa Islandへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
これからも安心して髪の毛との事をお任せいただけるよう精進して参ります。
この度は大変嬉しい口コミをご投稿くださりました事、重ねてお礼申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
hair resort Balboa Island 松本
以前の履歴を確認しながら、生活スタイルに合わせてアドバイスをもらえて助かりました。
前回も週末のお休みの時に伺ったのですが、混み合っているのかシャンプーの後から慌ただしい感じがありました。
人気なんだなぁと思う反面、顔に切った髪の毛がついたまま退店になってしまったので確認する時間があったらありがたいなと思いました。
次回は平日に行けたらいいなと思います!またお願いします。
【髪質改善tr】 カット+選べるトリートメント+炭酸泉シャンプー \8900
カット、トリートメント、その他
長年ずっと通わせて頂いているので、今回はリタッチとトリートメント、前髪のカットをお願いしました!
久しぶりに短く切らずに伸ばしているので、痛まずに綺麗に伸ばせるようにしっかりトリートメントして頂き、とても満足でした。また定期的に行きたいと思います!
まみこ様
いつもご指名、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
久々に髪の毛を伸ばしておりますが、綺麗に美髪を維持して伸ばせるようお手伝いさせて下さいね^_^
またお会いできるのを楽しみにしております!
hair resort Balboa Island 松本
本来違うトリートメントメニューで施術をお願いしていましたが、髪の毛の悩みに的確にアドバイスをくださり、髪質に応じたトリートメントを提案・施術していただきました。
今まででは考えられないくらい手触りの良い髪になり大満足です◎
カットに関しても、重すぎず軽すぎずの絶妙な要望に応えていただき満足しております!
おすすめのヘアミルクも購入させて頂いたのでおうちでのケアも楽しみです!またよろしくお願いします!
導入記念【髪質改善革命】カット+ケラスターゼ プルミエール \10000→\9000
碓氷様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
お悩みをお聞きした中で合いそうなトリートメントに変更させていただき、
手触り、質感ともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
日々のケアも頑張っていただいてるとのことでしたので、
新たなアイテムとともに続けてみてください!
長さは今後も揃えつつ、量感の調整をしていくと綺麗に伸ばせるかなと思います!
hair resort Balboa Island 大沼
曖昧な要望をお伝えしてもしっかりと把握して下さり、イメージ通りの髪型にして下さいます。
定期的にお伺いして毎度同じ髪型をお願いしてもブレなく同じように仕上げて下さるので質の高さにはいつも感謝しています。
【セット割】 デザインカット + 眉カット \5600
カット、ヘッドスパ、その他
かっしー様、先日はご来店ありがとうございました!
暖かくなってきたのでひと足先に夏仕様に短くさせていただきました!
スタイリングは以前と比べてしやすくなったでしょうか?
気になるペースが早くなるかと思いますが、
快適に過ごせるようにサポートさせていただきます(^^)
hair resort Balboa Island 大沼
いつも素敵に仕上げて下さるので安心しておまかせしています。また、私のお話も沢山聞いてくださるので楽しいです。髪も綺麗になり心も癒やされ大変有り難く思っています。
ハム様、先日はご来店ありがとうございました!
今回は長さをキープしつつ、少し段を入れて動きが出るように
させていただきましたがその後ご自宅ではいかがでしょうか?
まとまりや重さ、スタイルを少し変化したいときは
お気軽にお声掛けくださいね♪
hair resort Balboa Island 大沼
いつも通わせていただいています。こちらの美容院はとてもアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごすことができます。いつも同じ方に施術していただいていますが,その時の髪の状態をきちんと確認して丁寧に施術してくださいます。これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。
★ダメージレス★ イルミナカラー+選べるトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤
ともりん様
いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの口コミを頂き、大変光栄です。
重ね重ね感謝申し上げます。
またのご来店を心待ちにしております。
今後とも、よろしくお願いいたします。
hair resort Balboa Island 三澤貴光
説明が下手なので、行くたびイメージの画像を見せそこから細かな要望を伝えていますが、いつも希望以上の仕上がりにしていただいてとても満足です!
カット + デザインパーマ \9900
やぎちゃん様
いつもご来店頂き、ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
やぎちゃん様のご希望を汲みながら、より良いスタイルをご提案・ご提供出来るよう、引き続き精進して参ります。
三澤貴光
曖昧なオーダーでも様々な提案して頂きいつも仕上がりとても満足です。周りからも褒められるので帰宅してからも気分良くいられます!
【頭皮クレンジング付/育毛促進】 デザインカット + スキャルプリラク \6700
さち様
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミを頂き、重ね重ね感謝を申し上げます。
仕上がりにご満足頂き、周りの方々からも好評とのこと、大変光栄です。
また、カウンセリングでご希望を伺いながら、より良いスタイルを一緒に作っていけましたら嬉しいです。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
三澤貴光
長年お世話になっています。
毎回、自分の要望を聞き入れてくれて満足しています。
美容院もアットホームでとても良いです。
これからも、通いたいと思うので宜しくお願いします!
★ダメージレス★ カット+リタッチ+選べるトリートメント+炭酸sh+毛髪強化剤
カット、カラー、トリートメント、その他
ぽこ様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
ぽこ様との色々なおしゃべりが、私にとっても楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
これからの時期紫外線でのダメージは、お肌だけでなく髪の毛も受けやすくなってきますので
お気をつけください!!
またお待ちしております!!
hair resort balboa island mai
週末にマルシェがあるのでその前に整えたくて来店しました。いつも通り同じ美容師さんにお願いしました。東京に2度目の上京した日から2年間お世話になってます。
しっかりとした技術で再来店する日までちゃんと整っているまるで未来が見えているような配慮がきいているカット。
心に寄り添った接客と話術で心身をリラックスさせてくれます。
軽いマッサージしてもらうコースだったんですが、メチャクチャ気持ちよかったです。
優しく寄り添ってくれる気持ちをながら、確かな技術を持っている数少ない貴重な美容師さんです。
素直に誰にでもオススメできる素晴らしい方です。
カット、ヘッドスパ、その他
つかしん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
楽しいお話と今回参加するイベントのお話と
いろいろ出来てこちらもリラックスしながら施術させていただいてます(^^)
お任せいただいて光栄です!
これからも安心していただけるものを提供していけるように精進してまいります!
次回のご来店もお待ちしております!
hair resort Balboa Island 大沼
以前の美容院でカラー剤が合わず肌が荒れてしまいこちらに通い始めましたが、今では担当のスタイリストさんの大ファンになりリピーターになっています。担当スタイリストさんは、髪や肌に関するアドバイスはもちろん、先輩ママとして育児のコツも教えくださり、毎回とても楽しい時間を過ごしています。頭皮の肌荒れに関しては、しっかりカウンセリングし私に合うカラーを施してくださっているためすっかり良くなりました。毎回大満足です!これからも宜しくお願い致します。
ゆかりん様、いつもご利用ありがとうございます!
肌荒れやかゆみが落ち着いてよかったです。
育児の話も含め、楽しいお時間をありがとうございます(^^)
お互い頑張りましょうね!!
気になることがございましたら、またご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
hair resort Balboa Island 大沼
雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧で分かりやすく、また通いたいと思えるサロンさんです。次回もよろしくお願いします。
よしかわ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
いつもツヤツヤな綺麗な髪の毛なので、今後、白い部分を発見しても抜かずに短く切ってください(^^)笑
これから、暑くなってきますので、体調に気をつけてお過ごしください!
短く切りたい時はまたご相談くださいね!
hair resort balboa island mai
今までいろんな美容室を転々としてきましたが、スタイリストさんに担当してもらって5年目です。
いつも似合うスタイルにしてくれて、毎回大満足です!
パーマもお願いしていますが、いろんなスタイルを提案してくれて細かいところまで丁寧で完成度が非常に高いです。
これからも通わせていただきます!
wai様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
少し長めなパーマスタイル、とてもお似合いです!
オシャレなwai様のヘアスタイル担当として、これからもお手伝いができれば嬉しいです(^^)
またお待ちしております♪
hair resort balboa island mai
伸びて扱いにくくなった癖毛をいい感じのショートにしていただきました。
要望をお伝えしてくせ毛を活かせるショートヘアの提案をしていただきました。
くせ毛を活かしたり、くせ毛を伸ばしたりどちらにもスタイルしやすく大満足のカットです。
のんたん様
ショートスタイルとてもオシャレでお似合いでした。
髪の毛のクセも、ちょうどよく活かせそうなので、アレンジしてみてください(^^)
また何かあればご相談くださいね!
hair resort balboa island mai
いつも通りという最高に幸せな展開今回も安心安全に、全幅の信頼を置きお任せしました。人を信じてお任せできる人との巡り合わせに感謝を感じながら受けました。もちろんとてもしっかりとした技術に裏付けられたスタイルを提供してもらいました。とっても満足!
カット、ヘッドスパ、その他
つかしん様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
ヘアスタイルを任せていただけて光栄です(^^)
今後も満足していただけるよう努めてまいります!
また違ったスタイルに挑戦されるときはご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
hair resort Balboa Island 大沼
初カキコミです。
スタイリストデビューした頃から20年近くずっと指名しているフレンドリーで信頼できるスタイリストです。
【似合わせ】 デザインカット+Aujuaダブル炭酸シャンプー \5600
アーノルド坊や様
いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます!
気づけば20年経っていました(^.^)
気兼ねなくお話しもできて、私も毎回楽しんでおります!
今後も引き続き宜しくお願い致します♪
hair resort balboa island mai
注文通りにスタイリングしてもらいました。
髪のことで相談もしやすく、ヘアケア製品も合うものを説明してもらい試してみることにしました。
★ダメージレス★カット+縮毛矯正+リタッチカラー+TOKIOtr+炭酸sh+毛髪強化剤
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
aimomo様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回のカラーは、白髪染めではなくオシャレ染めで白髪をぼかしましたが、その後の白髪部分の馴染み方はいかがでしょうか???
オススメさせていただいた、オラプレックスのシャンプー&トリートメントで毛髪強化していただき、ダメージに負けない艶髪を目指しましょう(^^)
hair resort balboa island mai
こちらの希望通りの髪型にしてもらって満足です!
他のスタッフさんも感じの良い方でした。
またお願いしたいと思います!
この度は、数多くの美容室の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
また、お褒めの口コミを頂き、重ね重ね、感謝申し上げます。
仕上がりにご満足頂けたのこと、大変嬉しく思います。
その後、髪の調子は如何でしょうか…?
是非またお会い出来る日を楽しみにしております。
今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。
三澤貴光
どんな髪型にしようかあまり定まってない状態でしたが、素敵な仕上がりにしていただきました。
えり様
この度は、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
嬉しい口コミもお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
一緒にスタイリングを検討・ご提案させて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けたのこと、ホッとしております。
今後も、えり様のご希望に寄り添いながら、より良いスタイリングのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
三澤貴光
ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー