仕上がりがとてもよく、スタイリングなども丁寧に教えていただいてとても満足しています!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
リョー様
スタイリストの芹澤 百鶴羽です
ご満足いただきありがとうございます!
スタイリングの仕方次第で印象、雰囲気が変わっていきます!
次々いろいろなスタイルに一緒に挑戦していきましょう!
また担当させていただければ嬉しいです(^^)
Moana武蔵小杉店 スタイリスト芹澤 百鶴羽
ヘアカラーのご相談にも親身になって考えてくれて仕上がりもよかったです。
指名なしでお願いしたので担当の入れ替えはありましたが問題なくスムーズに行っていただけてよかったです。
シャンプーの際少し力が強く感じましたが洗い上がったあとコームでしっかりとかしていただきいいなと思いました。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
かすみん様
スタイリストの芹澤 百鶴羽です
担当させていただきあひがとうございました(^^)
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
指導して精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします
Moana武蔵小杉店 スタイリスト芹澤 百鶴羽
とてもいい感じに切ってくださり、満足です。
びー様
またイメージチェンジや微調整、ご相談等ありましたら担当させたいただけると幸いです!
またのご利用をお待ちしております!
前川政樹
とても綺麗な仕上がりにしていただけました!
☆タイムセール☆【11時から17時限定】カット+フルカラー¥6900
TM様
カットもカラーもいい感じになりましたね!
気に入って頂けて嬉しいです♪
色落ちも楽しんでもらえると思うので色落ちる過程も楽しんでください!
またぜひお願いいたします。
スタイリスト 奈良
今回も綺麗にしていただき、完璧な仕上がりでした!いつもありがとうございます。カラーや髪質をはじめ、仕上がりのイメージついて毎回丁寧に教えてくださるので安心してお任せできます。髪に関するアドバイスがいつも的確なところも安心します^^次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします^^
■ 年末感謝祭♪ ■【12月10日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
なな様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリストのHarunaです。
中々、美容室に来る時間を作るのも大変かと思いますが、定期的にお会い出来るので私も嬉しいです!
より良い施術ができるよう精進して参ります。
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
初めて伺わせていただきました。
数年ぶりのカラーをお願いしたのですが、仕上がりイメージや髪の悩みなどをしっかり聞いてくださりとても素敵に仕上げていただきました。
ヘアセットなどのアドバイスもわかりやすく教えていただけて嬉しかったです。
ただ、カラーの際にお手伝いで入られた方のことが気になりました。
「根元空けて塗って」とおっしゃられた担当の方の話を聞いていなかったのか、がっつり根本からカラー剤を塗り始め、顔にもカラー剤が付着しました。
カラー剤を塗られている間から染め上がるまで、不安な気持ちになってしまったことだけが残念です。
あらためて、担当してくださった方の接客や技術はとても素晴らしく満足しています。
この度はありがとうございました。
【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラー+似合わせカット¥8000→6500
Raimon様
そしてアシスタントの不足部分と私のフォローが至らず不安を感じさせてしまい大変申し訳ございません。
今後の為にも今回のお言葉を糧にアシスタントでも安心していただけるよう指導、とフォローを心がけ不快なくご利用してもらえる店舗運営を目指していきますのでまたチャンスをいただけると幸いです。
私へのお言葉とても嬉しく思います!また担当させていただける際には満足度越えられるように頑張りますのでよろしくお願いします!
前川政樹
要望に対してご意見もいただけて大変助かりました。
自宅から近く、遅くまでやっていて仕事終わりでも行きやすい所が気に入っているポイントです!
よこしょー様
なりたいスタイルになれるようにアドバイスもさせて頂いてるので
参考になれば幸いです!
自宅から近いの嬉しいですよね♪
お仕事終わりに来店されるお客様とても多いので
これからもご利用をお待ちしております!!
またぜひよろしくお願いいたします。
スタイリスト 奈良
初めてのご担当者でしたがカウンセリングから丁寧で安心してお任せできました。髪色は求めていた感じになって満足しています!年内にもう一度お伺いしたいと思っています!どうぞよろしくお願いします(^^)
★土日18時以降限定★TOKIOトリ+Nフルカラー+カット¥11500→¥11000
ともみ様 先日はご来店して頂きありがとうございました!
初めて担当させて頂きましたがそう感じていただけて
とても嬉しいです♪
また長年来店して頂けているのも当たりの事ではないので、
感謝の気持ちを忘れずに満足していただけるよう
気を引き締めていきますのでこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
MIKU
短くていい&傷みを取りたい、くらいのざっくりした要望しかお伝えできていなかったのですが、会話しながら希望の髪色・髪型に近付けてもらえました。
【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
t5673hcgc様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
満足のいく仕上がりになり、こちらも大変嬉しく思います。
SHOMA
今回が初めての利用で、カット&シャンプーを利用しましたが、料金も良心的で仕上がりも満足いくものでした。
スタイリストの方は要望をよく聞いて下さり、またこちらの質問にも丁寧に答えて下さりました。
店舗は少し狭いですが、明るく雰囲気の良い店舗でした。
今後も利用したいと思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
よっし様 先日はご来店して頂きありがとうございました♪
料金、仕上がり共に満足していただけて
私もとても嬉しいです!
やりたいスタイルなど気になる事なんでも
これからも気軽に聞いてください♪
沢山お話もできて楽しかったです(*^^*)
又のご来店お待ちしております♪
MIKU
日曜日のAM10時に来店しました。
お店は、お客様も男女沢山いて清潔感があり、明るい感じで担当の方の会話も自然でお陰様でリラックスして散髪ができました。
カットandシャンプー(炭酸)をしてさっぱりしました。
また、来店したいと思います。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
この度は数多くの美容室の中当店へご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!
ご希望のスタイルに添えて良かったです^_^
炭酸シャンプーご満足頂けて嬉しいです!
山内奎佑
自分の輪郭に合う髪型の相談をさせていただきました。前髪を作ると朝のセットが必要など、輪郭のバランスがどう変わるかなど、的確にアドバイスをいただき、とても参考になりました。カットも丁寧で、自宅でブローしてもまとまりやすくとても満足しています!ありがとうございました!
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
さち様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ感謝いたします。
骨格やお顔立ちをもとに、適切なご提案をさせていただきますので、
次回のご来店の際も、理想のヘアスタイル等、いつでもお気軽にご相談ください。
SHOMA
こちらの要望に親切に対応してくれるとても素敵な美容院でした。
ご希望のスタイルに添えて良かったです^_^
カウンセリングには特に力を入れておりますので
山内奎佑
今カット終わって帰ってきました。
後ろの襟足を家の鏡で見てみたら
長さが違うし、ザンバラにカットされてます。
かなりショックです。
■ 5周年記念♪■【12月10日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
この度はMoanaをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
またせっかくお時間を割いていらしていただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
今後は2度とこのようなコトが起こらないようにスタッフ及び会社といたしまして再度技術向上を徹底し、適切なご対応方法を一から徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をお忙しい中頂き誠にありがとうございました。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
最後に髪を切ってから伸ばしっぱなしだったので全体的にいい感じに整えていただきました。
事前にヒアリングして下さり私の髪質とやりたいことはどこまで出来るのか教えてくださって、とても助かりました。
いずれ外国人風のゆるふわパーマ掛けたりカラーもやりたいので、のんびり期間開けながらMoanaに通い続けたいと思ってます。
【オススメ♪】髪質改善TOKIO+外国人風アディクシーカラー+カット ¥11900
禊様
この度は数ある美容院の中からモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!
スタイルなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
お客様とのイメージ共有を大切にしておりますので
またなんでもお気軽にご相談ください♪
お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
店長 金子
柔らかみのある温かいお人柄の方で安心した時間を過ごせました^^
こちらの要望を都度丁寧に聞いてくださり、ヘアアクセサリーやピアスもどれが似合うか一緒に選んでくださいました。
いつも結婚式のヘアセットはまとまった感じが老けて見えてしまいがちで微妙な気持ちになっていたのですが、今回初めて老けずに見えるヘアセットで、自分でもテンションが上がるような見映えにしていただきました!ありがとうございました!またヘアセットが必要になりましたら、お願いします♪
【ヘアセット指名No. 1芹澤限定】パーティヘアセット 3900
ヘアセット
Yumi様
スタイリストの芹澤 百鶴羽です
ご満足いただきありがとうございます!
また担当させていただければ嬉しいです(^^)
Moana武蔵小杉店 スタイリスト芹澤 百鶴羽
とても良かったです!
やって貰いたいと思っている以上の事をしてくれます
また下の子も行きたいと言ってるのでお願いします
かおり様
先日に続き、ご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけてこちらも嬉しく思います。
ご家族様も同様に、いつでもご来店お待ちしておりますので、お気軽にご相談ください。
次回もよろしくお願いいたします!
SHOMA
どのような髪型にするかを相談しながら、今回もやっていただきました。クセに合わせた髪の乾かし方も教えていただき、とても参考になりました。
■ 5周年記念♪■【10月31日迄】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
まゆ様
スタイリストのHarunaです。
いつもと雰囲気を変えたカット、その後いかがでしょうか。
また相談しながら決めていきましょう♪
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
イメージをお伝えし、髪の状態を考慮してアドバイスしてもらいました。丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったです。ありがとうございました。
ゆか様
その後スタイルの雰囲気やトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
また担当させて頂けた際はお悩みの手助けや提案等させて下さい!
次回のご利用心よりお待ちしております!
前川政樹
娘がカットして貰いました
すごく気に入ってるみたいなので、行って良かったです
かおり様
先日は大切な娘様を任せていただきありがとうございました。
気に入っていただけてこちらも嬉しく思います。
口コミのご投稿も大変感謝いたします。
またのご来店も心よりお待ちしております。
SHOMA
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
カラーリング材をヘアマニキュアに変えてから、以前あった襟足のかゆみが全く出なくなりました!
雑誌もiPadではなく紙で読めるので、気に入ってます。
りゃん様
その後ヘアマニキュアの持ちはいかがでしょうか?
お顔周りは1番ご自身で気になりやすい部分なので今回の染まりなどご感想を次回聞かせて下さい!
私も痒みが出やすいのでそれが無いだけでもかなり負担は減りますよね!
雑誌は常に常備しておりますのでご安心ください!
またのご利用心よりお待ちしております!
前川政樹
リクエスト通りの仕上がり。スピーディかつ微調整も怠らない丁寧なカットでした。朝9:00~営業しているので、助かります。
また利用させていただきます。
うぉーりー様
いつもモアナにお越し頂き、誠にありがとうございます!
スタイルなど気に入って頂けて、とても嬉しく思います♪
営業時間が9時から22時というのも
他のサロンさんとの差別化で
たくさんのお客様がご希望のお時間に来れるようにやらせて頂いております!
なのでいつでもご予約お待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい投稿ありがとうございました!
店長 金子
大まかなイメージをお伝えしただけでとてもいい感じの髪型にしていただけました!リクエストに対してもメリットやデメリットを話していただけた上で切りながら調整して頂けてとても信頼できると思います。
ありがとうございました^_^
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
今回も要望通りに仕上げていただきました。
カラーについて私の要望をもとに現在の髪の毛のダメージ具合を考慮し紫色を混ぜて配合してくれました。綺麗な色に仕上がり嬉しいです。
■ 5周年記念♪ ■【12月10日迄】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
みわ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
スタイリストのHarunaです。
いつもお褒めの言葉、とても嬉しいです!
前回から少しづつカットラインを変えて、変化も楽しんでいただけていて嬉しかったです♪
髪色の変化も楽しんでみてくださいね!
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
いつもスピーディーかつ丁寧にカットしてもらい、
大変満足しています。
今回のスタッフさんは、
シャンプーの強さがちょうど良かったです。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
もと様 先日はご来店していただき
シャンプーも美容室での楽しみの
一つだと思っているので
そう感じていただけて嬉しく思います♪
またのお越しお待ちしております!
MIKU
思い通り以上の仕上がりに大満足です。
また、行きたいと思います。
よろしくお願いします。
ジャッキー様
刈り上げのグラデーション気に入っていただき何よりです!
ジャッキー様からのご提案を形にできて良かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
前川政樹
初めて行きましたが、スタイリストさんの雰囲気がとてもよく、安心してお願いすることができました。
次回も伺いたいです。
【史上最高の質感♪】クオラインプレミアム縮毛矯正+カット 14000
hana様 先日はご来店していただき
ありがとうございました(*^_^*)
長年通っていた美容室を変えるタイミングで
当店を選んでいただき嬉しかったです♪
イメチェンのボブスタイルと前髪似合ってました!
メンテナンスカットでもお待ちしております(*^o^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
MIKU
とても満足いく仕上がりです。ありがとうございました!
えみ様
スタイリストのHarunaです。
その後スタイリングなどやりやすくお過ごしされていますか?
またタイミングが合いましたら年内にメンテナンスもお待ちしております!
Moana武蔵小杉店 スタイリストHaruna
いつも利用させて頂いてます
毎回満足な仕上りで満足してます
ys様
いつもモアナ武蔵小杉店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけてこちらも嬉しく思います。
口コミのご投稿、感謝いたします。
SHOMA
今回は前回の担当スタイリストさんを指名させていただきました!
難しいヘアスタイルにも関わらず、すごく丁寧にカットして下さり大変満足です!
ただ、店内にいた他スタッフさん(新人さんでしょうか?)の待機時の態度が少しひっかかりました…。
それ以外は大変満足です!
翠様
この度はご来店そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!
ご希望のスタイルに添えて良かったです^_^
また貴重なご意見ありがとうございます!
今後は会社を含めスタッフ一同
接客態度を改めるよう精進して参ります!
またカウンセリングには特に力を入れておりますので
山内奎佑
モアナ バイ ヘッドライト 武蔵小杉店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー