4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]

たかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:04:48.0

傷んだ髪はさらさらになり、整えていただいたおかげでセットもしやすくなりました。
    お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント\13959  #西船橋#白髪ぼかし

たか様

先日のご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます!

ストレートロングスタイル、とても似合っていて素敵です♪
    軽く矯正をかけると、スタイリングも楽になり艶も出てまとまりやすくなるかと思いますので、
    是非またご相談下さいませ。

担当 坂元友理香

• しんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-25 16:29:34.0

写真通りになって満足です。ありがとうございます。

【メンズ】カット\4400  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

• Shiro.425さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 12:06:05.0

毎度抽象的な要求にも関わらず、対応して頂けました。

また、1回目のシャンプーも普段より丁寧にして頂けて良かったです。
    また次回利用時もよろしくお願いします。

【メンズ】カット+眉毛カット\6039  #西船橋#メンズカット#センターパート

Shiro.425さま

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

シャンプーもありがとうございます

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!
    上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!

村山

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:59:22.0

希望通りで、とても丁寧でした。

【メンズ】カット\4653  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

T様

今回もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残し
    バックは、スッキリ刈り上げスタイルにさせて頂きました

スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

村山

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 20:17:29.0

初めての来店しました。
    シャンプー、カット全て丁寧に対応いただきました。日々のスタイリングの方法も教えていただき、とても参考になりました。実践していこうと思います。
    また伺います。

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 10:28:12.0

初めて来店させて頂きました
    以前行った他店とは全く違ってカットも丁寧に何度も調整して頂き、仕上がりは大満足でした
    カットの技術は素晴らしいと感じました
    今まで行ったサロンは納得も行かず失敗の連続で外に出るのも憂鬱でした
    サロンに行くのが不安でしたが今回のスタイリストさんに出会えてやっと自分のマイサロンが見つかった気がします。2ヶ月後また予約します!

【平日限定】カット+フルカラー\7700.         #西船橋#ショートカット

• エンさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 19:41:29.0

ありがとうございます

• オジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 17:57:21.0

初めて行きました。ありがとうございます。

オジ様

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残しクセをいかした
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型をご希望でしたので、
    ツーブロックショートにさせていただきました!
    前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

村山

• たおぽんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:43:26.0

初めてだったのですが接客、技術とも良かったです!また来たいと思います!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\11000.    #新船橋#メンズ

• ★じゅんち★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 06:38:10.0

2回目の来店でした。
    どんな感じにするか全く決めずに行ってしまったのですが、しっかりカウンセリングしていただき、今回も好きな感じに仕上げていただきました。
    炭酸のシャンプーもとても気持ち良かったです。

カット+フルカラー\9999  #西船橋#ミニボブ#白髪染め#白髪ぼかし#縮毛矯正

• ジョバンニさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:22:05.0

前回もカットしてもらいました。仕上がりはとても満足しております。

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:17:04.0

今年は猛暑で頭からも汗が吹き出していたので、髪も短髪でお願いしました。スッキリと仕上げていただき気分良く過ごせています。いつもリクエストの期待以上に答えていただき有難うごさいます。

トオル様

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    メリハリのあるビジネスショートにさせていただきました!

お客様のなりたい髪型のニュアンスを言葉で明確にして、お互いがしっかり納得した上で安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 18:09:34.0

初めて伺い、カット+カラーをお願いしました

◯カット
    相談して、襟足が少しはねるボブにしてもらいました
    久しぶりの髪型で新鮮です!
    そのまま乾かせばいいスタイルではないので、久しぶりにコテでスタイリングしていますがうまくはねず(特に右側)
    苦戦しております

◯カラー
    少し赤い系にしてもらい気に入っています
    次回はもう少し明るくしたいです

会話も楽しく、炭酸シャワー?の勢いに少し驚きましたがスッキリしました!
    またお願いしたいです

しろくま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

今回は、今までずっとボブが多かったとのことで、少しイメージが変えられる様にひし形のシルエットになるようにレイヤーを入れて軽くさせて頂きました。

襟足がもう少し伸びたらスタイリングしやすくなるかとは思いますが、また見させて頂きご相談させて下さいませ。

カラーのお色も是非ご相談下さい♪

担当 坂元友理香

• タカミツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:53:02.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。横の仕上がりも盛り上がらくなり、白髪も目立たなくなりました。またよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+フルカラー\8800  #西船橋#メンズカット#ツーブロック

タカミツ様

先日は、ご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

サイドは膨らまないようしっかりボリュームも
    おとしてあります

カラーリングもサイドと全体の調合を変えてありますので
    しっかりカバー出来てると思います

また宜しくお願い致します

村山

• にぺさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:54:12.0

細かく丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

にぺ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、スーツ姿にも合う刈り上げ部分を長めのトップでカバーして、ビジネスシーンにも馴染むツーブロックを入れた
    アップバングショートにさせていただきました!
    しっかりトップの髪に長さがあるので、前髪も綺麗なアーチ型の仕上がりになりバランスの良いヘアスタイルになります!

スタイリング剤を髪全体に馴染ませ

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 20:38:13.0

来店は2回目です。前回よりも1トーン暗い色で染めていただきとてもきれいな色になりました。カットはまーるい形のショートにしていただき気にいっています。
    あまり緊張せずリラックスできるので居心地のいいお店なんだと思います。

アキ様

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、頭の形がキレイに見えて、乾かすだけでまとまりやすいようなショートボブ
    にカットさせて頂きました☆

気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

1ヶ月半前後で、根本のカラーや、カットの形が気になってくると思いますので、

担当 井上

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:04:35.0

ヘアオイルの相談をしました。使ってみたいヘアオイルがありましたが、用途と髪質等でいつものモロッカンになりましたが、ネット購入前に相談できてよかったです。

K様

口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

先日はモロッカンオイルのご購入もありがとうございます!

また、何か気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当 坂元友理香

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:24:39.0

今日もヘッドスパ最高でした。絶対起きてようと思ったのに、最後の方で寝落ちしました。顔が上に上がってます。
    髪の色も気に入ってます。また次回おねがします。

カット+フルカラー+ヘッドスパ\16236  #西船橋#白髪ぼかし#白髪染め#ボブ

さっち様

いつもお世話になっております!

口コミの投稿も誠にありがとうございます☆

今回は、前回のパーマが残るように重さを調節させて頂いてスタイリングしやすくさせて頂きました!

カラーは艶と上品感の出るラベンダーアッシュのお色で染めさせて頂きました♪

さっち様にとてもお似合いで素敵でした!

ヘッドスパでまたさっち様にリラックスして頂けるよう次回もがんばらせて頂きます☆

担当 坂元友理香

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:33:29.0

急な予約にも関わらず、素早くカットして頂きました。
    うねる髪が少し落ち着き、スッキリしました!
    またお願いしたいです。

カット\4653  #西船橋#白髪染め#白髪ぼかし#ハイライト#インナーカラー

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回は、重さを取って軽さを出し、幼過ぎない綺麗な丸みのある
    ショートボブにカットさせていただきました!

ドライヤーも時短になり、乾かしやすくなったかと思います☆

また、1ヶ月半~2ヶ月くらいで重さと長さが気になってくると思いますので、
    その頃を目安に是非またお待ちしております♪

担当 坂元友理香

• もちゃりすさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:07:07.0

フルカラーとカットをお願いしました。
    どんな色に染めるか迷っていたところ黒をご提案頂き、良い仕上がりになったと思います。

もちゃりす様

先日は初めてのご来店と、口コミの投稿誠にありがとうございます。

今回は、バッサリと耳にかけても可愛い丸みショートスタイルにカットさせて頂きました。

前髪を作って、お色も艶のあるダークトーンにさせていただき、もちゃりす様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした!

2ヶ月前後で根本のリタッチや、長さのバランスが気になってくると思いますので、

担当 坂元友理香

• ミッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:49:42.0

手入れしやすい髪型に仕上げて頂きました
    ありがとうございます

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

ミッコ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました

また口コミもありがとうございます

まだ暑さもあり、ハーフアップが出来る長さの希望
    でしたので、顔まわりに少しレイヤーをいれて
    まとめてもいい感じになるようカットさせて頂きました!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

また、お待ちしております!

村山靖之

• いまにしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 13:27:19.0

時間を間違えて1時間早く着いてしまいましが、都合してくださって30分ほど早く対応してくださいました。ありがとうございます。

今の髪型が気に入っているのでとお伝えしたうえで、
    前にカットしてから1ヶ月ほどなので伸びた分切って整えたいと相談したところ、
    「ここは何センチ?ここは?」と部分ごとにかなり細かく確認いただきました。

これまで、伸びた分短くしたい要望や、変えるときは写真を見せて相談することがほとんどでしたので驚きでした、細かい長さは把握していないので、うまく答えられず気分を悪くさせてしまったようで申し訳なかったです。

もっとレベルを上げてからまたお願いしたいと思います。

いまにし様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

リラックスして頂く美容室で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

divine船橋店スタッフ一同

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 00:07:45.0

カウンセリングが丁寧で、思い通りの髪型にして頂きました。
    また、よろしくお願いします。

R様
    また口コミもありがとうございます。

今回は、スッキリと簡単にスタイリングできるショートカットにさせていただきました!
    襟足を重点的に軽くスッキリにしたので、アイロンスタイリンにてまとめてあげるのがオススメです

1ヶ月から2ヶ月でカットして整えてあげるとスタイルのもちが良いのでオススメです
    またのご来店お待ちしております

井上

• TSMZさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 22:06:37.0

今年の4月以降4回目の来店
    わがままな要望も嫌な顔せず、聞いてくれます。
    仕上がりも満足してます。
    今後も来店し続けたいと思ってます。

TSMZ様

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はバッサリと長さを短く清涼感のあるヘアスタイルをご要望でしたので、
    トレンドの【スパイキーショート】にさせていただきました!
    毛先の動きによる躍動感と男らしさがかっこいいヘアスタイルになります!

スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 10:34:06.0

気になっていたニュアンスパーマを息子にやって頂きましたが、やって良かったです!自然にいい感じなボリュームでてくれて直毛悩み解消です!今の所、校則指摘されてないので、バレなければまたお願いしたいです^ ^
    どの位もちがあるのか、つぎはカットのみで良いのかパーマメニューは毎回必要か聞くの忘れました!

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9900  #西船橋#センターパート#眉毛

ま様

また嬉しい口コミありがとうございます!

パーマは、太めのロッドでゆるく巻くことで自然な毛流れが出るので、
    校則が厳しい方やビジネスシーンでもチャレンジしやすい柔らかい印象になる
    ニュアンスパーマにさせていただきました!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

• ヨシノリさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 08:05:19.0

リピートさせてもらってます。
    1つ1つの対応に気くばりと心配りがあります。
    担当がいる限り通わせてもらおうと思います

【メンズ】カット+フルカラー\9999  #西船橋#メンズカット#ツーブロック

ヨシノリ様

また、口コミの投稿も誠にありがとうございます。

今回もすっきりカットさせて頂きました☆

気になる点などございましたら遠慮なくお申し付け下さいませ。

担当 井上

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:36.0

娘がカットして貰ったのですが、手際も良く希望通りにして頂いて喜んでいました。

ママ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ミディアムボブにカットさせていただきました!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットしていただけると
    綺麗なシルエットが続きます!

• ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:48.0

カットも良かったですが、基本だけど、結構シャンプーが下手な美容室が多くて正直なところリピートなしばかりでしたが、今までの中でダントツです。

ママ様

先日は、娘様とのご来店ありがとうございました
    口コミもありがとうございます

シャンプーもありがとうございます
    今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ミディアムにカットさせていただきました!

ミディアムの長さにカットさせていただきました!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできますので、
    ご参考してみてください!

またのご来店お待ちしております

村山

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 15:14:05.0

初めて行かせて頂きました。カットすごく気に入りました。白髪染めも綺麗に染まってましたし、超音波トリートメントで、翌朝髪が柔らかくなってた感じです…
    一つ一つ丁寧に対応して下さり大満足です
    また行かせて頂きます、ありがとうございました

ニコ様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのある
    ショートボブにカットさせていただきました!

ドライ前に洗い流さないトリートメントを馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

• よこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 12:51:29.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回もパーマをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    次の日に襟足の調整をお願いしたくて、手直しの連絡をしたのですが、とても丁寧に対応して下さり気持ちが良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\13860  #西船橋#メンズカット

よこ様

パーマは、無造作な質感とスパイラルパーマの縦落ちカールが
    特徴で幅広い世代に人気の【ツイストスパイラルパーマ】にさせていただきました!

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ
    放射線状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

またのご来店お待ちしてます!

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー