4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ゆうそうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:15:51.0

十数年ぶりに縮毛矯正をしました。
    自然な仕上がりでツヤツヤになって大満足です。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

ゆうそう様
    誠にありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正だったのでその後どうだったか気になっていましたが、
    気に入っていただけたようで嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 21:43:04.0

1人で切り盛りされていた中、急遽予約していたメニューから変更してしまい申し訳なかったです。
    少し雑なところもありましたがテキパキされてるようには思いました。他に誰も居ないのは異様な光景でした。
    予定より倍近いお値段になってしまいましたが、お写真の艶感に憧れて思い切って決断しましたが、すぐにいつも通りの髪に戻ってしまい残念に思います。やはり上の2万円のメニューでなければダメなのか、たった一回じゃダメで
    何回か続けないとダメなのかわかりませんが、私にはやはり、敷居が高いようです。
    良い勉強代になりました。

きょうちゃん様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。
    当日は1人の出勤日でした為異様な光景に見えてしまい申し訳ございません。
    メニュー変更で確かに時間ギリギリの施術でしたが、その中でもご満足させる事が出来ずに反省しております。
    施術は髪質改善のトリートメントでした為毛髪強化を図り、その後美髪矯正をすると良いとのお話しでしたが上手く伝わっておらず申し訳ございませんでした。
    先の施術では癖は伸びない為、一回で全てお悩みを解決できるのは仰る通り美髪矯正の\20000のクーポンになっておりまして今回は、その前段階のトリートメント施術で試してみるとの認識でしたが求めるところに至らず申し訳ございませんでした。

もし、もう一度場お任せして頂けて、お時間や料金等大丈夫であればトリートメントではなく美髪矯正をさせて頂けますとお悩みは一回で直すことができますので
    その際はご連絡頂けますと幸いです。

重ね重ねにはなりますがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

佐藤貴大

• ねこ当たれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:24:13.0

1年ぶりの縮毛矯正です。
    前回施術後には櫛が通らなくなり
    髪が痛むので縮毛矯正はもうやらないでおこうと思っていましたが
    髪質改善では癖は伸びず縮毛矯正するしかないなと。
    他店舗でしたが髪質改善の後ということもあってか
    櫛通りも良く癖も伸びきれいにまとまるようになりました。

ねこ当たれ様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき

八角奈緒美

• こりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:01:19.0

自分で手入れがし易くとても気に入っています。

こりん様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    今回は根本のリタッチで気になる部分を綺麗にさせていただきました!
    前回かけた美髪矯正がまだ艶々でしたね!

また伸びてきた際は是非またご利用下さい!

佐藤貴大

• Tukusasaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:52.0

丁寧に相談に乗っていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また次もお願いしようと考えています。ありがとうございました。

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

Tukusasa様

担当させていただきありがとうございました。
    カウンセリングを1番重視しており、お客様の悩みやなりたいヘアスタイルはもちろん将来的に必ず綺麗で楽なヘアスタイルに出来るように一回一回丁寧に仕事するように心がけております!

その時はもちろんご自宅でも再現が楽に出来るように説明やスタイルをなるべく維持してもらえるようにと思っております!
    ご評価頂けてとても嬉しく思います。

またご来店の際は是非お任せ頂けますと幸いです。
    なんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 16:33:30.0

眉カットを頼んだのですが、とても綺麗に整えてくれました!

かんた様

八角奈緒美

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 12:47:26.0

初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    担当して下さった方は、悩みに対して的確なアドバイスを下さり、カラーもカットの技術も素晴らしかったです。
    すごく丁寧にカットして頂いたのに、終わり時間も予定より早く感動しました。
    またお願いしたいと思います。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

あい様
    先日は数ある美容室からAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

あい様のお悩みに合わせてカットとカラーをしましたが

八角奈緒美

• あやぴさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-16 09:23:44.0

髪を染め、シャンプー、2種のトリートメント、カットをしていただきました。
     染めた色は、黒と茶の中間くらいで、茶すぎず、ちょうど良い自然な黒髪でとても気に入っています。
    カットも、さっぱりさせるところはさっぱりと、ボリュームも調整していただき、とても満足しています。家族からも好評です。
     今日はどんなふうにしますか?という話の中で、私の話から、きちんとしたご提案を頂き、スタイルまで持っていけることに、いつも感動しています。これからもよろしくお願いします。

あやぴ様
    誠にありがとうございます。

カラーを初めて担当させていただいたので
    どうだったか気になっていましたが

八角奈緒美

• すまーまさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-15 12:25:41.0

カットだけで、イメチェンできて助かってます。
    引き続きよろしくお願いします。

すまーま様

気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    イメチェンしたい場合はいつでもご相談ください。

八角奈緒美

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 20:53:14.0

前回同様、とても丁寧にやっていただきました!
    前髪と顔周りの縮毛矯正のクーポンがなくなってしまっていて予約しづらかったので、次回予約する時にはまたあったら嬉しいです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

けいこ様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき

クーポンですが毎月変わったりすることもあるので、
    またご予約の際ぜひご覧になってみてください。
    クーポンがわからない場合はまたお電話ください。

八角奈緒美

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:42:27.0

親子で担当スタイリストさんにお願いしています。
    いつも満足な仕上がりにしていただき有難うございます。
    クレンジングシャンプーとても気持ちよかったです。

りり様

今回少し短くしましたが

八角奈緒美

• mikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:42:41.0

カウンセリングもしっかりして頂き、髪質改善の説明など
    ためになりました。
    が、仕上がりが、、、。
    根本が黒くなったのが気になってカラーをお願いしたのですが
    染めが足りなかったのかくっきり色が分かれてしたままです。
    このままだと伸びてきた時に3段階でグラデーションになりそうです。
    選んだ色がいけなかったのでしょうか?

miki様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

先ずはじめに仕上がりの根本のカラーリングに関しましてご満足頂けず大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。

根本の部分に関しましての染まりが甘かったとの事で選んだ色に対して適切に根本も均一になるように薬剤選定したつもりでしたが、結果ご満足頂けずこちらの薬剤のチョイスが甘かったと思っております。
    もし可能でしたらその部分を一度お直しとして染めさせて頂ければと思っております。
    ご足労おかけ致しますが一度ご来店して頂く事にはなりますが、ご納得頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

佐藤貴大

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:55:57.0

家族でお世話になっています。いつも思い通りにしてくださりありがとうございます!

まぁ様

この度は口コミ投稿といつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

いつもご家族で担当させて頂き誠にありがとうございます!
    ご希望通りはもちろんですが、もっと細かいところまでご要望等頂きましてもしっかり対応させて頂きますので何でも仰って下さいね♪

佐藤貴大

• たえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 19:49:21.0

仕上がりの雰囲気やお手入れの楽さなどを考えて提案してくださり、実際の仕上がりも綺麗にしてくださり、大満足です。お店も綺麗ですし、いつも安心しておまかせできる美容師さんです!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

たえちゃん様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お久しぶりのご来店頂きありがとうございました!
    今回も前回同様、美髪矯正をさせて頂きとても綺麗に仕上がったと思います!
    お店のことも同時にご評価頂きとても嬉しく思います!

またヘアスタイルでお悩みの際は何でもご相談下さい!

佐藤貴大

• ariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:23:23.0

その人その人のニーズに合った施術をされています!
    毎回納得のいく髪型にして頂いて、非常に満足しています。
    購入するヘアアイロンを悩んでいたら、
    自分に合うミリ数まで詳しく教えて下さりとても助かりました。
    また利用します!

ari様

ari様のご要望を絶対叶える事と、よりari様がご自宅でいつも楽にスタイリング等が出来るようにと意識しながら施術させて頂いております!
    そこをご評価頂きとても嬉しく思っております。
    こちらこそいつもありがとうございます!

オススメさせて頂きましたヘアアイロンは汎用性が高く、お求めやすいかと思います!
    またご来店の際に気になるところがございましたらなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:07.0

今回も思い通りに染めていただきましてありがとうございました。またしばらく白髪オシャレを楽しみます!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

けいちゃん様
    誠にありがとうございます。

前回と色味を変えてみてより白っぽくしましたが、

八角奈緒美

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 12:50:18.0

先日はありがとうございました!勧められたコースにして良かったです^^サラサラ、ツヤツヤになって大満足です!

もち様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

美髪矯正気に入って頂けたようで良かったです^_^
    縮毛矯正はやる人によって、技術で変わります!
    ダメージがかかってしまったり失敗しやすい技術だからこそお任せ頂けて、ありがとうございます!
    結果髪質も仕上がりも素敵で、もち様の雰囲気にとてもお似合いでした!

またご来店の際はお悩みややりたいヘアスタイルなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:36.0

丁寧に髪の毛の事を考えて施術していただき大満足です。

【※佐藤指名限定※ 美髪矯正+美髪エステトリートメント】\20000 カット相談

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

こりん様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

今回は美髪矯正で施術させていただきました!
    かなり艶感が出てとても綺麗でした!
    以前かけていた縮毛矯正のダメージとかかりすぎていた部分はまた徐々に柔らかくしていくとよりよくなっていきますので
    またその際は任せて頂ければと思います!

佐藤貴大

• shimarenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:27:47.0

髪の悩みも相談できて助かります。

shimarena様

口コミ投稿といつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

前回短くさせて頂いてから評判も良いとお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。
    今回は美髪矯正でより艶感とクセを綺麗にさせて頂きましたのでもっと素敵に仕上がってます!
    またご自宅でのスタイリング等も次回お聞かせ下さい!

佐藤貴大

• nannyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:49:26.0

カウンセリングも丁寧で、色々な提案の中から納得のいく髪型を決める事が出来ました。
    いつも、まとまりが良く手入れも楽になる様に仕上げて下さるので満足しています。またよろしくお願いします。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

nanny様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

nanny様の現状のヘアスタイルのお悩みの部分と好みや雰囲気に合うようなヘアスタイルとご自宅でなるべく楽になるように意識して施術させて頂きました!
    ご評価頂き大変嬉しく思っております。
    まとまりの良いカタチになり良かったです!

次回もより良く、そしてより扱い易いように心がけて仕事して参りますので
    その際はまた担当させて頂ければと思っております!

またのご来店ここよりお待ちしております。

佐藤貴大

• やすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:42:04.0

いつもお世話になってます。
    出来上がりもよく息子共々お世話になってます。
    今後共よろしくお願いします。

やす様

八角奈緒美

• TTYさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:24:36.0

こちらの大雑把な注文でしたが、丁寧に対応いただき有り難かったです。
    仕上がりも大満足です。リピートさせていただきます!

【メンズ限定パーマ】カット+スパイラルパーマ \18800→\13900

TTY様

口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

TTY様のお話を聞かせて頂き、なるべく雰囲気とご希望に添えるようなカットとパーマに出来るよう意識して施術させていただきました。
    仕上がりもご評価頂きありがとうございます!

大人っぽい雰囲気とスタイリングのしやすさを意識しております!

また伸びてきた際はどうぞなんでも気軽にご相談下さい!

佐藤貴大

• タカシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 10:50:08.0

今回も自分の描いていたイメージに仕上げていただきました。
    とっても満足しています。
    来月もまた予約しようと思ったのですが、
    相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 のクーポンに
    今回と同じメニューが無くなってしまい、仕方なく
    他店で探してみようと思います。

【☆メンズ人気No.2☆】爽やかメンズカット+艶カラー\12800→\6900

タカシ様
    いつもAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠をにありがとうございます。

クーポンですが毎月変わったりすることもあるので、
    ぜひご覧になってください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またお会いしたいので次回のご来店も心よりお待ちしております。

八角奈緒美

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:08:48.0

イメージしていた髪型になり本当に嬉しいです!職場で結ばなくてはいけないのが残念ですが、休日は韓国ヘアを楽しもうと思います。ありがとうございました!

りー様

この度は口コミ投稿と当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

先ずはじめにカットの仕上がり喜んでいただけたようで良かったです^_^
    なるべくりー様のご希望とお悩みの部分を必ずどちらも再現できるようにと思いカットさせて頂きました!
    結んでもレイヤーが入っていますのでお洒落な遅れ毛として活用して頂ければと思っております!

また美髪矯正などのお話も次でもいいと思いますのでいつでもご相談お待ちしております!

佐藤貴大

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 07:33:09.0

すごく丁寧なのに時間内で終わるので、すごく助かっています。

かぁこ様
    誠にありがとうございます。

髪型などその後いかがでしょうか?
    何かお悩みや気になる点などあればいつでもお聞きください。

八角奈緒美

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 19:25:48.0

予約したのよりもダメージが少なくツヤツヤになる縮毛をしてもらいました!髪が扱いやすくなって満足です。またよろしくお願いします。

きゅーちゃん様
    誠にありがとうございます。

今回ダメージが少ない縮毛矯正をしましたが
    その後髪型はいかがでしょうか?
    いつでもお聞きください。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

八角奈緒美

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:29:24.0

髪の状態が良いまま伸ばせていて嬉しいです。
    カラーで綺麗になったので、まだしばらくは切らずにいようと思います。ありがとうございます。

みお様

この度は口コミ投稿といつも担当させていただき、誠に有難う御座います。

前にかけた美髪矯正の効果が引き続いておりますのでご来店時もとても綺麗な状態でしたね!
    そこの部分の艶感とカラーリングの色味を活かしながら、施術させて頂きました!

より素敵に色合いも綺麗になってお似合いでした!
    今後も綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いできるように技術を磨いてお待ちしております!

佐藤貴大

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 08:48:02.0

ゆったりて過ごす事が出来、仕上がりもとても良かったです。
    アドバイスも色々と教えて頂き参考になりました。また宜しくお願い致します。

もも様
    誠にありがとうございます。

今回ダメージレスの縮毛矯正をかけましたが
    その後髪型はいかがでしょうか?
    いつでもお聞きください。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

八角奈緒美

• トモミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:28:14.0

今回もありがとうございました!毛先のバランスが絶妙で整えやすくて気に入っています!

トモミ様

八角奈緒美

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 08:49:36.0

とにかく丁寧でやさしい接客です。いつもイメージ通りの仕上がりで…感謝感激です。

くぅ様
    誠にありがとうございます。

久しぶりにお会いできてとても楽しい時間でした^ ^
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またカラーが落ちてきた時にお待ちしております。

八角奈緒美

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー