4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:23.0

まとまりがないのと、生え際が気になり、予約しました。
    髪質だけでなく、頭の形に沿ったカットを提案頂き重苦しい髪が軽くなりまとまりも良くなりました。
    カラーもリタッチ予定でしたが、全体にし、結果全体が馴染むようになったのでよかったです。
    遅くまで営業されているのも助かりました。
    次回はパーマを試したいと思います。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

さや様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

気に入って頂き嬉しいコメントまでありがとうございました!
    形はそのままでただ梳かれているだけの状態のお客様がかなり多くそれだけだと一時的には軽くなりますがフォルムは四角く、後に広がってきてパサパサが目立つ事があります。

ですのでさや様の骨格や髪質なら合わせて1番最適なカットとフォルム調整の質感カットを丁寧にする事でフィットするヘアスタイルにさせて頂きました!

カラーリングも気に入って頂きありがとうございます!
    ご提案通りパーマでもそのまま綺麗に伸ばしていく事も出来ますので
    その際はまたご相談下さい!

佐藤貴大

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:09:20.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので
    安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    有難うございました。

りり様
    誠にありがとうございます。

シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです。

八角奈緒美

• AKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 16:44:14.0

顔周りのうねりがなくなるだけで朝の支度がラクになりました。雨の日も安心。

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/15800→8900

AK様
    誠にありがとうございます。

前髪の縮毛矯正どうだったか気になっていたので
    口コミを拝見し、気に入っていただけたようで嬉しく思います。

八角奈緒美

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:15:48.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気もよく、また来月もお願いしたいと思います。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

タカシ様
    誠にありがとうございます。

技術面やお店の雰囲気など
    お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:46.0

いつも待ち時間もなく、手際良くやってくださるので有難いです。こちらでカットやカラーをしてもらうと、知人にとても誉められます。

くぅ様
    誠にありがとうございます。

短めのショートスタイルすごくお似合いなので

八角奈緒美

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:23:47.0

カットとカラーをしていただきましたがどちらも満足でした。
    自宅でアイロンを使って髪をセットしてもはねてしまうのですが
    はねないようなアイロンのやり方や乾かし方を教えていただくことができ、参考になりました。

みかこ様

アイロンのセットの仕方など

八角奈緒美

• すまーまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:26.0

少し短くできて、スッキリしてます。

すまーま様
    誠にありがとうございます。

少し短くするだけでも気分が変わりますよね^ ^
    いつでもお聞きください。
    パーマも楽しみにしています♪

八角奈緒美

• 愛菜さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-22 08:39:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

愛菜様
    誠にありがとうございます。

直前の時間変更ありがとうございました!
    いつでもお聞きください。
    次回のカラーチェンジも楽しみにしています^ ^

八角奈緒美

• 友里さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:59:45.0

初めて伺いましたが
    子連れでも快く対応してくださり助かりました。
    仕上がりもとてもセットしやすく、思っていた通りにしてくださいました。

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

友里様
    先日は数ある美容室からAUBE HAIR leiaにご来店いただき

いつでもお聞きください。
    またいつでもお子様といらしてください^ ^

八角奈緒美

• nyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 07:23:30.0

カラー・カットともに素敵に仕上げていただきました。作業がスムーズで短時間で終わったのも良かったです!お店の雰囲気も落ち着く感じで好きでした。またよろしくお願い致します。

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

ny様

技術やお店の雰囲気も

八角奈緒美

• NATSUKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 17:08:00.0

今回も色落ちがすごく楽しみです!
    次回またよろしくお願いします♪

アディクシーカラー(全体)+2stepリファンデTR/7900

NATSUKI様
    誠にありがとうございます。

ダブルカラー出来なくて申し訳ございませんでした。
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    いつでもお聞きください。
    頑張って伸ばしていきましょう^ ^

八角奈緒美

• みおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 22:59:52.0

定期的にお願いしておりますが、今回もありがとうございました。毎回希望通りの髪型髪色に仕上げて下さいます。

外国人風◎インナーカラー(ブリーチ+ポイントオンカラー)+2stepTR

みお様

暗染めからのインナーカラーでしたがなんとかある程度の明るさまで表現でき
    イメージチェンジさせて頂きました!
    ワンカラーよりもやはりお洒落感が増して非常にお似合いでした!

佐藤貴大

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 19:22:30.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、こちらの要望にもきちんと応じてくれます。仕上がりも大満足です。

あさちゃん様

八角奈緒美

• miさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 05:45:25.0

落ち着く店内が好きです
    いつも通り手際良くスムーズに仕上げていただきました
    料金が高くなってしまった事だけが残念です

mi様

八角奈緒美

• ゆーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:51:38.0

いつもお手入れしやすいように仕上げて頂きありがとうございます♪
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

ゆーら様

いつでもお聞きください。
    次は梅雨時期に顔まわりの縮毛矯正でお待ちしてますね!

八角奈緒美

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:40:42.0

梅雨前に縮毛矯正出来てよかったです。髪もサラサラになって軽めにすいて下さり扱いやすい髪になったと思います。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/29700→16900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ユミコ様

口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

湿気で広がる時期より事前にストレートで綺麗にさせて頂き良かったです!
    ヘアスタイルもいつでも変更したり少しの変化でも楽になるようにさせて頂けますので
    是非またお任せください!

佐藤貴大

• べっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:37:57.0

カラー、カットともにとてもキレイな仕上がりにして頂きました。長さ、軽さともにイメージどおりです。いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。

べっちゃん様

八角奈緒美

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:16:26.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    カラーもカットもとても気に入っています。

外国人風◎3Dハイライト(30枚まで)+カラー+2stepTR

R様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

ハイライトのメンテナンスをさせて頂き
    前回よりも素敵に仕上がっているかと思っております!
    大人っぽい繊細なデザインですのでR様の雰囲気に非常にお似合いだったと思います!

佐藤貴大

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 18:46:29.0

全施術、めちゃめちゃ気に入ってます。またお願いします。

ひろ様

今回は暖色系のハイライトを入れさせてて頂きました!
    シングルカラーに比べてグッとお洒落感が増したと思います!!

ご評価頂きありがとうございました!

佐藤貴大

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:05:56.0

ヘアカラーとカット、トリートメントをしてもらいました。カットはいつも理想以上になります!カラーは初めてだった気がしますが、とってもいい色味で、艶感も出てよかったです。またよろしくお願いします。

まい様

八角奈緒美

• Ushimaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 08:55:18.0

いつも家族でお世話になっております。とても信頼できる美容師さんです。

Ushimaro様
    いつもご家族でAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

そう言っていただけてとても嬉しいです^ ^
    その後髪型はいかがでしょうか?

八角奈緒美

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:01:40.0

カット&カラーをお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

なつ様
     この度は口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

なつ様の雰囲気が非常に気品のありお洒落な雰囲気ですので
    その雰囲気に合う上質なヘアスタイルを仕上げるように心がけております!

今回も非常にお似合いでした!
    またなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• じんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:42:24.0

カウンセリングをしっかりしてくださったのと、カットがとても綺麗に仕上がったこと、またカット中に楽しくお話をしてくださったことから、大満足でした。ありがとうございます。今後もお願いしたいと思います。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

じん様

髪型を決めていく際のカウンセリングは1番細かく丁寧に意識して仕事をしております!
    カット内容も細部までこだわって扱いやすいように気をつけてますので
    実感頂けていますと幸いです!

佐藤貴大

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:47:34.0

ブリーチ後だったので、きちんと染まるまでちゃんとみていただけてありがたかったです!
    短期間でブリーチ、カラー、戻しとしたのにサラサラで嬉しいです!

しなもん様

口コミ投稿といつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

短いハイトーンの期間でしたが非常にお似合いでしたし、その期間だけでもカラーリングを楽しんで頂けたようで嬉しく思っております!
    ブリーチをしているので多少色落ちが早いかと思いますが
    その際はまた色を入れ直してあげると定着してきますので

佐藤貴大

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:35:44.0

カラー、カットともにとてもキレイな仕上がりにして頂きました。毎回満足な仕上がりにして頂いてます。有難うございます。

リョウ様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!

今回はカットカラーでメンテナンスでした!
    こちらこそ毎回ご来店頂き、また担当させて頂き本当にありがとうございます!

佐藤貴大

• ぽめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:34:19.0

小顔にしたいというだけのざっくりとした要望でしたが、素敵な髪型に仕上げて頂きました。
    黒髪ですが重くなくて、自分に自信が持てるようになりました。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

ぽめ様

この度は口コミ投稿と当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

女性は全員小顔に見えるような髪型にするとゆうのを基本に考えてカットをしております!
    髪型や髪質のせいで小顔に見えなくなってしまっている方も多数いらっしゃいますので
    そのようなお悩みなどなどをカットや髪型のスタイルチェンジでより骨格に沿ったカットにするのが得意として仕事をしておりますので
    今回のヘアスタイル、非常にお似合いでした!

短くても長くてもその方の骨格や雰囲気に似合わせる自信がありますので
    また髪型やスタイリングにお悩みの際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• きのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 08:37:55.0

丁寧な施術でスタイリングのアドバイスもいただけました。
    髪型も軽くなって家族にも褒められました。
    定期的に行きたい美容室だなと思います。

【髪質改善】カット+酸性ストレート/24800→15900

きのこ様

八角奈緒美

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:53:36.0

今回パーマをかけました。毛量も多く広がらないか不安だったのですが、全てお伝えしてパーマをかけました。重みも気にならず、かかり具合もちょうどよいです。パーマかけてよかったです。やっぱりカットが上手だなぁとあらためて思いました。またよろしくおねがいします^_^

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

トモミ様
    誠にありがとうございます。

パーマどうだった気になっていたので
    口コミを拝見し気に入っていただけたようで嬉しいです。
    いつでもお聞きください。
    次回またどうだったかお聞きしますね!

八角奈緒美

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 21:58:22.0

久しぶりのパーマでドキドキでしたが、良い感じに仕上げていただき感謝です!
    イメージを写真で伝え、それに近づけつつも手入れが楽なようにしてくださって嬉しかったです。
    カラーとパーマで長時間になりましたが、お店の落ち着いた雰囲気と担当の方との楽しいお話で快適に過ごすことができました(^^)
    今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+パーマ+カラー(全体)/24700→17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆき様
    誠にありがとうございます。

パーマすっごくお似合いでした^ ^
    いつでもお聞きください。
    次回またどうだったかお聞きしますね!

八角奈緒美

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-02 19:06:53.0

3回目ですが、いつも大変満足な仕上がりで嬉しいです。次は、縮毛お願いしたいと思います。

きゅーちゃん様

いつでもお聞きください。
    梅雨になるのでまたその頃に縮毛矯正していきましょう!

八角奈緒美

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー