4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)  >

オーブ ヘアー レイア サガミオオノテン

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-12-6 アポロ相模大野ビル4F
  • 相模大野駅北口より徒歩2分#相模大野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • チャコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:25:52.0

加齢のせいでチリチリしていて、ムダにサイドはボリュームがある髪でしたが、施術後はすごく髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

AUBE HAIR leia 相模大野店 【オーブ ヘアー レイア】 からの返信コメント

チャコ様

この度は口コミ投稿といつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

なるべくチャコ様なら好みのスタイルを外さずにお悩みの部分のボリュームと艶感を最適に出せるような施術を意識しました!
    ご評価いただき嬉しく思っております!

また伸びてきてサイドのボリュームや、艶感が不足してきましたらご相談下さい!

佐藤貴大

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 21:35:15.0

今回も希望通りでいい感じです!
    スタイリングの仕方などいつもわかりやすく教えてくださるので普段のセルフスタイリングも簡単にできてます。
    今後の髪の毛についての提案もしていただいたのでそちらも試してみたいと思いますまたよろしくお願いします。

まり様

仕上がりやスタイリングのしやすさ、ご評価頂きありがとうございます!
    なるべくお客様に伝わりやすく、やり易いような伝え方を意識していますのでご自宅でのやり方のお役に立てて嬉しく思っております!

ご提案させていただきました美髪矯正は、まり様に非常にピッタリでよりやり易さを実感頂けると思いますので
    その際はまたよろしくお願いします!

佐藤貴大

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:30:44.0

いつも丁寧にカウンセリングなので
    満足な仕上がりにしていただけます。
    有難うございました。

りり様
    誠にありがとうございます。

徐々に伸ばしていけるよう整えたのですが
    その後はいかがでしょうか?
    また何か気になる点などあればいつでもお聞きください。

八角奈緒美

• くんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 22:03:59.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みはありつつもどうしたら良いのか、どんな髪型が似合うのか、自分でもわからない状態でしたが、丁寧に希望や悩みを聞いてくださり、似合う髪型にしていただけました。カットだけで髪質まできれいになったように見えて、驚きでした!またよろしくお願いいたします。

くんちゃん様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき、また大切なヘアスタイルを任せていただき誠に有難う御座います。

初めての美容室、担当者ですと不安もある中あまり自分の要望やお悩みを伝えづらいなどがあると思います。
    そういったお客様の不安をなるべく無くすようなカウンセリングと、本当になりたい髪型や髪質にダメージや来店回数をなるべく最小限に抑えて綺麗にするとゆう事を意識して仕事をしております!

ご好評頂けまして、非常に嬉しく思っております!

またお悩みの際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:30:58.0

髪の毛サラサラで嬉しいです(*^^*)

口コミ高評価☆フルカラー+【ミルボン】トラベル用ヘアケアセットプレゼント

りちゃん様

口コミ投稿といつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

今回はダークトーンのヘアカラーで仕上げさせていただきました!

いつもより増して、より艶やかな印象になりとてもお似合いでした!
    多少日にちが経ってくると色落ちもしてきますが、またその際はご相談頂ければと思います♪

佐藤貴大

• yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 01:09:57.0

以前はありがとうございました。
    何回かカラーをしてもらっていてとても良い仕上がりで気に入っていたのでリピートしていたのですが、今回、私の髪もブリーチが1回されていて傷んでしまう可能性や、すごくダメージ面を考えてブリーチとダブルカラーしてもらい、ありがたかったのですが、根元の部分は色落ちが早いため、少し色を濃く?入れていますと言われたので、色落ちしたら丁度よくなるのかな?と思い、1週間ほど待っていたのですが、成人式が近づいてきて、髪を結んでいたり、下ろしていても色ムラや、プリンが目立ってしまいどうしようとなっています。
    とても雰囲気もよく、親身になってくださるので、口コミに書くか迷ったのですが、結構私も気になってきていたので、書かせていただきました。

【★ダブルカラー★ブリーチ込み2工程】ブリーチ+カラー\18800→\16900

yuma様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングの際色落ちしたときの髪色を気にしていたので、
    少し濃いめに色を入れたのですがご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

八角

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:28:03.0

少しくせ毛が気になったので、縮毛矯正をお願いしました。
    ツルツルサラサラで毛量も減り、綺麗になりました(^^)

みさき様

この度は口コミ投稿といつも担当させていただき誠に有難う御座います。

伸ばし途中のヘアスタイルに癖が気になっているとのことで、いつもショートボブですが伸ばすに当たって楽に綺麗になるように美髪矯正をかけさせていただきました!

毎回任せていただいてますのでご来店時の髪の毛もとても綺麗です!^_^
    ご評価いただきありがとうございます!

佐藤貴大

• りちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:06:03.0

今回もありがとうございます。
    髪質改善のおかげで髪の毛が生き返りました◎

【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善 \13800→\10900

りちゃん様

この度は口コミ投稿といつも担当させて頂き誠にありがとうございます!
    今回も髪質改善にあたる美髪矯正をさせて頂きました!

なるべくダメージ最小限でりちゃんさまの良いところを活かした薬剤配合でかけさせて頂いております!

佐藤貴大

• きのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:25.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしていただきました。素晴らしい技術で的確な施術して下さり感謝です!

きのこ様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回ダメージレスの縮毛矯正をかけましたが

八角奈緒美

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:45:20.0

素早く的確にして欲しい髪型にして貰えました!

かんた様
    先日は数ある美容室からAUBE HAIR leiaにご来店いただき
    誠にありがとうございます。

今回スッキリとした髪型にしましたが

八角奈緒美

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 18:42:37.0

髪型やカットについて詳しく説明していただき、安心してお任せできました。仕上がりもスッキリとショートになって良かったです。ありがとうございました。

み様

この度は口コミ投稿と当店をご利用下さいまして誠に有難う御座います。

先日は大切なヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!
    み様の骨格や生え方などをしっかり見させていただき、ピッタリ似合うようなショートヘアにさせて頂きました!
    結果、喜んでいただき嬉しく思っております!

またお悩みの際は是非お任せ下さい!

佐藤貴大

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 15:05:59.0

カットもカラーもよかったです。
    丁寧な提案もしてくださり感謝しております。

えみ様
    誠にありがとうございます。

今回整えてカラーもしっかり色を入れましたが

八角奈緒美

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 17:57:11.0

いつも丁寧にカウンセリングをして
    希望の仕上がりにしていただいて有難うございます。
    シャンプーマッサージもとても気持ちよく
    いつも楽しみにしています。
    またよろしくお願い致します。

りり様

八角奈緒美

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:23:09.0

前回の明るめカラーより今回の少し暗めのカラーも満足な仕上がりでした。
    また来年もよろしくお願いしますね♪

かず様

八角奈緒美

• shimarenaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 08:40:28.0

いつもお世話になってます。
    要望に合わせてアドバイス頂き助かってます。
    今回の髪型も周囲から高評価です。

shimarena様

今回は肩上でお洒落かつスタイリングがなるべくほとんど必要ないくらいなショートボブにさせていただきました!
    いつもロングヘアでしたが今回のヘアスタイルも素敵で非常にお似合いだったと思っております!

周りの方からご好評のようで安心しました!
    経過を見ていただき、次回もし要望等あればなんでもお伝え下さい!

佐藤貴大

• しなもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 01:20:43.0

バランスや、好みとかを考えながら切っていただけるので、安心してお任せできました◎

しなもん様

先日もご来店いただき、また口コミ投稿も誠に有難う御座います!

引き続き美髪矯正もかけていますのでメンテナンスでシルエット調整のカットをさせていただきました!
    しなもん様の可愛い雰囲気にお似合いになるよう丸さのバランスを黄金比になるように切らせて頂いております!

佐藤貴大

• ひめちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:18.0

髪の毛以外にも色々お話しさんさせて頂いて楽しい時間でした。髪の毛も綺麗にして頂きありがとうございます。

ひめちゃん様

今回雰囲気を変えて少し段を入れましたが、

八角奈緒美

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:59:11.0

いつも細かく説明してくれて仕上がりもとても満足です。
    周りからも髪型かわいいと職場の人達に好評でした!
     またよろしくお願いします。ありがとうございました!

ゆき様

この度は口コミ投稿といつも担当させて頂き誠に有難う御座います。

お久しぶりのご来店でロングヘアからショートボブへのカットで非常にお似合いでした♪
    周りの方からのご好評で良かったです!!
    美髪矯正と長時間の施術でしたがお付き合い頂きありがとうございます!

また伸びてきた際にはお悩みやなりたい雰囲気などなんでも仰って下さい!

佐藤貴大

• かぁこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 15:10:48.0

短時間で素敵に仕上げてくれます。お時間の無い人におすすめします。

かぁこ様
    誠にありがとうございます。

今回少しだけ雰囲気を変えてみましたが

八角奈緒美

• ともゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:13:13.0

息子がお世話になりありがとうございました。
    すっかり伸びていましたがさっぱりしてとてもよくなりました。

ともゆ様

この度は口コミ投稿と担当させて頂き誠に有難う御座います。

お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    結構長さも伸びてましたので雰囲気を残しながら刈り上げとセンター分けでお洒落に見えるようにカットさせて頂きました。
    毛量も扱いやすいように軽くしてますのでワックス等はほとんど必要ないような髪型にさせて頂いております!

佐藤貴大

• きゅーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:35:21.0

髪型いつも同じなので今回はだんつけていただきました。
    自分でもできるようなアレンジの仕方を教えていただいたのでよかったです。次は髪質改善をお願いしようと思います。

きゅーちゃん様
    先日はAUBE HAIR leiaにご来店いただき

今回雰囲気を変えて少し段を入れましたが、

八角奈緒美

• べっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:48:43.0

いつもより明るい色にカラーリングしていただきました。
    きれいな色で気持ちも明るくなります!
    トリートメントでつやつやになりました。

べっちゃん様
    誠にありがとうございます。

今回雰囲気を少し変えて明るいカラーにしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    またカラーチェンジの時はご相談ください^ ^
    いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

八角奈緒美

• ゆうそうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 16:54:05.0

いつも的確なアドバイスを頂いております。
    サロンの雰囲気もよく大満足です。
    またよろしくお願い致します。

ゆうそう様

八角奈緒美

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 03:51:19.0

こちらの希望や不安点など丁寧に聞いてくださり、仕上がりイメージの写真を探して見せていただいたりと…
    担当していただいた方が親切で安心して施術を受けられました。
    頭皮トラブルに対しても色々配慮してくださり、感謝しています。

カラーやカットの仕上がりもイメージ通りで満足です!
    息子にも「いいね!」と褒められました。

はる様
    誠にありがとうございます。

頭皮トラブルもどうだったか気になっていたので安心しました^ ^
    髪型も段をつけることでスッキリ見えてはる様にお似合いでした!
    その後いかがでしょうか?

八角奈緒美

• 愛菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 00:20:29.0

過去1でサラサラになってすごくよかったです!

この度はAUBE HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    合わせて、口コミありがとうございます。
    ご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

• さぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:24:10.0

カラーリングの色味が理想としていた色にして頂き、大袈裟な言い方ですが、今までカラーリングをしてきた中で一番満足致しました。会社の方にもとても評判が良かったです。
    日々のスタイリングも断然しやすくなりました。プロの知識も色々教えて頂きまして勉強になり、ありがとうございました。またお伺いさせていただきます。

さぷり様
    誠にありがとうございます。

「一番満足」というお言葉とても嬉しいです。

八角奈緒美

• すまーまさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:03:21.0

ニット帽にちょうどイイ長さの前髪でした。

☆期間限定☆カット+リタッチカラー+【UVケア】ミーファプレゼント

すまーま様
    誠にありがとうございます。

前髪どうだったか気になっていたので、安心しました^ ^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

八角奈緒美

• こげこげパンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 15:13:22.0

特に髪型も決めずにいきましたが、カウンセリングしていただいたので気にいる髪型になりました。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

こげこげパン様

カットさせて頂きましたヘアスタイル、ご評価いただきありがとうございました!
    なるべくこげこげパン様の雰囲気にお似合いなのはもちろん、お悩みに対してもなるべく解決できるようなヘアスタイルを意識しております!

佐藤貴大

• のぶっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:27:40.0

いつも普通・無難な髪型をオーダーしてました。40代過ぎたあたりから、セミロングが一番自分には、合う長さと思っていましたが、さらに、一番似合う髪型にしていただけて大変満足です !!! 引き出し方も上手いですね。楽しい時間をありがとうございました。またお願いします。

のぶっち様

この度は口コミ投稿と当店をご利用いただき誠に有難う御座います。

いつも美容院で言われる事は決まって同じだったりするお客様が多くいらっしゃいます!
    それがお客様の本質的なお悩みや似合うヘアスタイルに直接反映される事は少なかったりしますので、私自身はなるべくお客様の悩みや、本当はこうしたいなどの本質的な部分を出来るだけ解決出来るように意識して仕事をしております。

結果、のぶっち様のこのようなご評価やより似合うヘアスタイルを見つけれた事が非常に嬉しく思っております!
    ご来店時より素敵な仕上がりでしたね!

またご来店の際はなんでもご相談下さい!

佐藤貴大

• ちゃやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:50:46.0

初めて伺いました。髪の毛の事沢山教えていただき、普段のお手入れ等気をつける事が分かって良かったです。

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ちゃやか様

この度は口コミ投稿と当店にご来店いただき誠に有難う御座います。

先ずは初めてのご来店でお任せいただきありがとうございました!
    ちゃやか様のお悩みをお伺いして、そこを絶対解決するのと同時によりお似合いなパターンを何個かご提案させて頂きましてそこからよりフィットするヘアスタイルにさせて頂きました!

せっかく美容院に来たからには喜んで頂けてご来店時よりも素敵な雰囲気でお帰り頂きたいと心得て仕事をしております!

佐藤貴大

オーブ ヘアー レイア 相模大野店(AUBE HAIR leia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー