4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルクア 恵比寿(LUCUA)  >

LUCUA 恵比寿【ルクア】

ルクア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿 6F
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩1分/ JR「恵比寿駅」西口より徒歩4分
  • PANTONさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:36:06.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。こちらの要望に丁寧にご対応いただき、大変満足しております。綺麗なハイライトも入れていただき、気に入っております。眉カラーもいい明るさで満足しております。
    これからもお願いいたします!!

【限定】カット+カラー+夏のクール炭酸スパ(10分)+AujuaTR\16500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います(^^)
    色落ちしてきて気になるところが出て来ましたらまた是非ご相談ください。

横山 広樹

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:00:55.0

カラーも前髪カットも綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【新規☆4周年☆Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8800

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    色味もととのい、トリートメントでさらにサラサラになりました^^
    全体的に満足して頂けて嬉しく思います。
    メンテナンスでよろしければまたご来店ください。

田中

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 19:37:00.0

しっかりトリートメントしていただいたので、ダメージがひどかった毛先まで手触りがよくなりました!次回はカラーをお願いしたいです。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥25000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。
    次回はカラーでお待ちしております。

横山 広樹

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-02 22:31:03.0

2回目の縮毛矯正でした。
    1回目同様、黙々と丁寧にとても綺麗に仕上げてくださりました。
    カットに関してはお任せしても大丈夫という安心感があり、具体的なビジョンがないままお願いして困らせてしまったと思いますが、程よくすいていただきお手入れしやすくなりました。

【柔らかな質感と艶*恵比寿ルクア】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥19800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お任せしていただきありがとうございます。
    次回もゆっくり安心して過ごせるよう頑張ります。
    なにかあればご相談ください。

横山 広樹

• macoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 14:59:08.0

いつも素敵なカラーの色味と、纏まりやすく切ってくださりセットが簡単で有り難いです。
    外が暑くお店に着いたとき汗だくでしたがシャンプー台の横にも扇風機があったりで涼しく過ごすことが出ました。いつも細かなお気遣いが素晴らしいです!
    また次回もよろしくお願いいたします(^ ^)

【平日14時~17時来店☆限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \11500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    年内も残りわずかですがまたお待ちしております。

横山 広樹

• うたりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-29 17:50:20.0

カウンセリング後に軽くシャンプーをして下さる気遣いや、髪質等分かりやすく説明もして頂けて気持ちよく過ごせました。担当スタイリスト様の良きお人柄から雰囲気の良いお店だと思いました。
    次回予約を早速入れさせて頂きました。またよろしくお願いします。

【新規☆髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\14850

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご予約もありがとうございます。
    今回の施術含め、次回扱いにくいところなどございましたらお伝えください。
    お待ちしております。

横山 広樹

• ハナチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 16:45:32.0

今回も透明感のある色で、ツルツルサラサラの髪にして頂き大満足です!肌の悩みにも丁寧に対応して下さって助かりました!ありがとうございました。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです!
    今後も髪質やスタイルなど気になりましたら、お気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております♪

横山 広樹

• koakoa72さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 23:08:23.0

今回で5回目ほどです。髪色、髪質、カット、どれをとっても最高の仕上がりにしてもらえます。こうしたかった‥というヘアスタイルにしてくれるので、いつもほぼお任せします。コテが苦手だったのですが、巻き方も丁寧に教えてもらいました。他のスタッフの方も落ち着いてて、過ごしやすいサロンだと思います。

【平日13時~16時来店☆限定】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥21000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

koakoa72様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

綺麗な状態を保ちつつ、髪を伸ばしていくお手伝いが出来るよう、今後のメンテナンス含め髪のケアのお手伝いが出来るように致しますので、何か気になる点やご相談がございましたら、お気軽にご連絡ください♪

高橋 太陽

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:48:46.0

久しぶりのパーマでドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、理想以上の仕上がりでした!イメチェンできて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【柔らか質感*恵比寿ルクア】カット+パーマ¥11200

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

パーマその後いかがでしょうか?
    かかりを考慮してデジタルパーマにさせていただきましたが、
    理想のウェーブだと嬉しいです!

セット何パターンかやってみていただき、
    ご不明点などがあればまたご相談ください^^

田中

• ゆうきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:02:43.0

丁寧で確りとした施術でした
    施術前に所要時間を確認頂き、施術中も空調の加減やドリンクサービスなど、接客も細やかでした
    仕上がりも艶やかなストレートヘアになり、大満足です

【新規☆8月31日迄限定☆】夏のダメージケア♪ヒト幹細胞水素TR¥9900

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ゆうきりん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的なメンテナンスで、よりトリートメントの持ちが良くなりますので、お時間などご都合がつきましたら、またご来店頂けたら嬉しいです。

また、髪のご相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪

高橋 太陽

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:06:15.0

ストレートは初めてでしたが、サラサラ、ボリュームを抑えた仕上がりにとっても満足です。
    ざっくりとしたイメージにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただけるので安心してお任せできます。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

やま様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!
    長さも切らせて頂いてますので、扱いにくい所や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

また、ストレートにされた髪はメンテナンスもしっかりしてあげた方がより綺麗に髪の状態を保てますので、しっかりとしたメンテナンスをお願いいたします♪

高橋 太陽

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:23:42.0

2ヶ月に一回のペースでもう数年お世話になっています。
    前髪根元の癖が出てきたので前髪の縮毛矯正と、全体カット、Aujuaトリートメントをお願いしました。
    どの施術も丁寧にすすめてくれるので、安心してお任せできます。また今回は夏だったこともあり後ろも10センチほどカットしてもらいました。雰囲気が変わり、巻いた時の仕上がり方も変わり新鮮で楽しいです!量も扱いやすく夜朝の手入れやセットがしやすくなり助かっています。。。またお願いします!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も扱いにくいところやうねりなど、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております♪

横山 広樹

• いのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 19:47:04.0

とても丁寧な対応でした。髪もサラサラになったと思います。最後巻いてもらってる途中で人が変わることが今までなかったのでちょっとビックリしたけど。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ダメージが出てきた際はぜひまた水素トリートメントで
    ご来店いただけると嬉しいです!

田中

• とらママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-23 17:20:06.0

いつも安心してカラーも髪型もお任せしてます!
    いつも大満足の仕上がりで定期的に通ってます。
    また来月宜しくお願い致します!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また気になるところがございましたらご相談ください。

横山 広樹

• hinachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 10:14:28.0

毎回丁寧にスタイリングして頂いているので、安心してお任せできます。
    とても暑い日だったので冷たいお茶でクールダウンできました!
    次回も宜しくお願い致します。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    また何かやりにくい所や気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

横山 広樹

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:17:36.0

今回も、最高に気持ちいいヘッドスパと、丁寧なカットで大満足です。また次回もよろしくお願いします!

【頭皮ケア&リラクゼーション】カット+クリームヘッドスパ(45分)¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパ、カット、満足していただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

田中

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 00:05:09.0

ずっと広がる髪に悩んでましたが、初めて縮毛矯正を受けました。サラサラの憧れてた髪になれてすごく満足です。
    施術もとても丁寧で色々な相談に乗っていただいたり、おすすめのトリートメントなども教えていただけてとてもよかったです。
    一つだけ気になったのが、シャンプーの時に後頭部をシャワーで洗い流す時にずっとシャワーヘッドがガンガン当たって痛かったです。
    次はカットやトリートメントでもお伺いしたいと思います(^^)

【LUCUA☆代表横山指名限定】全メニュー正規料金~10%OFF

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ストレート喜んで頂き良かったです。
    シャンプートリートメントも是非使ってみてください☆
    口コミ、ご指摘もありがとうございます。
    お客様により快適に過ごして頂けるよう、スタッフで共有し改善していきますので、今後ともよろしくお願い致します。

横山 広樹

• ふるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:26:16.0

初めて来店しました。
    施術前のカウンセリングはとても丁寧でわかりやすく、親切に思いました。

ですがお客さんを掛け持ちされている時間が多く、途中から落ち着かない感じになりました。
    最後も、次の方(?)を中途半端な状態で待たせて私の仕上げをしてくださっており、担当者の方も急がれているような様子で、最後に気になるところを聞かれましたが、待っている方がいると思うと言い出せず「大丈夫です」と伝えました。

本当は、色味が希望と違っていて似合わない色だなと思っていました。
    傷みが強かったので染まりすぎたのかなと思いました。
    帰ってから2回シャンプーしてどうにかならないかなと思いましたがさすがに変わらず、朝起きてから明るいところで見て絶望的な気持ちになったので口コミに残すことにしました。

担当者の方は話しやすくて私の髪質も見て色々考えて下さりました。
    ただこの予約カツカツのシステムはこちらとしてもプレッシャーなので余裕をもっていただきたいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ふるー様、この度はご来店頂いたにも関わらず、こちらの技術不足により不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お時間を頂いたのに、満足していただけるような施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなご意見が無いように尽力していきます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

高橋

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 03:37:39.0

今回も、髪が生き返りました。ありがとうございました。トリートメントの種類が豊富なのでまたご相談させていただきます。

【髪質改善】カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント+プチスパ(5分)\17500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ほのぼの様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪の状態に合わせ、より喜んで頂けるような施術が出来るように今後もご提案させて頂きますので、髪のお悩みなど、お気軽にご相談頂けたら嬉しく思います。

高橋 太陽

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:07:37.0

いつもお世話になっています(^^)♪
    楽しみにしていたヘッドスパ、とても気持ちよかったです。好みの力加減も覚えててくださって嬉しいです。
    前回のデジタルパーマの状態を見ていただき、厚みが出てきてしまう部分は薄く、なるべくパーマ部分を残したいという私の要望を聞いてくださり、前髪も良い感じに作ってくださいました(^^)
    もう何度もお世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングをしていただき感謝しています。次回もよろしくおねがいします(^^)

【新規/平日限定】カット+カラー+クリームヘッドスパ【40分】¥12500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ヘッドスパ満足していただけて良かったです!
    お疲れの際はぜひまたお選びください。

前髪も、前回がかきあげやすいような
    縮毛とパーマをしたので、
    少し影響があったかなと思いますが、
    出来る限り良いバランスでカットさせていただきました!

次回縮毛をかけるときに、前髪の長さややりたいスタイルによって
    お薬の強さを変えられますので
    そちらもご相談ください。

次回もよろしくお願い致します。

田中

• ゆうみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 16:00:45.0

先日はありがとうございました。急なメニュー変更にもご対応いただけて、仕上がりも思っていたより伸びていたので良かったです。前髪はまだ悪戦苦闘中ですが、、、またお伺いさせていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます。
    酸性ストレートも様子みていただき、
    今後も扱いにくいところや、髪の広がりなど、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。

横山 広樹

• マッサージさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:49:50.0

昨日は4カ月ぶりにカット出来大変スッキリさっぱりしました。
    又伺います宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

また伸びてきたころお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

田中

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 18:21:07.0

クリームヘッドスパは初めてだったがとてもリラックスできて、マッサージ自体も結構強めにやってくださってちゃんとほぐれた感じがあり良かった。席に戻った際にお茶を新しく持ってきてくださったりサービスも満足だった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スパ満足していただけて嬉しいです。

お顔周りのカットなど気になる点があれば
    お気軽にお申しつけください。

お疲れの際はぜひスパご利用ください!
    またのご来店心よリお待ちしております。

田中

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 10:58:14.0

今回もありがとうございました!就活で暗くしないといけないけど、黒染はしたくないという要望を叶えてくださって感謝しかないです>_<また次もお願いします。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

面接のご予定の日まで色が持っていたら嬉しいです!

次回はひきつづき暗めか、別のご要望がございましたら
    またご相談ください!

次回またお待ちしております。

田中

• まつぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 21:46:38.0

毎回、明るくなりすぎないように染めてくださり感謝です!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

暑い日が続きますので日焼け等気を付けて頂き、
    色落ちをみて次回またお色ご相談させてください。

またよろしくお願い致します。

田中

• MKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 10:11:53.0

いつもありがとうございます^^
    3ヶ月ぶりの酸性ストレートでしたが、湿気と暑さで扱いにくくなる癖っ毛が見違えるほど綺麗になりました。
    カットも上手でシャンプーも気持ち良いです。こちらの美容院へ行った帰りはいつも足取りが軽くなります♪

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います(^^)
    またトリートメントでも是非お越しください。

横山 広樹

• たまにゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:00:59.0

とても親切で丁寧にやってくれました。
    また通おうと思います。

【ナノスチーム付き*恵比寿】カット+カラー+高濃度ナノスチーム¥10000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

たまにゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます♪

髪のケアでのご相談などございましたら、お気軽にご質問ください。

高橋 太陽

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:51:35.0

遅い時間にありがとうございました。
    カラーの色味も細かいカットも丁寧に相談に乗っていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです。これからも通いたいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お顔周りの長さなど今後気になるところがでてきたら
    教えてください。

カラーは色落ちしてくると赤味がまたでてきますので
    何回か重ねてあげると長持ちします!
    色味もまたご相談ください。

田中

• ぽのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 11:27:42.0

髪がサラサラになって軽くなって満足です。
    夏のヘアケアが楽ちんになりそう。
    皆さん汗だくで来店した私を気遣ってくださいました(笑)
    トリートメントの種類を丁寧に説明してくださって安心しました。

【大人気☆髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱TR¥17500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ぽの様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです♪

髪のお悩みも、季節によって違くなってくると思いますので、ぜひ次回、また髪のご相談をさせて頂きながら、より喜んで頂けるようにいたします。

高橋 太陽

• ハナチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 21:13:37.0

何度行ってもツルツルでサラサラの透明感のある髪にしてもらえて本当に大満足です!
    肌が弱いという悩みにも丁寧に対応してくださって本当に助かりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けたようで良かったです!
    今後もヘアスタイルや髪質など、気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    またのご利用お待ちしております!

横山 広樹

ルクア 恵比寿(LUCUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー