4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルクア 恵比寿(LUCUA)  >

LUCUA 恵比寿【ルクア】

ルクア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿 6F
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩1分/ JR「恵比寿駅」西口より徒歩4分
  • hinachanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:00:13.0

今回も素敵に扱いやすいスタイルに仕上げて頂きました。
    とても暑い日でしたので、ハンディファンと冷たいお茶か嬉しかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また何かございましたら是非ご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております!

横山 広樹

• たおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 06:39:09.0

希望の長さまで伸ばすことができたので、少し動きが出るようにカットしていただき、カラーも落ち着かせていただきました。まとまりやすくなって扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。

【柔らか質感☆】カット+コスメパーマ+Aujuaトリートメント ¥14500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回伸ばし中ではありますがレイヤーをいれて少し雰囲気を
    変えさせていただきました!
    もしやりづらいところなどがあればまたご相談ください。

次回もお待ちしております!

田中

• みさりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 11:56:45.0

カラーの入れ方や、抜けていき方なども丁寧に説明してくださって、とてもよかったです!
    仕上がりもさらさらで、思い通りの色にしていただけて大満足です!
    ぜひまた、宜しくお願いします。

【新規☆髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\14850

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

みさりん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    トリートメントの効果やカラーの持ちなども見て頂いて、気になる点などございましたら、ぜひ次回またご相談頂けたら嬉しいです。

またの御来店をお待ちしております。

高橋 太陽

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:03:00.0

2回目の酸性ストレートでした。仕上がりがとても綺麗で扱いやすくなり大満足です!

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥25000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

さき様、先日もご来店ありがとうございます♪
    ストレートも気に入って頂けて嬉しいです。

髪のコンディションがより良い環境になるように、今後もしっかりサポートさせて頂けたら嬉しいです。

扱いにくい点や気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:25:17.0

通える美容室を探していました。
    特にくせ毛と白髪が気になっていたのですが、とても丁寧に施術していただいてすごくステキなカットとカラーで大満足です♪長年、この時期は変なクセやうねりはしょうがないと諦めていましたが、カットやスタイリング、シャンプーなどで改善できると教えていただいてビックリでした。
    おかげで髪の状態も良く、毎日、快適に過ごせています。

【新規☆4周年☆Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

サミー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

暑さや湿度で扱いにくい時期ではございますが、しっかりとしたメンテナンスで扱いやすい状況に近づけるようにお手伝いできたらと思いますので、何かご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• とらママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 05:57:22.0

とても暑い日でしたので、炭酸シャンプーを急遽追加しました。清涼感がハンパない!!!
    また来月、炭酸シャンプーもお願いするつもりです。
    スタイルはいつも安心してお任せできるので、助かります。担当スタイリストさんの技術はピカイチで信頼しております。また来月も宜しくお願いします。

【平日14時~17時来店☆限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \11500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    炭酸シャンプーを気に入って頂けたようで良かったです!
    今後もヘアスタイルや髪質など、お悩みがありましたらお気軽にご相談ください!

横山 広樹

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:38:30.0

ほぼ、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。髪の悩みを聞いてくれて、提案してくれたのも嬉しかったです。又、伺います。

【韓国発☆話題のメニュー】カット+韓国根元パーマ(プリカール)\9900

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます!
    今後もヘアスタイルや髪の広がりなど、気になる点がありましたらお気軽にご相談ください。

横山 広樹

• きまぐれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:43:27.0

こちらで何度もカラーをリピしていますが、前より色持ちが良くなって来ました!
    カットもその時々の悩みをお伝えし、相談に乗っていただきながらスタイルを決めています。カットしてしばらくはスタイリングがしやすくなります。
    ヘッドスパは必ずいつも寝落ちするくらい気持ちいいので、リラックスしたい方にオススメです!

【頭皮改善】カット+カラー+クリームヘッドスパ【40分】 \14300

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回くびれ感というよりはアイロンのいれやすさを
    重視してカットさせていただきました。

毛量が気になってきた頃またお待ちしております^^

色持ちも良くなってきて嬉しいです!

田中

• tsuguさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:41:34.0

普段は縮毛矯正でしたがブリーチしたため今回は酸性ストレートを施術していただきました。
    私はとても癖毛なのですぐに戻ってしまわないか不安でしたが2週間経った今もストレートを保てています。
    朝が本当に楽です!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また癖が出てきたり、カラーが気になりましたらご相談ください。

横山 広樹

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:33:15.0

矯正をしていただき1週間くらい経ちますが
    カラーの落ちも目立たず、ツヤツヤな感じがずっと続いています♪
    夜遅くにも関わらず、いつも丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます!
    定期的に通ったおかげで髪の毛を褒めていただくことが増えました♪

【柔らかな質感と艶*恵比寿ルクア】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥19800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ろこ様、この度もご来店頂きありがとうございました♪
    湿度が高くなるこの時期に髪に艶をだす事が出来て良かったです!
    お時間作っていただきありがとうございました。

より綺麗な髪を維持していけるように、今後もご相談させて頂きなら、喜んでいただける施術が出来るように頑張ります!

またのご来店をお待ちしております♪

高橋 太陽

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:13:29.0

いつも髪質に合った施術をしていただき、安心してお任せできますし、毎回大満足で帰宅しています。

今回のカラーもトーンを落としつつ暗すぎずでとても気に入ってます!
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、心地よくすごせました。

【美髪☆艶髪】天然コラーゲンカラー+Aujuaトリートメント¥12400

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

あんず様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またヘアスタイルで雰囲気を変えたい時や、ご質問などございましたら、お気軽にご相談ください。

より喜んで頂けるように今後も尽力いたしますので、またのご来店お待ちしております。

高橋 太陽

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 21:55:46.0

ヘッドスパと一緒にしたからか、トリートメントの効果がいつもより発揮されて、髪の手触りが良くなり扱いやすくなりました!
    そしていつもの前髪スタイルにしてもらったので、セット楽チンでした。

【頭皮ケア&リラクゼーション】カット+クリームヘッドスパ(45分)¥8800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    扱いにくい所ございましたらまたお気軽にご相談ください。

横山 広樹

• シモトモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:41:12.0

いつも希望通りのカラーにして下さいます。
    カットも丁寧でその後も扱いやすいです。
    大きな髪型の変化も安心してお任せできます。

【ルクア恵比寿】カット+プロテクトカラー¥10400

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

シモトモ様、先日もご来店頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです♪
    伸びてきた際や、季節の影響で、扱いにくい場所など出てくる可能性もございますので、
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• みーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 17:51:17.0

スタイリングする上で困った点などをきちんと聴き取ってくれて、適切な髪型にしてくれるので本当にありがたいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

みーと様、先日のご来店及び、嬉しい口コミありがとうございます。

季節のお悩みやご要望のスタイルでの扱いの違いなど、お悩みはその時々で変化しますので、お気軽にご要望のスタイルについてご相談して頂けたら嬉しく思います。

ぜひ次回、今回のカットなどの感想をお聞かせください♪

高橋 太陽

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:51:49.0

細かいことまで伝えなくても、いつも丁寧で素敵に仕上げて頂いてます!
    とても癒される雰囲気のサロンです。また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後も毛量やスタイルなど気になりましたら、ご相談ください。

横山 広樹

• かおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 20:35:29.0

ずっとロングヘアでしたがショートにしたいと思い、
    長さや髪色は相談しながら決めて大満足の仕上がりに
    なりました。周りにも好評です!
    髪質についても色々知ることが出来て、ヘアケアや
    おすすめのシャンプーも知れて嬉しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ばっさりと切らせていただいたので
    気に入って頂けたか不安でしたが満足していただけて
    嬉しいです!

ヘアセットなど気になるところはないですか?
    前髪の感じなど、少しでも気になるところがあれば
    ご相談ください。

毛量が伸びてきたころカットとカラーでまた
    お待ちしております。

シャンプーも次回ぜひご検討ください。

田中

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 09:29:55.0

ヒト幹細胞水素トリートメント、サラサラの仕上がりになり大満足です。本当にオススメです。

【人気No1・髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\23400

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    またクセや長さなど気になりましたら是非ご相談ください!

横山 広樹

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:31:19.0

湿気で髪が広がりやすいのが扱いやすくなりました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    色落ちや扱いにくい所など気になるところがございましたらご相談ください。

横山 広樹

• aoiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:36:15.0

トリートメントが期待値以下でした。それ以外は良くて、カウンセリングは丁寧で接遇も良かったと思います。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

aoi様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    この度は、トリートメントのご期待に添えず申し訳ございません。
    トリートメントでしたら他にも種類を多数ご用意しておりますので、可能でしたら次回ご来店の際に、より髪質に合うように他のトリートメントのご説明やご提案をさせて頂けたら嬉しく思います。

また何か気になる点などございましたら、ご相談ください。

高橋 太陽。

• わしさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 13:14:37.0

とても落ち着いた雰囲気と接客で終始心地良く過ごさせていただきました。
    カットもとても丁寧ですし、一つの工程毎に説明を入れてから進んでくれるので安心してお任せできてありがたかったです。
    そしてカラーが…お任せしたにも関わらず過去一綺麗な色で入れてくださってシャンプーするのが勿体無いくらいです。またぜひ宜しくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めいただきとても嬉しかったです!
    ありがとうございます^^

まだ明るくできるのと、
    色味も変えたくなったらまたご相談ください!

顔周りや襟足の長さなど、スタイルチェンジも
    ご相談ください^^

田中

• ユキネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 13:49:02.0

白髪が綺麗に染まった。ヒト幹細胞で髪の毛が艶々になり増えた気がする。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    水素トリートメントは継続することで持ちも良くなり髪のツヤが持続しますので、是非また試していただければと思います。

横山 広樹

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:50:41.0

高校生の娘がお世話になっています!
    毎回、かわいくしてくださり親子で喜んでいます。ヘアスタイルの提案や、次へのアドバイスをくださるのもすごく助かっています。
    またよろしくおねがいします。

【柔らか質感♪恵比寿☆ルクア】カット+デジタルパーマ ¥18400

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

yuki様、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!

スタイルのお悩みやご質問などございましたら、遠慮なくご相談頂ければ嬉しく思います。
    今後、髪の負担により毛先が乾燥しやすくなる場合もございますので、ヘアケアも含め今後もサポートさせて頂ければ嬉しいです。

高橋 太陽

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 07:25:06.0

今回はスタイルを少し変えようと思って写真をお見せしながらお伝えし、希望通りに仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    シャンプーマッサージもお褒め頂き嬉しく思います(^^)
    またスタイルお悩みございましたらご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

横山 広樹

• ぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:09:04.0

丁寧にカウンセリングをしていただき髪色、髪型共にとても良い感じになりました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

水素トリートメントを継続すると綺麗な状態で
    伸ばせるのでおすすめです^^

カラーの色味なども良かったら
    またご相談ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

田中

• マミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 20:19:31.0

遅い時間に予約したのですが、接遇が素晴らしかったです。
    また、ヒト幹細胞水素トリートメントを初めて施行して頂きましたが、とても髪質がサラサラになり感謝しております。また、お願い致します。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    ヒト幹細胞水素トリートメントは回数を重ねることで、より効果を感じることが出来ますので、またぜひお試しください!
    またのご利用お待ちしております!

横山 広樹

• Qqqqqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:52:25.0

始めてでしたがとても丁寧な接客でした。
    こうしてみたいと相談すると、よく説明していただき、切るときもこうしても大丈夫かと毎回確認してくださるのが、すごく信頼できました。

またお願いしたいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

Qqqqq様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

湿度やダメージなどで、今後扱いにくい点などございましたら、お気軽にご要望やご相談のご連絡をして頂けたらと思います。

またのご来店、お待ちしております。

高橋 太陽

• ゆきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 18:02:14.0

綺麗な仕上がりと丁寧な接客に満足です

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ゆきこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

お悩みになっていた癖や毛先のまとまりなど、綺麗に扱いやすくなり私も嬉しく思います。

縮毛矯正のアフターケアも今後大事になってきますので、ぜひ今後も髪のお悩みなどお気軽にご相談頂けたら嬉しく思います。

高橋 太陽

• たおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 08:15:29.0

いつもありがとうございます。梅雨に入りましたのでボリュームを抑えていただきまとまりやすくしていただきました。扱いやすくなってよかったです。次回はパーマで伺います。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

綺麗に長さ伸びていますので、
    次回パーマをかけましょう!

今回カラーをブラウンを多めにいれたので、
    長持ちすると思います!

またご相談ください。

田中

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:19:04.0

いつもきれいに整えていただいております。
    今回は、かなりバッサリカットしていただきましたが
    ヘアスタイルが整いやすくなるようなカットしていただきました♪おかげさまで、朝のヘアセットがすごく楽ちんです!
    髪の毛もすっきりしましたし、行くたびにいつも元気になれるような雰囲気です!

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ろこ様、先日のご来店及び、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

かなりバッサリ短くしたので、扱いの難しい所など無いか心配いたしましたが、うまく扱えてるようで安心致しました。

次回も、また髪をサラサラに出来るように尽力致します。
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしております

高橋 太陽

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:35:59.0

やっと休みが合い、久しぶりに施術をお願いしました!
    広がりやすい髪の毛も、綺麗にまとまり、
    相変わらずの、仕上がりにとても感動しました(T-T)!
    しっかりとホームケアも頑張って今の良い状態を保とうと思います!ありがとうございました(^^)/

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    酸性ストレートでボリュームを抑えキレイにツヤがでました^^
    梅雨時期扱いやすくなると嬉しいです!

ご紹介もしていだきありがとうございます。
    またお休みが合うタイミングでカラーなども
    ぜひご相談ください!

田中

ルクア 恵比寿(LUCUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー