4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ゆーらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 12:09:41.0

今回も、綺麗に縮毛矯正をかけて頂き大満足です。

カット+縮毛矯正/12900

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

ゆーら様
    いつもご家族でAUBE HAIR leiaにご来店いただき

いつでもお聞きください。
    お母様のご来店もお待ちしておりますね!

八角奈緒美

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:16:58.0

お安かったです。
    カットは、ショートでお任せしたのですが満足いくスタイルに仕上げて頂きました。
    カラーは手際がよく顔への飛び跳ねもありませんでした。
    トリートメントも効果がありつや髪になりました。

みほ様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

施術や仕上がりについてご評価頂きましてありがとうございました!
    なるべくみほ様の雰囲気に合うように仕上げさせて頂きました!

気に入って頂方ようで安心しております!
    またご来店の際はお悩み等ご相談下さい!

佐藤貴大

• ぴぐらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 22:30:13.0

いつも漠然とした希望しかなくカウンセリングですり合わせてくれてありがとうございます!少人数制?なのもリラックスできて気に入ってます。手際もよく子ども達を預けて美容室に来てるので時間通りはありがたいです。
    初めてのグレー系カラーも気に入ってます!カットも良い感じです!またお願いします!

3ヶ月限定☆ファイバープレックスカラー(全体)+カット+2step Tr

ぴぐら様
    誠にありがとうございます。

グレー系のカラーもすごくお似合いでした!

八角奈緒美

• 愛菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 15:11:13.0

とても丁寧に綺麗にしてもらってよかったです。ありがとうございました!

カット+前髪顔周り縮毛矯正+2stepTR/10900

愛菜様
    誠にありがとうございます。

こちらこそお褒めの言葉とっても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• べっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 12:24:15.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    毎回ですが、手際の良さ、お仕事の速さ、丁寧な仕上がりで
    今回も大満足でした。
    トリートメントで髪にツヤが戻りました。

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

べっちゃん様
    誠にありがとうございます。

施術から仕上がりに関してお褒めの言葉とても嬉しいです^ ^
    いつでもお聞きください。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

八角奈緒美

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 09:29:17.0

初めて来店させていただきました。
    色々とスタイリングの仕方など教えていただきとても良かったです。
    また機会がありましたらお願いしたいと思っております。

チカ様

この度は口コミ投稿と当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

カットカラーでご来店いただきありがとうございました。

チカ様のお悩みと雰囲気にバッチリ合うように試行錯誤してヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    その後の扱いやすさなどはいかがでしょうか?^_^
    またご来店の際はどうだったかと今後また良い感じにしていくか、一緒に綺麗にして行けたらと思います。

佐藤貴大

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:17:56.0

要望を取り入れて頂いた仕上がりに満足です。

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

よっしー様

口コミ投稿といつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

今回もカットでご来店ありがとうございました!
    癖を活かして綺麗なシルエットにさせて頂きました!

佐藤貴大

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:19:48.0

何年か降りにショートカットにしました
    周りの評判が凄く良いです!

かず様
    誠にありがとうございます。

周りから好評と聞き、私もとても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:38:20.0

今回の施術以外の悩みに、今まで他の店では提案された事ない論理的なアドバイスをいただき、やっぱり信用できる店だと思いました。おすすめです。

チャコ様

チャコ様の髪型や髪質のお悩みに対してより真摯に向き合って解決できるように全力で施術させて頂きました!
    まだ100%理想ややり易さをご自宅で再現するにはまだ伸びきっていない箇所なども少しある為、また担当させて頂けますと幸いです!

必ずよりご来店時より素敵にできるように一緒に髪型をつくっていきましょう!

またのご来店心よりおまちしております!

佐藤貴大

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:12:17.0

いつもどおり丁寧に仕上げてくださって有難うございました。
    カラーリングの相談にアドバイスをいただいたので、次回が楽しみです!

カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

けいちゃん様
    誠にありがとうございます。

今回ダブルカラーできなくて大変申し訳ございませんでした。
    次回ぜひカラーしてイメチェンしましょう^ ^
    いつでもお聞きください。
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

八角奈緒美

• かんたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 16:18:25.0

仕事がとても早く、予定よりも早く仕上げてくれました!

◆メンズ限定◆メンズカット+眉毛カット/6400→5000

かんた様

ご希望の髪型に出来たようで安心しております!
    メンズカットですとそこまでお時間もかからない為スムーズに施術が可能になります!

佐藤貴大

• あさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:13:32.0

髪の悩みを相談すると、ケアやセットのアドバイスやおすすめの施術を教えてくれるので、とても参考になります。
    仕上がりも、毎回満足しています。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

あさちゃん様
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:51:22.0

傷んでいた髪がサラサラになってよかったです!いつも丁寧にありがとうございます。

あーちゃん様
    誠にありがとうございます。

トリートメントをして毛先を調節したので
    サラサラになってよかったです^ ^

八角奈緒美

• コットンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:36.0

いつも期待以上の仕上がりに驚いています。
    カットは綺麗過ぎるしカラーも素敵ですしトリートメントで髪の毛サラサラです!!
    ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!!

コットン様

この度は口コミ投稿と当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

いつも担当させて頂き、また嬉しい口コミも頂きまして本当にありがとうございます!
    トリートメントも独自で仕入れて改良したトリートメントを使用させて頂いてますので
    より効果を実感して頂けると思います!

また髪型でお悩みの際はお気軽にご相談ください!

佐藤貴大

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 21:10:33.0

酸性ストレート+カットをお願いしました。

髪型のイメージや髪質の悩み、縮毛矯正の種類など丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    ストレートもカットもイメージ通りでとても満足しています!
    お店も静かな雰囲気で、施術中もリラックスして過ごせました。

また次回以降縮毛矯正をかける際もぜひお願いしたいと思います。

☆新規限定☆カット+酸性ストレート

s様
    先日は数ある美容室からAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

カウンセリングから仕上がりまでお褒めのお言葉
    とても嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 08:16:50.0

ショートで自然な縮毛矯正をかけてもらいました。
    サラサラになり毛量も減り、大満足です!

カット+縮毛矯正/12900

みさき様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

いつもカットと美髪矯正でご来店ありがとうございます。
    みさき様の雰囲気をより引き立てれるようなカットをさせて頂きました!

美髪矯正もほぼダメージさせずに、また自然に綺麗にかけさせて頂いております!

佐藤貴大

• さきこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 18:01:20.0

丁寧なカウンセリングで、満足いくスタイルにしてもらえました!無知な私にも丁寧に教えてくださりありがとうございました。来月のバレイヤージュ楽しみです!

さきこ様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして有難う御座います。

今回もカットカラーで担当させて頂きありがとうございます!
    結婚式に向けて素敵な華やかな雰囲気にできますようにさせて頂きました!

雰囲気にピッタリで非常にお似合いでした!
    またのご来店お待心よりお待ちしております!

佐藤貴大

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 01:46:19.0

急遽メニューを変更し縮毛矯正とカットをしていただきました。
    担当の方がとても親身になって相談を聞いてくださり、施術もとっても丁寧でした。
    ここ最近髪の毛のダメージが酷く、全然まとまらなくてストレスでしたが…何度も触りたくなるぐらい指通りがよくサラサラの仕上がりになりました。家族にもとても褒められました。
    相模大野にこんな素敵な美容院があるなんて嬉しいです。もっと早く来ればよかったです(*^_^*)

りちゃん様
    誠にありがとうございます。

急遽なメニュー変更でしたが
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 19:16:13.0

久しぶりにカットしましたが、可愛いレイヤースタイルにしてもらってイメチェンできてよかったです。
    トリートメントツヤさらになって感動しました!
    次のカラーも楽しみです。またよろしくお願いします。

外国人風◎グラデーションカラー(ブリーチ+カラー)+2stepTR

まり様

この度は口コミといつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

今回はレイヤーを入れさせて頂いてまり様の雰囲気に合うように、またスタイルにカッコ良さを持たせれるように意識してカットさせて頂きました!

トリートメントと独自で仕入れている、本当にツヤツヤになる物を使わせて頂きました!!
    仕上がり非常にお似合いでした!

佐藤貴大

• Ushimaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:19:26.0

いつも手際が良く助かります。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

Ushimaro様
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。
    今回フルコースでしたがその後はいかがでしょうか?

八角奈緒美

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 20:12:34.0

いつもお世話になっています!
    最後に髪の毛をセットして下さるのが嬉しいです!

【学割U24】全メニュー10%オフ

こと様

八角奈緒美

• しなもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 23:22:30.0

今回もありがとうございました♪

しなもん様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

今回はウルフ系レイヤーカットで今後変更していくとゆうことでカットさせて頂きました!
    襟足を今後は伸ばしてより似合うようにヘアスタイルを作っていきますので
    よろしくお願い致します!

佐藤貴大

• shimarenaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 17:56:45.0

いつも綺麗にしてもらってありがとうございます。
    今回も時間がなくて、来週また別メニューで伺います。
    会食や会議など目的に合わせた髪型を提案して貰えて助かってます。

shimarena様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

いつもお忙しいとは思いますが、その中で足を運んでくださりありがとうございます。
    今回はカラーリングでしたのでお時間もあまりかからずに綺麗にで来ましたね!

次は癖を治す美髪矯正をしてあげるとより一層綺麗のクオリティがあがりますので
    その際はまたご相談下さい!

佐藤貴大

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 17:33:10.0

ツルッツルにしてもらえて大満足です!

【髪質改善】カット+酸性ストレート/17900

Kさま

口コミ投稿といつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

久しぶりの美髪矯正で綺麗になりましたね♪
    今回は個人的に仕入れて使っている処理剤(トリートメント)をふんだんに使用させて頂きケアの方も同時進行でかけさせて頂きました!!

また伸びてきましたら同じようにしてあげると毛先はぼぼダメージ負担が少なく保てますので

佐藤貴大

• すまーまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:21:31.0

仕上がりが好評だったので、近いうちにパーマ挑戦したいと思います。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

すまーま様
    誠にありがとうございます。

最近パーマをかけていなかったので
    ご予約楽しみにしています^ ^

八角奈緒美

• うっちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:35:33.0

縮毛矯正が過去1で自然でした!ありがとうございます!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/22800→12900

うっちー様
    誠にありがとうございます。

縮毛矯正どうだったか気になっていたので
    口コミを拝見し気に入っていただけたようで嬉しいです。

八角奈緒美

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 09:46:42.0

丁寧なカウンセリングをしていただけるので
    安心してお任せできます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

りり様
    誠にありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです。

八角奈緒美

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 19:14:45.0

縮毛矯正で伺いましたが、いろいろ説明をしてくださりダメージの少ない矯正?をしていただきました。

朝のセットの時間が激減し、本当に楽になりました。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

美髪矯正、とてと綺麗にかかって仰る通りほぼ外部的ダメージがないような状態で仕上げる事ができました!!

他の縮毛矯正と違い業界最高位の薬剤を個人的に仕入れてご提供させて頂いておりますので
    縮毛矯正のデメリットを全て排除したものになります。

お店ではもちろんエリアでも自分だけしかやっていない処方で様々な髪質に合わせて施術させて頂いておりますので
    また今後もかける際は是非お任せ下さい!

ご自宅での手入れも極力楽になるように意識してかけておりますので
    よりストレスフリーにヘアスタイルを楽しんで頂ければと思っております!

佐藤貴大

• たつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 16:50:15.0

カラーもカットも希望通りで鏡で髪型を見るたびに気分が上がります。ありがとうございました。

たつみん様
    誠にありがとうございます。

ご予約を変更していただき大変申し訳ございませんでした。
    今回もたつみん様に似合うような髪型にしましたが

八角奈緒美

• どなるどさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 15:38:26.0

自宅に帰ってくるまでは、いつも通りの仕上がりで納得していたのですが、化粧を落とそうと髪を挙げたら、両顎に茶色のしみ、左の耳の中がカラーリング剤がへばりついていました。
    跡が残ったら困るので慌てて落とし、落ちたのでほっとしましたが、そういえばカラーの時に、耳カバーをしないので、上手なのかな?と、前回の時もそうだったかな?と思ったのでしたが、すっかり忘れてました。
    少しは綺麗になりたくて、時間とお金をかけるのに、プロとして反省して頂きたいと思います。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

どなるど様

この度は口コミ投稿と貴重なご意見頂きましてありがとうございます。

先ずはせっかくご来店頂いたのにも関わらずカラー剤を残してしまい、またそこを見落としてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    カラーリングの際のイヤーカバーに関しまして、リタッチカラーの際もみあげあたりの毛を巻き込まない為イヤーカバーをせずにカラーを塗布させて頂いておりました。
    結果、その面も踏まえ確認不足で不快な思いをさせてしまい非常に反省しております。

またしっかりとご指摘のご意見を頂きありがとうございます。
    今後より細部の確認までしっかりと行い2度と同じ事の無いよう徹底して仕事をして参ります。

貴重なご意見ご指摘ありがとうございました。

佐藤貴大

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー