4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:26:11.0

丁寧なカウンセリングでいつも満足な仕上がりに
    していただいています。

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

りり様

八角奈緒美

• うにぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 11:50:03.0

カウンセリングからとても丁寧に話を聞いて下さり、私のしたい髪型、髪色をくみ取っていただき大変満足いく仕上がりにして頂きました!

本当に全てにおいて丁寧かつ正確に施術して頂き、またお願いしたいくらい大満足です!

うにぐり様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当者 なお

• Miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:36:56.0

イメージ通りのカラーになりました!

mi様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    また次回のご来店も楽しみにしていますね!

担当 sasahara

• あやらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:10:09.0

ただ、要望を聞いてくれるだけでなく、髪の状態、元の質、癖、全て考えて対応してくださいます。
    今だけでなく、次どうするかも考えてくださったり、センスもよく、安心してお任せできます。

【プレミアムダブルカラー+2stepTR】ブリーチ+カラー+TR\23800→\19800

あやら様
    いつもAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

あやら様との会話毎回楽しみにしています^ ^

八角奈緒美

• ごうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:06:50.0

プチプラ髪質改善コースカット+4step髪質改善をお願いしました。いつもとても満足しております。

ごう様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    いつも楽しいお話しさせていただけるので私も毎回楽しみです!
    前回よりも量感調整変えてありますので、様子見てみてくださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• にくまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:36:38.0

当日色々とご提案いただきメニューを変更し、急ぎめで施術していただきましたが(ご迷惑をおかけしました…)、
    今までにないツヤツヤな仕上がりでびっくりしました!変更してよかったです!

いつもは別の美容院で縮毛矯正をしていますが、
    縮毛矯正後も毛先がブワッとしている感じがして必ずすいてもらっていましたが、
    今回はまったく広がってなくて、すく必要がなく驚きました。

髪の毛の状態についても色々と教えていただき、目からウロコでした。
    また行きたいなと思いました!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

にくまん様

この度は口コミ投稿と当店をご利用頂き誠に有難う御座います。

色々とご相談をさせて頂いで不安などを取り除いてから施術に進むほうがお客様の気持ち的にも楽かと思いカウンセリングをしっかりとお時間をとるようにさせて頂いております。
    全くご迷惑などと思わないで下さい!

今回は独自のメニューの美髪矯正で施術させて頂きました!
    にくまん様の髪質上、過度な梳きが入ると出なくても良い癖等がでてしまうと思いましたので梳きではなく、カットで毛量調整をしております。

そうする事でより美髪矯正が活かされて結果的に綺麗な髪質に改善すると共に形も綺麗にする事が出来ております!

色々説明はなんでもさせて頂きますのでまた気になったり、こうしたい等ございましたら気軽にお聞き下さい!

佐藤貴大

• yuukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:00:59.0

施術前のカウンセリングも丁寧に説明してくださるので自分の要望も出しやすく相談しながら決められます。
    仕上がりもいつも綺麗で大満足です。

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

yuuuka様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

お久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
    同時に娘様の髪の毛もお任せ頂きありがとうございます!
    娘様のショートボブもとてもお似合いでした!

綺麗にロングヘアを保って頂いておりますのでデザインカラーもより素敵に仕上がって良かったです!

お忙しいとは思いますがまた思い立った際是非ご来店下さい!

佐藤貴大

• あちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:46:09.0

卒業式、入学式に合わせて初めて白髪染めをしました。美容院から2日後髪の毛をセットしていたら頭頂部と側頭部に白髪が何本もあり残念でした。髪の毛を結ぶと、頭頂部に短い白髪がたくさん跳ねていて目立っていたので、くしをとかして誤魔化しました。いつも丁寧に対応していただいてるので接客は満足ですが今回は少し残念な結果でした。。。

あちゃ様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

先ずは、仕上がりのカラーにご満足頂けない結果になってしまい大変反省しております。
    申し訳ございませんでした。

あちゃ様のお白髪に対してあまり暗くないお色で染めさせて頂きましたが
    色の薄さが的確ではなく染まりが浅かったのだと思っております。
    私の薬剤選定が甘かったのだと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

お時間のご都合やご足労おかけ致してしまいますがお直し等させて頂ければと思っておりますので
    ご連絡頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。
    重ねてになってしまいますがご満足頂く事が出来ず申し訳ございませんでした。

佐藤貴大

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 11:04:33.0

お若いスタイリストさんなのに、お願いした通りの仕上がりと楽しいおしゃべりで、素敵な時間が過ごせました。10歳位~若返った気分で最高です!!

くぅ様
    いつもAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

くぅ様との会話私も毎回楽しみにしています^ ^

八角奈緒美

• ななさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:59.0

初めての髪質改善でわからないことだらけでしたが、丁寧に質問に答えていただいき助かりました!
    他にも縮毛矯正についてや、ケアの仕方などわかりやすく答えていただいたので、今後の髪の手入れの参考になりました!
    また行きたいと思います!

☆新規☆【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\9900

なな様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    分からないことや気になることはなんでも聞いていただければ
    その都度対応させていただきます^ ^
    自宅でのケアが大事になりますので
    少しでも参考にできることがあったのでしたら嬉しいです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 sasahara

• 憂鬱さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:47:47.0

町田店から継続してお邪魔しました。
    店内はとても明るく綺麗でした。
    担当スタイリストさんのカットやカラーの技術はしっかりしてますし、細かい部分もしっかりと丁寧にして下さるので、安心してお任せ出来ます。
    カット、カラー、眉カットをいつもお願いしておりますが、男性でも通えるお店だと思います。

憂鬱様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもお任せ頂ける様頑張りますので、
    よろしくお願い致します!

担当者 なお

• ともちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:38.0

初めて行かせて頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地もよかったです。
    かなり傷んでいてパサパサな髪の毛なんですがトリートメントをしてもらいしっとりサラサラになりました!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

ともちん様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    乾燥する季節が続きますので髪のパサつきやごわつきなど気になってきたら
    トリートメントしてあげると潤いが維持できますので
    いつでも気軽にご来店いただければと思います^ ^
    また次回も心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:59:18.0

スタッフの人数が増えたので、落ち着いた雰囲気ではなくなりました。でも、予約は取りやすくなったと思います。
    時間をかけて丁寧にやっていただけるスタッフでした。

かぁこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフの人数が増えてお店の雰囲気が少し変わったかと思いますが、より良いお店作りをしていきたいと思っております。
    ぜひ今後ともよろしくお願い致します!

担当者 なお

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:41.0

メニュー変更ありがとうございました。以前の時よりも艶が増した気がします。前髪を数年ぶりに作って、まだ慣れないですが周りからは好評で切って良かったです。

【※佐藤限定※No.1のツヤ髪 美髪矯正+美髪エステトリートメント】\20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みお様

この度は口コミ投稿といつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

ご実感頂けて何より嬉しく思っております!
    仰る通り前回美髪矯正をしたところは特殊なトリートメントで一気に負担なく質感を取り戻せるものを使用しておりますので一度かけた部分は任せて頂けますと痛む事はございません。

お客様がしっかりと実感できるような高濃度かつトリートメントもより浸透と持ちを最大限効果が発揮できるやり方でやっております為、実感度も高いかと思います!
    そこがみお様にしっかり伝わって、体験して頂きありがとうございます。

前髪も割れやすかったところを薬とカットでなんとかお似合いなようにデザインさせて頂きました!
    ご好評のようで嬉しいです^_^

これからもみお様の大切なヘアスタイルをより綺麗に保つお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので

佐藤貴大

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:36:18.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます♪

ひめちゃん様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

その後髪色はいかがでしょうか?
    気になる点などあればいつでもご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

八角奈緒美

• SHOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:10:53.0

町田同様雰囲気も良くて何よりシャンプー台が寝れるのは
    良いです

引き続きよろしくお願いいたします

SHO様、先日は御来店いただきありがとうございました!
    シャンプー台が町田店と違うのでゆったり過ごせますよね^ ^
    また次回も楽しみにしてますので、宜しくお願いします。

担当 sasahara

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:01:00.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーについて、元々の髪の状態から鑑みるに、予約時のカラー剤では理想より明るくなってしまうかもしれないとのことでした。スタイリストさんが、3つほど選択肢を提示してくださり、それぞれのメリットと懸念点を丁寧に説明してくださり、決めることができました。おかげさまで、綺麗な色に染まり満足です。ありがとうございました。

あ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当者 なお

• すいかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:38:53.0

カットや接客対応も丁寧で、居心地が良かったです。
    髪が伸びたらまた利用したいと思います。

すいか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    居心地が良かったようで嬉しいです。
    髪が伸びたらまた是非ご来店お待ちしています!

担当 sasahara

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:47:36.0

新規で来店しました。カット、トリートメント、カラーの説を分かりやすく丁寧に話してくれました。シャンプーもとても気持ち良かったです。カットも思い通りの仕上がりになりました。次はストレートにしてハイライトを入れる予定です。とても楽しみです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+ウルトワTr \21700→\12900

ようこ様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。

数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての来店する方、通って下さる方全てのお客様にカウンセリングは全て丁寧にわかりやすくお客様が納得できるところまで説明するように心がけております。
    髪型やお悩み、また値段なども含めて満足頂けますようにと思って仕事をしております。

ご評価頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!
    ショートボブ非常にお似合いでした^_^

段階を踏んでヨウコ様のお悩みやなりたいイメージを確実に再現していきますので

佐藤貴大

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 18:02:55.0

初めてのsalonでした。
    とても、髪質や、今の状態などに対してのアドバイスもいただくことができて、よかったです。

また、髪型についての、アドバイスも頂きたいので、よろしくお願いします。

まき様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂きまして誠に有難う御座います。

初めてのご来店本当にありがとうございました!
    まき様のお悩みや髪質や雰囲気等全ての面からご来店時より必ず満足頂くことと、より綺麗にお洒落なかたちでお帰りできるよう意識して施術させて頂きました。

仕上がりもまき様の雰囲気を崩さないよう、またワンカールでしっかりと動きもでるようなカットをさせて頂きました。
    気に入って頂けると幸いです。

またご来店時に今回のヘアスタイルや施術がどつだったかお聞かせ下さい!

佐藤貴大

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 13:41:39.0

相模大野店に行くのは初めてでしたが雰囲気の良いお店でした
    今回も満足いく仕上がりでした
    満足だと髪を大切にしようと意識が高まります
    いつも安心してお任せできます

けいちゃん様、いつも御来店有難う御座います。
    町田店とはまた違った雰囲気を楽しんで頂ければと思います^ ^
    快適な時間が過ごせるようこれからもがんばりますね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 sasahara

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:45:03.0

相談にも分かりやすく説明していただき、仕上がりも満足です!
    ありがとうございます!これからもよろしくお願いします

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

あ様、先日は御来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングでの説明は、伝わりやすいようお話ししているので分かりやすかったようでよかったです!

担当 sasahara

• すずかうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:26:22.0

やりたいカラーを言ったらすぐに理解してくださってスムーズに施術していただきました。ありがとうございました

すずかう様
    先日はAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

ブリーチをしていたので少し濃いめに色を入れましたが
    その後髪色はいかがでしょうか?
    またなにかご相談などあればいつでもお聞きください。

八角奈緒美

• えんどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:44.0

信頼と安心の担当スタイリストさん(^^)
    いつもありがとうございます(^^)

えんどう様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

素敵な口コミとても嬉しいです^ ^
    いつでもお聞きください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

八角奈緒美

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:06:49.0

色んな質問にちゃんと答えて貰ってすごく分かりやすくて良かったです。

なお様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    返答分かりやすかったようでよかったです!
    また気になることなどありましたら
    次回お話しさせて頂きますので是非ご来店お待ちしていますね。

担当 sasahara

• めめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:39:04.0

毛量が多いのが悩みで、今まで色々なところでカットしていただきましたが、「軽くし過ぎると余計に広がってしまうので、ある程度重くしておいた方がいい」と思い通りにならないところや、すごく軽くしていただいて気に入ったので次もまた同じスタイルにして欲しくて、指名料を払い同じ方にお願いしても同じスタイルにはならずモヤモヤし、新しい美容室を探す、ということを繰り返していました。

こちらは最初に私の悩みを聞き、それに対しての説明をすごく丁寧にしていただき、今までのところでは提案されたことのない方法で満足のいくカットをしてくださいました!

すごく満足しています。次回もこちらにお願いしようと思います!ありがとうございました!

めめ様

この度は嬉しい口コミ投稿と当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

仰って頂きましたお悩みや、他の美容室でかけられたお言葉や毎回同じ施術でも中々めめ様の思っているような理想の髪質や髪型やお悩みの解決に必ずお答えできるようにめめ様の理想と悩んでいる部分に対して絶対一度で綺麗にできるようにと心がけて施術やご提案などをさせて頂きました。

説明やカウンセリングは1番大事と心得て美容師をしておりますので、ご評価やご満足に繋がりとても嬉しく思っております!
    お客様には来て良かった。と同時に今後もっと自分もより良く綺麗になれるんだと、先々のヘアスタイルに希望やワクワクを持って頂けるようにを念頭に置いております!

またご相談やお悩みやこんな感じにしたいなどなんでも仰って下さい!

佐藤貴大

• Aliさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:16.0

いつも同じ方にお願いしています。
    カットのイメージを伝えると、カットした後のスタイリングの手間などまで丁寧に伝えてくれて助かります。センスもいいので、ざっくりとしたオーダーの時も、必ず素敵な仕上がりにしてくれます。技術もあるし相談しやすいので色々な髪型に挑戦したくなって、ここに通うようになって楽しいです。

Ali様
    いつもAUBEHAIRにご来店頂き誠に有難うございます。

口コミを拝見し気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^

八角奈緒美

• たつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 16:38:34.0

カットもカラーもイメージよりよく仕上げて下さって満足しています。

たつみん様、先日は御来店有難う御座いました。
    スタイル、カラーと気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!
    次回もご要望やご相談お伝え頂ければ、頑張らせていただきますね。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 sasahara

• リミみかんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 12:39:02.0

とても綺麗にさせてもらって感謝です!ありがとうございます!!また、行きたいなって思ってます。ありがとうございました!

【縮毛矯正★最上級プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\17900

リミみかん様

この度は口コミ投稿と当店にご来店頂き誠に有難う御座います。
    インスタグラムとtiktokのほうもご覧下さいましてありがとうございます!

素敵なロングヘアを美髪矯正を任せて頂き、とても仕上がり綺麗になりましたね!
    恐らく学校1美髪に出来たのではないかとおもっております!
    まだまだ伸ばすとゆうことですのでそのお手伝いが出来て良かったです!
    ブリーチ履歴もなんとか無事おさめる事が出来たと思います^_^

佐藤貴大

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:25:09.0

とても綺麗な髪にしていただきました。本当に感動しています!仕上がりも不自然ないかにも縮毛矯正かけましたではなくて、自然なサラサラ艶々で家族と友人に褒められました!朝起きた時の憂鬱がなくて嬉しいです。次回はカラーで伺います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

りー様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

前回お話しさせていただいた美髪矯正を今回かけさせて頂きました!
    りー様から感動しましたとゆうお言葉を頂きとても嬉しく思っております。

りー様の癖や髪質、髪の毛がダメージしないようにこだわりの薬剤調合と施術の力配分など様々な部分に拘って美髪矯正をしております。
    質感はおっしゃる通り感動レベルに出来たかなと思ってます!
    ご評価頂けてとても嬉しいです!

またカラーの際も是非ご相談下さい!

佐藤貴大

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー