4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ルクア 恵比寿(LUCUA)  >

LUCUA 恵比寿【ルクア】

ルクア

• 東京都渋谷区恵比寿南2-1-4 ジョワレ恵比寿 6F
  • 東京メトロ日比谷線「恵比寿駅」5番出口より徒歩1分/ JR「恵比寿駅」西口より徒歩4分
  • サンバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:28:44.0

いつもありがとうございます。3ヶ月ぶりの酸性ストレート。絶妙な薬剤配分なのか、今回もまたとっても調子がよいです。きっと。ほぼ3週間毎のヒト幹トリトーメントの効果もあるのかもです。
    またすぐに伺います。よろしくお願いします。

【髪質改善ストレート】カット+酸性ストレート+Aujuaトリートメント¥25000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もクセや髪質など気になるところがありましたら、ご相談ください。
    綺麗な髪を持続出来るようサポートしていきたいと思っています。

横山 広樹

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 15:16:00.0

今回も素敵な色にしてくださってありがとうございました!

【ルクア恵比寿】うる艶カラー+Aujuaトリートメント+ナノスチーム ¥9700

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

次回以降暗いカラーでも良い感じのカラーに
    したいと思いますので、
    ご相談ください。

田中

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 16:28:11.0

毎回しっかりと時間をとって要望を聞いて施術をしてくださるのでとても安心してお任せできます。仕上がりも、理想の髪色になり満足です。

【平日14時~17時来店☆限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント \11500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

さき様、先日もご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

夏にかけて紫外線などで、カラーの褪色も早くなるかもしれませんので、ケアの方もよろしくお願いいたします。
    なにかご相談などございましたら、お気軽にお尋ねください。

高橋 太陽

• たおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:43:21.0

いつも丁寧ながらも無駄のない施術ありがとうございます!いつもよりは間が空いてしまったので、根本のカラーと前髪の長さが気になり始めていましたが、扱いやすいようにしてくださり助かりました。またお願いします。

【LUCUA恵比寿・艶髪】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥13300

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

毛先のパーマが残るくらいで全体的に整え、
    前髪をカットさせていただきました^^

カラーもオリーブ系で綺麗に染まりましたので、
    また色落ちしてきたころお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

田中

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:03:52.0

初めてでしたが、とても丁寧で、分かりやすい説明でした。
    何より、お色が今までで1番良い色でした。
    またお願い致します。

【新規☆髪質改善】カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント+スパ5分¥12650

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ほのぼの様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けたようで良かったです。

トリートメントの効果も実感していただき、次回、感想などお聞かせ頂けたら嬉しく思います。

気になる点や、次回されたいカラーのご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

高橋 太陽

• こっさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:34:05.0

いつも有難うございます。久しぶりにストレートをかけて、めちゃくちゃ髪が扱いやすくなりました。
    またトリートメントしに行きます!

【大人気*恵比寿ルクア】カット+ナチュラルストレート ¥19800

いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また扱いにくいところなどございましたらご相談ください。

横山 広樹

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 00:23:22.0

今回で、2回目の来店でしたがシャンプーは気持ちいいしトリートメントで髪ツヤツヤになって満足しました。
    今度は、ヒト細胞TRが気になるので是非お願いしたいと思うのでよろしくお願いします。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しいです。
    お話しさせていただいたヒト幹細胞のメニューもぜひ
    お試しください^^

なにか気になるところがあれば何でもご相談ください!

田中

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 19:00:36.0

久しぶりの縮毛矯正でしたが、髪がなめらかつやつやになり、嬉しい限りです。これからの雨の季節にも、安心できます!
    いつも丁寧にありがとうございます。今度は、カットカラーでお願いします。

【LUCUA☆代表横山指名限定】全メニュー正規料金~10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今後もクセや広がりなど、気になるところがありましたらご相談ください。
    カットカラーお待ちしております♪

横山 広樹

• ばらちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:30:08.0

今回のカラー希望通りのすごく良い色で大満足です!来月もこの色でお願いします!何度かうかがっていますがいつも活気があるのに無駄に待たされる時間もなくキレイに仕上げていただけるので他の美容院には通えません。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ばらちゃん様、先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーも気に入って頂けて嬉しく思います。

短くしたので、扱いにくい所などございましたら、お気軽にご連絡ください。

定期的なメンテナンスが髪をより綺麗にしていきますので、お忙しいと思いますがまたのご来店をお待ちしております。

高橋 太陽

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:00:11.0

いつもありがとうございます。酸性ストレートで髪がとてもサラサラになりました。ヒト幹細胞水素トリートメントも定期的にしているおかげで、半年に一度の縮毛矯正だけで充分キレイな状態を保てています。カットも抜群に上手ですし、シャンプーやマッサージも気持ち良いです。またよろしくお願いします^ ^

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    綺麗な髪にするサポートが出来たらと思います!

横山 広樹

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:19:32.0

素早くとても綺麗にしていただきました。縮毛矯正はまっすぐ伸びて、サラサラになりました。いつもありがとうございます。次回はカラーで伺います。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。
    また何か気になるところございましたらご相談ください。
    次回はカラーでお待ちしております。

横山 広樹

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 12:13:01.0

いつもお世話になっております!
    今回はカラーカットでお願いしました。理想の髪型や色味をお伝えすると、瞬時にくみとってくださり、ほとんどお任せで良い仕上がりにしてくださるので、本当に感謝です!
    また、これから暑くなったときのことや、これまでの縮毛矯正の履歴から中長期的に考えた上で、その日のメニューや今後のメニューをアドバイスしてくださいました。髪の毛を育てている感じがあって、髪を大事に、ケアもできる範囲で頑張ろうと思います!
    いつもお話するのも楽しみに伺っています(^^)またよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    カラーももちろんですが、次回はきっと湿気が気になる頃ですので、
    そちらもご相談させてください^^

髪の体力と相談しながらケアしつつ、
    パーマも髪の状態をみてかけるタイミングを決めれると良いなと思います。
    コテ巻きで十分であればそのままでも大丈夫ですので、
    ご希望お聞かせください^^

私もまたお話しできるのを楽しみにしております!

田中

• ぼんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 07:31:58.0

今回2回目で伺いました。前回と同じカット、トリートメント、カラーでお願いしました。私の髪の特徴などを見てカラーやカットのアドバイスをくださり、とても満足です。スタッフの方々の心遣いも丁寧で、ゆっくり過ごせます。またお願いしたいです。

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ぼんちゃん様、先日もご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    前回以上に髪のコンディションが良くなっていて嬉しく思いました。
    ぜひ次回もメンテナンスも含め、今回の改善点などございましたら、お気軽にお伝えください。

高橋 太陽

• とらママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 20:45:47.0

いつも安心してお任せしています。
    担当スタイリストさんはいつも丁寧かつ的確にカットしてくださるので、かれこれ8年くらい恵比寿に通ってます。子供が乳児の時は恵比寿まで中々行けない時期もありましたが、少し手が離れてからは定期的にLUCUAに通ってます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    またスタイルやカラー等気になりましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしております。

横山 広樹

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 16:49:09.0

いつも長さや量を丁寧に調整してスタイリングをしてもらってます。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良くて寝落ちしてしまいました。次回はGW中で少し早めに伺いますが、宜しくお願いします!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    シャンプーもお褒め頂き嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております!

横山 広樹

• ろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 08:57:08.0

通わせていただいてからきれいに整えてくださるおかげで
    周りからも褒められることが多くなりました♪
    今回もカラーしたあとの艶感が出ていて
    とっても満足です!
    シャンプーしてくださったアシスタントの方も丁寧にやってくださるおかげでいつも癒されます。
    今回もありがとうございます♪♪

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

ろこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    アシスタント共々、嬉しい口コミにとても喜んでおります。

これからの季節暑くなってきますので、髪の扱いなどでお困りの事がございましたら、またお気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• きまぐれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:31.0

いつもスタイリングの悩みやざっくりとした要望をお伝えし、色々とご提案いただきながらスタイルを決めていますが、仕上がりには毎回満足しています。
    カラーの色持ちも良くなってきました。
    ヘッドスパは毎回寝てしまうほど気持ちいいです。

【頭皮改善】カット+カラー+クリームヘッドスパ【40分】 \14300

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

くびれ感や、セットのしやすさなど、
    気になるところがあればおっしゃってください。

また伸びてきたころお待ちしております。
    スパもぜひまたご利用ください。

田中

• ユキネコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:50:12.0

ヒト幹細胞で髪の毛が増えました。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    培養液は続けていくことで効果を実感いただけると思いますので、またお悩みございましたらご相談ください。

横山 広樹

• まつぱいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 09:22:14.0

いつも明るくなりすぎないように工夫してくださりありがとうございます!

いつもご来店いただきありがとうございます。

色落ちみて、もし明るすぎたら
    次回ご相談ください!

日差しが強くなってくるので、
    UVケアを徐々にしていけると良いかと思います^^

また毛量が気になってきた頃
    お待ちしております!

田中

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 19:56:23.0

今回は縮毛矯正とカラー、カットをお願いしました。縮毛矯正は毎回とても自然な仕上がりで艶も出て大満足です。長時間ですが居心地が良くあっという間の時間でした。ありがとうございました。

【柔らかな質感と艶*恵比寿ルクア】カット+ナチュラル縮毛矯正 ¥19800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

縮毛矯正、カラーと長時間ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    次回は髪質改善トリートメントお待ちしております。

横山 広樹

• a.iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:21:58.0

居心地が良く、とても丁寧に施術していただけます。妊娠中もずっとお世話になりました。ハイライトのカラーも気に入りました!またどうぞよろしくお願いします^ ^

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました。
    出産頑張ってください。ブリーチ、ハイライトも色の様子見て頂いてまたご相談ください。
    また帰ってきたらご来店お待ちしております。

横山 広樹

• 橋本慎也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:41:40.0

初めての来店でしたが安心してお任せできました!

カウンセリングも技術もとても満足でしたので
    今後も通いたいと思います!

遅い時間にありがとうございました!

またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

気になる点があればお気軽にお申しつけください。

田中

• いくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 22:06:33.0

今回は全体のカットをお願いしました。気になるところを丁寧に汲み取ってくれ、こまめに量や長さを確認しながらすすめてくださります。いつも大満足の仕上がりです。1.5~2ヶ月の間隔で通っていますが、やはりカットしてもらった後はドライヤーや翌朝のセットのしやすさが違います。いつもありがとうございます。

口コミもありがとうございます。
    満足して頂けて良かったです!
    今後も髪の量や広がり、セットのやり方など、気になるところがありましたら、お気軽にご相談下さい。

横山 広樹

• りなっぺさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 03:20:57.0

だいたい半年に1回、フルコースでお世話になっております!
    もう美容室はLUCUAでしかお願いできません(T_T)
    いつも期待を裏切らない完成度で大大満足です◎

過去通っていた美容室で縮毛矯正と1番高いトリートメントでお願いしても、あまり腑に落ちず首下から広がって痛みが気になるな~って感じでした。
    ですがここでしかない縮毛矯正とヒト幹細胞水素TRのセットは過去の完成度の概念を覆されました!
    というわけでこれからもお世話になります!!

【平日13時~16時来店☆限定】カット+カラー+ヒト幹細胞水素TR¥21000

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。大変嬉しいです!
    仕上がりを気に入って頂けて良かったです。
    今後も髪質やダメージなどを考えながら、一緒に綺麗にしていきたいと思いますので、気になるところがありましたらご相談ください。

横山 広樹

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:12.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできます。仕上がりもこうなりたいなぁと思っていた通り、それ以上になるので、いつも楽しみです。

【大人気☆髪質改善】カット+ヒト幹細胞水素トリートメントor酸熱TR¥17500

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

やま様、いつもご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます。
    今後も、ご要望に応えられるように、また、より満足して頂けるように尽力致します。

なにかご要望などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:52.0

髪色、長さ、セットの仕方等とても丁寧に説明してくださいました。シャンプーも上手ですごく癒されました。また伺いたいです。

【新規☆4周年☆Aujua】カット+カラー+オージュアトリートメント¥8800

LUCUA 恵比寿【ルクア】からの返信コメント

もこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

顔周りの扱いやすさはいかがでしょうか?今回、毛量調節などもさせて頂いておりますので、気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。

高橋 太陽

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 11:35:14.0

今回も丁寧なカウンセリングで希望のスタイルに仕上げてくださいました!
    シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。
    一番奥の席は落ち着いて施術が受けられるのでうれしいですね。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    髪の毛が伸びてきて気になるところがございましたらご相談下さい!

横山 広樹

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:19:28.0

先日初めてお伺いして、今回カット・カラー・ヒト幹細胞水素トリートメントのメニューで予約しました。
    店内は明るいけど落ち着いた雰囲気で、仕上がりも要望通りでとても満足です!
    あとアロマのお手拭きとシャンプーがいい香りで癒されました。
    今度はトリートメントをしに伺いたいと思っておりますのでまたよろしくお願いします!

【新規☆髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント\14850

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回、トリートメントでお待ちしております。

田中

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 22:10:09.0

オーダーも丁寧に聞いていただきまして、出来上がりは、いつも気にいっています。また、おうかがいします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

明るさなど、少しでも気になるところがあれば
    教えてください。

田中

• hinachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-30 21:44:11.0

ヒト幹細胞培養液をお願いしてから半年程経ちますが、髪が元気になってきた感じなので、引き続きお願いしたいと思っています。また来月も宜しくお願い致します!

口コミもありがとうございます。
    ヒト幹細胞培養液の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    続けることで更に良くなりますので、また是非お試しください!
    他にも気になるところがありましたら、ご相談ください。

横山 広樹

ルクア 恵比寿(LUCUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー