4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘

ばくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:15:03.0

とても感動しました!
    実は前日に行ったほかの美容室でデザインカラーを失敗され、次の日に駆け込んだのがこの美容室でした。最初のカウンセリングからすごく丁寧で、失敗されたショックでもう全部黒染めでいい、と思っていた私に、私のやりたかった理想通りのデザインカラーに直すための方法を丁寧に教えてくださって、実際に終わったあとの仕上がりはまさに理想通りでとても感激しました。トリートメントもとてもすごくて、ブリーチ2回とカラー1回した髪でもさらっさらになりました。シャンプーとトリートメントをしてくださった方も本当にありがとうございました。何度か眠りそうになるくらい気持ちよかったです。家でのお手入れ方法も沢山教えてもらい、全て実践しているおかげか、髪は今もさらさらです。染めていただいた髪の色もほぼ変わっていません。色落ちしたらまた絶対行きます。この度は本当にありがとうございました。

【人気No.2♪】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント50%off¥9000

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

ばく様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

おうちでもケアをしていただいているとのことで、今後もケアのお手伝いを私もしていけたらなと思います!

髪色も気に入っていただけて良かったです!

また色落ちしてきましたらカラーも相談していきましょう。

またのご来店を心よりお待ちしています!

石川 友衣子

• きゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:36:44.0

空き時間を活用したく、予約のあったこちらにしました。
    雰囲気の良いサロンで、
    スタッフさんの対応も気持ちが良かったです。
    時間内に仕上げて下さり、満足しております。
    また、シャンプー、トリートメントしてくださった方が上手で気持ち良かったです。

【艶々&透明感♪】透明感カラー+うる艶1stepラメラメトリートメント¥8000

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:00:20.0

ショートヘアなのですが、こちらで切っていただくとヘアの持ちがとても良いので、これからも通い続けたいと思っています。

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 18:47:05.0

カウンセリングからこちらのイメージをしっかり汲んでくださり、メニューをご提案していただけました!
    スタッフさん全員話しやすく感じのいい方で、心地いい時間を過ごすことができました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよく、仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お子様連れの方もいて、スタッフさんも優しいので子連れでも来やすそうな雰囲気でした。

【透明感&外国人風】カット+ハイライト+全体カラー¥13000

• @さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 20:42:51.0

普段口コミはしないのですが、あまりにも酷かったので投稿します。

1回目特に問題なかったので2回目の来店でしたが、全く混んでいないのに担当の方が本当に雑でした。
    リタッチは根本どころか普通に塗り忘れたのかと思うくらいまだらな仕上がりです。
    シャンプーの際、お湯でゆすいだだけの状態で根本から毛先まで手櫛を何回もされたため引っ張られて痛い、お湯が何度も顔に掛かる、後頭部を叩いてシャンプーを流す(これまで水圧のみで叩かれたと感じた事はないです)
    ブローの際、自分で鏡越しでも顔にカラー剤ががっつり2箇所付いているのが分かりましたが、気付かないのか取りもしない。
    もう何も言う気にならならず、一刻も早く帰りたかったので出てから自分で取りました。
    あの担当の方はいつもあんな接客なのでしょうか?個人的な恨みがあるのかと思うくらい酷かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• XYZさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:19:35.0

店内は開放的で過ごしやすかった。

xyz様

お初めてのご来店ありがとうございました!!
    店内が開放的で過ごしやすかったとの事で良かったです。
    2階の角地でたくさん光が入る店内ですので、
    リラックスして過ごして頂ける仕様となっております!
    またいつでもメンテナンスにいらしてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:17:14.0

初めてお世話になりました。駅から近くわかりやすい場所でした。担当スタイリストさんも可愛く髪型も素敵に仕上げていただき大変満足しました。またシャンプーをしてくださったスタッフさんも、とても上手で癒されました。ありがとうございました。

【人気No.1♪美髪&ツヤ】カット+髪質改善カラー+3stepトリートメント\11200

メル様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    お任せして下さりまして嬉しかったです!!
    そして口コミのご投稿までありがとうございます♪
    ヘアスタイルを気に入って下さりました事、そしてアシスタントのシャンプーにも
    ご満足頂けてお褒めくださり、本当にありがとうございます^ ^
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

店長 タナカミホ

• ヘレナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 01:17:05.0

めちゃ満足しました!
    彼氏からもかわいいと褒められて、
    自分に似合う髪型してもらった

• まりんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:27:38.0

沢山希望があったのですが、丁寧に聞いてくださり、仕上がりも最高でした!ありがとうございました。

まりん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    沢山希望やイメージをお持ちご来店下さりまして、とてもわかりやすく共有しやすくて大変助かりました^ ^
    仕上がりにもご満足頂けた様で安心致しました♪
    またいつでもご相談ください^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします^ ^

店長 タナカミホ

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 22:04:12.0

いつも気忙しいので、早めに終わるようにお願いしていますが、とても疲れていたので今回はヘッドスパもお願いしました。短時間のものも選べてありがたいです。そしてとても気持ちよかったです!

ころり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中お時間をさいていつもご来店してくださり嬉しいです^ ^
    今回はお疲れのようでしたので、ヘッドスパで癒された様でこちらも安心致しました!!
    また体調などによっても色々ご相談下さい♪
    こちらこそこれからもよろしくお願いします^ ^

店長 タナカミホ

• ごろごろブチくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:18:48.0

40代になり、顔周りの白髪が目立つようになり、、そこで明るいカラーで白髪ぼかしハイライトをしてもらいました。色などは何が似合うかわからなかったので、おまかせにしました。
    外国人風メッシュでめっちゃカッチョイー!
    すごい気に入りました!大満足!
    シャンプー台もフラットで心地良く、寝る寸前でした。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて日頃の疲れが一気に吹っ飛びました。是非またよろしくお願いいたします!

【白髪のお悩み解決♪】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥13000

ごろごろブチくん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回お色やハイライトの入れ具合もお任せいただきありがとうございました!
    ハイライトは顔周りには白髪ぼかしで細かく、後ろには筋感がハッキリと出るように施術させていただきました!
    お色味は明るいベージュを入れたことで、だいぶ白髪も目立ちにくくなったと思います!
    仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです☆

シャンプー台も心地よく、ヘッドマッサージも気持ちよかったとのことで、日頃のお疲れが吹き飛ぶようなリラックスタイムをご提供できてよかったです!

次回も同じような満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

越部凜

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 23:10:07.0

カットの仕上がりはよかったです。
    ドライヤーのときや、櫛を通すときが耳に何度も当たったりして少し痛かったです。

【ツヤ髪!美髪!似合わせ】カット+極潤3stepラメラメトリートメント¥7000

さく様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの仕上がりを気に入って頂けました事、とても嬉しく思います!
    トトリートメントでも艶々サラサラになっていましたね^ ^
    ドライヤーやコーミングの際に少し痛かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございます、共有し改善させて頂きたいと思います!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 00:41:33.0

担当してくださった方がとても話しやすくて、傷んだ髪もすごく綺麗にしてもらい満足です。
    アシスタントの方のシャンプーがすごく上手で気持ちよかったです。
    引越しを機になかなか通いたいと思えるサロンに出会えなくて困っていましたが、雰囲気も良くまたお願いしたいです。

かよ様

先日はご来店ありがとうございました☆口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    また、アシスタントの技術にもお褒めの言葉いただきありがとうございます!
    引越しを機に新しいサロンを探していたとのこと、そのお悩み解決できて嬉しいです。雰囲気も気に入っていただけたようで、またのご来店を心よりお待ちしております!

越部凜

• あつまきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:56:38.0

予約していたメニューと急遽変更になったのですが、じっくり今の状態やなりたいスタイルについて話を聞いてくださって、今後のためにもまずは縮毛矯正をして次回に今回のメニューで対応していただくことになりました。
    仕上がりに大満足です。
    他のスタッフさん達も皆親切で対応も良くして下さって来て良かったです。
    今後ともお世話になりたいと思います。

お客様からの口コミ大変嬉しく拝見いたしました。
    縮毛矯正を提案させていただいた結果、満足いただけたようで何よりです。
    また、スタッフの対応にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今後も皆様にとって心地よいサロンであり続けられるよう精進して参りますので何かお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

担当 木村

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:58:35.0

自由が丘の駅からとても近く、アクセスが良いです。朝9時から開いている日もあり、午後からの仕事に間に合うように施術をお願いできるのでありがたかったです。カットとカラーをお願いしたのですが、イメージした通りのニュアンスに仕上げてくださいました。シャンプーを担当してくださったスタッフさんがとても上手で、施術の心地よさに癒されました。

みんみん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    9時からオープンしている日もあるのでお忙しい方にはご好評です、是非またご利用ください♪
    ヘアスタイルもご希望のニュアンスに仕上がった様で嬉しいです!!ご満足頂けた様で良かったです^ ^
    また、アシスタントのシャンプーにもとてもお褒めのお言葉を下さり私も嬉しいです!!!
    また次回もスタッフ共々楽しみにご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いします♪

店長 タナカミホ

• ジゼルさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:18:04.0

開放的な店内で、カウンセリングも丁寧にしていただきとても満足です^_^

ジゼル様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです^^

色落ちが早いかと思いますので、こまめなカラーリングをオススメ致します。

また、ダメージも重なっていますのでお家でのケアを頑張ってくださいね♪

石川友衣子

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:22:50.0

気になってきた白髪について相談し、こちらのオーダーもきちんと聞いて頂き、きれいに染まりました。対応もとてもよく、次回もよろしくお願いします。

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます!
    白髪についてのお悩みをしっかりとお聞きし、ご希望に沿った施術を行うことができてよかったです。仕上がりや対応にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

越部凜

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:34.0

カットが早く丁寧な仕上がりで気に入りました。シャンプーも丁寧でした。
    ただ一点だけ。シャンプー後に席に戻った際、他の方の髪が椅子の下に固まっていて足の置き場所が気になってしまいました。
    それ以外はとてもよかったです。

【人気♪】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント50%off ¥8500

口コミありがとうございます。

カットのお仕上がり、お気に入りいただけて何よりです。
    シャンプーも丁寧に行わせていただいており、その点についてもご満足いただけて嬉しいです。

ただ、シャンプー後のお席に戻られた際のご不満について、大変申し訳ございません。
    他のお客様の髪の毛が椅子の下に固まっていたこと、そして足の置き場所にご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

今後、より一層の注意を払い、より快適なサロン空間を提供できるよう努めて参ります。

• ルーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:25:39.0

しっかりとカウンセリングをして頂き、安心してお任せすできました。仕上がりも想像以上で大満足です。また次回もよろしくお願いします。

ルー様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    予想以上の仕上がりと感じで頂けましたら事、とても嬉しく思います!!
    次回も安心して過ごして頂ける様、スタッフ一同頑張らせて頂きたいと思いますので
    次のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:03:36.0

初めてでしたが、髪色も思った通りの色にしてもらってトリートメントでつやつやでとてもよかったです!
    長さも思った通りでした!
    丁寧なシャンプーもすごくリラックスできました!

あやか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も嬉しいです、ありがとうございます^ ^
    長さも髪色もとてもお似合いでしたね!!
    トリートメントでかなりツヤツヤサラサラになら私も嬉しいです♪
    また是非次回もお任せ頂けると嬉しいです^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

店長 タカカミホ

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:30.0

ハイライトを初めてしたのですが、親切に分かりやすく教えてもらえて良かったです。色の発色もよかったのですが、ハイライトですが、担当者の女性の方は細かく注文通りしてくださったのですが、手伝いでしてくださった方が、細かくなく左右太さが違うのが気になります。次のお客様が来る間でのお手伝いだったのでバタバタするのはわかるのですが残念でした。

じゅんちゃん様
    当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのハイライト、ご満足いただけたようで何よりです!
    私たちはお客様にとって新しい施術も分かりやすく、親切にご説明することを心がけています。
    また、色の発色についても、お客様のご要望にお応えできたようで良かったです!

ただ、担当スタイリストとアシスタントとの間で、仕上がりに差異があったようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はより一層の配慮を行ってまいります。
    次回以降も、お客様に安心してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 12:19:12.0

カラーリタッチで伺いました 素早く終わり 良かったです

【大人気♪】透明感カラー+極潤1stepハホニコラメラメトリートメント¥7500

miu様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました♪
    口コミもご投稿してくださりありがとうございます!!
    お忙しいところ当店を選んでご来店して頂けました事、
    とても嬉しく思います!!
    素早く終わったと感じて頂けて、私たちも安心しております^ ^
    また次回もお時間見つけていらしてください♪
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

店長 タナカミホ

• NANAMIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:35:32.0

めっちゃストレートになって良かったです!

【再来様も艶々ストレート♪】カット+縮毛矯正\17000シャンプー込み☆

NANAMI様

仕上がりご満足いただけたようでよかったです!
    また癖が気になったタイミングでストレートかけられると綺麗が長持ちしますので、またいつでもお待ちしております☆

越部凜

• Mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:01.0

店員さんも関わりやすく会話しやすかったです
    お店の雰囲気もよかったです

[施術メニュー] カラー、その他

Mimi様

初めてのご来店ありがとうございました!

そう言っていただけて嬉しいです^^

色落ちが早いかと思いますのでまたその時はご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 09:31:05.0

窓が大きい店舗で、近くを歩く時から素敵な雰囲気のサロンだなと思っていました。

ふんわりとした要望だったのですが、こちらの意図を汲み取った上でとても扱いやすい髪型にしていただきました。

お客様の年齢層も幅広く、ずっとのお付き合いができるサロンなのかなと思います。いい意味で緊張しないサロンでよかったです。

【人気!50%off♪】カット+極潤3stepラメラメトリートメント¥6500

mo様

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます☆

当店の雰囲気や店舗の魅力についてもお褒めのお言葉いただき嬉しいです!

また、ふんわりとした要望でもお客様の思いを汲み取り、より良いスタイルに仕上げるよう努めています。髪型も扱いやすくなったようでよかったです♪

当店は、幅広い年齢層のお客様にご利用いただいてるので、皆さまがリラックスして過ごせる空間を提供しております!
    またのご来店お待ちしております!!

越部凜

• そうふぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:28:32.0

急に思い立ってカラーとカットで探していたところ、ちょうど空いている時間があったため、予約して初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げていただけました。トリートメントがすごく良くて、髪の毛がうるうるちゅるちゅるになりました!ありがとうございました。

そうふぁ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

タイミングよく空き時間があり当店をお選びいただいたとのことで嬉しいです。
    日によっては当日予約でも対応できることがありますので、またいつでもご来店お待ちしております☆

トリートメントの効果も実感いただけたようでよかったです!
    定期的にしてもらえると綺麗な状態が続きますのでまたのご利用お待ちしております!

越部凜

• Natsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:36:53.0

綺麗にグラデーションにして頂きました!またお願いしたいです。

【透明感】 Wカラー(ブリーチ+カラー)+トリートメント¥18900→¥13000

Natsu様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    良いイメージチェンジになってよかったです!

色落ちなど気になったタイミングでまたオンカラーできると綺麗な色を保てると思います☆
    またお待ちしております!

越部凜

• まうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 17:31:28.0

髪質の悩みがあり相談したところ親身になって一緒に考えてくれました。コミュニケーションも適度な距離でしたのでリラックスして過ごす事が出来ました。仕上がりも良く、大変満足する事が出来ました。また、ご縁があれば宜しくお願い致します。

まう様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

接客面や仕上がり等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    髪のお悩みは季節や年齢とともにまた変わってくると思うのでまたご相談していきましょう!

越部凜

• イクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:12:11.0

初めて伺いました。悩みを相談しながら丁寧に答えてもらいました。結局縮毛矯正にしましたが長期スパンをかんがえての提案でしたので大満足です

この度は初めてご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お悩みをしっかりとお聞きし、丁寧にご提案させていただき、縮毛矯正をお選びいただきまして、大変嬉しく存じます。
    長期的な視野を持っての提案がお客様にご満足いただけたこと心よりうれしく思います。
    今後もお客様にとって心地よいサロンであり続けられるよう努めて参ります。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:22:05.0

カラーとトリートメントの担当をしてくれた二方が親身にカラーの相談を聞いてくださったり、丁寧に施術をしてくださったりしました

まり様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

まり様のご希望に近いような形で色味を入れさせていただきました!
    透明感も出て春らしいカラーになり、まり様の雰囲気にもすごくお似合いでした♪

また、トリートメント担当したアシスタントにもお褒めのお言葉頂きありがとうございます!

越部凜

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー