4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  6. ディバイン 船橋店(divine)  >

divine 船橋店【ディバイン】

ディバイン フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-8-11 船橋ピアコート102号室
  • ◆JR船橋駅北口5分◆駐車場2台あり◆船橋エリアスタイルランキング上位獲得*[新船橋]

まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 22:41:00.0

担当していただいた方の距離感が心地よく、ゆっくり過ごせました(^^)
    カラーもカットも満足ですありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\7700.         #西船橋#ショートカット

まい様
    また口コミもありがとうございます!

今回は、お客様の骨格に合わせて、家でも簡単にスタイリングできる
    ボブにカットさせていただきました!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    ブラウンカラーに仕上げさせていただきました!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとカラーをしていただけると
    綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

塚原 樹

• Daichangさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:06:05.0

パーマ初体験でしたが、こちらがイメージしていた通りに仕上げていただきありがとうございます。
    日々のセットが楽になり大変助かっております。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\11000  #西船橋#センターパート#眉毛

• Haseさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 22:11:05.0

初めて来店しましたが、自分に合ったいい感じのパーマをかけていただけました。
    接客の距離感もちょうど良くて心地よかったのでまた行きたいと思います。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ\11000  #船橋#ツイストパーマ

Hase様

先日はご来店誠に有難う御座いました
    そして口コミもありがとうございます!

今回パーマは、毛束のねじりを少なくすることで、毛先がランダムに散って
    縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
    【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!

ハードなツイストスパイラルではないので
    会社でも大丈夫かと思います!

メンテナンスとしては、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると

村山靖之

• 桃子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:05.0

カットは綺麗に仕上げていただきました。家に帰ってからの再現性も良かったです。
    ただシャンプー台の椅子があんまり座り心地がよくなく、座ったまま首だけ倒すタイプだったのであまりリラックスできませんでした。今まで行ったところは大体フルフラットだったのでこういうタイプの椅子は好みでなく、設備的にホスピタリティよりは店内スペースの効率とか回転重視のお店なのかなと思いました。

カット\4400  #西船橋#ショートヘア#ショートカット#ミニボブ#ケアブリーチ

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 23:07:24.0

こちらにお世話になり始めて1年位経ちました!
    友達に毎回褒めてもらえるので常にるんるんでいられます♪

いつもくだらない話を笑って聞いてくれてありがとうございますっ笑
    またよろしくお願いします!!

【大好評◎】カット+フルカラー+超音波トリートメント\11000  #西船橋#ボブ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:15:39.0

全てお任せでお願いしましたが、想像以上のスタイルに仕上げていただきました!
    カットとカラーは勿論、シャンプーも接客もとても気持ち良く素敵な癒しの時間を過ごさせていただきました。
    翌日からのセルフスタイリングも思い通りになり、扱いやすい髪の毛になったのでとても嬉しかったです。

カット+フルカラー+プレミアムTR\12000  #西船橋#ショートカット/ミニボブ

かなこ様
    また口コミもありがとうございます!

今回は、スッキリしたショートヘアにしたいとのことだったので
    襟足の収まりが綺麗で首が細く見える
    くびれショートにカットさせていただきました!
    重さもしっかり取らせて頂きましたので、スタイリングしやすいかと思います!

カラーは、透明感があり色持ちよく、長くカラーを楽しめる
    オリーブカラーに仕上げさせていただきました!

塚原 樹

• うくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 01:55:09.0

仕上がりのいいスパイラルパーマをかけて頂きました!

【平日限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ  #船橋#メンズパーマ

うくん様

ご来店頂き誠に有難うございます
    そして口コミもありがとうございます!

今回は、【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    スパイラル(螺旋状)のカール感に捻りを加えたパーマで、毛先が散る質感で男らしい印象を持たせることができます!
    スタイリングも簡単で、ストリート系のファッションとも相性抜群です◎
    また、スパイキーショートとの相性もよくオススメです!

村山靖之

• 瑞樹さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:55:17.0

画像通りの仕上がりで、前髪も立ち上げやすくなり、毛流れも自然と出来るようにカットして頂きとても良い感じです!!

お忙しい中ありがとうございました。

瑞樹様

ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    さして、うどんのお土産ありがとうございます!

耳周りはしっかりと短くして、サイドやトップは長さを残した
    カルマスタイルにさせていただきました!
    上品さと清楚感が出てアップバングがとても似合うスタイルになります!

今回も前回同様
    サイドと襟足を少し調整させて頂きました
    ビジネスシーンでも扱いやすい髪型だと思います
    前髪に長さは残しているので、アップバングにしていただければ顔周りは爽やかになりオフの日は前髪を下ろせば、イメージチェンジができるヘアになっております!

家でのスタリングとしては、
    前髪をドライヤーでしっかり上げてから
    スタイリング剤を髪全体に馴染ませ
    放射線状に整えていただくと誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

村山靖之

• ぴーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:26:06.0

かなり短く切るのとカラーが希望通りになるか不安でしたが、カウンセリングを丁寧にして頂いて安心して施術を受けられました。仕上がりもカラーが抜けた後も気にして頂いて理想通りの仕上がりでした。
    またぜひお願いしたいです。

カット+ブリーチダブルカラー\15000  #西船橋#ケアブリーチ#白髪ぼかし

ぴーちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーは、耳にかけるだけでも印象が変わり、透明感のある
    のインナーカラーに仕上げさせていただきました!

お客様のなりたい髪型のニュアンスを言葉で明確にして、お互いがしっかり納得した上で安心してカットを任せてもらえるよう心がけております!

中西竜哉

• こまりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 23:05:34.0

ショートの縮毛矯正は技術がいるからできないならできない、もしくは『縮毛矯正かけなくてもこうすると大丈夫』などアドバイスをいただきたかったです。
    『丸みをつけて縮毛矯正かけますね』と言いやっていただきましたが特に丸みはなく…ちなみに前髪はウネリが残ったままです。
    その後のカットは画像も見せたのに昭和初期のような髪型になりました。これで完成!という感じで鏡を見せてきた時はとても驚きました。
    『画像とちがうし横がパッツンすぎるから直してほしい』とお願いしましたが…ただ短くなっていくばかりでパッツンは直らず…これ以上は毛がなくなると思い途中で終えてもらいました。
    こんな髪で帰るハメになりとても恥ずかしかったです。家でも鏡を見るのが嫌で、夫や子供たちの前に見せるのも恥ずかしく帽子をかぶって過ごしました。
    次の日別の美容室でお直しをお願いしました。更に短くなりましたが、こちらで仕上げてもらったより断然良かったです。

原因としてはお互い特に会話もなく過ごしたのでコミュニケーション不足かなと思っております。

最後にカラーも根本までやってくれてないのかすでに黒いです。一体何ならできるんですか??

カット+フルカラー+縮毛矯正\14000  #西船橋#ショートカット#ショートヘア

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:11:05.0

今回もありがとうございました!安定の仕上がりで大満足です!
    あと前回口コミ投稿し忘れてしまったかも……すみません(т-т)
    まさかのハサミトークで盛り上がるとは思いませんでしたが楽しかったです笑
    また次回もお願いします!!

カット+ヘッドバス\5500  #西船橋#ショートボブ#ショートヘア#ミニボブ

かな様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回は、乾かすだけで収まるスッキリとしたボブにさせていただきました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

こちらこそハサミトークありがとうございました!!笑
    お忙しいかと思いますがまたお時間ある時にご来店をお楽しみにお待ちしております!

井上

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:50.0

初めての来店にも関わらず非常に丁寧に対応いただき、
    やりたい髪型やセット方法まで細かくアドバイスいただきました。
    パーマがかかり辛いことも事前に話していた為、
    柔軟に対応いただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

【メンズ】カット+ニュアンスパーマ\9900  #西船橋#センターパート#眉毛

まる様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマは、太めのロッドでゆるく巻くことで自然な毛流れが出るので、
    校則が厳しい方やビジネスシーンでもチャレンジしやすい柔らかい印象になる
    ニュアンスパーマにさせていただきました!

パーマもしっかり動きと束間が出てとってもお似合いでした◎

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

次回は、1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットとパーマをしていただくと
    スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

中西竜哉

• なしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 17:10:24.0

黙っていても思った仕上がりになるので、楽チンです。

カット+パーマ\9999  #西船橋#髪質改善トリートメント#ケアブリーチ#ボブ

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

襟足ギリギリのボブで
    パーマもしっかりとカールがでる感じに
    仕上げました!

今回は、巻いても巻かなくても可愛く、幅広いアレンジができる
    ボブにカットさせていただきました!

ミディアムボブにカットさせていただきました!

村山靖之

• ササさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:41:05.0

丁寧な仕上がりで大変満足しております。シャンプーやマッサージも丁度良い力加減で素晴らしかったです。

【メンズ】カット\4400  #西船橋#メンズマッシュ#センターパート#眉毛

ササ様
    また口コミもありがとうございます!

今回は、サイドが広がりやすいのが悩みで
    ビジネスシーンで扱いやすい髪型をご希望でしたので、
    ツーブロックショートにさせていただきました!

お褒めのお言葉ありがとうございます。

またお時間ある時にご来店お待ち致しております。

塚原 樹

• みやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:42.0

やたら話しかけられるのも、すっかりほっとかれるのも、どっちも苦手な美容院、ここは適度な接客が安心です。
    仕上がりも、直後だけでなく髪が伸びてきた数週間後まで満足できます。ショートヘアって、下手な人だとその場だけよくても、数日後自分でスタイリングすると変になることってよくあるんです。
    次は色を変えてみようかな?

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:34:16.0

梅雨に入る前に縮毛矯正をお願いしました。
    あまりペタっとなりすぎないようになど、希望にも対応してくださり満足です。
    いつもカラーやカットでもお世話になっているので、またよろしくお願いします!

ひー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます

今回は、乾かすだけで収まるスッキリとしたストレートにさせていただきました!

スタイルの持ちも良くなり、オススメです!

またのご来店をお楽しみにお待ちしております!

井上

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 17:39:30.0

お願いした髪型に、かなり近い状態に仕上げていただきました。施術から数日が経ちましたが、変わらずまとまりのいい状態です。またお願いしようと思っています。ありがとうございました。

divine 船橋店【ディバイン】からの返信コメント

今回はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!

今回は、収まり良く自然にまとまり、幼過ぎない綺麗な丸みのある
    ショートボブにカットさせていただきました!

今回は、ショートが初めてでも挑戦しやすく、幅広い世代に人気の
    ショートボブにカットさせていただきました!

ショートボブかなりお似合いです!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

綺麗なシルエットが続きます!

また、少し雰囲気を変えたければ
    首に沿ったシルエットが綺麗な【くびれショートヘア】もオススメです!

また、お待ちしております!

村山靖之

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:01:19.0

もともとストレートパーマをかけるつもりで予約しましたが、アドバイスをもとに今回はカットのみに。結果は大正解。すっきりショートヘアがとても気に入りました。
    梅雨の時期はストレートをかけに行くかもしれませんが、今回の仕上がりに満足です。
    丁寧にカットいただきありがとうございました。

カット+縮毛矯正\11000  #船橋#ショートヘア#ショートカット#ショートボブ

くるみ様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるショートヘアにカットさせていただきました!

くるみ様の雰囲気ともあっており、大人な雰囲気でより素敵な女性になりました!

洗い流さないトリートメントを髪の中間から毛先につけ
    軽くコームで梳かしてからドライしていただくと
    ダメージケアができ、扱いやすいヘアスタイルになります!

中西竜哉

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:21:56.0

初めて来店させていただいたのですが、希望通りの好きなパーマにしていただいて、とても良かったです!

けんた様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマは、毛束のねじる回数を多くすることで、毛先がランダムに散って
    縦落ちの質感になり、扱いやすくなる
    【ツイストスパイラルパーマ】かけさせていただきました!

パーマもしっかり動きと束間が出てとってもお似合いでした◎

家でのスタイリング方法としては
    7割ほどドライし、髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ

中西竜哉

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:14:26.0

トリートメントとってもよかったです!

カット+プレミアムトリートメント\8613  #西船橋#インナーカラー#縮毛矯正

あおちゃん様
    また口コミもありがとうございました。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて

トリートメントもされたので手触りも良くなったかと思います!
    次はぜひパーマもしましょう!!

塚原 樹

• RINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 16:29:44.0

仕上がりは、希望通りのカラーにしていただき満足しておりましたが、カラー後2日経ちましたがもうすでに毛先にほんのり色が残ってる程度で色が落ちてしまい残念です。

インナーカラー\13500  #西船橋#イヤリングカラー#ダブルカラー#ブリーチ

RIN様

この度はご来店いただきありがとうございます
    また、ご満足いただけるサービスをご提供できず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回いただきました口コミの内容を、担当スタイリストに確認したところ、施術後のシャンプー方法やアフターケアが抜けていた事があり接客面で、お客様への気遣いや配慮が足りていなかった点があったと確認しております。

ブリーチカラー当日は、カラー色素が髪に定着しない状態なので、いつも通りシャンプーをしてしまうと色落ちのリスクが高まります。施術から最低でも24時間はシャンプーを避けることをオススメしております。

今後このようなことがないよう
    今回いただいた口コミを全スタッフに共有し、
    ご来店から施術後までしっかりとアフターフォローをしていくようにオペレーションの改善を行って参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

divine船橋店

• あっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:23.0

話しやすく仕上がりも完璧でした

あっちゃん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は前回よりも短く切らせていただきました!

イメチェンにもなりとてもお似合いでしたね!

家でのスタイリングは前髪を上げて乾かし、
    ワックス馴染ませてあげるとかっこよく仕上がります!

次回は1ヶ月から2ヶ月を目安にカットしていただくと
    綺麗なシルエットの状態が続きます!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• bananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:14:38.0

急に予約を入れたのですが、対応していただきありがとうございました。トリートメントのおかげでツルツルになりました。

カット+プレミアムトリートメント\8000  #西船橋#白髪染め#ショートカット

banana様
    また口コミもありがとうございます。

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるようカットさせていただきました!

遠方なのでなかなか難しいかと思いますが、また千葉にいらっしゃる時はお立ち寄り頂けたらと思います!

塚原 樹

• けんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 20:04:53.0

初めての波巻きパーマでした!
    気に入ってます!ありがとうございました!

【平日限定】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\11000.    #新船橋#メンズ

けん様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、【波巻きスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!
    このパーマは波状のカール感が特徴的で、絶壁の方やボリュームが出づらい方など、骨格矯正のできるパーマでもあります!
    服との相性もよく学生から社会人まで人気のパーマです◎

けん様のイメチェンにもなり、お客様の服装にも合っていて、とてもお似合いでした!

誰でも簡単にサロンクオリティに仕上がります!

スタイリングしやすく、パーマの持ちも良くなります!

中西竜哉

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 21:31:07.0

雰囲気もものすごく良いし、シャンプーをしてくれたお姉さんもすごく丁寧でこれからリピートしたいと思います。

けんと様

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

今回は、前回のパーマの残りを活かして
    カットさせていただきました!

中西竜哉

• hs.aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:31.0

初めての利用でした。店内は明るい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
    カット、カラーも丁寧に要望を聞き取りした上で対応していただき、満足です。またよろしくお願いします。

hs.a様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるヘアにカットさせていただきました!

カラーは、暗めでも透明感がありオシャレな雰囲気になる
    カラーに仕上げさせていただきました!

塚原 樹

• ばちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:27:35.0

新しいスタッフさんが入りフレッシュな感じがしました。
    丁寧なシャンプーに気持ちがよく爆睡しちゃいました笑
    担当スタイリストさんのパーマの仕上がりはほんま希望通りでいつもテンション上がります!カラーリングの色も気に入ってます!いつもありがとうございます!

カット+フルカラー+パーマ\15345  #西船橋#ケアブリーチ#インナーカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ばち様

前回同様パーマは、強めのカールで個性的な印象を与える
    強めのスパイラルパーマをかけさせていただきました!

ばち様の雰囲気ともあっており、大人な雰囲気でより素敵な女性になりました!

お風呂上がりに洗い流さないトリートメントを、
    髪全体に馴染ませてから乾かしていただくことで、
    髪の毛が保湿され綺麗なパーマ感が長持ちするのでおすすめです!

綺麗な色味で、扱いやすいヘアスタイルが続きます!

《学生から社会人までお客様に合ったスタイルをご提案》
    中西竜哉

• マルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:34.0

担当して下さった方は、カウンセリングが丁寧で希望を聞きながら質問にもきちんと答えて下さったので安心しておまかせする事が出来ました。
    シャンプーして下さった方も、来店時のアンケートの希望通りしっかり強めにして下さったのも嬉しかったです。
    仕上がり、雰囲気共にとても良かったのでまたお願いしたいと思います。

マル様

今回は、お客様の骨格や髪の癖に合わせて
    乾かすだけで収まるスッキリとしたカットさせていただきました!

根本から乾かし残しがないようドライしていただくと
    ハネずにスタイルの持ちも良くなり、オススメです!

またのご来店をお楽しみにお待ちしております!

• マジョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:00:37.0

カラーは凄く気に入ったのですが
    カットが…
    上の髪の重さで首元が外ハネになる画像を見て頂いたと思うんですが、終始スキバサミで仕上げられ…表面の髪の真ん中から下がアホ毛だらけでパサパサに見えてしまって
    イヤリングカラー入れてる所もサイドの上の髪がスカスカで、インナーカラーが白髪の様にまばらに見えてしまうようになりました。
    左右非対称で、長さも違うし、左は真っ直ぐで、右はレイヤー入れたみたいになってて、もう何をどうしたらいいかわかりません。

マジョコ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様に満足いただけるサービスを提供できず、大変申し訳ございませんでした。

今回の口コミに関しまして
    担当スタイリストに確認したところ
    スタイリストのカウンセリング不足と技術不足が原因かと確認しております。

今後このようなことがないよう
    今回いただいた口コミを店舗スタッフで共有し、
    再度、技術指導を行うと共に
    お客様に満足いただけるような
    空間作りやお客様への気遣いを
    徹底してまいりますので
    何卒、宜しくお願い致します。

お直しも承っておりますので、サロンまでご連絡いただければ幸いです。

この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

divine船橋店

• 渡邉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:19.0

若者向けのお店かなぁ…と言う感じですね

渡邉様
    また口コミもありがとうございます。

今回は、綺麗なくびれで大人女性の上品な印象を与える
    くびれショートにカットさせていただきました!

トリートメントもさせて頂きましたので、スタイル維持もしやすいかと思います。

当店は大人女性向けのスタイルも得意とさせていただいております。
    またご来店頂けましたら幸いです。

塚原 樹

ディバイン 船橋店(divine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー