4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)  >

バブバイネオリーブ ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-9 インディペンデンス2階
  • 自由が丘駅南口から徒歩1分☆髪質改善 白髪ぼかし ハイライト白髪染めが人気/自由が丘

ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:45:38.0

ハイレイヤーで検索し、私好みのハイレイヤーが担当スタイリストさんだったことから指名させていただき伺いました。
    希望通りのハイレイヤー!悩んでいた髪の毛量も理想通りに切っていただき本当に本当に嬉しかったです。
    カラーはアッシュにしましたが、こちらも透明感がありお気に入りです。シャンプーも強さが選べてとても気持ち良くマッサージも丁寧にしていただいて天国でした♪10年以上お気に入りのお店が見つからず困っていましたが、こちらの美容室は「どうかな。。。」ではなく「切るの楽しみ!」という気持ちで伺えそうです!これからもお願いしたいと思います♪

田中・福村指名限定★話題の髪質改善白髪染め+カット+トリートメント¥12200

Bab by neolive 自由が丘【バブバイネオリーブ ジユウガオカ】からの返信コメント

ミキティ様

先日はBab by Neolive自由が丘店を初めてご利用いただき、誠にありがとうございました^ ^

ハイレイヤーで検索し、、ご指名いただきまして光栄です!!
    ご希望通りのハイレイヤーを叶えられて、私も大変嬉しく思います♪
    また、髪の毛量も理想通りにカットできたとのことで良かったです^ ^

カラーもアッシュで透明感がありお気に入りだとのお言葉、とても嬉しいです♪
    また、シャンプーの強さやマッサージに関しましても、心地よい時間をお過ごしいただけて
    担当ケアリストも喜んでおります!!

10年以上お気に入りのお店が見つからずお困りだったと伺っていましたが、これからは「切るの楽しみ!」という気持ちでご来店いただけるよう、スタッフ一同努めて参りますね♪

またのご利用を心よりお待ちしております^ ^

店長 タナカミホ

• アナベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 20:24:14.0

ミセス世代から圧倒的支持♪白髪のお悩み解決!のフレーズが目に止まり、ヘアカラーを変えたくて、初めて伺わせて頂きました
    退色した黄色味の強い髪色の為か、肌が何となく疲れた感じに…パープルのお色味を重ね、ローライトも入れて頂き、これからの季節にもピッタリの、イメージ以上の仕上がりになり大満足しています!
    秋本番を迎えるのが、楽しみです♪
    自然光が降り注ぐ明るい店内で、楽しくお喋りしている内に時間が過ぎて行きました♪
    カラー、カットの技術はもちろんの事、マッサージもとてもお上手で、すっかりリラックス出来ました
    また、シャンプー担当の方のチカラ加減も絶妙で、とても気持ちよかったです
    次回からも、伺わせていただきます

【白髪のお悩み解決♪】白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥13000

アナベル様

先日は数多くあるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    担当させていただきました福村です!

施術前から既にとっても素敵な雰囲気でしたが、今回は秋服にも合うようにお色味を少し調整させていただきました。
    お仕上りを気にに入っていただけて大変嬉しいです。

また、技術や店内の雰囲気までお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
    次回のご予約もお取りいただきましたので、来月またアナベル様にお会いできるのを楽しみにしております。

この度は大変嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

Bab by Neolive 自由が丘店  福村

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 18:38:24.0

とても丁寧に対応していただきました。

【人気急上昇♪1日3名限定】カット+インナーカラー+全体カラー\13000

み様

先日は惟初めてのご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中お時間を作って初来店頂けましたこと、とても嬉しく思います!!
    そしてインナーカラーもブロンドベージュがとてもお似合いでした♪
    なかなか美容室に行けないとの事でしたので、今回のイメチェンが気分転換になっていたら嬉しいです^^

また是非お時間見つけていらしてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております^^

店長 タナカミホ

• よっしーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 23:29:40.0

丁寧にカウンセリングしていただき、初めてのハイライトで不安でしたが、きれいに仕上がり満足しています。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

よっし-様

この度はBab by Neolive自由が丘店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトということで、ご不安もあったと思いますが、ご満足いただき安心いたしました。

口コミのご投稿もしていただき大変嬉しいです。
    また何か気になる事ございましたらご相談ください。

よっし-様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 福村

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 10:45:42.0

初めて利用しましたがプロ目線での提案などしてもらい
    助かりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

【透明感&外国人風】カット+ハイライト+全体カラー¥13000

まー様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もしてくださってありがとうございます!!
    お仕上りにもご満足頂けたとの事で私もとても嬉しく思います♪
    ハイライで透明感が出てお色もとてもお似合いでしたね^^
    また是非次回もお任せ頂けたらと思いますのでご相談でスタイル決めていきましょう^^
    楽しみにお待ちしております♪

店長 タナカミホ

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 21:58:50.0

初めてお伺いしました。
    トリートメントがとてもよかったので満足しています!
    髪に優しめな縮毛矯正も気になっていますので
    次回やってみたいなぁと考えています。
    ヘッドスパもまたお願いします^^

【New髪質改善☆】ニーナ酸熱トリートメント¥12000 3stepトリートメント付☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みほ様

先日はBab by neolive をご利用いただき誠にありがとうございます。担当の福村です。
    トリ-トメントの効果を感じていただけて、とても嬉しいです。

優しめの縮毛矯正というのは『美髪矯正』というメニュ-でやらせていただいておりまして
    ケアしながら弱めのお薬でじっくりかけていくコースになっております。
    ダメ-ジ気にされてましたので次回かけられる際は是非ご相談くださいませ。

みほ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 福村

• ころりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:35:57.0

毎回ありがとうございましす。
    毎日忙しいので定期的に伺うのが気分転換になっています。
    ほとんどお任せで良い感じにしてくださるのもありがたいです。
    また、よろしくお願いします。

【再来様1番人気♪】カット+カラー+5step髪質改善トリートメント¥15650

ころり 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎日お忙しいところお時間を見つけてご来店くださってありがとうございます!
    1人時間はとっても貴重かと思うので、気分転換になっているようで何よりです^^
    そしていつもお任せして下さりありがとうございます♪
    短めのスタイルもお似合いでちょっとずつ変化があって楽しいですね^^
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

店長 タナカミホ

• だんばらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 23:40:58.0

思うようなヘアカラーを出したくてお願いしました。
    落ち着いたトーンとハイライトのバランスがよくとても満足です。

だんばら様

落ち着いたトーンとハイライトのバランスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様にとって心地よいサービスと理想のスタイルを提供できるよう、技術の向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Bab by neolive  福村

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 19:12:13.0

髪質やクセなど細かく見て頂き、セットの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    また是非お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

【人気No.2♪】カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント50%off¥9000

ママ様

そう言っていただけて嬉しいです^^

セットの仕方を説明させていただいたことにご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。

お客様に寄り添い、最適なアドバイスをお届けできるよう、今後も技術向上に努めてまいります。

石川 友衣子

• ここなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:54:05.0

丁寧な接客と、確実な技術でとても満足度の高い仕上がりでした。
    髪質や顔の形からどのような髪型が良いか、セットの仕方まで細かくアドバイスをいただきました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ここなっつ様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけてうれしいです^^

また、髪質や顔の形に合わせたスタイル提案やセットのアドバイスが役に立ったとの事、ありがとうございます。

お客様に寄り添い、一人一人に合ったヘアスタイルを提供できるよう、今後も努めてまいります!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

石川 友衣子

• yunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 06:58:01.0

初めて予約をさせていただきました。口コミなので正直に書かせていただきます。まずお店に入ろうとした時受付のところで4,5人かたまっていてこちらを気付いてるのにずっと笑っていて違うと思いますがなんか笑われているように感じました。こちらの希望を聞いていただきご対応していただいたのですがゆっくりご相談出来たのは最初のカウンセリングの時だけでその後から帰りの見送りの時までも終始急かしかったです。切った細かい髪が首元にたくさんついていました。口コミをみて指名して予約させていただいたのに残念な点が多かったです。私にとって美容院は自分へのご褒美であり癒しでもあって楽しみに行ったのに残念です。このような口コミ申し訳ありません。。

この度はBab by Neolive自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

まず、受付でのスタッフの対応に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点については、真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、カウンセリング以降の急かしさや仕上がり後の不快な点につきましても、お客様にとって大切な癒しの時間を提供できず、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、今後はより丁寧な接客とサービスを心がけてまいります。

• みわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:51:40.0

はじめてハイライトカラーを入れましたが、とても可愛い仕上がりに満足しています!
    せっかくショートにしたので髪色で遊びたいなと思い伺いました。担当のスタッフさんは初めましてなのにも関わらずしっかり私の髪質を捉えてくださり、安心してお任せできました。少し伸びていた襟足なども扱いやすく整えていただきました。
    必要な会話はしつつ、基本静かに過ごさせて頂けたのでリラックスできてよかったです!またハイライト入れる際はぜひ伺います!

みわ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    初めてのハイライトでドキドキだったかと思いますが綺麗に仕上がり、そしてご満足頂けたようで
    私もとても嬉しいです^^
    安心して任せて頂けたというのも本当に嬉しかったです!!
    また次回も是非お任せください♪
    楽しみにお待ちしております!!

店長 田中美穂

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:09:04.0

カウンセリングもしっかりして頂いて、満足しています。
    ヘッドスパを追加しましたが、とても気持ちよかったです。

さっちゃん様

先日はBab by neolive自由が丘店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お初めてのご来店でしたのでご不安もあったかと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    また、ヘッドスパが気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    当店ではお客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう心掛けております。これからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    さっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当スタイリスト 福村

• すうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 08:37:34.0

はじめて利用させて頂く美容院です。
    大きすぎないお店で、見晴らしのいい明るい店内でした。
    スタッフさんの対応もとても優しい雰囲気で、居心地もよかったです。
    メッシュのブリーチとカラーをお願いし、口頭で希望を伝えました。
    仕上がりの綺麗さにびっくりしました。
    他店では、今までアッシュ系のブラウンでも、青みが出たり、メッシュもいかにも入れました!というような仕上がりになる事が多かったのですが、
    とても自然で、色むらも全く気になりませんでした。
    いつも放置しがちのカラーリングですが、
    希望通りにこんなに綺麗に仕上げて頂けるなら、
    また利用したいと思います。
    家族にも好評でした♪

すうちゃん様、先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ハイライトを細かくいれさせていただいたので、自然で透明感のあるカラーになりましたね!

久しぶりのハイライトで色落ちが初めの方は特に気になってくると思うので、
    2ヶ月ほどでカラーをしていただくと綺麗な状態を維持することができます!
    ご都合がよろしいときにまたのご来店お待ちしております!

• ぴぃちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 17:19:30.0

今回もお世話になりました。
    時間が限られた中、
    迅速に対応して頂きありがとうございます。

ぴぃちゅ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてお忙しいところ隙間時間でご来店いただきましてありがとうございます♪
    お時間間に合ったようで安心いたしました!
    担当アシスタントの事もいつも可愛がって下さりとても嬉しいです^^
    また次回のご来店もスタッフ共々楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

店長 タナカミホ

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 22:05:12.0

初めての利用でハイライトカラーとカットをしていただきました。
    丁寧な説明と確認があり安心してお任せ出来ました。
    シャンプーも強めで希望したのですがとても気持ち良かったです。
    また利用したいと思っています。

この度は初めてのご利用誠にありがとうございました。
    また、ハイライトカラーとカットをお任せいただき、大変嬉しく思います。
    施術に際しての丁寧な説明と確認にご満足いただけたとのこと、安心してお任せいただけたことが何よりの喜びです。
    シャンプーもお好みに合わせた強めの力加減でご提供し、気持ち良いと感じていただけたことは大変光栄です。

お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、心を込めて対応いたします。

• R-Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 15:51:16.0

希望カラーにしていただき、ありがとうございます。なかなか出せなかったカラーだったのでとても満足しています。

R-J様
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
    ぎ希望してくださったカラーに近づけたようで何よりで、私も嬉しいです^^
    そして透明感のある色もとてもお似合いでしたね♪
    また次回もしっかりご希望に添えるようにさせて頂きますので、
    スタッフ一同次も楽しみにおまちしております^^

店長 タナカミホ

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:58:38.0

シルエットがいつも綺麗で大満足です。
    2ヶ月、3ヶ月たっても形が崩れず保つように切ってくれるのもありがたいです。今後もよろしくお願いします。

※エルマール newメッセンジャーバックでした

【頭皮の汚れ・匂い撃退】カット+極上ヘッドスパ¥7500シャンプー込

めぐみ様

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです。

こちらこそ、いつもありがとうございます^^

よろしくお願いいたします!

※ありがとうございます!

石川 友衣子

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:06:40.0

丁寧に対応していただきました。何もせずに
    セットしやすいです。ありがとうございました。

みつ様

先日はBab店へのお初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    とても楽しい時間であっという間でした^^
    セットがしやすく楽だったようで何よりです♪
    またこちらの方にいらっしゃる際には是非お待ちしておりま!
    よろしくお願いいたします♪

店長 タナカミホ

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:15:25.0

丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。またお願いいたします。

タカコ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    口コミもご投稿してくださり嬉しいです!!ありがとうございます♪

ハイライト、とてもお似合いでしたね^^
    白髪をカバーしつつお色味もアカリク透明感が出てさらに素敵になられましたね!!
    大満足とのお言葉、大変うれしく思います!!
    次回もまたご相談しながら決めていきましょう♪
    楽しみにお待ちしております^^

店長 タナカミホ

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-11 18:50:34.0

カラーをする際に、髪の悩みに気づいて下さり、それに対応して頂け、とてもよかったです。
    また、カラーもブリーチなしで良い仕上がりになりました。

この度は当サロンをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
    髪のお悩みに気づくことができ、対応させていただけたこと大変嬉しく思います。
    また、ブリーチなしでご希望通りのカラーを提供できたことも光栄です。

私たちは髪の状態やお客様一人ひとりのご要望に寄り添い、最適な施術を行うことを大切にしております。
    これからもさらに満足いただけるサービスを提供してまいりますのでどうぞ末永くご愛顧くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご質問やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:01:02.0

駅からのアクセスと料金で通いやすそうと思って行っみました。行ってみるとお店の雰囲気も良くて、カットについてもここは気になりませんか?と色々と聞いてくださり、伝え忘れもなく解消してもらい、希望したカットやカラーの仕上がりにも大満足です。
    なかなか美容室を決めたくても決められないままでいたのですが、やっと出会えたと思えたお店です。

えりな様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!!
    ドキドキしながら来て貰ったと思うのですが、ご満足頂いた様でとても安心しました^ ^
    お店の雰囲気が良いと感じで頂けた事、カットの技術、お仕上がりにも大満足頂けた事、
    本当に嬉しく思います!!
    ハイライトを入れて透明感のあるお色もとてもお似合いでした♪
    美容室を決めかねていたところ、自店で次回のご予約も入れてくださった事も嬉しかったです!!
    次回お会いできるのをまた楽しみにしておりますし、さらにご満足頂けるヘアスタイルを
    ご提案できるようにしていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします^ ^

店長 タナカミホ

• ちはるんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 01:42:25.0

担当くださったスタイリストさんはベテランの感じがして安心感があり、全面的にお任せして仕上がりもとても満足でした。また、シャンプートリートメントを担当してくださった方のマッサージがとても上手でスーッとリラックスしました。

ちはるん様
    先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。

施術中に安心してお過ごしいただけたこと、そしてご要望に応じた対応がお役に立てたこと、大変嬉しく思います。
    シャンプーやマッサ-ジにつきましても、喜んでいただきとても励みになります♪

これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります!
    次回もぜひ、お気軽にお越しください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
    この度は大変嬉しいご感想をお寄せいただき、ありがとうございました^ ^

Bab by neolive  福村

• ayamixさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-27 19:42:45.0

初めて伺いました。いいなと思うヘアスタイルの担当が今回のスタイリストさんだったため指名させていただきました。
    初めてだったため不安感もありましたが、カウセリングでイメージ画像を何枚か見せながら希望を伝え、それだけでかなり希望に近いスタイルやカラーにしていただきました。
    特にカラーは、数年通っている美容室より、かなり理想に近づき気に入りました!
    シャンプーやカラーなど他のスタイリストの方も丁寧ですし、またお願いしたいと思いました。

ayamix様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました^^
    そして大変嬉しい口コミもご投稿くださいましてありがとうございます!!
    緊張や不安がある中でイメージをしっかりとお伝えしてくださったおかげで、私もお仕上がりを想像しやすく、
    そしてイメージ通りになったと感じて頂けたことがとても嬉しいです♪

数年通っている美容室より、かなり理想に近づき気に入りました!というお言葉は何よりうれしく、今後の励みになります^^
    シャンプーなどもお褒め頂き担当アシスタントも大変喜んでおります!

また是非担当させてください♪
    スタッフ一同次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いします☆

店長 タナカミホ

• てまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 03:35:46.0

これまでの美容室から変更して、初めて伺いました。
    カットやカラーのことも、丁寧に説明してくださり、仕上がりも、とってもとっても満足しています。
    白髪をぼかしたカラーで、髪の色が全然的に明るく柔らかくなりました。うれしー!
    希望どおり、結べる長さもキープしてもらえたので、いい感じに夏を過ごせそうです。

てまり様

そう言っていただけて嬉しいです^^

すごくお似合いのスタイルで、お肌の明るさも1トーン上がっていましたね!

私も嬉しかったです♪

また次回のご来店もお待ちしております!

石川 友衣子

• ミイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:13:57.0

初めてお伺いしました。
    色々丁寧に説明していただきました。
    自分の髪の状態からは難しいハイライトも対応していただきました。ありがとうございました。

ミイコ様

お初めてのご来店ありがとうございまた^ ^
    カウンセリングにて今の状態とをご説明させて頂き、可能な範囲での施術でご満足頂けましたこと、
    私もとても嬉しく思います!!
    ハイライトが無事に素敵な仕上がりになり安心致しました^ ^
    今後もお客様に満足していただけるよう、技術の向上に努めて参りますので
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

店長 タナカミホ

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:10:01.0

浴衣の着付けをして頂きました!
    結局花火大会が中止になってしまいましたが、大雨の中しばらく合計1時間ほど歩いても家まで崩れずに帰ってくることができ、苦しくもなく襟元の見栄えもよく(嬉しい!)、帰り道感動していました…!
    また着る機会があればぜひお願いいたします。ありがとうございました!

【土日祝限定!夏のイベントに】浴衣着付け+ヘアセット\8800帯2種から選択可

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

もぐ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

花火大会が中止になってしまい残念だったと思いますが、
    浴衣の仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    とてもお似合いで素敵でした☆

今年もいろいろなところで花火大会が開催されるので、
    また機会がございましたらご来店お待ちしております!

吉水 彩乃

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 18:20:55.0

スタッフさん達の雰囲気が柔らかく、緊張せずに施術して頂けました!
    ロングヘアにしたいなら今後どうしたら良いかを教えてもらったり、カラー剤にどういった成分が入っているかなども伝えてもらえるので安心感もあります。
    とっても理想的なヘアカラーになれて大満足です、ありがとうございました!

石川指名限定★悩み解決 似合わせカット+提案型カラー+トリートメント¥10000

かりん様

そう言っていただけて嬉しいです^^

暖色系のカラーは重ねて育てていくと持ちがよくなりますので、またご相談ありましたらお気軽にご予約くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

石川 友衣子

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 10:31:47.0

縮毛矯正をお願いしましたが理想通りまっすぐサラサラになって大満足です。毎日のセットが楽になりました。
    カット中も希望通りゆっくり過ごせてありがたかったです。

【再来様も艶々ストレート♪】カット+縮毛矯正\17000シャンプー込み☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    縮毛矯正でとっても艶々サラサラの髪になり私も羨ましくなるほどでした!!♪
    当分は朝のスタイリングもそうですし、出先でも湿度を恐れなくて済みますね^ ^
    そして施術中もゆっくりお過ごしできたとの事で良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪

店長 タナカミホ

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 13:07:10.0

カラー、ハイライト、トリートメントをしていただきました。いつもなかなかカラーの感じを伝えられないのですが、写真で確認したりどんなイメージかを丁寧に聞いたりしてくださったので、安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

あかね様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。担当させていただいた福村です。

久しぶりのハイライトでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せすることができたとのことで、とても嬉しいです。
    後に明るくなってきてお困りの際は、またご相談いただければと思います。

また、シャンプ―もお褒めいただき今後の励みになります。
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

Bab by neolive  福村

バブ バイネオリーブ(Bab by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー