4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)  >

モアナ バイ ヘッドライト ムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東1-781 新丸子STMビル201号
  • 【新丸子から徒歩1分】 【武蔵小杉から徒歩4分】安全第1☆お気を付けてお越し下さい
  • かとささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:40:15.0

カットの後に綺麗にセットまでしていただいて気分上がりました!

【骨格補正】似合わせカット \3500

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント

かとさ様

カットしていい感じのスタイルになりましつね!

スタイリング大事なのでぜひ自分でもコテを使って
    スタイリング頑張ってやってみてください。

スタイリスト 奈良

• 晴れさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:51:54.0

髪型がなんとなくでしか決まっていませんでしたが、自分の今の髪の長さなどからアドバイスや提案をして下さったのでとても助かりました。
    何度か担当して頂いていますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂けています!

【金子指名限定】トリートメント付♪ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ

晴れ様

いつも数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

イメージ通りと言って頂けて、とても嬉しく思います♪

なんとなくでもご相談頂ければ
    一緒に髪型考えていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

副店長 金子

• もちもち犬さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:00.0

他の美容室では期待通りのスタイルにならなかったので諦めていましたが、とても満足できるスタイルに仕上げていただけました。
    当日に急遽カラーからパーマへのプラン変更の対応もありがとうございました。
    今まではパーマをかけると膨らんでしまい、自分はそういう髪質なんだろうと諦めていましたが、技術力のある美容師さんにカットしていただくと違うんだなと感心しました。

【メンズ限定】カット+フルカラー ¥6900

もちもち犬様、この度はMoana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマですがお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪
    どの技術もそうですが生え癖や骨格を意識して施術をすればある程度お客様の理想には近付ける事が可能だと思っております!
    お客様1人1人の髪質に合わせた施術には自信を持っていますので是非機会があればまた僕に担当させて下さい♪

次回はカラーも是非やらせて下さい!
    しっかり相談しながら理想の色になるよう考えていきましょう!

もちもち犬様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆

Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 店長 小川民樹

• ぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:12:51.0

気さくな対応で、良かったです。
    土曜日のこともあり、お客さんはたくさんいましたが待つことなく対応していただきました。
    しっかりとヒアリングをした上で最後はおまかせの色でカラーをしていただきましたがとても満足いく仕上がりでした。
    美容室のシャンプーやドライヤーはすごく髪の毛が痛かったり、顔に髪の毛がバシバシあたる印象でしたが担当のスタイリストさんは、すごく丁寧にシャンプーをしてくださったりドライヤーも不快感はなかったです。まだ一回しか行ったことがないので、お店全体のことは分かりませんが担当していただいた方が良かったと同時に、次行く時もお願いしたいなと思う施術でした。ありがとうございました!

【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000

ぽんず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

ぽんず様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ハッチャンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 20:41:15.0

カッコよく要望通りバランス良い髪型にカットして頂きました!
    お風呂上がりタオルで拭いただけで自然に髪型がカッコ良く決まります!
    スタッフの対応もとても良く仕事もテキパキ早く、尚且つ丁寧で大変満足しています!今回もありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

ハッチャン様

この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!

スタイルも気に入って頂けて、とても嬉しく思います!

もっとこうしたい。などありましたら
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!

副店長 金子

• ともしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:45:18.0

いつもしっかりカウンセリングをしてから施術してもらっているので仕上がりには満足しています。今回も想像通りでスタイリングもしやすくてよかったです。

【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900

ともしん様

いつもご来店頂きありがとうございます、
    スタイリストのHarunaです。

今回お話させていただいた髪の収まりを良くするための優しい矯正も視野に入れつつ、幅広くご提案できるようにしますので、次回もまた相談しながら決めましょうね!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:30.0

しっかりとお話しを聞いてくださり、要望通りの髪型、髪色になりました!
    また、髪の巻き方や髪の保湿の仕方などもアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
    今後も来店したいと思います。

■ 5周年記念♪♪■【3月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• コズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:09:14.0

今回も綺麗にカラーをして頂きました。また、毛先のカットも先のことを考えたアドバイスで安心でき満足のいく内容でした。
    夫もこちらにお世話になっているので、これからもお願いしたいと思います。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800

• toshiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:30:00.0

イメージ通りのヘアスタイルにして頂けました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

toshi様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

toshi様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:20:57.0

急遽お時間変更いただい他にも関わらず、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    店内はとても忙しそうでしたが、特別待つ感じもなくスムーズでした。

ハイトーンの綺麗なお姉さんに担当いただきました。
    とっても丁寧に要望を聞きながらカウンセリングして下さいました。
    髪質からイメージのカラーになるように配合いただき、とても綺麗な色に仕上げていただきました!

こちらはどのスタイリストさんに当たってもカットに外れがないなと思い久しぶりに整えていただけて満足です。

• みちょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:53:27.0

傷み具合や色合いを見てもらって当日いい感じに~くらいの
    言い方だったんですが綺麗にカラーして頂いました。

髪を乾かしていただいた後に全体のバランスをみて
    調整していただき最後は巻き方も教えてもらってとっても助かりました!
    またタイミングがあればお願いします。

• かおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:44:53.0

カットでスッキリしました。

■ 5周年記念♪♪■【3月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

かおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

かおちゃん様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!

平本 聖

• ささひこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:18:54.0

何度か利用させていただいてますが、今回の方はもちろんみなさん感じが良く、仕上がりも満足です。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ \8700

様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ささひこ
    様がリラックスしてお過ごし頂けるよう今後も努めて参ります!
    ささひこお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!

平本 聖

• mmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:20.0

いつも大まかなイメージだけを伝えますが、希望通りにカットしていただいてます。
    仕上がりに家族からの評判も良く満足してます。

mm様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

いつも私も楽しく過ごさせていただいております。
    切るとやっぱりスッキリしていいですね。
    とてもお似合いでした!
    またメンテナンスお待ちしております♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ayumumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:35:33.0

外ハネ仕様にカットしてもらいました。髪質改善で施術をしてもらいカラーの色の仕上がりも良く、髪の毛はツヤツヤサラサラで娘達より髪質が良くなりました(^。^)お友達にも髪型と髪質を褒めてもらいとても満足です。また次回宜しくお願いします。

【TSUKASA指名限定】超音波ケアプロ付♪髪質改善カラーフル+カット 12000

• かんぱちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:16:41.0

カットカラーをお願いしました。最初から最後まで担当が変わらないため安心できますし、スタイルや髪色についてもとても細かく相談できます。1回目と2回目でスタイリストさんが違いましたがどちらも同様に対応頂いたので、皆さんが客に寄り添う素敵な接客をするんだろうなとかんじました。
    落ち着いた雰囲気、接客の良さなどとても良い美容院です。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:33:07.0

ざっくりした要望にも的確に応えてくれ、安心してお任せできました。毎回、本当にスタイリングしやすいカットで、子育てする中、大変助かっています。ありがとうございます。

【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪

• ma-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 15:14:56.0

急遽お伺いさせていただきました。

ぼんやりとした考えていなかったにも関わらず、
    丁寧に説明くださりありがたかったです。

カールの強さも今までで1番お気に入りに仕上げていただきました。

【平日限定】カット+Nカラー+Nドット艶パーマ+4ステップTR 15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• きょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:19:39.0

希望通りの髪型にして頂き大変満足です。希望の長さを良く確認して下さり、手際もよく安心して任せられます。気になったのは、スタイルチェンジの定義が良く説明されないまま料金アップされてしまったことです。その場で聞かなかったのも悪かったのですが、少しモヤモヤしてしまいました。何センチからがスタイルチェンジかクーポンに明記していただけると有り難いです。

【骨格補正】似合わせカット \3500

きょー様

希望に沿ったスタイルになって良かったです!

バッサリカットだと細かい長さの確認大事ですよね!

気に入って頂けて嬉しいです♪

スタイルチェンジの説明不足で申し訳ないです。
    クーポンの記載も相談してみます。

スタイリスト 奈良

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 01:32:45.0

何回か利用していますがいつも接客が丁寧で技術が高くて大満足しています。
    髪型を何となくしか決めていない中での来店でしたが、カウンセリングで意見をくみ取って下さって、本当にお気に入りの髪型になりました!ありがとうございます!
    今後も通いたいと思っています(^^)

あ様

スタイリストのHarunaです。

新しいスタイルとてもお似合いでした!
    また是非メンテナンスいらしてください♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:41.0

髪の経歴などのヒアリングもなくカラーの希望を難しいと断られ、代案もいただけなかったので、安パイな単色カラーで終わったことが1年ぶりのカラーだっただけに残念でした。
    縮毛矯正は今のところ問題ありません。

【デザインカラーの退色に】メンテナンスカラー¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• けいたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 22:46:51.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    気軽に行けて助かってます。

【メンズ限定】 カット&ムーブパーマ \8700

けいた様
    先日はご来店いつもありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます

常に良い技術をサービスできるように努めてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• ナツさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:01:12.0

雰囲気もよく、楽しく過ごさせていただきました。
    カットもカラーも曖昧なイメージだったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。

ナツ様

スタイル気に入って頂けて、とても嬉しいです♪
    お客様とのイメージ共有を大切にしてますので
    なんでもお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!

副店長 金子

• とっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 01:03:29.0

1分遅れて入店しました。
    前髪を揃えたかっただけなのと、
    遅れてしまったのでシャンプー・ブローなしになってしまう(値段は変わらない)事を躊躇すると、前髪カットのみのメニューを御提案くださりました。機転の効く御提案で、大変助かりました。良かったです。どうもありがとうございました。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:13:02.0

急遽で当日予約してお伺いさせていただきました。

根本のプリンが気になっていたので
    ブリーチリタッチとカラーをおねがいしました。

思ってたより暗めだったのですが、
    数日経って色落ちがきれいでした!

また、シャンプーをしていただいた女性のスタッフのヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。

【外国人風♪】ブリーチ+フルカラー \9900 ※ケアブリーチ変更可

• miimiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 10:12:41.0

駅近くで通いやすいです。室内の雰囲気は明るく二階にあるので通りの人とか気にしないでいられます。音楽や接客も丁度良い!癒されました。

miimia様

スタイリストのHarunaです。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    お店の立地の良さも通いやすさにつながっているようで良かったです!
    またいつでもメンテナンスいらしてください!

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• みいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 00:16:44.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださったので安心してお任せ致しました。髪に関して気になるところや嫌な所をお伝えしただけでしたが、仕上がりはとても満足です。
    カラーやヘアケアについて、色々教えてくださったので普段のケアの参考にとてもなりました。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:43:48.0

久々にカラーとトリートメントをしてもらいに行きました♪
    いつも希望通りにしてくださってとても満足してます!
    とても優しくて相談のしやすい美容師さんです。

次回染める時の色々なカラーの仕方のバリエーションを教えてくださったりして、とてもためになりました。
    そして毎回シャンプーがとても気持ちよくて最高です(*´`)

また近いうちにカラーしに行きたいと思います!

【極上うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント 8000

M様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スタイリストのHarunaです。

久しぶりのカラーと初めてのお色、とてもお似合いでした!
    またいつでもメンテナンスいらしてください♪

Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna

• りょーまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 14:02:15.0

とてもよかったです。

【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500

• zunakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:17:46.0

イメージを伝えて、満足な髪型に仕上げていただきました。あまり会話をせずに、黙々と作業されていて、心地よかったです。またお願いしたいです。

■ 新年感謝祭♪♪■【1月31日迄】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500

zunako様

パーマの感じとても似合ってました♪

いい感じのスタイルになって良かったです!

心地良いと思ってもらえて嬉しいです。

スタイリスト 奈良

モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー